QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 清梦

[同人文] [原创] 平和味道 (清新平和文) 12/12更新~~第十八篇大结局~~已完结

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

回复: [原创] 平和味道 (清新平和文) 最近更新比较多 希望各位经常关注

老大不要掉胃口呀!很期待的哟!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] 平和味道 (清新平和文) 最近更新比较多 希望各位经常关注

呼……

考完了。

不得不把续文重打一遍,好惨~~

这次续了不少(写得我累死了!)

不过事情的发展倒是……

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

不管怎样先发上来再说吧!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

[14]

深秋了。

秋天的风不带一点修饰,是最纯净的风。那么爽利地轻轻掠过,对萧萧落叶不必有所眷顾----季节就是季节,代谢就是代谢,生死就是生死,悲欢就是悲欢。

停步,凝望,带着一丝淡淡的甜,又来到这个地方。

这是我最喜欢的樱花树,我喜欢它或许已经超过了大阪改方的那一棵。

要赴地平线的约会了,却有种感觉,平次会在那儿。

和叶,你是在妄想吧。我苦笑。

走进咖啡店,清美坐在那儿。我没并有特别的惊讶,而是走过去,坐在了她的对面。

“青子一定告诉你了,对吧?我来只是想告诉你更完整的版本。”

“你为什么要……”

“先听我说。其实我和智从小就是青梅竹马,这个你或许不知道。

我们两家世代都是世交,而且都在江吉田上初中。

但,自从服部让小林伯父被处死的那天,智就发誓要给父亲报仇。他高中时上了改方,就是这个原因。

高二时,我担心他,也自作主张地转进了改方。但我没想到的是……

我没想到我会爱上服部平次。智看到我这样,对服部的恨越来越浓。于是他就先假装喜欢你,让服部伤心。

可我和智都没想到的是,服部竟然在一天晚上对你表白。他甚至还来找过我,告诉我他喜欢的其实一直都是你。

我哭了,我不想失去他,于是找到了青子。青子当时是我最好的朋友。

青子说快斗其实是KID,可以变出任何人的声音。我就拜托快斗变装成服部,说几句让你对服部死心的话。可我没想到的是你居然全信了,还离开了大阪去了东京……

好巧,你竟和纯子考上了一个大学,还成了室友,纯子为了帮我,也不停地说我和服部订婚之类的话,让你放弃服部平次。

至于智,我也不知道他去了哪里……”

她把头从窗外转向我,没等我开口,又继续说了:

“我希望你和他能够幸福,明白吗?

他应该知道你会在兰这儿,可他没有来找你,我也不知道为什么。

可我知道,他还是爱你的。”

她给了我一张卡,上面写着平次现在的地址。

“去找他吧。”清美很美丽地一笑。

“但地平线的事……”

“地平线?”

“到底是你是地平线还是平次是?

“我是从兰那儿得知今天你会在这儿会一个叫地平线的网友,才在这边等的。”

过了不久,清美便走了。

我却不知所措了。

地平线仍然没有出现,我心里那股淡淡的哀伤又涌了上来。

抬头望一望,又掉下一片落叶了。

由于最近期中考,匆匆写了这篇,所以语句有些不大对劲,想想还是发上来了~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] 平和味道 (清新平和文) 11。13更新

期待ing

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] 平和味道 (清新平和文) 11。13更新

恐怖啊~~

最近灵感都枯竭了,总觉得一篇不如一篇~~(就拿[14]来说)

到现在都没想出一个好的,决对完美的结局

不过第十五篇倒是顺应了我最初写这篇文时希望的剧情发展

第十五篇目前正在打了~~

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: [原创] 平和味道 (清新平和文)

好文呀,加油继续……

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] 平和味道 (清新平和文)呃,第十五篇可能这个星期见不到了,下周五有时间续吧

第十五篇打好后总给我有种不太真实的感觉~~

为此决定重写~~(汗~~是不是很神经?)

若真的来得及今天写完,%&135 %&135 %&135

若来不及,只能下星期了~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] 平和味道 (清新平和文) 第十五篇平和重逢,揭开地平线之谜~~ 即将完结

加油啊!!!!!!
我等的很辛苦的说

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] 平和味道 (清新平和文)

来续文了~~

知道大家等得很辛苦,我会在近期尽量把它完结掉的。关于这篇文,是随手写的。想了个开头,就根据自己的心情把它续下去。所以说,没有什么框架,文笔和风格也不是很统一。我的文笔不算好,也不擅长写这个类型。大家尽量看吧~~

还有就是,现在被禁网了,我只能偷找时间(例如现在)续了。

好了,言归正传,来续文吧~~

[15]

我的徽章呢?

那个香味的紫色徽章?

我回头走向白罗咖啡店,一定是掉在和清美约会的地方了。

老板说,一个叫“地平线”的人,刚才来过,知道我已经走后,没说什么,只把那个徽章带走了。

“地平线?他长什么样子?”我问。

“他说,让我不要告诉你他的容貌,他会找机会还给你的。”

“可是……”我没多说什么,我似乎已经意识到地平线是谁了……

我没有照那个地址去找平次,而是另交了一个男朋友。

我不爱他,但他很疼我,至少,他不会给我带来伤害。

我认为,这样就够了吧。

而地平线……从那以后,我就没有再进那个聊天室了……

这一年春天,我要带男朋友见爸爸。

到了大阪了,这个我生活了17年后,却又离开的地方。

我和他手挽手地走在大街上,向他介绍这个城市。

却和平次在不经意间相遇了……

他还是那么帅,只是旁边多了一个漂亮女孩。应该是同学吧,他们俩在谈论一道题目。

我和平次目光对视,在0.01秒时脚步一样地停住了。

平次望着我和他,什么话也没有说。

却突然搂住了那个女孩……

女孩诧异地望着平次,说:“你……”

“哦,介绍一下,我女朋友。”平次轻描淡写地说。

女孩连忙解释:“不是不是,其实我和他……”

“还在闹别扭啊,没关系。”平次掏出了一个东西,给女孩别上,竟然是……

……我的紫色徽章!

我早料到地平线是平次,可没想到他竟然会……

刚才那出戏是故意做给我看的吧,平次。

你一定是生气了,气我和他在一起。

我们真的连朋友都做不成了么?

晚上,男朋友问起了这件事,我只告诉他平次是我的同学……

我的心碎了。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

回复: [原创] 平和味道 (清新平和文) 11/28 最新更新的第十五篇~~

可是我觉得是和叶不应该这样做吧,平次很无辜啊!和叶怎么还能怪平次呢?
热爱平次,中意和叶!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] 平和味道 (清新平和文) 11/28 最新更新的第十五篇~~

其实我在想``悲文结局也不错```

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
62 ℃

就等续文了

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=梦和平]可是我觉得是和叶不应该这样做吧,平次很无辜啊!和叶怎么还能怪平次呢?[/QUOTE]
这个情节是有点问题的说~~  不过嘛……

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=★平和安叶★]其实我在想``悲文结局也不错```[/QUOTE]
现在才发现,安安(不介意这么叫吧)换头了~~
不错的说~~

悲剧嘛,这篇文很快就能结束的,到时候就知道了~~(其实我还没有想好啦……)

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

悲剧......
哎,郁闷......
其实这样的文笔,这样的格调,确实很适合悲剧,但是......
就是不想看悲剧,实在不忍心让两个人分开啊......
清梦再考虑一下吧,到底要不要悲?
物是人非。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

过了禁网期,一上来就看见新文
那个叫激动啊,代表党,代表人民,向楼主致敬
加油啊!!1

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

文,偶来续了~~

再讲几句:如此紧张的学习,偶就是不用功,呵呵~~ 不用功的下场:年级第4,呜呜~~

清梦的忠告:各位一定要努力学习,不努力的下场是很惨痛的!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创] 平和味道 (清新平和文) 第十六篇在打印中~~

不爽~~~~~!
拜托,再续一点吧!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] 平和味道 (清新平和文) 第十六篇在打印中~~

昨天因突然有事,所以没续完……

很抱歉很抱歉的……

文马上就来了……