QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: tanhua

[联盟活动] 历史  新人必看

关闭 [复制链接]

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃

回复: 历史  新人必看

[QUOTE=ALUCARD]|||
居然没人提到我啊……我是这么容易被遗忘的么?- -0 我做人果然失败……|||
算了,往事不提也罢,只是希望边缘不要在分裂来分裂去就好。[/QUOTE]
抱歉
咱是真不记得您了
一年多以前的事情 现在回想起来
有的像昨天一样
有的像上个世纪一样
有的像从来没发生过一样
原谅我吧

[QUOTE=叶才三]我也素新人

相信这个帖子是因为最近的KID联盟事件吧。个人建议是KID联盟改名为类似"KID House"一类的名字,然后像GS Bar那样发展。这样既不与边缘相抵触,又可图得自身的发展。[/QUOTE]
是么= =
这个事件的确是应该由咱联盟来负责任的
毕竟是咱的会员捅下的娄子
虽然那是个完全搞不懂状况的新人
而且说完使馨版主大发雷霆的话之后就不知道闪到哪里去了= =
后面说下引人误解的话的
是我
(我可没说要把边缘联盟改成KID联盟 只是说了咱现在没法独立的一些原因)
我后来对馨版主的事情了解更多以后
更为自己那些过于直白的言辞感到后悔
要什么语言才能使我们弥补对彼此间带来的伤害呢?
那个 给咱联盟改名字的事情
tanhua版主也跟咱建议过的
个人意见(不代表本联盟观点)是既然兰哀 快新也称联盟 火影 棋魂也称联盟 这样也没有给谁带来抵触 咱为啥就一定得改了 再说如果只改名字不改态度 照样是换汤不换药而已 关键是咱联盟的成员要更好地与边缘这个环境协调 以求发展 不知道诸位觉得是不是这么回事
改不改名字的事情
得等咱老大kidzi大人来说话
咱说了不算
问题是他现在搞停业整顿
人跑到哪里去了= =
名称:黑羽Akako 本名:bayankala 别名:杂毛猫儿/奇迹之猫/まじっく红子/柳涉湘 属性:流浪猫 出身bbs:原chinaren动漫 现在出没地点:随机出现 遇到几率约为3.5%

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

看看兰哀和快新的报名贴就知道为什么他们一点关系没有了
除了在签名里加上联盟的名字,他们基本上没有特殊的要求
他们的报名贴也没有置顶过(从来没有过)
KID的报名贴很正式,非常正式,联盟中还分为这部那部的,(边缘的报名贴比起来就有些寒酸了)对不改签名的会员甚至还开了惩罚贴。
再加上置顶
所以我的第一反映是改名。置顶的民间组织---GS BAR  并不叫联盟。

所以我承认自己的工作有失误,首先就是看到你们拿出那样的报名贴时竟然没有及时的和你们的会长沟通
我想一些人可能并不明白斑竹和会长的区别
其次,我管理的太松了。
像惩罚贴这样的帖子完全可以当作水贴处理的。
我今后要制定一个更明确的版规。

最后,我要声明,会长跟斑竹完全时两码事,边缘联盟是热爱柯南配角的的朋友的家。
这里可以有很多会长,但是没有特殊情况不会增加斑竹。
一般的会长也不会有权限。

恩,还要说明,KID的话题再这里不是禁忌。
(不过要注意必须是《柯南》里的KID。)
喜欢他的话,继续来这里讨论吧。

如果大家愿意联盟以兰哀那样的形式存在,我没有意见。
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

真的喜欢KID的话,就不要让他在边缘失掉踪影,相信那不是你们所乐见的,也不是我们所希望的结局。

P.S:那个……AXXXXXX你是谁啊我不记得也,我就知道我家里有只会上桌子偷鱼偷肉跟我抢枕头喜欢趴在我腿上大黑猫……还有啊,吃饭怎么能不叫上我涅……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

真的是……我可以说是新人了吧……从前的事情真的好复杂,版主也要难处,我们也是太冲动了
姐 走好

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

[QUOTE=贝瑟芬妮]yingzheng 你还没有转正?1个月似乎到了阿。[/QUOTE]AIAI好啊

这么一算,快2个月了.
突然想起某解密,他好象是7月份开始实习的呢.
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
太平……。
但他举起了投枪!

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃

tanhua版主咋总不上QQ
咱有点事情想说呢
另外那个叫AIAI的
唉 时代真的是变了
人倒是不容易变
名称:黑羽Akako 本名:bayankala 别名:杂毛猫儿/奇迹之猫/まじっく红子/柳涉湘 属性:流浪猫 出身bbs:原chinaren动漫 现在出没地点:随机出现 遇到几率约为3.5%

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

[QUOTE=ALUCARD]|||
居然没人提到我啊……我是这么容易被遗忘的么?- -0 我做人果然失败……|||
算了,往事不提也罢,只是希望边缘不要在分裂来分裂去就好。[/QUOTE]呵呵
我觉得边缘本来就是个杂牌军
它的优势也在于它的兼容并蓄.
像新兰,柯哀那样拧成一股绳实在不切实际.
所以边缘里,虽然会有那么些以讨论某些角色为主的阶段.
但它不会就此就变成某些角色的天下.
斑竹们会尽量避免此类事的发生.

其实我一直觉得边缘很不错.虽然喜欢各类角色的都有,但是因为这个而争论的可以说没有.大家都只是表达自己的观点.比如<谁最漂亮>的帖子,支持哀的和兰的最多,不过大家并没有争执.这样的帖子,(我本来没有要锁的,不过有人提意见了,说这是隐患贴.呵呵,所以-----)其他地方是不会存在的.哎,隐患贴,只要没有引起争吵,就没有什么证据来说明它是隐患贴.

所以,大家要珍惜边缘这个宽松的环境哦.

不过也记得,边缘只能讨论配角们.
太平……。
但他举起了投枪!

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=tanhua]AIAI好啊

这么一算,快2个月了.
突然想起某解密,他好象是7月份开始实习的呢.[/QUOTE]
%&197 %&197 %&197 估计是召高烧恋爱中。。。。给忘记了。。。。哈哈哈哈哈哈哈
我会做任何一件可以吸引男人眼球的事. 不要乱想,我更知道在一堆色狼里如何自保. 论媚功和心机,我谦让退居次席,就没人敢称第一. 偶是九尾狐狸精撒√ 勾引男人是我的专长,爱好和工作. 我最常做的事:撒谎 (2004-11-03 20:23:44) 第七名侦探 我爱你

见习侦探

升级
16%
RP
人气
18 ℃

[QUOTE=残酷天使]本来是打算取消联盟的,如果诸位能够从这个方向想那么心里是不是可以舒服点。
现在的联盟是很松散的结构,100多个会员,连个网站都很难做出来。
从这次网站建设来我已经看的很清楚了。联盟并不团结,难道要有10个人申请就开一个联盟。[/QUOTE]

100多个会员很多都只是挂名而已
到报名贴申请下就完结了……

做网站也不一定是人多就可以做好的
毕竟联盟不是什么技术的地方
更何况人多舌杂,意见相驳

PS,YZ很忙滴样子哈~
加油哈%&219

既然100个会员都是挂名的,那么怎么好意思厚着脸皮出来申请联盟呢。
醒悟……

侦探助理

升级
35%
RP
人气
0 ℃

那个……AXXXXXX你是谁啊我不记得也,我就知道我家里有只会上桌子偷鱼偷肉跟我抢枕头喜欢趴在我腿上大黑猫……

好啊!抢啊!抢光了她的!谁脚她连偶名字都不记得 T_T,枉费我那天折腾半天九红……
PS:吃饭?我也想呢,现在我礼拜六都上全天课,我也得有时间啊……|||

抱歉
咱是真不记得您了
一年多以前的事情 现在回想起来
有的像昨天一样
有的像上个世纪一样
有的像从来没发生过一样
原谅我吧

没关系,因为我也一样不认得阁下你……|||
啊……这社会变化还真是快,想充下元老都这么困难,我果然更适合做隐士……|||

至于KID和边缘分裂的问题,不是我乌鸦嘴,我还真的觉得边缘没那么团结,确切的说,KID迷们没那么团结,从边缘成立主页一事就看得出,这么久了居然没一个KID迷为主业提供任何切实的资料。难不成各位真打算就让KID从边缘消失了?现在的主页,打着边缘的旗号,实际根本都是黑组的内容,虽说倒是正中某馨下怀(还有我……|||),但各位KID粉丝不觉得有些那个么?我虽然不是KID派,但我觉得各位也该行动一下了,虽然主页制作我负责,但是没有内容,我什么都干不了,大家想证明自己喜欢KID,何不干点实际的事呢?
你若是翼 我便做你的风 你若是鱼 我便做你的海 你若是黑夜的囚徒 我便用我的血 放你自由 要你永无狠的枷锁 要你永无爱的牢笼 惟愿你一缕黑发葬我墓中 尘封万年 生一丛如血玫瑰 要她冰冷舌尖抚慰栖我灵魂的十字架

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

那个欧阳斑竹不是说她有KID的内容吗?
只是她也比较忙罢了

顺便说明一下:
边缘联盟可以有小团体存在.
只是,如果成立它的目的是为了取代边缘,或者只是想借地壮大力量,而最终目的是分离出去的话,那就不要怪我无情.

太平……。
但他举起了投枪!

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
90 ℃

[QUOTE=ALUCARD]啊……这社会变化还真是快,想充下元老都这么困难,我果然更适合做隐士……|||

[/QUOTE]所以说,我就是幽灵类型的人物......
以前的事情我就不到这里来瞎显摆了,挺心酸的也....
说实话发生KID联盟这样的事也确实是没想到的,不过想想,似乎也没什么奇怪,当初似乎就是因为有人呼吁建立KID联盟才有了这边缘的,这不连外面的头像也是KID?
其实,说起团结,KID联盟那些人们也已经是空前的团结了,想当初黑组没掉那会也就几个人在警察局里嚷嚷......
可惜他们更关心的是KID而不是边缘,所以现在主页里头几乎成了黑组的天下,正中了馨馨的下怀......
感觉这里不象以前的黑盟,确切的说是没有家的感觉了,很少有人在为它奉献热情,为它努力,恕我直言,报名帖里那一长串的名单好象一个冰冷的躯壳——除了给人看之外没有任何意义...(虽然BAR也有点这种感觉,我是说一大堆人拿报名当游戏,报完了事,但至少,还有人在为它努力)
所以,YZ,以我的看法,边缘不能再分帮分派,划成谁谁谁的HOUSE谁谁谁的俱乐部了,毕竟这是一个联盟不是帮派聚集地...(个人意见)
现在的边缘,不是曾经的黑组,不是KID联盟,而是所有边缘人物所共同拥有的联盟不是吗?(当然还有几个人这样认为我就不知道了,不过我到是不介意它再变成黑组,哈哈~~~~被TF...)
好了,演说发表完毕,我继续做我的幽灵去了...
PS:猫猫星期六不在啊???那星期天好了(只要您老有空),我家这破电脑重装了,劳您大驾,帮我找点软件,不胜感激....

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

看来我的结论还是下的太早了
我为什么不能有一点秦始皇的果断呢?
太平……。
但他举起了投枪!

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

啊啊,我的九红张曼玉……今晚能上吗?我写了篇新文……还有,这贴咋灌起来了?
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

忽然看到这可以让我怀念西部的地方
一来就想起西部一来就想起用兵燕子飞儿和yuu 你们释然了 我没有

PS 馨馨的签名是好东西 动声色的讽刺
人生苦短 及时行乐  
生命就像一瓶干涸的烈酒 在城市里慢慢蒸发 只留下开裂的酒瓶 无人辨识

这里有我初中高中时代最美好的回忆。谢谢你。让我曾经遇见你
http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=bd4521fe72673bb1c90a2a832a3ea12d

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

原来如此

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃

其实说到底
我对这件事到底是怎么回事一点都不清楚...
正当是我被禁网之后发生的事...
当然
如果不是我昨天偷偷跑回来
我更是根本一点点都不清楚了...
看到萧M的PM之后
咱立刻跑去警署看
看到里面每个人都情绪激动
而且好象已经变成吵起来的感觉
让我真的感觉很不舒服
说实话
我没想到就算是不同意大家也会吵起来
而且好象还吵的很凶
我看了一页就看不下去了...
然后又看到了黑羽的贴
于是又说了一句也挺不好听的话...
自己也觉得
唉...
我也没资格说别人
自己都没作到
自己就算说
也没有什么魄力...
然后什么也没做
就下了
今天也是偷偷跑回来
想看看这边的反应
老大的打击好想还挺大的...
说道后面自己都不知道在说什么了...
呵呵
谅解一下吧...
我知道 討厭我很容易

這世界沒有愛 只有寂寞與不寂寞

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃

想想真的很悲伤……
在当时我申请西部的时候,人还是蛮多的……
西部当时并不都是水贴,还是有很多有意思的内容的
在更换几次论坛之后,西部便消失了
我不知道原因,我也不想知道,但是大家估计都是清楚的……
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
27 ℃

好深奥 看来偶的大脑果然还不够怎样怎样
黑之和西部
好陌生好遥远的名字  
确实是“历史”  提起就有无限的沧桑感
也实实在在地了解到边缘的含义

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
10 ℃

既然将我们KID联盟的招人贴子锁了,我希望版主做得彻底点,将KID联盟的所以贴子删除,但涉及到威望的请保留.

另:
   我们KID联盟绝对不会改名,也不会归属于边缘联盟门下,版主自己无事生事我们无话可说,只能说是自己妨碍自己的发展,偶都觉得好笑.
天高任逍遥, 海阔荡我心。