QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 灰原小小哀

[原创]《LEAVE·在冬季》(完,贴合于1楼)

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(不定期更新中……10/22更新一篇)

[QUOTE=枫染九月]呵呵
偶已经在昨天考完了
今天成绩出来了
我和小寞刚刚相反
我语文很好哦
这次考出来是年级第一
数学嘛别倒数第一就行
我妈说只要我考进年级前二十就给我买MP3
哦我亲爱的MP3在前方向我招手

众人:这变态!!![/QUOTE]

语文全年级第一……
唉……
偶的语文就不说了,每次都是失分最多的科目……
羡慕啊……
偶每次都是英语最好,被老妈说是“卖国贼”……
最奇怪的是偶的政治还不错,彻底颠覆语文影响政治的观念……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(不定期更新中……11/5更新一篇)

呵呵
水晶的成绩不是一直很好的吗
我的英语一般般啦
很不稳定的说
郁闷啊
"紫色精灵"的新用户名 这如此璀璨耀眼的星空 这是你一人的地方吧 你不在就空无一人了 眼前的一切都开始倾斜 仰视遥阔的夜空 群星闪烁 手触不及星星 为何天空如此遥远 想要与你相逢

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(不定期更新中……11/5更新一篇)

寒风吹彻,地上的积雪已经没过了脚面,我小心翼翼地走着,但即使是这样,有几次还是差点

滑倒。

很久,突然发现平次已经走在了我的身后,回头看他的时候,正好撞上了他的眼神,悲悲的,

不舍的

空荡荡的街上只有我们两个人,一前一后,不远不近,若即若离。本该是浪漫,但现在给我的

只有寒冷。天气很坏,心情跌落冰点

本来还指望着他能对我说些什么,可那张金口像是被冻僵了似的,一动不动。

我本来就不应该有期待的,不是吗?

“听说,你要走了,是吗?”当我走到宿舍楼前正准备跟他说再见的时候,他冷不丁冒出这样

一句话。

“是的。”我如实回答。眼睛却不敢看他。

“也好,是应该到外面去看看。”他说道。

我站在屋檐下,他立在雪地里,雪落在他身上,像铺了层白纱。

我们之间只隔了一米不到。

“什么时候走?”

“大概新年的时候,等爸爸忙完了这阵子以后。”

“那个案子还不知道什么时候可以完呢。”他笑了一笑。

“是吗,那我自己去办手续好了。”

“真的要走?你已经决定了?”他换了种表情。

“恩。”我点点头。

“那,我走了。”他明明还想说什么,但却转身离开,像一出只演到了一半的电影突然被打上

了“END”一样突兀。

雪渐渐填平了他站在宿舍门前时留下印记,

但心里的印记要用什么来掩埋?

抽身欲走的时候,突然看见地上躺着一张纸,

是平次落下的吧。

走了过去,弯腰拣起,

是医院的复诊通知……………………
很多结局都意料不到.

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(不定期更新中……11/6更新一篇)

突兀
看到这个词心里本能地抽动一下
忆最擅长的是折磨读者
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(不定期更新中……11/6更新一篇)

完了
又是一篇悲剧

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

恩恩,有同感,不是平次患了绝症才不感面对合叶吧
感情来的太快,却像等待了一个亘古 千百年等待都为那一刻 相遇..相知 那样的爱驻进心中 沉淀着...无从宣泄

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

忆……我已经对你无话可说了!算了,这篇就算了,写完了这篇之后拜托你也写篇喜剧来给我们瞧瞧啊?让我怀疑你没有笑的细胞……

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

天……
没啥好结果了……

TO精灵:偶的好成绩仅限于语文和体育之外的科目……
        偶的体育就更别说了,今年中考体育变成10分了,完了……
        为什么不考羽毛球,网球或者游泳……
        唉……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

见习侦探

升级
18%
RP
人气
4 ℃

“是医院的复诊通知……………………”

哎呀.... =u=
太阳哭了

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(不定期更新中……10/29更新一篇)

[QUOTE=知暮]是么……我坐最后一排呢
要是右眼都看不见我就完了[/QUOTE]

为啥不带眼镜

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(不定期更新中……10/22更新一篇)

[QUOTE=枫染九月]呵呵
偶已经在昨天考完了
今天成绩出来了
我和小寞刚刚相反
我语文很好哦
这次考出来是年级第一
数学嘛别倒数第一就行
我妈说只要我考进年级前二十就给我买MP3
哦我亲爱的MP3在前方向我招手

众人:这变态!!![/QUOTE]

偶语文不怎么好...第一次考出来时好像是34(班里的...无语..重点班累啊)..我觉得我爸爸似乎有点病..虽然有1000多个学生.不过前100..应该还是比较容易的..自认为我除了语文外每门课都好(当然..除了体育= =)

语文..谁根我说说如何学好语文吧..

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=兰水晶]语文全年级第一……
唉……
偶的语文就不说了,每次都是失分最多的科目……
羡慕啊……
偶每次都是英语最好,被老妈说是“卖国贼”……
最奇怪的是偶的政治还不错,彻底颠覆语文影响政治的观念……[/QUOTE]

我们差不多哈...英语么..主要是我都掌握了.所以挺好..以后..未知数= =

数学咱不错....就是语文不好...寒.我们思想政治开卷考..

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

哎,要考试了,不过我也是懒的复习,这次说不一考个一塌糊涂的说。

我的数学是N烂的,政治也重点观察对象。。。。。

数学和政治要没有摇来摇去,就不回进不了年段前20了(这次可能连前50都进不去,以前都在27、28徘徊啊)
感情来的太快,却像等待了一个亘古 千百年等待都为那一刻 相遇..相知 那样的爱驻进心中 沉淀着...无从宣泄

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

汗~~~~~~~~~~~~成绩报告会~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=兰水晶]天……
没啥好结果了……

TO精灵:偶的好成绩仅限于语文和体育之外的科目……
        偶的体育就更别说了,今年中考体育变成10分了,完了……
        为什么不考羽毛球,网球或者游泳……
        唉……[/QUOTE]
为虾米偶和大家总是相反呢
偶除了英语和数学一般般外其它的科目都很好啊(会不会有点自恋?)尤其是语文和体育,基本上每年的运动会偶都有拿名次的,而且是前三名,体育和语文是偶最自豪的两门科目了
"紫色精灵"的新用户名 这如此璀璨耀眼的星空 这是你一人的地方吧 你不在就空无一人了 眼前的一切都开始倾斜 仰视遥阔的夜空 群星闪烁 手触不及星星 为何天空如此遥远 想要与你相逢

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看来我的那句话没错啊
忆所写的所有文文里80%都是悲剧

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

精灵你.....我真想抽你...体育..体育..我唯一的缺憾.....我为啥体育连及格都达不到....

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

体育……
偶心里永远的痛啊……
除了羽毛球、游泳和网球,没一样是偶拿手的……
当然赛车除外……有偶老爸的遗传……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

同志们
看来我真是一个另类啊
5555~~~~~~~~~~~~~~~

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=新?心?]汗~~~~~~~~~~~~成绩报告会~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
的确有同感啊……可惜我和你们不是同一个层次的,不好比较

我初三的时候只是自然弱,别D都还是不错D……