QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 曼佗罗

[原创]彼岸,总有幸福花开(终于更新了,只是少的可怜.......)

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]彼岸,总有幸福花开(如果你认为你是我的朋友,那么请进来)

琴:

我和你一样,希望别人真正喜欢自己笔下的故事.和你一样喜欢拿起笔涂抹属于自己的童话.我知道自己的将来不会成为一个作家,但是我喜欢写这些文并不是因为将来要成为作家,而是觉的这些文字在我寂寞中给我带来快乐,也希望别人与我分享这份快乐.文字是我生活中的一部分,我不将它当成一中负担,而是把它当做我的朋友来看待.手中的笔一直都是我的朋友,支持着信念的是心中的一份心情,一种寄托.
不要放弃自己的信念,琴,相信自己,选择是不回错的.
不要放下笔,要不然我就少了一份与朋友可以分享的快乐.

瑶 上
感情来的太快,却像等待了一个亘古 千百年等待都为那一刻 相遇..相知 那样的爱驻进心中 沉淀着...无从宣泄

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]彼岸,总有幸福花开(新,第五章,帮顶啊,另,斑斑拜托了,水)

琴,对于我来说,你的文笔比我好一千倍一万倍,但对于论坛上其他写手来说,你的文笔就比较幼稚,正因为如此,你才要常常写文章,那你的文笔就越来越好!祝福你,你千万不要放弃~~~~~~~~
°▂_辷佽啲葙遇〆. ò﹏啝離別ヤ. ︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊ .◇崾砽辷殅啲時間﹎ . ﹖°佉莣記 ﹏ ︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊ &﹏.硪砢能怺遠﹏. ._◇莣吥了婗 .] ︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊ ——雾儿 如果不介意,可以叫我雾儿或者笛

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]彼岸,总有幸福花开(如果你认为你是我的朋友,那么请进来)

其实,有时能够保持幼稚,未必不是一种幸福....

看到了琴的迷惘,我不知道应该说什么,只是很单纯的认为,既然是信仰,就不应该放弃...

也许这话很肤浅,但我不想深究...

不懂琴所谓的喜欢到底是什么,是我自己的境界不够吧...(笑)

并不是非常熟悉琴,希望不会介意我这么说...

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

琴,不知道你为什么会突然对你自己的坚持感到怀疑。

可是你如果真的喜欢写文,那就应该快点回来这里继续你未完成的东西

不要去在乎别人怎么想,只要你觉得写的时候很快乐,那就可以了。

为什么一定要在乎别人的感觉?

你,不是为其他的任何东西而写的,而是为自己的信念而写的呀。

回来,好吗?

PS:回答你的问题,我很喜欢你的文章,也很希望看到你回来继续写下去。
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]彼岸,总有幸福花开(新,第五章,帮顶啊,另,斑斑拜托了,水)

[QUOTE=曼佗罗]请告诉我,有没有人真正喜欢我的文章,有没有?[/QUOTE]写的不错
冷 漠 是 我 的 天 性 , 冷 傲 是 我 的 追 求 , 你 认 为 呢 ? ^ & ^

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

我在学校,所以我告诉我自己,我不能哭(笑),可我还是一转身就掉下眼泪了,希望不要有人看到。

我的朋友们,我真的不知道我该怎么办,就像瑶说的,这些文字在我寂寞中给我带来快乐,也希望别人与我分享这份快乐,但同时,我希望我自己能坚守这份快乐,可我想我做不到。

我要好好再想想,等我回来。
我连活着都不怕了,我他妈的还怕什么. 安拉.

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

为什么不坚持自己的信念呢?

如果寂寞的背后没有快乐的话,人生不就是碌碌无为吗?

挡在你前面的不是你的迷茫,而是一个挡在你信念道路上的一个心魔(瑶不知道怎么形容好,笑)

战胜它吧,我们会在背后支持你的,不要离开我们,就像不要离开快乐一样.

坚持你的信念,坚持你的快乐,这也是我们的信念,快乐

我们等你回来,琴

瑶
感情来的太快,却像等待了一个亘古 千百年等待都为那一刻 相遇..相知 那样的爱驻进心中 沉淀着...无从宣泄

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

+U啊   继续写嘛   也不枉ME为了找文(忘了题目时。。)  找遍了所有帖子  。。。
支持的说!
幸福很短暂,还长着翅膀会飞。 快乐太单纯,所以很容易破碎。

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

琴,我的语文不好,口才也不好,只能说成这个样子~~.

我在悲伤快乐的时候,写文是想抒发一下自己的感情,无聊时写文是想打发一下时间,

给琴的话:写文要成为我们的快乐,不要成为负担,任何事情不能勉强的,

如果你心中仍热爱写文章,那你就继续写,别忘了有一个始终会看你的文章,那就是你自己.

by 山桦
喵~

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

琴:

我相信很多的时候你很寂寞.可是就像忆和瑶说的,只要你快乐.就好.

曾经有人对我说,生命需要承受的是快乐.虽然我们并不一定快乐.可是很多东西,我们不舍得放弃,也不能放弃.

对于自己,要坚持.相信我.

奇迹
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

来顶文了
我感觉好无力啊,水比正文还多
琴,写柯南的同人文章最开始的目的是为了什么?只是单纯的喜欢柯南吧?在写文章的过程中,找到了快乐,找到了自己的理想,既然琴是坚强的,就不要放弃自己的理想,何况有的人这一辈子都找不到自己的理想,有的人也不会像琴你一样为了理想而烦恼。烦恼是大人的事情,我们现在还是孩子,想哭的时候就哭出来,不要强颜欢笑,那样会更痛苦。还有,不要对自己失去信心,有很多人都在支持你的文,布布我以后不会再偷懒了,即使冒着生命危险,我也会来顶文的!相信自己,力量在心中!
PS:琴的文如果不好,打死我也不会来顶文的,何况打不死呢!
怎么隐藏我的悲伤 失去你的地方 你的发香散的匆忙我已经跟不上 闭上眼睛还能看见 你离去的痕迹 在月光下一直找寻那想念的身影....... <轨迹>          ---Jay 将新兰进行到底! 嘻嘻嘻嘻=布布 QQ:171364906 没事就加我吧 死党:琴 MM:白马侦

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

我哭了,我真的哭了,谢谢你们,我现在很快乐,实在对不起这么就都没来,居然水到11页了,我回来了,不要再为我担心了,我想现在,我可能是真的很幸福了,坚守我自己的信念,我知道我的决定一直都是对的,这次,应该也不例外吧,谢谢,我依旧是我,你们的琴,我真的已经幸福了,你们也是吧?我知道我们都幸福了.

BY琴

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]彼岸,总有幸福花开(第五天,我回来了,谢谢你们.)

%&065

琴,高兴你的回来,我高悬的心总算放下,因为害怕失去你,害怕失去我们的欢乐.
大家一起努力吧,为了我们的信念,快乐而努力.

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]彼岸,总有幸福花开(第五天,我回来了,谢谢你们.)

是的,为我们的信念努力,我们一起努力.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

琴,为啥没文?
好不容易上一次

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

琴,回来就好。

等你续文。

PS:希望能勤奋一点- -|||(被琴TF~。。。。。。。某忆一声惨叫:啊——)
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

等文中.......

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回来就好............

琴加油....................

我是说快续.............................

不然................................
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

加油啊琴~~~~我们都会支持你呢~~~~~~~~~
就像小兰等新一一样~~~~~~~~~
美丽的相遇造就了伤感的分离 真诚的人终究会在真爱的考验中找到自己 曾经因为缘灭,而分离 现在由于缘起,便有了相遇 没有分离的伤感,就没有相遇的美丽 真挚的人终究会在真爱的考验中找到自己 曾经因为分离,而伤感 现在因为相遇, 世界变得美丽