QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

大家觉得有哪些声优经常合作或者喜欢哪些声优合作?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
从<拜托了,双子星>然后到刚结束不久的<Dears>,还有新作<舞HI-ME>中.中原麻衣和清水爱各自演出的角色性格都性格相近.中原麻衣的角色都是比较活泼,清水爱的角色都显得比较"无知"经常就"妞"的一声.对了还有<妄想科学美少女>中,尽管他们之间的对话相比之下不是太多.可能还有其他他们合作的作品还没发现.觉得这类型的动画现在两人都比较活跃.
不知道大家知道或者喜欢哪些声优经常合作呢?
川澄绫子,清水爱,中原麻衣.ゆかな,堀江由衣,钉宫理惠,野川さくら,能登麻美子,小清水亚美,齐藤千和,松来未祐。 田中理惠,清水香里,千叶纱子,沢城みゆき,田村ゆかり,松冈由贵,豐口めぐみ,大原さやか. 林原めぐみ,雪野五月,日高のりこ,井上喜久子. 声优是动画的灵魂,

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
1274 ℃
沙发

回复: 大家觉得有哪些声优经常合作或者喜欢哪些声优合作?

我觉得声又反复出演性格接近的角色局限了他们的表现,所以我不大喜欢她们总是大眼MM的样子,尤其是新生代的年轻声优们...
    说到合作,我觉得高山大人、林原大人和山口卷毛大人总是在一起的呢,从十几年前开始就是的...
    当然还有包子和石头,这也太多了吧...再加一个桑岛大人,这些人总是在一块的...
所有过去不可能想象的事情接踵而至了
那是我1999年的愿望。

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃
板凳

咳咳
石田保志(石田森川?),井上小关(小关子安?井上大关?),樱井铃村
……………………………………
最最最最最最最希望见到的组合:大关·神奈
曾经对LILY发过誓,如果此二人合作BL DRAMA 我翻了家底都要买来!
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃
地板

影儿啊~~我看见这贴的时候就想进来说大关和神奈了~~
没想到被你抢先了~~~呵呵
I love K.I.T.T~!
Knight Rider
一位驰骋在充满邪恶与危险世界之中的勇士,年轻的孤胆英雄。
他,就是在罪犯无视法律的世界当中,讨伐罪恶的势力,
为无辜和无援的人们主持正义的霹雳游侠!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

最想的,呃,石头和小绪啊啊
所以KYO的动画再难看,我也看了好几遍(当然是……有选择性的……)
人游走在景物中,不断找寻自己的面影。

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

大关和神奈没有合作是我一生(?)的遗憾和怨念!
希望能在我有生之年可以达成这一夙愿!
叶子你至少还有KYO可以看看……而我……对手指……
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

所以说我还算幸福,除了KYO还有EVA呢
DRAMA也有合作过,不过没听过……搜寻中

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=JC影儿]大关和神奈没有合作是我一生(?)的遗憾和怨念!
希望能在我有生之年可以达成这一夙愿!
叶子你至少还有KYO可以看看……而我……对手指……[/QUOTE]其实想想,《アンジェリーク》里倒是有两人的~~~可惜算不上合作吧%&153
有生之年~~说的好惨啊^^;;
不过我相信会有这么一天的!!!HOHOHO~~~
(估计是在梦里梦到~~~)
I love K.I.T.T~!
Knight Rider
一位驰骋在充满邪恶与危险世界之中的勇士,年轻的孤胆英雄。
他,就是在罪犯无视法律的世界当中,讨伐罪恶的势力,
为无辜和无援的人们主持正义的霹雳游侠!

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

这俩人同时出现在同一CAST中,已经不下十次了……
可是!那能算合作吗?!对话都米有过||||
这导致我听火影DRAMA,疯狂想知道关桑给神奈留了什么言让他笑成那样的BT想法了
-___-这真的是很凄惨的一件事呐……

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

我个人比较喜欢亲爱的三木和子安或者石头合作.........
三木SAN快乐就是我最大的幸福~~ おぇぁり,TEZUKA~~~~ ^ ^

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

还有声优因为动画,游戏的OP或者ED和插曲等来组些组合来出歌,或者因为这个原因才在动画中经常合作吧.像中原麻衣和清水爱组的叫POPPINS......
川澄绫子,清水爱,中原麻衣.ゆかな,堀江由衣,钉宫理惠,野川さくら,能登麻美子,小清水亚美,齐藤千和,松来未祐。 田中理惠,清水香里,千叶纱子,沢城みゆき,田村ゆかり,松冈由贵,豐口めぐみ,大原さやか. 林原めぐみ,雪野五月,日高のりこ,井上喜久子. 声优是动画的灵魂,

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

经常合作的声优么……石田殿和保志(不爽……)……林原女王、山口大人好象也经常在一起啊……
说起这个,很多声优似乎是配着配着就配出感情来了的……正如咱死党恋恋同学目前的最大梦想,就是让冢不二的声优配出感情来……(听她说置鲇刚跟他第二任妻子离婚的说……)
那个啥……影儿啊……石田森川……你不觉得应该换过来才比较正常么?而且,咱是很罪恶地在好奇……假如说恋恋同学能够梦想成真的话(咱是觉得不大可能……),那石田殿跟森川殿都合作过那么多次了(Endless系列都出了那么多部了……),那……他们……
自PIA…… 爬走……
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
26 ℃

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=真野夕]经常合作的声优么……石田殿和保志(不爽……)……林原女王、山口大人好象也经常在一起啊……
说起这个,很多声优似乎是配着配着就配出感情来了的……正如咱死党恋恋同学目前的最大梦想,就是让冢不二的声优配出感情来……(听她说置鲇刚跟他第二任妻子离婚的说……)
那个啥……影儿啊……石田森川……你不觉得应该换过来才比较正常么?而且,咱是很罪恶地在好奇……假如说恋恋同学能够梦想成真的话(咱是觉得不大可能……),那石田殿跟森川殿都合作过那么多次了(Endless系列都出了那么多部了……),那……他们……
自PIA…… 爬走……[/QUOTE]
森……森石嘛……
我还是比较偏向石保的……
那个冢不二……不要啊不要啊……鲇鲇怎么可以和甲斐田有什么什么啊……寒……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=JC影儿]咳咳
石田保志(石田森川?),井上小关(小关子安?井上大关?),樱井铃村
……………………………………
最最最最最最最希望见到的组合:大关·神奈
曾经对LILY发过誓,如果此二人合作BL DRAMA 我翻了家底都要买来![/QUOTE]

同感啊 %&141

大关·神奈,此二人是偶喜欢的男声优里排在No.1的啊
不过,此二人的BL DRAMA 中该如何分配二人的角色嘞 %&063

石田保志or石田森川?
个人偏向于石田森川。
男は相手を騙すとすると時、その瞳は逸らす 女は人を騙そうとする時、その瞳は捕らえる

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=JC影儿]森……森石嘛……
我还是比较偏向石保的……
那个冢不二……不要啊不要啊……鲇鲇怎么可以和甲斐田有什么什么啊……寒……[/QUOTE]

鲇鲇和甲斐田好像是没什么吧!
不过这边倒是有一首鲇鲇和绪方超级恶搞的歌 %&023

http://pickup.mofile.com/3033028483710907
変なヤツ
奇怪的家伙

hen hen hen hen hen hen hen hen hen hen hen hen hennayatu
* 変、変、変、変、変、変、変、変、変、変、変、変、変なヤツ *2
怪怪怪怪怪怪怪怪怪怪怪怪 奇怪的家伙  *2

onnada onnada onnada onnada
A:女だ、女だ、女だ、女だ、
是女的,女的,女的,女的

satouhazettaionnada
佐藤は絶対女だ!
佐藤肯定是女的!

zennseikaramusubaretetannda
前世から、結ばれてたんだ、
从前世起接注定了

orehaomaegasukida omaegasukida
俺はお前が好きだ。お前が好きだ。
我喜欢你,喜欢你

sikatane-kotonannda
仕方ねーことなんだ。
这是没有办法的事

sizennnakotonannda
自然なことなんだ。
自然的事

nannda nannda iijyanaika
なんだ、なんだ、いいじゃないか。
什么啊什么啊,不是很好吗?

omaemoorewosukininare
お前も俺を好きになれ!
你也要喜欢我!

sonnanozettaiyadayadayadayada
B:そんなの絶対やだやだやだやだ、
这种事,绝对不要不要不要不要

yada yada rifujinndayo
やだ、やだ。理不尽だよ。
不要,不要!没道理的事!

sonnanozenseitoka nanntokaiwaretemo
そんなの前世とか、何とか言われても、
什么前世啊什么的

sirane-yo
知らねーよ。
我才不知道呢

bokuhaotoko otoko otoko otokoda
僕は男、男、男、男、男だ、
我是男的,男的,男的,男的,男的

iika wakattenndarou
いいか、分かってんだろう。
听清楚没?明白了吗

tuideniomaemootoko otoko
ついでにお前も男、男、
而你也是男的,男的

nasakenn hennjyann
情けん、変じゃん。
真泄气,多奇怪啊

iinnda iinnda
A:いいんだ、いいんだ、
没事,没事

iikara iinnda
いいから、いいんだ。
说了没关系,没事的

satouhakawaii hontounikawaii
佐藤は可愛い、本当に可愛い、
佐藤真可爱,真的好可爱

kawaii kawaii
可愛い、可愛い、
可爱啊,可爱啊

i love i love daisukida
I LOVE I LOVE 大好きだ。
I LOVE I LOVE 太喜欢你了!

omaegayadatteittemo
お前がやだって言っても、
不管你说不要也好

iyadattemo sikatanennda
いやだっても、仕方ねんだ、
讨厌也好,我也没办法

wakattenndarou dakara
分かってんだろう、だから、
相信你也明白,所以啊

nanbendemoitteru orewosukininare!
何遍でも言ってる、俺を好きになれ!
无论多少遍我都要说,你也变的喜欢我吧!

yadayo yadayo yadattarayadayo
B:やだよ、やだよ、やだったらやだよ。
不要,不要,说了不要就是不要!

nannda kanndatteiwarete,yadayo
なんだ、かんだって言われて、やだよ。
不管你怎么说,就是不要!

kimotiwaruiyo
気持ち悪いよ、
真恶心

mattaku henndayone konnano
まったく、変だよね、こんなの。
实在是奇怪啊,这种事

rifujinndayone
理不尽だよね。
不合常理啊

sikatanaikara nanbenndemoitteyaru
仕方ないから、何遍でも言ってやる、
没办法的或,无论多少遍我都说给你听!

yadayo yadayo yadattarayadayo
やだよ、やだよ、やだったらやだよ。
不要,不要,说不要就是不要!

bokuhaotokonanndakarana
僕は男なんだからな!
我可是个男的啊!

na satou oretotukiattekure
A:ナ、佐藤、俺と付き合ってくれ。
喂,佐藤,和我交往吧.

omaette honnto hennayatu
B:お前って、ほんと 変なヤツ。
男は相手を騙すとすると時、その瞳は逸らす 女は人を騙そうとする時、その瞳は捕らえる

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

石头X包子,13X00,元气X野岛健儿,直纯X幸季

我的王道啊.....光听到我都流鼻血了....
清音社广播剧团:WWW.QYVOICE.COM 招人启示:http://woai.b.lunqun.com/read.php?tid=415871 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=156435

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

鲇鲇和绪方大人的HEN很早就听过……
那个E搞呀……大暴……
至于鲇鲇和甲斐田不就是什么冢不二闹的嘛|||||||倒
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

hen是我睡觉之前的必听曲目……
森石……还是喜欢石头和包子,同影握手

杯户中学生

升级
5%
昵称
Quattro Vageena
RP
人气
208 ℃

速水,井上,盐泽啊,,以前好像都挺多的。