QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 迦叶微笑

向左走,向右走

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

回复: 向左走,向右走

忘却并不是最完美的,那是给心灵留下最痛的创伤。
但是那却是最坚强的,因为你懂得在时间里逐渐治愈心灵的创伤。
也许你努力说过让心不要破碎,也许你在离别的寂寞里哭过许多回,
苍白,虚无,只能看泪水缓慢地落下,
哪怕是撕裂灵魂的爱恋,亦或是穿透心脏的痛苦,
只要学会了忘却,
慢慢地忘记他,继续走自己的路……
纵有天下又能怎么样,几十年以后终不过是一抔黄土。唯有那骄傲卸去,留下的真情一语,才是温暖他的永恒。
“我向你发誓,会永远陪在你身边,永不离开。”
他终于觉得再没有永世的寂寞。

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=美丽apple派]在身临其境时,任何感性的东西都是苍白无力的……[/QUOTE]
我到觉得任何理性的东西都是苍白无力的呢 (笑ing)

不是每个人都能承受那种痛苦

只是我觉得那是一种蜕变

放弃现在的幸福

为了追求更大的幸福
佛陀拈花,迦叶微笑,正法眼藏,涅槃妙心. 无色无相,微妙法门,不立文字,教外別传。

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Rose]忘却并不是最完美的,那是给心灵留下最痛的创伤。
但是那却是最坚强的,因为你懂得在时间里逐渐治愈心灵的创伤。
也许你努力说过让心不要破碎,也许你在离别的寂寞里哭过许多回,
苍白,虚无,只能看泪水缓慢地落下,
哪怕是撕裂灵魂的爱恋,亦或是穿透心脏的痛苦,
只要学会了忘却,
慢慢地忘记他,继续走自己的路……[/QUOTE]
如同一个断剜的壮士

个性的倔强不允许我回头

我需要的太大太多

这是我的幸福也是我的悲哀

于是我选择了一无所有上路

我知道自己是一个自私的人

也曾经深深为止自责

只是我知道我宁愿自己承受断剜那一瞬的痛苦也不要给双方一辈子的牵绊
佛陀拈花,迦叶微笑,正法眼藏,涅槃妙心. 无色无相,微妙法门,不立文字,教外別传。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=迦叶微笑]我到觉得任何理性的东西都是苍白无力的呢 (笑ing)

不是每个人都能承受那种痛苦

只是我觉得那是一种蜕变

放弃现在的幸福

为了追求更大的幸福[/QUOTE]
一切现在下定论还太早,人生还有几十年,以后的事情真的很难预料。

只是希望自己死前那一刻,纵观人生漫漫长路,不后悔自己曾经的选择。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=柠檬兰]一切现在下定论还太早,人生还有几十年,以后的事情真的很难预料。

只是希望自己死前那一刻,纵观人生漫漫长路,不后悔自己曾经的选择。[/QUOTE]
我不允许自己坐一个感性的人

于是

爱情对我来说是一个遥不可记的梦

如果拥有, 我将无比幸福

大部分时间, 我最多拥有那50%的爱情

于是

我不忍舍弃

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=迦叶微笑]我不允许自己坐一个感性的人

于是

爱情对我来说是一个遥不可记的梦

如果拥有, 我将无比幸福

大部分时间, 我最多拥有那50%的爱情

于是

我不忍舍弃[/QUOTE]
不是感性的人就只有爱情。

不是理性的人就没有爱情。

世界上没有事情是那么绝对的。

50%爱情,50%工作,确实也是不错的比例。

未来,掌握在自己手里才是最可靠的。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

楼上的所有人讲得都很感性啊。
   其实有时候爱上一个人也许只需要一分钟,忘却一个人却需要长达几年的时间,甚至一辈子------
   往日的爱情如过眼云烟,曾经的芳草鲜美、落英缤纷,如今已成沧海桑田,(呵呵,顺便哀悼一下我的初恋)
   总觉得过去的日子就像断了线的风筝,消失在天空的边际时,就再也追不回来------
   我是一个爱吃柠檬的女孩,常常在半夜里胃痛得睡不着觉,朋友说我的胃病是自己“作”出来的,只有我的挚友才知道我是借着柠檬入口的酸涩和胃病发作的痛楚来哀悼以前的感情,不过看了楼主的文,还有那么多感性朋友的言论,我似乎有了豁然开朗的感觉,我想我需要去把冰箱里那一大堆柠檬扔掉------

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

一枚戒指,一道阻隔,一场错过,一段平行

一场注定没有结局的故事,当初没有选择坚守,现在也没有能力去找寻过去的美好。

有的时候过于理性的寻找着自己的将来,也许将来的道路是美好的,但也充满了种种的遗憾`

4869号住户

夏日の微笑

RP
人气
53 ℃

有的时候坚持了,就胜利了

有的时候却未必~~
希望风雨成过去,太阳从此日日来 欢迎加入新兰联盟!

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=爱上魔女]我是一个爱吃柠檬的女孩,常常在半夜里胃痛得睡不着觉,朋友说我的胃病是自己“作”出来的,只有我的挚友才知道我是借着柠檬入口的酸涩和胃病发作的痛楚来哀悼以前的感情,不过看了楼主的文,还有那么多感性朋友的言论,我似乎有了豁然开朗的感觉,我想我需要去把冰箱里那一大堆柠檬扔掉------[/QUOTE]
又是一个喜欢柠檬的女孩子啊。

扔掉吧,把冰箱里的柠檬。

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=summerly]有的时候坚持了,就胜利了

有的时候却未必~~[/QUOTE]
只是记得东爱里面的一句经典台词

丸子, 我没电了
新一:你不用担心啦,如果你真的躲不过的话,我也会一直在这个地方陪你的,不能同生我们就同死 兰:新一! 出道日期; 2003年4月27日......(终于找到了.)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

或许爱情只是一场过眼云烟,就当是一部略有些伤感的童话,
经历过,
就是幸福了~~~
自远方而来, 自远古而去, 无法寻到其身影……

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=迦叶微笑]
于是知道

你向左走, 我向右走.

我们相隔的, 其实只是一个戒指的距离

[/QUOTE]

一个戒指的距离,其实很远,从心的这头到心的那头。

无论是送出戒指的人,还是接受戒指的人,想必都需要很大的勇气。

因为,我们承诺的是一生相伴。

在我的眼中,这个小圈圈并不是一个随便而简单的装饰品。

我在意这个小圈圈所代表的含义。而这些含义,应该是与它的价格、与它的材质无关的。

我一直觉得,相信戒指的人,一定还依然相信爱情。

所以,请接受戒指,也接受在未来等待着的爱情。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

喜欢最后一句
P。S。大家都说这么多自己好像很不好意思。
我是女的!!!!!!! ================= 爸爸:zxyrm 妈妈:Black.Sirius 太奶奶:雪梨 JJ:风声鹤唳、兰水晶、竹寒寒 GG:在世柯南、罗严塔尔、宫野☆志保 MM:米米 老大:!宝宝!、healy SD:工藤¥新一、悦悦 宠物:梨纱 当家:草摩苏芳: ←这个迷茫的……

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

美到极致,爱到极致
远在天边
近在眼前
或许真如楼主所说
我们像隔的,其实只是一个戒指的距离
纵有天下又能怎么样,几十年以后终不过是一抔黄土。唯有那骄傲卸去,留下的真情一语,才是温暖他的永恒。
“我向你发誓,会永远陪在你身边,永不离开。”
他终于觉得再没有永世的寂寞。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

向左走,向右走。

阻隔彼此相见相爱的,只是那堵“墙”。

地震震坍了那堵墙,又有什么足以震坍心中的那堵“墙”?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

看了这篇文想到笑看风云的一段
黄蕾和包文龙最后的一个场景
二个人背对背站着中间一睹墙
后来包文龙和贞烈在一起
一直在想,如果没有这度墙.....
站在机场, 拿着爱的号码牌 幸福在你出现的瞬间

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=般若兰心]二个人背对背站着中间一睹墙
一直在想,如果没有这度墙.....[/QUOTE]
即使没有那堵墙,他们也不一定会在一起。
墙只是他们之间缘分的一种考验,因为一堵墙而彼此被隔开,只能说明,他们之间的缘分还不够吧!

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=爱上魔女]   我是一个爱吃柠檬的女孩,常常在半夜里胃痛得睡不着觉,朋友说我的胃病是自己“作”出来的,只有我的挚友才知道我是借着柠檬入口的酸涩和胃病发作的痛楚来哀悼以前的感情,不过看了楼主的文,还有那么多感性朋友的言论,我似乎有了豁然开朗的感觉,我想我需要去把冰箱里那一大堆柠檬扔掉------[/QUOTE]
记得以前妈妈有买柠檬回来,可是是用来给我泡水喝的~当时的我却固执的想要去直接咬那只柠檬,妈妈阻止过我,可我没听,一口下去,牙都酸掉了……从那以后,好像不敢再干吃柠檬了。
可是不管什么时候,却始终对带有柠檬味的食物情有独钟……

我喜欢柠檬,也喜欢苹果,这两种水果,应该是我的最爱吧~
因为一个像柠檬一样的人,我喜欢上了柠檬
因为一个英文名叫apple的人,我更加喜欢苹果。
不知道这算不算睹物思人……
谢幕.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=秋の雪]即使没有那堵墙,他们也不一定会在一起。
墙只是他们之间缘分的一种考验,因为一堵墙而彼此被隔开,只能说明,他们之间的缘分还不够吧![/QUOTE]
或许把
缘分是一种很奇妙的东西
有的时候不觉得, 没有的时候又让大家都觉得缺少了这样一种东西
于是便成为一种大家聊以推脱的借口
不知道楼主是否相信缘分
站在机场, 拿着爱的号码牌 幸福在你出现的瞬间