QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

不是生日的生日(新兰,本人第一次写同人,也是第一次发稿,请各位多多支持)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
“新一这个混蛋,你的生日都快到了,怎么还不回来,不会是另有新欢了吧!没良心!!!”园子这样一边说着,一边摩拳擦掌,那架势真有点令人毛骨悚然,“园子”兰在一边开了腔,“我和他又没什么关系,他有什么义务回来”兰口是心非的说着,谁都可以看出,她说话时带着忧伤,园子摇摇头,一副鬼意的表情“小兰,你们这对夫妻是不是吵架了?”“讨厌,臭园子”兰的脸有点红,%&116 “我回来了,我马上就去做饭,柯南,饿了吧。”“小兰姐姐,你回来了,今天叔叔去和老同学聚会了,所以就我们两人”柯南还是带着点稚气的说

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 不是生日的生日(新兰,本人第一次写同人,也是第一次发稿,请各位多多支持)

加油啊哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~支持新人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
某成幽灵了~~~~~勿扰~~~~~ 大家可以叫偶缦~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 不是生日的生日(新兰,本人第一次写同人,也是第一次发稿,请各位多多支持)

“是吗?他还真是”兰无奈的摇摇头,“开饭啦”小兰说着,柯南已经来到了桌子前,“小兰姐姐你不吃吗?”“我没胃口,柯南你饿了,你先吃吧!”这时候谁又能吃得下去呢?任何人都可以看出兰眼神中的忧伤,更何况是我们的名侦探,“小兰姐姐你有心事?”“ 唔,可以说是吧...我跟你这个小孩子说什么,你又不懂,你长大再说吧。”柯南知道这次一定又是为了他——工藤新一,“兰姐姐的生日快到了吧,你相信一个个了吧”柯南依旧装着小孩子的样说着,“柯南,你怎么会知道我的生日?”小兰有些迷惑了。“我听新一个个讲的呀”小兰有些不敢相信,因为新一根本就连自己的生日都不记得,对于自己的生日,怎么可能......但她没有质疑太久,“柯南,他到底去了哪里?这么久了,一点消息都没有,我不图他专程来给我庆生日,我只想知道他到底在哪,我可以去找他,还是他......”小兰没有再说下去,只是望着她和新一的一张合照。这时,柯南脸上也划过一丝怜悯,愧疚,但小兰没有注意到.
  第二天,在阿利博士家,“灰原,有没有什么办法能让我在下个星期之前变回去,暂时的也可以,我只要变回去一下就好了”灰原没有出声,这已经给了柯南回答,“是这样,但是真的一点办法都没有吗?”柯南几乎到了请求,“只要有APTX4869的全部资料,应该可以,以前的实验品证明,只有资料全了才可以成功制造出来”灰原的语气里有一种坚定“原来不是又让我暂时便会来的药吗?现在你再试试”“那种药吃多了会产生免疫作用,说不定有一天我研制出解药,而对你又不起作用......”“我知道了”柯南绝望了,这意味着它会让小兰心碎(待续)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

不错,加油!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

楼主~~~~~~~~~~~加油~~~~~~~~~~~~~`

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&164 谢谢支持,马上续文
(三)
“怎么了,工藤,怎么突然那么记者要变回去?”灰原说着,“算了......”柯南没有正面回答灰原的问题,他朝毛利侦探事务所走去...“我回来了”没办法,心里又在多的痛苦,都得装作愉快的说这句话,“小兰姐姐,我回来了。”原来小兰正在讲电话,几句话清晰的印入柯南耳中,“和叶,我都说不用了,开什么庆生会,我有没有100岁,不是过了这个没有下一个嘛!”“你白痴呀,工藤不在,他哪有那个心情呀!呜~~呜”明显嘴巴被堵住,不过腹部的声音也太大了吧!兰的脸色突然骤变,“哎,和叶......”那边已经挂上了电话“小兰姐姐,什么事呀”其实柯南从刚刚断断续续的对话中已经听出来了,“和叶,要来给我过生日,我说不用,哪知她把电话挂上了,过不过也无所谓啦,我记得,每次,新一都陪我的,可......”泪珠已经在小兰的眼里打转了,柯南看在眼里,他实在不知所措晚上,柯南躺在床上,但实在是无法入睡,他想着,这时候,突然一个黑色的影子引入了他的眼帘/

大家猜猜这个影子是谁?%&171

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

快斗?GIN?优作?有希子?服部?志保?
楼主,快续~~~~~~~~~~~~~~~~~
某成幽灵了~~~~~勿扰~~~~~ 大家可以叫偶缦~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

是快斗?不会吧
哀吗?
楼主不要钓人胃口,快,下文!
怎么隐藏我的悲伤 失去你的地方 你的发香散的匆忙我已经跟不上 闭上眼睛还能看见 你离去的痕迹 在月光下一直找寻那想念的身影....... <轨迹>          ---Jay 将新兰进行到底! 嘻嘻嘻嘻=布布 QQ:171364906 没事就加我吧 死党:琴 MM:白马侦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“怪盗基得!”柯南差点喊了出来,基得嘴角浮起一丝笑意,“没想到吧,平城的福尔摩斯,工藤新一”基得平静得说着,柯南已经呆若木鸡,他怎么会知道我的身份?柯南心中满是问号,也难怪,几次交手,KID都败在一个小孩子手下,这么聪明的一个人,怎么回不疑心柯南的身份呢?“我只是一个小孩子,你怎么会把我扯到新一个个那儿呀!”柯南最硬的说,每次他都是这么对小兰搪塞的“噢,好吧,本来我以为你遇到了麻烦,需要我的帮助,既然是我搞错了,那BYE-BYE”毕竟KID不是小兰,那么容易让柯南蒙混过关,他直插柯南心底忧处,果然,柯南极忙开了口“你知道我有什么麻烦?你怎么会知道?你有办法帮我?”“你只是个小孩子,问这些干什么,你有麻烦?你一个小孩子会有什么大麻烦让我帮忙呀?”KID显然不放过这个整柯南的机会,平常都是让柯南击溃,这次好出气了,“没错,我就是工藤新一,我是被一个黑暗组织强迫吃下毒药而变小的”听到KID能帮他,柯南也就不顾生么秘密了“这些我早知道了,而且我也知道,要制作解药,一定要有那种毒药的全部资料才可以完全变回原样,而那种药的资料现在还在那个黑暗组织里,但是你的女朋友生日快到了,所以你才急着要那个叫灰原的制造解药要,但她也无能为力,没错吧。”KID一字不钝地说着,柯南克惊呆了,回过神来“那你又有什么办法?”“别忘了,我是一个大盗,当然有我盗贼的方法了”“可以吗?”“我的偷盗技术你还用怀疑吗?如果不相信我的话,我就不来趟浑水了!”“别别,那就麻烦你帮忙了”柯南对KID的技术还是信得过的,但他又不明白为什么这个敌人要帮助他?但他也没有多问什么。(待续)%&215

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好奇怪啊?
柯南会这样求别人吗????
不支持灰原哀 新兰永恒!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

人急了什么事做不出来

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

新人哈~~~
加油的说~~
把字放小点好吗???看的不太舒服~~~~
上帝知道我想要的~却,不知道该怎么给 荒凉的世界,惨白的挣扎~ 无助。。。 想要逃,无处。。。。 加我的QQ吧~~呵呵523701512

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
722 ℃

柯南求人的时候好好玩呀,真想不到几乎无所不能的他竟然也有这样的时刻.
楼主,继续加油哦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好好看哦~大人加油

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

偶倒觉得字大蛮舒服的说~~~
呵呵~~~~~~~~
楼主加油啊
喜欢哀,却爱新兰 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名