QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 54XK

[讨论]用NERO刻盘的朋友们!一起来讨论这些常遇见的问题吧!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [讨论]用NERO刻盘的朋友们!一起来讨论这些常遇见的问题吧!

价格无所谓,只要买的到就可以了,在国内买比国外便宜多了,在国内真是舒服
很多店都没卖的,这反而比较令人头痛。
2TB 1.5K SCSI 24H7D 保证所发源的有效性

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: [讨论]用NERO刻盘的朋友们!一起来讨论这些常遇见的问题吧!

国内的30盘一般都是台湾生产的
不过最近好像老的30深蓝停产了
出新的要涨价的
追随Schumi的脚步,进入神隐状态
当然有一定几率会出现在“围场”中
有事直接MSN/QQ联系

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

所以只有日本版或美国版的最好,不过基本上都是三菱化学台湾公司做的,这种相对高污染的企业,想搬回日本或美国也很难啊,现在的质量就不错了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

大家都那么喜欢30的深蓝盘啊!看来我也真的要买几张来用用看了。但我现在就怕买到次品了,因为那么好的盘肯定有很多的次品吧,喜欢用30的朋友们能不能教教我到底要怎么识别真假呢……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

三菱深蓝假的还真是少,一般店甚至都不敢进,其价格远高于其它品牌,很难出货。辨假方法没研究过,只用原厂的码率扫描仪扫一下MOD码,只要显示OK就付钱买,不过至今还没在国内看到过这东西。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

现在benq的盘在搞促销,1rmb/p,不过要js们真正贯彻还是有点问题……这个盘口碑也不错的,不过偶没用过 - -# 以前用了一大堆lj的大自然,最近改刻30深蓝和30 4x dvd-r了。

辨别真假……一般外观用环码,用nero cd/dvd speed可以看看disc info里的生产厂商和ID。现在的30盘很多都是verbatim做的,有台湾产的,也有新加坡产的。

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=Minsic]现在benq的盘在搞促销,1rmb/p,不过要js们真正贯彻还是有点问题……这个盘口碑也不错的,不过偶没用过 - -# 以前用了一大堆lj的大自然,最近改刻30深蓝和30 4x dvd-r了。

辨别真假……一般外观用环码,用nero cd/dvd speed可以看看disc info里的生产厂商和ID。现在的30盘很多都是verbatim做的,有台湾产的,也有新加坡产的。[/QUOTE]

那次benq的盘是马来西亚产的,品质上佳,所以口碑很好
但benq的盘假货实在太多,如果不幸哪次买到假的就郁闷了
所以如果对benq盘真假辨别能力不强的还是不推荐买benq的盘
追随Schumi的脚步,进入神隐状态
当然有一定几率会出现在“围场”中
有事直接MSN/QQ联系

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=shaodog]那次benq的盘是马来西亚产的,品质上佳,所以口碑很好
但benq的盘假货实在太多,如果不幸哪次买到假的就郁闷了
所以如果对benq盘真假辨别能力不强的还是不推荐买benq的盘[/QUOTE]
官方也给出了辨别真伪的方法:http://ad.benq.com.cn/products/media/200410/4.htm
据说还有部分是台湾产的,不过制造商似乎并不是上面链接中提及的daxon和acer,具体是什么,忘了 %&088

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

Benq不就是ACER嘛,只是另起炉灶开家公司,2家公司东西差不多,ACER更好

侦探

升级
47%
RP
人气
14 ℃

[QUOTE=54XK]请问下版主:
一桶一般是多少张啊?!
SOHOT就是牌子的名称吗?我怎么都好象没看到过,它的表面是什么样的?盗版的多么?![/QUOTE]94
Imation
我的qq:229929605 +我的话 请附加45所的id 注明是45所的 我是一阵自由的风---Kagura语 欢迎光临个人专贴(柯南下载) [url="http://bbs.aptx4869.net/showthread.php?t=71401"]http://bbs.aptx4869.net/showthread.php?t=71401[/url]

侦探

升级
47%
RP
人气
14 ℃

虬江路有p
。9元