QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: packet

看完M8了激動啊,俺發的正式討論貼~ 不是官方的~ 都來說說看M8~

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
15 ℃

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

回复: 看完M8了激動啊,俺發的正式討論貼~ 不是官方的~ 都來說說看M8~

我反正觉得是蛮好看的,动作片就动作片好啦,不用计较太多的,这些都是一张一张的图画出来拍的,人家很辛苦的

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: 看完M8了激動啊,俺發的正式討論貼~ 不是官方的~ 都來說說看M8~

[QUOTE=Cool KID]我反正觉得是蛮好看的,动作片就动作片好啦,不用计较太多的,这些都是一张一张的图画出来拍的,人家很辛苦的[/QUOTE]

已经沦落为典型的好莱坞大片模式了。。。。。。。。。。。
追随Schumi的脚步,进入神隐状态
当然有一定几率会出现在“围场”中
有事直接MSN/QQ联系

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

我觉得比好赖乌大片好看点,如果到时变成《十面埋伏》的“大片”,那才叫完

杯户中学生

事务所字幕组成员

升级
28%
RP
人气
200 ℃

画工是更好了,动作场面也越来越多了,推理方面减弱了~~~值得一看,但与心目中想象的还有点差距~~~
当看你已成习惯,14年弹指一挥间~

东之工藤

事务所资源补档组荣誉

升级
42%
RP
人气
8 ℃

剧情一般..缺乏高潮~音乐也不够好.推理部分就象在看TV版~

唯一的亮点就是KID吸引警车做飞机跑道的指引灯那部分,这也就是这次"银翼的奇术师"所要表达的"奇术"了吧

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

我觉得挺好的,比迷宫好,迷宫看了一半,我都想去拉进度条了。看了激动啊,下次回家还要看,感觉比其他的都要好。这部戏的重点好象不在推理,而是在基德,新一与兰身上
分开越长,距离越大 人缘越好,朋友越少 命运掌握在自己手中 自信,勤奋,自尊,自立,自强 学习没有胜负,因为目标只有一个 不要去超过别人,只是想超过自己,做最好的自己 我知道你一定在默默关心我,所以我不可以哭

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我觉得与我期待的相差很大啊~~~~~~~~~`比上一部少了点振奋人心~~~~~~~

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃

我觉得还可以啊……

推理没有那么糟糕吧……可能大家要求高……
时之观察者

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃

[QUOTE=御花堂*]还有那个凶手怎么知道死者会吃巧可力呢?如果死者再这之前洗手,那么计划不就失败了吗?疑惑中---[/QUOTE]

%&201 有毒的粉底不是涂在被害人的鼻子上么?

而且凶手是跟被害人最亲近的人了……咔……

所有的生活习惯都知道的……

有谁一上飞机就去洗手啊……

%&094 我也说不清楚……

%&158 只要被害人吃东西就可以做到……

所以大家不要有舔手指头的习惯……免的被人下毒毒死……

%&144
时之观察者

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=玻璃药瓶]看完以后唯一给偶想到的就是,柯南要是有一把像kid一样的枪,麻醉针永远射不完就搞笑了[/QUOTE]

针尾拉根线,扎完了再拉回来
就能回收再利用了(像平时conan那样一次性用麻醉针,博士要做多少啊。。。。。。。)

[QUOTE=Cool KID]我觉得比好赖乌大片好看点,如果到时变成《十面埋伏》的“大片”,那才叫完[/QUOTE]

那是张版大片,纯属LJ,不在讨论范围内
追随Schumi的脚步,进入神隐状态
当然有一定几率会出现在“围场”中
有事直接MSN/QQ联系

最后的银色子弹

论坛荣誉管理員
千年空の靈

RP
人气
309 ℃

其實這部M8就是專門來吸引票房的~

卡卡~

案件只不過是為了推理而設~

不過俺還是喜歡啊~

需然裏面不合理的地方多不聲數~

好比柯南這麽一個小孩子,居然是飛機的機門沒有的情況下

還能站著在門口說電話~ ~|||

一般來說,不要說小孩子了,就連大人也會給吹走的~
有事。。。到新浪微博找俺吧。。

http://weibo.com/1748889957

杯户大学生

升级
25%
RP
人气
22 ℃

兰的告白虽然精彩不过最后的结尾好像冲淡了这种精彩。
私はAPTX4869を愛する来自柯哀同盟

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

我觉得有趣D是新一出现在柯南面前

真滴有这么一天,柯南~~~哼哼
目前消失中,请诸位PM时慎重

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃

[QUOTE=packet]其實這部M8就是專門來吸引票房的~

卡卡~

案件只不過是為了推理而設~

不過俺還是喜歡啊~

需然裏面不合理的地方多不聲數~

好比柯南這麽一個小孩子,居然是飛機的機門沒有的情況下

還能站著在門口說電話~ ~|||

一般來說,不要說小孩子了,就連大人也會給吹走的~[/QUOTE]
%&109 舱门口的风只是在刚开舱门的时候很大……等到舱内和舱外的气压差差不多的时候就不会很大的……

还有如果这样跳伞的那些人……站在舱门口就被吸出去了……

KID在出去的时候会降低舱压就是为了这个……要不他在一开门以后就会和门一起被吸出去……%&109

不过要庆幸……机舱外不是真空……
时之观察者

最后的银色子弹

论坛荣誉管理員
千年空の靈

RP
人气
309 ℃

不,人家不会掉下去是因为人家是大人~而且都会用手扶着门边~

看俺家柯南,在一只大型客机的门口处(前题是那只飞机还在失事中,遥来遥去滴~)

还在悠然自得的说电话!

太厉害了吧~
有事。。。到新浪微博找俺吧。。

http://weibo.com/1748889957

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

[QUOTE=御花堂*]还有那个凶手怎么知道死者会吃巧可力呢?如果死者再这之前洗手,那么计划不就失败了吗?疑惑中---[/QUOTE]请再仔细看一遍吧,是那个凶手叫另外个女的把巧克力拿出来的

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

不过基德也真想的出,竟然假扮新一,那不是暴露了自己和新一张的很象的事实了嘛,柯南那么聪明,怎么会想不出来,那一次出现也搞不清楚是为了什么的。预告可不是那个时候啊。

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃

[QUOTE=packet]不,人家不会掉下去是因为人家是大人~而且都会用手扶着门边~

看俺家柯南,在一只大型客机的门口处(前题是那只飞机还在失事中,遥来遥去滴~)

还在悠然自得的说电话!

太厉害了吧~[/QUOTE]
%&018   好像没有在摇晃啊……又不是遇到气流……飞机还是挺平稳的……

%&039
[QUOTE=七七八八]不过基德也真想的出,竟然假扮新一,那不是暴露了自己和新一张的很象的事实了嘛,柯南那么聪明,怎么会想不出来,那一次出现也搞不清楚是为了什么的。预告可不是那个时候啊。[/QUOTE]
%&032 他只是要引开警察的注意力……真正的预告函说的是在飞机上……他在亲吻了那枚戒指以后发现是赝品所以就放弃了偷它……

PS 有人说KID连真品和赝品都分不清楚就去偷……
%&039 不近距离的看过戒指怎么可能知道是真是假啊?

而且我们的江户川也不能说自己就是工藤……%&039 这个叫哑巴吃黄连有苦说不出啊……%&039 %&039 %&039

%&203 %&203 %&203 %&203 %&203
时之观察者

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

[QUOTE=漂流瓶里的猫]

PS 有人说KID连真品和赝品都分不清楚就去偷……
%&039 不近距离的看过戒指怎么可能知道是真是假啊?

而且我们的江户川也不能说自己就是工藤……%&039 这个叫哑巴吃黄连有苦说不出啊……%&039 %&039 %&039

%&203 %&203 %&203 %&203 %&203[/QUOTE]就是呀,当然要鉴定了才偷嘛

看到柯南在那边叫了 半天 “我才是…………”那种想说又不能说出口的样子,真是很有意思啊,可怜的某柯