QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

求助:关于windows update 更新等问题

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我的电脑windows update 设置了自动更新,近来更新了Windows XP Service Pack 2 但是在安装后,它老是提示我网络资源受限制,可能有部分网络资源不能访问。为什么会这样啊?我是校园局域网的,有没有关系?

还有不知道大家有没有遇到过,在电脑启动的时候,你会发现在任务栏那里有个你没有安装过的程序运行,叫做什么“随心卿”还是“随心聊”来着。是一个红色的心心,应该不是病毒,就不知道它是什么时候自动装在我的机上,在控制面板找不到,每次发现到program files里面删掉它的程序包就行。但是很烦啊!可能是什么人新开发的聊天工具吧。不知道怎么样才能不让它装到我的机上?

呵呵~还有一个问题,我在没有重新设置防火墙的情况下,会发生某个网站的在线播放器打不开%&238 的情况,不是那个网站的问题,因为用同学的机看没问题,我用系统还原后就没问题。也不知道是发生什么事??这种情况我怀疑是跟那个叫“随心卿”还是“随心聊”的东西装到我机上同期发生的。没有它的时候我的机是好好的!!砍s!!

一下子问了三个问题,请各位帮忙解决一下,能全部解决的话感激不尽!!就算是解决一两个也行~~%&067 %&067

西之服部

技术区荣誉版主
EMULE分流组荣誉成员
投靠撒旦的耶和华
败家的VIP

升级
11%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: 求助:关于windows update 更新等问题

校园局域网有时是会控制一下访问的网站,会出现无法访问外国服务器的问题。。。你试下能不能上GOOGLE。。如果你不能,你同学也不能,那就是因为你们学校限制你们了。。。这样的话就需要设置代理服务器的说。。。。

随心聊这个东西米有遇到过的说。。。。不过可以看下开始——程序,里有没有随心聊这个程序,它的小箭头后有没有卸栽程序的说
人生只得一半,他在人世间寻寻觅觅的就是那另一半,它的名字就叫爱情......
不管未来不管我们分离 或相守
只要你一直把我放在心中
只要彼此一直住在对方心里
那就是最伟大的爱情

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃
板凳

[QUOTE=kelili]网络资源受限制,可能有部分网络资源不能访问。[/QUOTE]
以前在我的电脑上也会出现此提示,当时是因为局域网没有给分配IP地址。
把网络连接属性里的最下面哪个选项去掉就不会出现提示了。

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
0 ℃
地板

[QUOTE=SherlockDoyle]以前在我的电脑上也会出现此提示,当时是因为局域网没有给分配IP地址。
把网络连接属性里的最下面哪个选项去掉就不会出现提示了。[/QUOTE]
具体是什么选项啊?在哪里找出来?

那个随心聊在程序里面是没有的,只是在program files里面有文件夹,还有就是开机会自动启动。
我们的校园网是可以上外国网站的,应该不是这个问题。