QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: APTX0001

GundamSeed_D02观后

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

回复: GundamSeed_D02观后

影……我真是想哭啊……
其实rs、ss怎样都好,跟我无关……
可是我唯一支持的正常向……55
人游走在景物中,不断找寻自己的面影。

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
10 ℃

哎……阿斯兰sama似乎从第五集开始又要坐上那可恶的MS去宇宙里“遨游”了XD。
第五集D and Y也要出来了~~~~~~
期待期待阿……可惜这礼拜……期中考试……哎……

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=核桃]影……我真是想哭啊……
其实rs、ss怎样都好,跟我无关……
可是我唯一支持的正常向……55[/QUOTE]
摸摸~~~别想那么多了……
也许AC还是最终结局的……恩……这种可能还是有很大的呀……

PS……那个……那篇盐大的文…………我前几天看到了……S……不过那位大人发在联盟……呃……
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

给我感觉是  换汤不换药  

期待下面几集会好一些吧
三原色的我们 QQ:59917803

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=第七名侦探]下面就是我自己对02的恶搞评论了:

1. 卡嘉丽啊卡嘉丽,你LG都那么安分守己自称alex了,你还傻傻得跟人家红发mm自爆家门,这不是自掘坟墓嘛~~~唉,以后AC的恋情如果有起伏,也是你自己始作俑者啊,OHOHOHOHOHO~~

2. 三个声优评论:

面具男怎么听怎么象穆。。。很多用词的语气上都象,也是驾驶MA,也是浮游炮,也是灵光一闪。。。还没有查他的声优是谁,八成…………

女舰长的声音说实话听不习惯,好像太沙哑无力了,特别是说“发射”这种口令的时候没有气势…………玛硫快回来啊(个人感觉,个儿感觉)

如果不查声优表谁发现了高桥广树的副舰长,声优的声音是多变的,而西索这斯居然又混到Destiny上来了,我忽然怀疑福田这家伙会不会暗中安排他当最终boss…………(怎么看这么个没有作用的角色也没必要费那么大一个声优……)高桥的声音当地球新小强绰绰有余……

3. 刚接到我外甥的电话,他和我弟弟居然看了两集还以为是基拉开着脉动高达在和地球新三小强对战………………放心,我已经狠狠的874了他一顿,罚他看第一集200遍…………[/QUOTE]厉害厉害!!!!!!!%&089 %&018 %&082

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

第5话!DY出场!
第6话!主要人物全部登场!(据说……)
第8话!KL出现!(无力……)
这日子……果然……有激情了……
另,NEWTYPE上……YZAK的图啊啊啊……大暴……帅气的YZAK已经抓来当桌面了……Q版的抓来养了……哇哈哈哈哈哈……………………………………
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=JC影儿]摸摸~~~别想那么多了……
也许AC还是最终结局的……恩……这种可能还是有很大的呀……

PS……那个……那篇盐大的文…………我前几天看到了……S……不过那位大人发在联盟……呃……[/QUOTE]
啊,结局……我是这么坚信着的,否则我跟阿福拼了 = =

ps:你到联盟挖到了?红叶应该发在音乐厅……联盟里面的恋声族好少

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

AC挺好的

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=核桃]啊,结局……我是这么坚信着的,否则我跟阿福拼了 = =

ps:你到联盟挖到了?红叶应该发在音乐厅……联盟里面的恋声族好少[/QUOTE]
看阿斯兰为难的眼神……心痛中……A现在的确很难办啊……如果他回ZAFT……卡卡一定伤心S了……不过种种迹象表明……哎……阿斯兰……救世主高达就交给你了……
突然怀念起那个说“能遇见卡嘉丽真是太好了”的阿斯兰了……
还有……SEED-D的主角真的是SHINN吗……铃铃好辛苦的说……13你到底出不出现都出个声啊……你看人家石保马上就要会师了……(暴)……

PS 叶子啊……我……突然又很想看魔王了……(当然可能性只能在想这个层面上……果然腐女本性又发作了吗……)
还有上次看电视里介绍八叶抄……嗷嗷……泰明>_M ……友雅>_M……
可惜全都不能看||||||倒……
现在我已经花痴到天天和同学说绫女的BT事迹了……>_<……

再回到SEED上,这几天考试出去吃中饭,路上看到一店在放SEED-D,还有几个初中生在看……发现……他们对SEED的了解似乎比我还深……后生……可畏啊……

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

摸头
目前我一心在关心着卡卡,都米怎么管阿斯兰涅(寒),虽说我喜欢阿斯兰似乎多那么一点……
shin的确可怜啊,作为男一号都被人忽略了,不过我喜欢他捏,看之前就有好感了,我很喜欢00,而且他是红眼睛,感觉不错

ps:魔王我看到十五,汗,剧情实在没什么好说,不过念在全是美声帅哥(怎么说着这么怪- -),也能看下去,那个13的声音,变身前实在小受得很(左右瞟瞟,希望米荼毒小孩们纯洁的心情——被踢)
今天我也看到电视介绍八叶抄了,那个友雅啊、泰明啊、永泉啊,喜欢这三只,刚才才看了第六话,剧情……依旧无话可说

seed……我也搞不清楚自己了解多少,只是ac的地方都看了好多遍,我果然很无聊

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

感觉自己会继续看destiny完全是为了AC,如果不是这样的话SEED我就不会继续的看下去了!但是我到目前为止destiny里的AC的表现真是有些失望,不知道以后会怎样?期待呀!期待!

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

刚刚听了5期SEED-D的RADIO………………
这实在是……………………………………
就听00一会对坂本JJ说:请对我使用温柔的词汇!
一会对小石说:请对我温柔一点!(暴)

小石:秋天会觉得寂寞呢~~为什么铃村君不在可爱的我的旁边呢?(…………)
00:不用想了,这是绝对不可能的!

………………小石………………00………………你们发现…………来自远方某俩只的眼神了么……………………

非腐女请自动回避以上对话……

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

AS吗?诶,你现在不抵触了?我还以为你会誓死守卫AK涅!我就觉得AS大有可为啊,现在还天天在一条船上!(爆)
最近开始萌SC了,发现自己真是越来越……不知所谓了

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

………………非也………………
AK我还是要誓S守卫的…………
不过你看看00和小石的暧昧样
当然AS是当初设想官方会这么干的,但S的性格设定和我当初想象的太不一样了,AS否定否定否定啊-____-
其实REY不应该关桑来配……应该是13!!!!|||||||
K再不出来,A就危险了……(现在那条船上男的女的都对 A暴崇拜那样……那议长还用那么那个……的眼神看着……好多狼啊||||)

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

的确,某A在密涅瓦上好吃香……除了REY一心对SHIN外(寒),其他人都是……啊……某A,要抵住诱惑!要是红杏出墙,小心K\C爆SEED砍了你
SHIN的性格?汗,我还蛮喜欢的阿,哪里有问题?

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

终于谈到正常话题了-___-+
SHINN的性格,咳咳
当初看预告的时候,一直认为SHINN是那种被服仇恨与宿命,应该是个阴郁、危险但充满魅力的小孩(…………的确只是小孩……),特别是当初官网上首页那张图啊!
可是…………事情发展好象越来越偏离轨道了……汗……
现在一共4话了……
给我的感觉……
DESTINY不是指SHINN,而是指ASURAN……
再次面临抉择的阿斯兰……未来还是那么充满未知……
再次替00报不平……SHINN真的是主角么……寒……

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

我看图的时候米想那么多,不过觉得现在的SHIN还蛮可爱的
前四话他的确不像主角……阿斯兰喧宾夺主,寒
不过到后面应该会好点吧,毕竟才开头
不过他们谁是主角我都无所谓,反正都喜欢,哈哈

PS:新出来的女孩中我比较喜欢美铃MM
还有,10月新番的最后一部《爱丽丝学园》挺好玩的,尤其是第二话某石的笑声,那个要多BT有多BT,最近迷恋中

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

现在看来destiny指的的确是ATHRUN,现在的他面临的是两难的选择,不知道剧情会怎么发展?期待呀!

PS那位美铃MM在工作的时候让我想起了米莉!想起了DM,真不知道他们在destiny会不会有什么发展呢?这也是很期待的呀!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

感觉美铃MM的性格比米莉还开朗些,第四话看到阿斯兰的反应好可爱

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

对于ATHRUN在第四话中的表现我只能说他是一个优秀的指挥官,但是现在的他还处在彷徨之中!