QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 清梦

[同人文] [原创] 平和味道 (清新平和文) 12/12更新~~第十八篇大结局~~已完结

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复: 平和味道 (清新平和文) 超级最新更新[第 六 篇 啦!!!]

[left][7][/left]

傍晚

和叶家

第一人称 和叶

我决定接受智。

平次呢,我只希望他和清美能够幸福。现在我和平次仅仅是同学的关系,仅次而已。

“和叶,不要想太多,只要想清楚你爱的到底是谁。”兰在电话那头说。

“喂喂喂,你和服部到底在搞什么?”是工藤,兰的男友,平次的死党,他把电话从兰的手里抢了过来,“你爱上谁了?你说,他到底哪点比服部好?比他帅,比他会推理,还是比他爱你?远山,你到底在想什么?”

“他叫小林智啊,你可以去查查他。”我带点调侃的语气,我想我和平次真的结束了。

“……”

“工藤,你怎么不说话?”

“造化弄人啊,小林,真的是他。”工藤沉默了。

“怎么回事?”我有种不详的预感。

“三年前,一个叫小林光夫的社长因贪污罪被判处死刑,是服部无意中看到并告发的……”

“当时那个社长有一个和服部同岁的儿子,听说现在也升入了改方……”

“不会是他吧!”兰叫道,“如果真的是他,如果他还对服部怀恨在心……”

“那么他从平次手里把我抢走仅仅是因为要报复平次,对不对?”我的声音在颤抖,我已经失去了理智。

上天为什么要剥夺我幸福的权利,为什么?这几天我的泪已经流干了,我不知道我还能做什么……

放下电话,我已经麻木了,我再也不会相信任何人……

“和叶,你的电话!”爸爸在喊我。我也不知道我是如何接起电话的。只觉得电话好重,好重……

是平次。

“和叶,我想告诉你,其实小林智是……”

“小林光夫的儿子。”我替他说完,“还有别的事了吗?”

“……”

“如果没有别的事我就挂了。”我感觉到自己的语气很冷。

“别挂。其实我一直想说,和叶,我爱你,尽管你已经不爱我了。”平次平静而又从容地说完,我却傻傻地呆在那儿。这是真的吗?这是我等了十几年的话啊,他真的爱我吗?

我从自己的内心里深切而又强烈地感受到,我爱的仍是平次,从未改变……

——和叶日记
(未完待续)

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复: 平和味道 (清新平和文)[第 七 篇了!!!!!] 进来看一下哦!

终于说出口了~~~
和叶会怎么做呢~?好想知道啊
拜托楼主今天晚上发上来好吗?
我等会要去学校,一个星期都会看不到的
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复: 平和味道 (清新平和文)[第 七 篇了!!!!!] 进来看一下哦!

最近这篇文文写得我累死了~~

不知道我干吗赶成这样……%&074 %&133

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃

好棒~~~》《~~~继续啊~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

和叶这么轻易的就相信了么?后来怎么样了?只要不是悲文就好,真的不想再
看到悲文了,看的心里都很疼!
热爱平次,中意和叶!!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

平和的悲文好多多哦~~

不过平和我还是觉得不要弄得那么悲惨……

%&074

真是很对不起啊,本来第八篇昨天晚上就能发的,不过我的电脑出了点小问题……

原来[7]是很长的,因为突然出了问题只得简成这么一点点,所以弄得怪怪的,各位见谅呵~~

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复: 平和味道 (清新平和文)[第八篇尚在修改中,绝对高潮部分哦~~] 进来看一下下!!!

[8]

甜甜的夏日,随着一阵不知从何处飘来的风消失了,一点痕迹都不留。

是这样吗?清亮的橙汁在我的Leddy Bear的杯子上轻轻地晃着,剔透的冰块就悄悄地失去了踪迹,像我一样么?我心里暗自好笑,却又不得不面对这样的现实。

平次亲口对我说,他从来没爱过我,他那天的电话只是想听听我这个傻女人的反应。原来都是自己在自作多情啊,还心甘情愿地被人耍了一回。

工藤说,平次在查一件危险的案子。不会又是,他跟我一刀两断是因为不想让我受牵连吧!这种老套的情节连我自己都想笑。

其实,断了也好。

因为,我也不知道,我和他的爱究竟还剩下什么。

智走了,清美和平次消失。

我却不想知道他们去了哪里。

镜子里,我依然是一双清澈的墨绿色眼睛,一束美丽的马尾和一副清纯的面庞,可我知道,我再也不是以前那个远山和叶了。

这是为什么,有谁能告诉我吗?

陌生的大街上,我找到了兰的家。

一个月前,我考取了东京大学。

离开大阪,离开爸爸,这并不是我的愿望,不过,我已经很满足了。

紫色般梦幻的柔香,是我最喜欢的。这个小小的徽章,竟有如此大的魔力,把我吸引了过去。

“这是最后一个了。”店主笑了。

我毫不犹豫地买了下来。

大学的生活倒不难适应,兰和中森纯子就是我的室友。纯子的父母和姐姐都在大阪。纯子还有一个双胞胎妹妹,叫青子,也在东京。

我换了手机号码和一切大阪的记忆,让它如水般从我手中滑落。

平次仍然没有消息。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 平和味道 (清新平和文)[第八篇]

没了过
为什么
我看的好累啊~~~~~
楼主加油快啊!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

回复: 平和味道 (清新平和文)[第八篇] 圣诞节完结

圣诞节?!好遥远呢!这么好的文拖这么久是会等出人命的耶!楼主,拜托您再辛苦一下下吧:)

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复: 平和味道 (清新平和文)[第八篇] 圣诞节完结

[9]

大学生活,有时真的简单的可以。

因为,少了他。

工藤和兰订婚了,婚期就决定在毕业后的那年夏天。

纯子在前天去大阪时,看到平次和一个很像清美的女生走在一起。原来不是失踪啊。

听说他们考上了大阪的著名高校,一个月后就要订婚了。

那我呢?

我最后也只能成为多余的人吧……

走在东京大学的校园里,抬头凝望,竟发现,又是……

樱花?!我怔住了。

回忆起改方的那棵樱花树,长凳,可能是我一生中最刻骨铭心的经历了……

别着那颗最喜欢的香味徽章,我来到了白罗咖啡店。

我看到了工藤和纯子,他们,在一起……

“纯子是我双胞胎姐姐,我是青子。”那个女孩急忙解释,她长得很可爱,简直和纯子一模一样。

那工藤……

“我是快斗,不是工藤。”他真的很帅气,让我想起了,平次……

原来是一场误会啊……

于是我又多了两个朋友……

打开计算机,挑了一个网名是“地平线”的人聊了起来。他真的很健谈,上知天文,下知地理,又让我联想起那个让我心痛的人……

“和叶,一定要记得把他忘记哦……”

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复: 平和味道 (清新平和文)[第九篇了~~] 圣诞节完结

下面应该是平次的定婚典礼了~~

我正在想和叶要不要去阻止……

%&133

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

回复: 平和味道 (清新平和文)[第九篇了~~] 圣诞节完结

为什么事情会演变成这个样子啊?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

楼主想写悲文啊~?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
948 ℃

不会是悲文吧~~~~~~~
555~~~~~~
不要啊!!!!!!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

目前文文正在构思中……

结局很精彩的,应该,好象,也许,大概,可能,说不定不是悲剧结尾吧~~

呵呵……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=清梦]目前文文正在构思中……

结局很精彩的,应该,好象,也许,大概,可能,说不定不是悲剧结尾吧~~

呵呵……[/QUOTE]

说不定```````````````大家注意说不定``````````%&029
NeveR sAy GooDbyE ╰⌒、平和至上.。﹏Kid.l

平次。和叶。

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

先续文吧,要不然期中考试就没时间了……

[10]

那个紫色的徽章似乎在对我微笑。

但它能告诉我这到底是为什么?

窗外,雨突然下得很大——雨季 的天空到底不能预测的。

子说,平次明天就要订婚了。

电视在不停地响着,又是怪盗Kid的消息。按理说,工藤和平次应该会有所行动的,不过这次他们都没有,应该在找时间陪未婚妻吧……

我已经变的麻木了,不知道心里是什么感觉。

打开电脑,不由自主地点了“地平线”的名字。

地平线说,他有一个青梅竹马的女生,他很喜欢她,可就是没有开口说出这三个字。终于有一天他通过电话告诉了女孩,可没过多久女孩就去了东京……

好美的故事,若女孩知道了地平线原来是如此爱她,我想,她一定会回来的。

如果平次就是地平线,那该多好。我淡淡地想。

我告诉地平线,我就在东京,和那个女孩读一个大学。

真的?地平线很高兴。

后天下午3点,我和地平线相约在东京的白罗咖啡店,我答应他,帮他找那个女孩。

我又流泪了,真不争气啊。

不知道为什么,看到那张和平次的和照,我的感情就决堤了。

我还爱平次吗?我迷茫了。原来我这几天的满不在乎都是假的。

可这又有什么用呢?

一切都无法挽回了。

——和叶日记

第二天放学

东京大学门口

天地间,水雾,一片苍茫。

在这路上,依然只有我一个人,如同大海上的一叶扁舟,漫无目的地游荡。

忽然间,一个人抓住了我的手。

谁?是谁?   

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

回复: 平和味道 (清新平和文)[第十篇了~~] 圣诞节完结

嘻嘻嘻嘻,地平线就是平次大帅哥了啦
楼主你不用在这个地方卖关子吧

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 平和味道 (清新平和文)[第十篇了~~] 圣诞节完结

楼主下午若能再更新一篇就好了`~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&011 %&011 期待楼主的新作!