QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: vaio

『我的收藏』仓木麻衣的资料,歌曲下载以及照片~~歌曲下载更新『I'll Be There』『明日

侦探

音乐厅荣誉版主

升级
48%
RP
人气
16 ℃

回复: 『我的收藏』仓木麻衣的资料以及照片~~~已经比较全了~~

汗..........
"爱仓"原来被LEO找到了啊~~~~~~~~
vaio,那你就帮忙管理一下好了~~~~~~~~
对了~~~有什么事不会或者有问题的话,可以PM我或者LEO~~~
與不眠的夜殉情未遂

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

回复: 『我的收藏』仓木麻衣的资料以及照片~~~已经比较全了~~

继续更新一些图片……

52,仓木麻衣的一张海报

53,Time after time~花舞う街で~的封面原画……

54,冷たい海/Start in my life单曲里面的一张照片~~

%&157

我继续更新一些……大家期待……
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

55,仓木麻衣的一张漂亮照片……

56,仓木麻衣的一张照片……个人觉得这张非常美……色调非常棒……

57,跟55一起拍的照片~~

约定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

58,仓木麻衣近照……

先更新这些,等我有空了继续更新……%&139

下次更新,第51楼……
约定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

第一首歌,PERFECT CRIME
10月16日更新

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=1734811

ape格式的

期限5天,大家加油!!
约定

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复: 『我的收藏』仓木麻衣的资料,歌曲下载以及照片~~~已经比较全了~~我强烈要求版主加星

so so 全,非人类

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

回复: 『我的收藏』仓木麻衣的资料,歌曲下载以及照片~~~已经比较全了~~我强烈要求版主加星

更新第二首歌,風のららら

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=1734811

大家帮忙支持我啊!!
约定

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顶啊!!支持啊!
看来vaio下了不少工夫,幸苦了。经典!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我也支持一个,这样的好贴

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我的麻衣啊!楼主太伟大了,感动ing~~~~~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
241 ℃

楼主真不是盖的!!

佩服佩服!!!1
有人让我明白,在乎一个人的感受,让我明白为在乎的人努力,是不求回报也会快乐的,我只想为我在乎的人继续努力! 有人告诉我,真爱是不能够被放弃的,能够放弃的就不叫真爱

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
4 ℃

楼主,
这里的图都好PL啊
PS:给麻衣的生日礼物吗?

东之工藤

事务所资源补档组荣誉

升级
42%
RP
人气
8 ℃

回复: 『我的收藏』仓木麻衣的资料,歌曲下载以及照片~~注意歌曲下载……我强烈要求版主

vaio真不亏是MAI头号FANS~PFPF~

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

回复: 『我的收藏』仓木麻衣的资料,歌曲下载以及照片~~注意歌曲下载……我强烈要求版主

仓木麻衣照片继续更新:

59,仓木麻衣的精美照片~~

60,可爱的照片~~

61,我觉得这种照片都能做桌面了~~

我继续更新,版主觉得是不是还不够标准???
约定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

62-64都是我在网上找到得仓木麻衣的桌面,希望大家能喜欢,也希望大家帮忙寻找高质量的图片……谢谢了

约定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

65-66仓木麻衣精美的照片精选~~

67,Make my day的单曲原画,但是不是很清晰,如果谁有清晰的请提供……
约定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=Guliwills]vaio
请不要挑衅斑竹
斑竹的意思是说在你这贴出来前音乐厅已经有了MAI专贴了
具体情况我会和斑竹说的[/QUOTE]
首先,我要说要求加星或者置顶算挑衅?我对于任何地方任何事务所版主还是事务所的会员都是尊重的!我在音乐厅放出仓木麻衣的ape格式的歌曲也是得到福尔摩豚版主的同意……

其次,我不是你们Being 同盟会的成员,既然不是,我当然可以另外开我的帖子……难到这个有什么不对?你们的帖子是爱内理菜跟仓木麻衣同盟会合并的,并不是你所说的MAI专帖,而我只有仓木麻衣的……难到这个也有冲突?

第三,我的帖子质量应该不算差,既没有违反版规也没有打击别人,我只是继续更新我的帖子,要求加星或置顶以示对我工作的肯定,难到这个有错?

第四,版主也在我帖子发过帖,既然没有锁我的帖子或者删除我的帖子,就说明我帖子是合法的,既然合法,申请加星或置顶有何不可?

第五,如果你没事不要随便水我的帖子了,像50楼这样的帖子……

喂  喂你把我搁哪了...
不过人家还是最喜欢我家上原~~
人家现在上网时间减少了

这种严重跑题的帖子希望不要发了……我有的是仓木麻衣的东西可以更新,请你也更新你们的同盟会吧,如果可能,我也会帮助你们同盟会顶帖子的……
%&167

以上就是我的意见,如果有何不妥,请大家指出,我愿意作出诚恳的道歉……
约定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

下面继续更新……前面是小插曲~~大家不必在意~~呵呵~~

68-70,这个是仓木麻衣的一组照片……非常棒的~~

约定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

71-73,仓木麻衣的另一组图片,也是好卡瓦伊~~

图片下次更新,65楼
约定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

新增加的部分,歌曲歌词……

我的日文水平只能看懂,但是翻译跟日语区版主他们的水平差远了……所以就贴日文的吧……

:::::::: 1st Single ::::::::

love, day after tomorrow - 仓木麻衣

いつかは夢が叶う
what are you hoping for
涙も強がりも投げ捨てることができるよね
吹き抜ける風の強さに
心が揺れ切ない想いと今闘ってる
don't ask me why
どうしようもなく
you are the first thing on my mind
love,day after tomorrow
i wish you knew
曖昧に飾った言葉は要らない
i need you back
ただ君と同じ速さで歩きたいから
あんなに怒った顔は
you never looked at me this way
瞳の奥にある真剣な愛とアドバイス
「ゴメンネ」の一言メールで送った文字じゃ
「返事はこないね」涙があふれてく
don't ask me why
どうしようもなく
i can't see the world,
walking through
迷わずに進みたいどんな暗闇も
今君と同じ光を目指しているから
降りだした雨やさしくさせるよ
きっと約束した日にはもっと君に近つ゛きそして
迷わずに言える
oh~ stay with me
i'm still in love,
but you're gone,
and now my heart is breaking
my hearts is waiting for your love,
l.o.v.e one more day

Love, Day After Tomorrow
中文,个人觉得这个翻译还不错,特地保留……
[left]美夢終會實現
[/left]
[left]What are you hoping for
[/left]
[left]不輕易掉淚 提得起也放得下
[/left]
[left]心在強勁的風中動搖
[/left]
[left]正受難耐的相思煎熬
[/left]
[left]Don't ask me why  我無能為力
[/left]
[left]You are the first thing on my mind
[/left]
[left]Love, day after tomorrow...... I wish you knew
[/left]
[left]不需要曖昧不明的話題
[/left]
[left]Love, day after tomorrow...... I need you back
[/left]
[left]只想和你並駕齊驅...
[/left]
[left]如此生氣的臉
[/left]
[left]You never looked at me this way
[/left]
[left]在眼眸深處有著認真與愛的忠告
[/left]
[left]「對不起」這樣的一句話
[/left]
[left]信上的文字 「無法答應」
[/left]
[left]滿眶的淚水 Don't ask me why 如何才能結束
[/left]
[left]I can't see the world, walking through
[/left]
[left]Love, day after tomorrow...... I wish you knew
[/left]
[left]前往的迷途是如此的黑暗
[/left]
[left]Love, day after tomorrow...... I need you back
[/left]
[left]現在與你以相同的光為目標而在一起
[/left]
[left]降下的雨 感覺好溫暖
一定在約定的日子

[/left]
[left]更靠近了你 所以就更迷惘了
[/left]
[left]說吧 Oh~ Stay with me
[/left]
[/left]
[left]I'm still in love, But you're gone, And now my heart is breaking
[/left]
[/left]
[left]My heart is waiting for your love, L.O.V.E one more day
[/left]
约定