QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

我们的故事

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
黑夜里,一颗精子和一颗卵子相遇,结合为受精卵;受精卵慢慢长大,十个月后,伴随着母亲丝裂的阵痛和婴儿清脆的啼哭,我诞生了。
  后来,听母亲讲,我出生那天,天象异常,产房里出了点小意外,但他们不以为然。十八年后,我才意识到,那场意外对我而言意义非同寻常,甚至影响到了我以后的生活。
[right]  ——题记[/right]
Annblueheart 安蓝心 安是姐姐,蓝是妹妹 安蓝心希望姐妹可以永远在一起 我们是爸爸的宝贝,爸爸永远的宝贝 喜欢柯南,喜欢灰原哀 从此以后 我们—— 安蓝宝贝 安蓝哀 永远在一起 宝贝,小哀留

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 我们的故事

是雪莉,还是你自己?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

一 转校生
  “听说了吗,我们班要转来一位新同学。”
  “男的女的?”
  “不清楚。”
  “听说来头不小.......”
  “那为什么转到我们班?”
  “会不会因为这里离家近?”
  “难说,谁知道呢;来体验生活也说不定。”
  “也有可能哦。”
   早晨,我走进教室,听见同学们议论纷纷,好久没有什么新鲜事了,难得这么热闹。新同学转学的事我也略有耳闻,据说成绩不错,所以一般人很难理解:在原来的地方待着不是很好吗,干嘛非要转到这所不入流的学校不可。
   管他呢,我笑着摇摇头,从背包里拿出课本预习;人是要来的,课还是要上的,而且这又是班主任的课,总得重视起来,我可不想留下什么不好的印象。
  “咚咚。”正讲到重点,教室的门不合时宜地响了起来。
   谁这么没礼貌,没听见里面正在讲课吗?我心里想着。
  只见班主任眉头微皱,看来她也不喜欢被人打断,但她还是走过去开门。
  “请问......”听声音是个女的。
  “刘安,进来吧。”
  “可是......”
  “老师,我不是在教室里吗?”我站了起来。
   奇怪,老师怎么会认错人呢?
  “那你又是谁啊?”
  “老师,我是新转来的,这是英语系一班吗?”
  “知道了,进来吧。”
   怎么会,怎么会这样?我目瞪口呆。
  看看周围同学们的反应,看上去他们和我一样,很吃惊。
  为什么会这样?
  难怪呢。
Annblueheart 安蓝心 安是姐姐,蓝是妹妹 安蓝心希望姐妹可以永远在一起 我们是爸爸的宝贝,爸爸永远的宝贝 喜欢柯南,喜欢灰原哀 从此以后 我们—— 安蓝宝贝 安蓝哀 永远在一起 宝贝,小哀留

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

首先,感谢大家的耐心,我们最近不可能经常来这里看看,所以更新极为缓慢,谢谢大家。
我们会更新的,只是需要大家更大的耐心。谢谢了。宝贝和小哀先谢谢大家了。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=★风清扬★]是雪莉,还是你自己?[/QUOTE]
什么意思,看不懂

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

是同人么

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

应该不是同人吧......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

二  安
  我姓刘,单名安,Blue是我的英文名;也许有人误会,但Blue is not blue.
  喜欢蓝色
  喜欢推理
  喜欢安静的感觉
  喜欢冬日的午后,坐在躺椅上享受阳光的灿烂,温暖的气息,如同母亲温柔的双手。
  课余,我喜欢阅读,写作,经常心血来潮想投稿,往往收获甚微。
  一个人的时候,听听音乐,舒缓心情;或者在网上看看原声电影,有时也到论坛上转转,了解一下喜欢的动漫资讯。
  更多的时候,是寝室—教室-食堂-图书馆,四点一线的重复,转悠。
  我以为我已经习惯了这样的生活。
  习惯了每天的早起晚睡
  习惯了每周两次的卫生检查
  习惯了每月一次的团组织生活
  ......
  习惯了习惯的一切
  我真的以为我早已习惯了这样的生活。
  直到......

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

??看不太懂……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

三  蓝
  从学习委员郭子仪手中拿过花名册的时候,她很奇怪地看了我一眼;在我转身准备离开时,她说了一句:“你和刘安长得真像,我怀疑你们是不是双胞胎姐妹。”
  “是吗?那真是太巧了。”我淡淡一笑,“你可以带我到公寓吗?我不知道怎么走。”
  “好啊,我正好也住公寓。”
  “谢谢你。”
  “不客气。你住公寓哪里?”
  “2栋408。”
  “哦,原来是你......”她一脸恍然大悟的神情。
  “怎么?”我不解。
  “这学期学校寝室有了很大调整,我刚搬过来没多长时间。我就奇怪,怎么我们寝室那个床铺没人睡,原来是在等着你的出现啊。”
  “我们寝室?你是说......”
  “我也住在408,我是寝室长。”
  “那以后有什么事还请多多关照。”
  “好的。”
  “那我先谢谢你了。”
  “不用谢,你太客气了。”
  “对了,我们寝室还有谁?”
  “刘安和舒畅,他们都很好的。”
  “刘安?......”我喃喃自语。
  这个名字,好象在哪里见过,总觉得很熟悉,是在哪里呢?我怎么想不起来呢。
  “太好了!”子仪显然没有注意我,拍着手叫了一声,委实把我吓了一跳,“以后,我们寝室就多了一对‘双胞胎’,真好。”
  希望和她们相处愉快,我默不做声,心里想着。
  “刘安,舒畅,你们在吗?看看谁来了。”
  “刘安?”一个短发女孩疑惑地望着我,又看看子仪。
  “她不是刘安,她是我们的新同学,吴岚。现在,我们寝室成员总算都到齐了。”
  “你好,吴岚,我是舒畅。”
  “你好,很高兴见到你。”
  “坐啊,吴岚,这是你的位子。”子仪拉过靠窗的一张椅子,舒畅忙着给我倒水。
  “谢谢。”
  “你和刘安真像双胞胎。”舒畅看着我的眼睛说。
  我刚想说什么,门外闯进一个女孩,短发,风风火火的。
  “刘安,《狮子王》借我听一下。”看样子她和刘安很熟。
  “我不是......”我笑着解释。
  “席倩,是你找我吗?”一个好听的声音打断了我。
  “刘安?真的是你吗?”那个叫席倩的女生迟疑起来,脸上是惊讶的表情。
  “如假包换。”
  “这,你,她,你们......”
  “你到底想说什么?”
  “你们好象双胞胎哦。”
  是吗?我倒很好奇。
  “刘安,她是谁啊?”
  “吴岚,我们班的新同学。”她走了进来。
  天!

月光下的魔术师

升级
15%
RP
人气
10 ℃

嘿嘿,有点儿意思了!
楼主要快点续文哦!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

四    安蓝
  “刘安,你的信。”一个长发女孩走了进来,盈盈浅笑挂在嘴边,手里拿着一只精致的蓝信封,几只蝴蝶展翅欲飞。
  刘安准备过去,却看见吴岚向她眨眼睛,正疑惑时,吴岚开了口:
  “吴岚,麻烦你把我的信拿过来。”
  什么?她想干什么?
  吴岚冲刘安调皮一笑,刘安马上心领神会,很自然得接过那封信。
  “你,你就是新转来的同学吴岚吗?”好半天,那个女孩才吃惊得问道。
  “对啊!”看她的样子,刘安忍不住想笑,好在她没有看出来。
  “你和刘安长得好象哦,我还以为......”
  “你还以为我们是双胞胎,是吗?”吴岚接了下去。
  “还真看不出来。”
  “等等,你不想知道我是谁吗?”在那个女孩准备离去时,刘安叫住了她。
  “你不就是吴岚吗?”她不以为然地说道。
  “哈哈!”他们再也忍不住了。
  “怎么?我说的不是吗?刘安,这不是你告诉我的吗?”她不知所措地看着“刘安”。
  “你是在和我说话吗?元歌。”“吴岚”特地加重了语气。
  “你,你不是今天才转来的吗?你怎么知道我的名字?莫非......”
  “没错,我就是刘安,她才是真正的吴岚。”刘安“挑衅”地望着元歌。
  “刘安说的没错,我才是吴岚。你好,元歌,很高兴见到你。”
  “你好。”
  “好啊,刘安,你敢耍我,看我不打你。”元歌“生气”地追逐着刘安。
  “这不是我的主意,是吴岚啦。我见她给我使眼色,就......”刘安“讨饶”说。
  “那你怎么配合得那么好,我都没看出来。”
  “我也不知道,我觉得我和吴岚之间好象有心灵感应似的。不是有句诗形容的......”
  “身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。”又是吴岚。
  “没错,就是这句。我发现我们真的是......”
  “心有灵犀一点通!”大家都叫了出来。
  笑够,闹够以后,舒畅提议:“既然你们长得那么像,不如认姐妹吧。”
  “好啊,好啊!”大家拍手叫好。
  “谁当姐姐,谁做妹妹呢?”子仪问。
  “刘安比我先来,就让她当姐姐吧。”
  “我没意见。”
  “对了,吴岚,你的英文名是什么?”子仪问道。
  “Blue吧。”
  “妹妹,Blue是我,你再想个名字吧。”
  “好吧,姐,有人叫Ann吗?”
  “没有。”
  “那我就叫Ann吧。”
  “你们发现没有,他们姐妹的名字真有趣。”席倩像发现新大陆一样宣布她的新发现。
  “说说看。”这回是元歌。
  “她们的英文名字正好反了过来:刘安不是安,是蓝;吴岚也不是蓝(岚),是安。”
  “是啊,我们怎么没想到呢,还真有趣。”刘安吴岚异口同声。
  “我有个想法。”舒畅说。
  “请讲。”
  “她们以姐妹相称,我看不如这样:安姐姐,蓝妹妹。”
  “安姐姐,蓝妹妹?不错,是个好主意。”
  “我同意,你呢?安姐姐。”
  刘安不语,微笑着点点头。
  “有趣的还不止这些:郭子仪,蓝妹妹,元歌,这些名字你们不觉得很熟悉吗?”
  “真的耶。子仪是唐朝的一员大将;蓝妹妹是动画片《蓝精灵》里的角色;元歌嘛,就不用我解释吧。”还是刘安反应快。
  “元歌?那有没有人叫唐诗,宋词的?”吴岚自然不甘落后。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好長!~快沒耐心了!

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员