QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 美雪

[其他] [警告]tewtw恶意翻旧贴.....下次再翻,置顶一星期鞭笞——by美雪

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

网页做累了.....来看火锅了....

过生日是就吃的火锅咧XD.................超级爽

美雪和宿舍的一个女生狂吃........然后我们俩直叫“撑死了”......另外两个同学竟然说没吃饱- -||||

终于有个女生开口了............就是你们俩一直在吃- -|||||........

to Rock 心

你们什么时候有空啊?去管家桥和你们吃傣妹XD%&204
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: 网页做累了.....来看火锅了....

[QUOTE=美雪]过生日是就吃的火锅咧XD.................超级爽

美雪和宿舍的一个女生狂吃........然后我们俩直叫“撑死了”......另外两个同学竟然说没吃饱- -||||

终于有个女生开口了............就是你们俩一直在吃- -|||||........

to Rock 心

你们什么时候有空啊?去管家桥和你们吃傣妹XD%&204[/QUOTE]你们打算AA还是谁请客?心好像十一被人宰的没有多少钱了……
身体是革命的本钱。

像八爪鱼一样将触手伸到事务所各个角落~

我是大鬼联盟专管KK的幸福的方片A~~~

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/

侦探助理

升级
97%
RP
人气
19 ℃

回复: [!!!!!醒目!!!!!]喜欢吃火锅的来XD[!!!!!!!!!]

苏若今天晚上吃火锅咯~不过吃得不尽兴:(
この空が繋がっていたから、私たちは出会えた。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

即不是AA也不是请客..........是平分.........

十一的时候好爽啊XD
虽然被别人敲了一顿午饭.........但晚上立即就敲回来了................
并且在新开的KTV里唱了4小时的歌..................
都由别人付钱%&149

最后一句话给南京人看................

载KTV里遇见陈杰思了...........某男生宿舍最BT的人....应该知道吧................................
害我吃的一天的饭都吐了..........%&035

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

回复: [!!!!!醒目!!!!!]喜欢吃火锅的来XD[!!!!!!!!!]

[QUOTE=苏若]苏若今天晚上吃火锅咯~不过吃得不尽兴:([/QUOTE]
若......我去上海和你吃火锅XD

不过两人吃都不怎么好玩咧..............%&042

我何时才算长大?

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

火锅就要一群人吃才热闹!

侦探助理

升级
97%
RP
人气
19 ℃

回复: 即不是AA也不是请客..........是平分.........

[QUOTE=美雪]十一的时候好爽啊XD
虽然被别人敲了一顿午饭.........但晚上立即就敲回来了................
并且在新开的KTV里唱了4小时的歌..................
都由别人付钱%&149

最后一句话给南京人看................

载KTV里遇见陈杰思了...........某男生宿舍最BT的人....应该知道吧................................
害我吃的一天的饭都吐了..........%&035[/QUOTE]
这个陈杰思是不是以前那啥财经频道的主持人?如果是……那我也见过,还是我一网友-__-||||

好啊好啊,我们吃火锅~~两个人吃的确不是很爽啦,但有的吃就好^^

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

误会............

[QUOTE=苏若]这个陈杰思是不是以前那啥财经频道的主持人?如果是……那我也见过,还是我一网友-__-||||

好啊好啊,我们吃火锅~~两个人吃的确不是很爽啦,但有的吃就好^^[/QUOTE]

陈杰思的长相充其量是个DJ......绝不可能做VJ的...........

那我们就去吃火锅了XD%&193

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

哈哈

每次必点豆腐皮蟹柳.......不吃羊肉........觉得有怪怪的味道........%&191

我何时才算长大?

侦探助理

升级
97%
RP
人气
19 ℃

回复: 误会............

[QUOTE=美雪]陈杰思的长相充其量是个DJ......绝不可能做VJ的...........

那我们就去吃火锅了XD%&193[/QUOTE]
他本来就是DJ………我见他的时候他刚好在发豆豆,呵呵~特别搞笑,鼻尖上一颗,被我嘲笑是女巫大叔^^

火锅啊~~四川北路上到处都是,不过人民广场那里……我不太清楚了|||(<——每次都KFC、MC、必胜客打发的某人|||)

嗯,苏若必点的是蟹肉棒、鹌鹑蛋和蛋饺,只要有这三样我就很满足^^

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: [讨论]每次吃火锅必点的材料!!!!!!!!!!!!!!![49楼开始]

火锅……好久没有吃了!!没有人请我……咱小地方又没有,不如上海南京~

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: [讨论]每次吃火锅必点的材料!!!!!!!!!!!!!!![49楼开始]

素材呀……白菜……海带……土豆……白薯……豆芽……蒿子杆……豆皮……豆腐……大虾……种类多多……反正只要能吃就放里刷……
身体是革命的本钱。

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/

最后的银色子弹

技术部荣誉成员
事务所网页组荣誉组长
事务所字幕组成员
月刊美编辑
月轮VIP
原创周边第一名
十全美味雪月饼
绚丽的风格协奏

RP
人气
132 ℃

火锅没兴趣的说……

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

必吃的东西太多了……每次不点一堆绝对不罢手……XD

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃
签名被屏蔽

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=kazuhawoo]同学说等寒假回来后再一起去火锅…… 
  那样子还要等上几个月呢……
   哎…… 跟熟人在一起吃吃喝喝的感觉就是好~[/QUOTE]
兔兔我们去上海吃火锅啊XD%&144

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=snow]必吃的东西太多了……每次不点一堆绝对不罢手……XD[/QUOTE]
是的是的..............................%&066

但是豆腐皮和蟹柳吃再多也无所谓XD........

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=黑骑士]素材呀……白菜……海带……土豆……白薯……豆芽……蒿子杆……豆皮……豆腐……大虾……种类多多……反正只要能吃就放里刷……[/QUOTE]
傣妹没有豆腐- -....只有冻豆腐.......不好吃- -||||.....

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

回复: 误会............

[QUOTE=苏若]他本来就是DJ………我见他的时候他刚好在发豆豆,呵呵~特别搞笑,鼻尖上一颗,被我嘲笑是女巫大叔^^

火锅啊~~四川北路上到处都是,不过人民广场那里……我不太清楚了|||(<——每次都KFC、MC、必胜客打发的某人|||)

嗯,苏若必点的是蟹肉棒、鹌鹑蛋和蛋饺,只要有这三样我就很满足^^[/QUOTE]
人民广场啊.........好怀念的地方XD.................

每次去上海走天目西路下车,去人民广场,再去陆家嘴等地.........

有地铁就是好XD

上次在天目西路问别人这是哪里,那人竟和我说上海话- -||||||||

我何时才算长大?

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=美雪]傣妹没有豆腐- -....只有冻豆腐.......不好吃- -||||.....[/QUOTE]少打一个字……冻豆腐……味道还不错……
身体是革命的本钱。