QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

文章——情系新兰

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
顶楼
樱花绚烂的季节再度降临。报晓的花御堂落樱缤纷,白的似雪片片舞,粉的如霞飘飘然。兰走在樱花街上,清爽的空气中凝结着樱的浪漫。环顾四周,擦身而过着一对对.......她心里想起了小时候很新一来这条街的时候......新一!你等一下啦!人家好累。休息一下嘛!”女孩的声音响起。那女孩很漂亮,虽然年龄很小,但可以肯定,长大以后会是一位“天使”,美丽的天使。
“你们女孩子还真是体质差呢,马上就到了!”拉着那个女孩的是一个男孩,一样的英气逼人。“到了!”男孩停住步子。
眼前,一条不宽的小道。道两旁栽满了樱花树。现在是开花的季节。樱花都开得那么灿烂呢。
“好漂亮!”女孩不由得赞叹道。
“怎么样?兰,这可是我发现的!”男孩得意的笑着。
“是啊!”
“等一下!”男孩说着,爬上了一棵树。
“新一!你要干什么?很危险的!快下来啊!”
“不用担心,我马上下来!”男孩把手伸向一朵开得最美的花。“送给你!”男孩从树上跳下,把花递给女孩。
“谢谢你……”女孩微笑起来,像樱花一样灿烂。
“兰,我们给这条街起个名字,以后,每年我们都到这里来看樱花。起了名字后,这就是我们自己的街了。”
“名字?好啊!那……这里的花都那么灿烂,就叫花舞之街吧!”
“花舞之街?很好的名字!”
“新一,你说过,以后每年都带我来看的!”
“当然!”
“那拉钩,定好了哦!”
小小的两人,在这里约定。
从这以后,两人年年都来这里。那个男孩,也年年都送女孩一朵最美的樱花。那个女孩,也把每年一朵的樱花珍藏...........
“今年的樱花……只能我自己摘了吧……似乎没有什么意义了……今年你失约了哦……新一……”女孩笑着,却流下了眼泪。眼泪,打在地上的樱花瓣上。
毛利侦探事物所
“铃.....铃....铃....”电话打破了夜晚的宁静,兰拿起电话:“你好,这里是毛利侦探事物所”“是我啊,和叶,你明天有时间吗?”“明天?有啊,怎么了”“兰,不是 说好了嘛,我生日的时候你要过来参加我的生日会啊”“啊,哦,我怎么给忘记了?”“你啊,只记得你那新一的生日”和叶取笑地说道,兰说:“那好吧,我明天会带上柯南一起去的”“那好,兰,明天见”兰挂上了电话,心想:我怎么把和叶的生日给忘了呢,幸好早就买了生日礼物了,兰推开了柯南的房门,柯南正躺在床上呼呼大睡呢,兰帮他把被子盖好,脱下了柯南的眼镜,顿时,新一好像就在他的面前一样,兰把眼镜给柯南带好后,正准备离开的时候,一个东西从柯南的枕边掉了下来,兰捡起一看,是柯南的领结。也许是天意,兰的手一晃,偶然的看到了领结里面的结构。“这是什么?”兰小声的自言自语,不料这句话完全是毛利小五郎的声音。出于好奇,兰用领结上的旋盘转换着声音,一个又一个的声音传出,突然间兰的手停止了,因为兰这次听到的,是那个熟悉又陌生,使兰日夜思念的声音,没错,——工藤新一。
“啊~~”一个不知是好是坏的大胆的设想在兰的脑中闪过,往日和柯南或者和新一的一点一滴都一下子涌了上来。像新一一样,兰把这些都串在了一起,“难道说~~”往日的欺骗使兰把这次的无奈和疑惑又一次埋在了心里,尽管那些欺骗是连带着爱的善意的欺骗,但兰很清楚,这一次一定要忍耐。(众人:“你先等一下,兰什么时候变得这么有推理能力了?”(待叙)
Believe youself and the truth always find out! 有空的朋友可以来做一下我做的柯南测试~ http://www.mini38.com/mimi/me.asp?sid=200611032235191004

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃
沙发

回复: 文章——情系新兰

哦?难得看见小兰的推理能力这样强的说,楼主加油

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

非常期待后面的,楼主加油

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

Time after time!

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

拜托,兰已经很多次推理出柯南就是新一了, 只是每次都会有几个“ 证人”出来做“伪证” 好不好!
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

支持啊
坚决抗议有人说兰笨!

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

怎麼..........好像以前在哪看過?是我記錯嗎?
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]