QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[求助]这张新一和兰的图片以及一张新一的小图片是第几话里的?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
实在太喜欢新一了,关于他的一切都想收集,偶尔间看到这张图,不知道是哪一话里的,拜托大家帮我想想看~~~~~~~~~~拜托了~~~

先是这一张,新兰的必定是我的收藏珍品啊

还有这一张~~~~~~~~~~比较小,我实在记不起来哪里有看过了
拜托各位帮我回想回想一下吧~~~~~~~~
===================================================
この世界で一番新一が好き!!! 有一种回忆叫等待 有一种回忆叫希望 有一种回忆叫爱情 如果有人让我等待 我希望是你 如果让我存有希望 我希望你存在 如果让我付出一份爱 我愿意把它交给你......

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [求助]这张新一和兰的图片以及一张新一的小图片是第几话里的?

上面那张是一个柯南游戏的图片

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
6 ℃
板凳

回复: [求助]这张新一和兰的图片以及一张新一的小图片是第几话里的?

第2个是动画原创的,299~300友情与杀意的关门海峡
新兰联盟外交部 欢迎加入新兰联盟

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

[QUOTE=阿利博士]上面那张是一个柯南游戏的图片[/QUOTE]
那.......再请问一下,是哪一个游戏的? 是全程语音的游戏吗?
この世界で一番新一が好き!!! 有一种回忆叫等待 有一种回忆叫希望 有一种回忆叫爱情 如果有人让我等待 我希望是你 如果让我存有希望 我希望你存在 如果让我付出一份爱 我愿意把它交给你......