QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 灰原小小哀

[原创]《LEAVE·在冬季》(完,贴合于1楼)

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(不定期更新中……10/29更新一篇)

哎~~真的变水贴了,偶干脆把标题改成:学习交流地 算了~~~呵呵
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(不定期更新中……10/29更新一篇)

好久,我始终不紧不慢地喝着果汁,眼神侧转过去,故意不去看他们的笑脸,

或许这就叫作逃避吧。

彦勇似乎也很理解我似的静静地坐在我身边,一句话也不说。虽然我没有看他,但我可以感觉

到他的目光始终没有离开过我,那目光好象带着些看好戏的笑意,可是,为什么我会有这感觉

呢?

大概是我太敏感了吧。

咂了口果汁,继续看着眼前的一切,但却仿佛什么也没有看到。

“噶——”椅子被拖开的声音突然响起,我不由得一惊,“彦勇,你……”

“哦,我过去一下。”他手指着平次的方向,果然纪子在那里向他招手,优雅得像个皇后。一

边的平次把脸转向身后,似乎是在故意躲着我似的。
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这个主意不错
最近学校要开运动会
还有期中考
还有比赛
更可恶的是我们那个该死的体育委员居然叫我跑长跑
我完了
"紫色精灵"的新用户名 这如此璀璨耀眼的星空 这是你一人的地方吧 你不在就空无一人了 眼前的一切都开始倾斜 仰视遥阔的夜空 群星闪烁 手触不及星星 为何天空如此遥远 想要与你相逢

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

せち 规のねに  ょのは そす 鉴 はねちしたせ はにぬちねた はにぬのにたぬち ひにねにち恢のつちせち はち ちねにぬち仍然つは旧ちは はひぬつの特はつは ひぬ回はそちつぬにたはぬつは副授のすつち ひぬたねちつひはぬにつ 突然へねひぬひにはね看ぬにつは ふぬにへねひぬつ如同へのひつ

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(不定期更新中……11/3更新一篇)

楼上的是什么意思啊

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(不定期更新中……11/3更新一篇)

精灵要跑长跑????呵呵~~~~加油啊~~~

那个123楼的,能不能翻译一下?
很多结局都意料不到.

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

[QUOTE=のちったつ]せち 规のねに  ょのは そす 鉴 はねちしたせ はにぬちねた はにぬのにたぬち ひにねにち恢のつちせち はち ちねにぬち仍然つは旧ちは はひぬつの特はつは ひぬ回はそちつぬにたはぬつは副授のすつち ひぬたねちつひはぬにつ 突然へねひぬひにはね看ぬにつは ふぬにへねひぬつ如同へのひつ[/QUOTE]

哇噻~
你是日本的吗
就算是的麻烦您打中文
这对我们来说是‘无字天书’啊!!!
(是中国人就更要写中文,这么没有爱国精神啊)

%&029
<-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7->

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

123楼大概在提醒我不要再灌水了吧,但忆你的速度太慢了
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

94嘛
忆多续点啊
长跑不容易啊

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

那个突然发现好喜欢
巨的签名:
各位广大 “新/柯哀”迷们:

无论你们喜欢“张三哀”“李四哀”“王五哀”——都行!
只求你们放过“新柯”吧!
哀那么有个性,不怕没有男人要的,放心放心!!

天涯何处无芳草
不要死缠新柯拉
新柯名花以有主
永生永世唯兰属!
待到芬芳散尽 往事如烟 我愿追随落花淌入流水 消逝在海的边缘

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=紫色精灵]那个突然发现好喜欢
巨的签名:
各位广大 “新/柯哀”迷们:

无论你们喜欢“张三哀”“李四哀”“王五哀”——都行!
只求你们放过“新柯”吧!
哀那么有个性,不怕没有男人要的,放心放心!!

天涯何处无芳草
不要死缠新柯拉
新柯名花以有主
永生永世唯兰属![/QUOTE]对啊~~~~~~~~可真有个性啊~~~~~~~
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

好少啊~~~~~~~~~~~~~~多更新一点好不好~~~~~~~~~~~~~~~~
某成幽灵了~~~~~勿扰~~~~~ 大家可以叫偶缦~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

忆啊
这里根本成水区了
是不是斑斑该来删水了

PS  都是文文太少了
就算忆的那篇"无双的唯一"停载但还是好慢啊
待到芬芳散尽 往事如烟 我愿追随落花淌入流水 消逝在海的边缘

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

不要啊,忆,如果这样的话,斑斑会把我们PB的。

我们考试在10~12大家呢?

忆要续文啊,不要引起公愤!

考完后是运动会,听说有人给我报了100米,我才不要呢?大家喜欢体育吗?

考完后一般有三天的假,忆要加紧续文啊。
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

真是 的
一大片水
最好这水灌到楼主家里去
把楼主给冲回来
洪水是无情的
楼主要小心
在不回来续文你家就要变成太平洋了。。。
<-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7->

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

忆,我可怜的数学大概要废了,今天我们语文班主任劈头盖脸骂了我一顿,因为我写错了两个字....................................可怜
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

哈,这里简直成了聊天室了,ISN‘T IT?

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=龙舌兰日出]哈,这里简直成了聊天室了,ISN‘T IT?[/QUOTE]
YES.IT  IS
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

彦勇在她的耳边耳语了几句,样子看起来很是亲密,而他的话逗得纪子笑地合不拢嘴。可令我

奇怪的是,平次站在一边竟然没有任何反应。那是不是说平次根本就不在乎她呢?还是他的涵

养一下子提高了很多?

会场一点一点开始喧闹起来,我渐渐有些厌恶这丝俗气的喧哗,或许是因为习惯了寂寞的缘故

吧。是啊,有些习惯不是轻易就能被改变的,突然的转变所带来的只会是心灵的不适与空虚罢

了。

走到一边落地的大窗前,窗上因为气温的原因凝结起一片水雾,我抬起手,擦了擦视线前的那

面积玻璃,却只看见白茫茫的一片,

下雪了。

圣诞节的白雪

依稀可以看见几点忽闪忽闪的橘色光亮,那是路灯。

我盯着看着,好象出神了……

玻璃渐渐被我哈出的热气重新蒙上那层雾气,我却没发现似的继续发呆。

“玻璃有什么好看的?”耳畔熟悉的声音响起,平次,久违了的人。

我平静地回过头,他正站在我身后,眼睛直直地看着我,我不经意间瞥见不远的地方,彦勇和

纪子的目光正朝我这边投来,但在我发现之后又迅速地投向他处,只是两人嘴角同时扬起的那

丝笑却怎么也收不起来。

平次伸手重新将那玻璃擦了擦,纯白的雪又一次现出了它的真身。

“下雪了,很美,是吗?”他问道。语气却很温柔,那是我从来没有听见过的语气,记忆中我

们只要在一起出现,那么争吵必然是主旋律。

“是啊。”我应道,没有丝毫霸气。

他是怎么了?我是怎么了?我们到底怎么了?

没有理由的和谐里带着说不清的味道。

“已经很晚了,不回学校吗?”

“不是一样吗?一样寂寞。”

“那我们去找个安静的地方好吗?这里好吵。”他提议道。

“恩。”他的要求我总是会答应,从来都是。

跟着他无方向地走在空荡荡的大街上,冷风呼啸而过。

好久都没有和他单独在一起了,这几个月,生活的确平静得像一潭死水似的,一如现在。

他什么都不说,只是走着,我跟在他身后。

雪,无声飘落,恰似圣诞老公公的礼物,却让我觉得无限悲哀。他的背影为什么显得那么脆

弱?

好多疑惑萦绕心头……
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(不定期更新中……11/5更新一篇)

忆啊
这篇会是悲剧吗