QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lara·潘

影像生存——上海2004双年展部分展品

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

回复: 影像生存——上海2004双年展部分展品

我们是冠军 听过,个人更喜欢we will rock you的那种动感
跑题了-_-
学会对自己看不惯的事物闭上眼睛.
争论无用,谁也无法改变谁.

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

女生们随身携带的作画工具就是多……

我要是想要在那里留下一点“大作”的话……是不是得咬破手指头……才行……?
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

安拉,
徒弟

如果是我也没辙的|||||||||

身上的化妆品……只有……润唇膏吗?还是无色的|||||

汗颜的猫
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

血书……院长果然比我更强!!!~~~~~~~~~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~~~~~~

亲亲猫,我还是好喜欢你的这个头啊啊啊啊啊!!!!!!!!>________________<
可爱女人

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lara·潘]啊啊,即使是所有的人都否定但只要有一个人觉得“很好啊,喜欢看”我就可以满意地认同自己的费力和时间了。
真的非常感谢红叶。:)

《富士山》系列作品是北京和东京的艺术家一起合作完成的,看看怎么解说的——
富士山下冰湖移动的影子召唤着他俩进入了零下十五度的冰天雪地。此时此刻,整个世界只有白茫茫的一片,世界变得空无一物,只留一白,远处山的影子也是白的。在这飞舞的风雪之中,他俩相互意味着依偎着,双双从容地步入这绝无仅有的天地,是山的影子,还是爱情的影子牵引着他俩前进的步伐,在画面上,他俩越走越远,人们已无法看清他俩留在雪地上的脚印。他俩将生命置之度外,终于把自己的身影与山影融合,在富士山的影廓之中他俩才恍然发现:美实在太危险。

其实我觉着说“爱实在太危险”更赞。:P

小王子小王子小王子!!!也是我最喜欢的童话。
希望有机会和红叶一起分享。:)[/QUOTE]
原来《富士山》是这样完成的呀...恩...真的感觉到了那总如履薄冰而不动声色的任性与安静~

富士山下的湖是芦根湖吧...旁边是美丽的箱根汤...用《剑心》里的话说“箱根汤,好地方”~~

遇到喜欢《小王子》的人 红叶好高兴 从来没有一部童话可以这样耐读...又这样悲伤...

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]女生们随身携带的作画工具就是多……

我要是想要在那里留下一点“大作”的话……是不是得咬破手指头……才行……?[/QUOTE]
真是厉害 绝对的行为主义(笑~)

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

说起来宣传环保,呃,最近好像有个保护水资源的活动(不是自然杂志就是国家地理,或者是英国**协会~~)

大意是说请每个月捐款两英镑就能够给一个非洲人一个月的干净的水的事情。

但是,作为事实来说,死于肮脏的水资源的儿童确实不是少数,而我们可以帮助他们,只是在地上挖一口井就可以。

计划什么时候到非洲去一次的老头子

PS,猫的主人,老头子喜欢你原来的头像,看起来很幸福。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=红の叶]原来《富士山》是这样完成的呀...恩...真的感觉到了那总如履薄冰而不动声色的任性与安静~

富士山下的湖是芦根湖吧...旁边是美丽的箱根汤...用《剑心》里的话说“箱根汤,好地方”~~

遇到喜欢《小王子》的人 红叶好高兴 从来没有一部童话可以这样耐读...又这样悲伤...[/QUOTE]

嗯。我心疼狐狸。

可是我们又都是狐狸。

另外关于行为艺术,老实说我实在不敢苟同,简直是破坏艺术本身的涵义的行为。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Aquavit]说起来宣传环保,呃,最近好像有个保护水资源的活动(不是自然杂志就是国家地理,或者是英国**协会~~)

大意是说请每个月捐款两英镑就能够给一个非洲人一个月的干净的水的事情。

但是,作为事实来说,死于肮脏的水资源的儿童确实不是少数,而我们可以帮助他们,只是在地上挖一口井就可以。

计划什么时候到非洲去一次的老头子

PS,猫的主人,老头子喜欢你原来的头像,看起来很幸福。[/QUOTE]

是这样的,如果那两英镑果真能用于非洲人民用水问题上的话,我会捐出三英镑。

老头子先生啊,如果路遇乞丐,你会施舍吗?
好像突然想起以前课本里有关乞讨者的一篇课文,是西方的,嗯,和我现在看到的很不一样。

关于头像问题的话,就把原图送给老头子先生吧。:)
要得到那样幸福的画面啊,是很不容易的一件事情,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

遇到乞丐,呃,当然,但之后我会思考一阵子。

然后感叹:

果然是传闻中的福利政策~~

不久之前我有到福利机构去访问,孩子们还是很贫穷的,即使在欧洲。而这个现象给我以动力,我开始理解教授在开学前说的话。

‘我能让你们成为专家,但是我希望你们了解自己成为专家的含义。’

PS,这图真漂亮,但好像这样的场面很难得到~~

到LINE C恶作剧的老头子,万圣节快乐!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

哎哎,可是现在的我对于沿路乞讨的人,已经变得目不斜视地走过了,呵呵。

突然想到小学时候第一次看到乞丐(中年人,四肢健全,坐在地上一副无所谓的样子)竟然会激发无限的同情心把自己可怜的零花钱给他,甚至还问爸爸要1毛钱也给他。

有点难以置信这样的转变。
是社会环境促成我这样的转变么?呵呵,不得而知。

至于场面问题……樱花雨是很难得的啊!!!*^_^*