QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

(原创新志)好寂寞 10.23晚更新

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
好寂寞
歌:范玮琪&光良

我愿用真心交换你,偶尔分到你一换关心,
就算你不能完全属于我,我也愿意照顾自己。
有時爱就是那么奇妙,怎么也想不到,想不到我竟如此的为你执迷,
也想不到我只要一刻不見你,就无法呼吸。
看窗外霓虹灯在闪耀,情人在街道上拥抱,
我的夜只能依靠不停想你,才会有心跳。

好寂寞,每当想起你的時候,好像痛要将我吞沒,却不能对你说。
好寂寞,我会试著自己挣脱,就怕你会放不下我,

曾说过要让你自由,就该学著放手。

这场恋情的红娘——豆豆~~~~%&224

因为狗儿相恋!!%&029 但是真得很好玩啊!!!这是根据(好寂寞)的MTV改变的,MTV中的那只“豆豆”才可爱啊!%&043 我好喜欢的!!但是找不到!!但是这支“豆豆”也很可爱啊!!!!
总之明天后——第一话新鲜出炉!

受国家保护的某林子上
涉江让二!!! 您是我的神明啊!!您要知道林子我从来没有如此迷恋一位漫画外的真实男性啊!! 您那英俊的脸旁,潇洒的动作,温柔的气质!!!——我已经被您深深的吸引!!! 涉江让二!!!好喜欢,好喜欢,好喜欢你!!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 预告!!——(原创新志)好寂寞

是韩文吧!%&138 厉害!

我终于抢到第一楼了%&209
加油啊!楼主!期待你的文文%&003
[/url]逃げるみたいでしゃくだったから…サメじゃないわ…相手はイルカ…そう…海の人気者…暗く冷たい海の底から逃げてきた意地の悪いサメなんかじゃとても歯が立たないでしょうね...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

真素可爱的图啊……
加油吧……
另……
最近看到MOON字就想到某只月亮……题外话……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

第一话——Falling in Love With

清晨上河公园——

志保走过湖畔林间的小路,山林中和小路上只有她和她的爱犬——豆豆。林鸟尚未归巢,湖水也因无风雨暂时息怒。。。。
  志保,宫野志保,21岁,东京大学大学生。成绩优异的她同时也是一位西班牙语老师。这个有着褐色头发的女孩,有着自己独特的生活方式,自己生活,赚学费。也许是习惯了二十多年的独立生活所以显得十分孤傲。这张接近完美的脸并没有让自己觉得很特别,人总是有自己不为如意的一面。是的,每一个人。她也不列外——她是个孤儿。她只是知道从小自己就在修道院里面长大,其余的都是一个个问号。不过她也不想知道自己的亲生父母是谁也不想知道自己为什么会抛弃,也许这就是她独特的一面吧。

现在志保已经是个大学生了,虽然修道院愿意为志保提供学费,可是孤傲的她说什么也不愿意,于是自己开了教西班牙语的学习小班,上课的都是一群小孩子。 于是在一年前自己利用教书的钱在上河公园旁的一个小公寓里租了一间房子和豆豆生活在一起。豆豆,是她修道院里好伙伴,这只小狗,没有庞大的身体也没有金光闪闪的毛更没有尊贵的纯种血统,只是一支很普通的杂交犬,这都够有一个也有它独特的一面——喜欢学习兔子,甚至最喜欢的食物是红萝卜。

一阵优美的旋律,没有过多的音调,这是她的手机铃声

“我是宫野志保,请讲”没有柔弱女孩的喋腔

“是志保老师吗?我是步美”电话的另一端传来一个可爱的童声

“是吉田同学啊,有什么事吗?”

“是这样的志保老师,我这个星期不能来上课了,因为学校要去组织活动”

“我知道了,那小岛,园谷同学也一样不来了吧!”志保对于步美这个可爱的女生兼学生有着特别的好感

“是的。那志保老师,我们就下回课上再见面吧!BYE!~~

BYE!”挂完电话,志保一看时间已经是早上8点了,于是转身准备回家上课了。

“豆豆!我们回家了”志保呼唤着豆豆的名字,可是公园的小路上没有豆豆的身影

“豆豆!豆豆!你在哪里啊?!”志保还是叫着豆豆的名字,突然从草丛里传来了声音。志保走过去,轻轻的拨开草丛只看见——豆豆正望着一只兔子,这支兔子却很怕豆豆似的,用那双火红的眼睛警惕的看着豆豆。

“真是的”志保轻轻的说着,有时她也很怀疑都都是不是一只狗啊!

豆豆还是一副很严肃的表情看着这只小兔子,而这只兔子的眼睛却突然水了起来T T,那种楚楚动人的眼睛让志保的脸上不紧的露出了笑容。

突然这只兔子跑走了,豆豆却还是保持着原来的姿势一动不动。

“豆豆!!豆豆!!”志保试探性的叫着豆豆

豆豆回头望着志保——和那只兔子一样楚楚动人的眼神。T T但是在豆豆的脸上却显得那么好笑

志保“扑哧”的笑了出来“好了!豆豆!我们回家了!!~~今天的早餐是红罗卜哦!”

听到“红萝卜”豆豆立刻跳出草丛,用嘴拉着志保的裤脚想着回家的方向

“知道了~~回家了”

就这样志保和豆豆跑着小步向太阳升起的地方跑去,路下,远离人群的人和这只奇怪的小狗,是显得益发孤独或亲密?

东京大学哲学系3班——

“新一!你今天怎么来这么早”一个个女同学问着刚刚进教室的——工藤新一。帅气的外表也许认为是个不责不扣的playboy,但是他可是东大的学生会主席之一,当然身边经常被女生围绕。新一是那种总是那种不经意的笑,什么都不曾上心,对任何事都漫不经心的男生。

“没什么”很简单的回答,从这些女同学身边绕过,座在座位上。

望着窗外的樱花,新一用手拖着下巴。不由皱了皱眉,这些女生为什么老是喜欢缠在他的身边

“新一!”一个超过120分贝的声音从教室门口传来,不用说肯定是新一的室友——服部平次。这个皮肤黑黑的服部总是绯闻不断,标准的花花公子代表。可是他也是东大的学生会代表之一,这一点让新一很是佩服。

“你怎么不叫醒我啊!!!”服部一脸怒气的冲进教室,走到新一面前

“你昨天喝得个烂醉,一回宿舍就到在床上睡着了,今天早上跟一根死猪一样,怎么叫都叫不醒啊!”新一漫不经心的说

“。。。算了!不说了!对了,今天你回宿舍之前帮我在超市买点面包吗?”

“当然可以,但是你为什么不自己买?”

“这个啊!当然是去见一个美女啊!!”服部的脸上显得异常兴奋

“我知道了”新一算是彻底无语= =

“服部同学!请你回位!”不知不觉老师已经走进了教室

“知道了~~~>o<那工藤,就这样了哦!!

“恩”

“现在请同学们翻到教科书186页。。。。”

东京大学林荫路上——

不知不觉一天的课已经结束了,志保慢慢的走在学校的樱花树下,她兀自的走着,这是她离开修道院独自生活养成的坏习惯,anytime,anwhere面对anyone,她都可以这样。浑然不知此刻的自己已经成为了这条路上的最醒目的风景。纤细合度,1.70米的高挑身材,长及腰间的一头的褐色长发以及那微微露着迷茫深情的美丽脸庞,会让很多人认为她是某个艺术系柔弱无助,多愁善感的女生。

夕阳照在校园的小道上,鼎沸的人声,志保只是想离开这里,这个并不适合她的世界。安安静静的在家里和豆豆在一起,只有这一个想法,没有多余的奢侈。望着天色变暗的天空,她加快了脚步。

走出校园的志保却走进了一家小型超市,准备买一些食物。

“你们看!那不是新一吗?!”志保随着那些女生所看的方向望去,一个帅气而并不张扬的男孩正挑选着食物,志保只是摇了摇头,挑选着自己的东西。

新一也许是听见了这些声音,心想这些女生除了会发出些噪音还能干什么啊?!真是没有创意!服部啊!!你给我记住了!!

新一也许不想在这里逗留太久,于是随手抓了几包面包在手里,便突然回过身。

“啊!”

这时窗外的的天色,狂风卷着乌云在天际掠过。风吹过树梢,一阵沙沙作响之后,又有几片树叶落了下来。

超市里,新一的突然转身撞上了志保,志保躺在地上,手里的东西也落了一地。新一慢慢的坐起来,揉揉了膝盖,试探性的问着志保“小姐?你没有事吧?!我不知道你在我后面啊”

志保没有说话,站了起来,拍了拍身上的尘灰,开始捡起地上的东西。

新一并没有看清志保的样子,心想也许是个同样无聊的女生故意靠近她才会这样的,于是没有多说什么,也捡起地上的面包。

突然他们的手不小心得碰在了一起。新一抬头望着志保,志保也抬头望着新一。

新一突然怔住了,的确是位很漂亮的女生啊!新一突然感觉得到自己的心脏在“扑通扑通”的跳动着。

志保看着新一这样,很是吃惊,立刻意识到新一的手还放在自己的手上,于是立刻伸回手,站了起来走向收银台。

新一也回过神来,继续捡着地上的面包。眼前却不断闪过志保的脸。新一摇了摇头“我在想什么啊!”新一站起来也走向了收银台,却只看见窗户外志保远去的身影。

(未完待续)
涉江让二!!! 您是我的神明啊!!您要知道林子我从来没有如此迷恋一位漫画外的真实男性啊!! 您那英俊的脸旁,潇洒的动作,温柔的气质!!!——我已经被您深深的吸引!!! 涉江让二!!!好喜欢,好喜欢,好喜欢你!!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: (原创新志)好寂寞 10.23晚更新

爱吃萝卜的狗。。。。。。我很佩服我啊!不知道怎么在想!我们家狗只是很喜欢和猫玩而已!~~~%&047

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

某林子的运动会安排

我运动会就是这样安排的——%&049

星期六——
上午8:50——女子400米冲刺(淘汰赛)
上午9:45——女子4*100接力(淘汰赛)

下午2:20——女子800米长跑

星期天
上午8:50——女子400米冲刺(总决赛)
上午9:45——女子4*100接力(总决赛)

下午1:30——女子1500米长跑

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

呆呆的工藤的樣好可爱啊!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
太好看了,没话说了
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sherry 哀]。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
太好看了,没话说了[/QUOTE]
%&187 。。。。。。。。我。。。。。没话说了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=雪莉酒sherry]是韩文吧!%&138 厉害!

我终于抢到第一楼了%&209
加油啊!楼主!期待你的文文%&003[/QUOTE]
说句实话——我也不会韩文~~~%&061

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

有意思~~
豆豆?hoho~~~
喜欢志保的肖像描写那段~~

PS:突然发现,开始那段歌词在某咖啡身上很合适啊!!
郁闷~~~
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

图图好可爱~就是看不懂字

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

太好看了啊~~~~~~~~~林子你的运动会~~~~~``一个人好多项目呃.偶们的一个人只可以报2个啊
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Black.Sirius]有意思~~
豆豆?hoho~~~
喜欢志保的肖像描写那段~~

PS:突然发现,开始那段歌词在某咖啡身上很合适啊!!
郁闷~~~[/QUOTE]
为什么??
咖啡姐最近心情不好吗??? %&068

楼主的文文真的好好的说~~~ %&082
                        正在努力模仿的某优
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

豆豆是狗?!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

汗……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好Q的狗狗哦!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

%&071我再次申明——豆豆真的是狗啊!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主厉害啊,不过你可不可以写完一篇再写另一篇??~~害的我们在前几篇已经有遗憾了,现在又多了一份~~~~~~哎~~~~~~~~
雨丝飘落, 洒下的,是我的心情。 带走的,是我的哀伤。 云雾消散, 送来阳光,却不带走一方晴空。 当伤痛来临的时候, 请不要忘记,告诉自己, 勇敢一点,让阳光照耀。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主在干吗?