QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【原创】美丽的惊喜(新兰)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
“今天天气不错,”就因为这个理由,我又一次被圆子俘虏着去商场买东西。我极不情愿地跟着她进了商场。这时走来了一个长的有点黑,但还算帅的男生。不用说,一定是圆子的男朋友——京极。我朝他笑笑,算是打了招呼,然后,我用愤怒的眼神准备杀死圆子这个死女人。圆子感觉到我的杀气,于是赶忙笑脸相迎:“小兰啊,昨天,阿真给我打电话,要我出来陪他去转转。再说,明天就是情人节了,我们也顺便去买点东西呀!所以,嘿嘿,你先自己走吧。拜拜!”说着,就没了人影。“哎,我看后面一条才是主要的!”,我望着圆子远去的幸福身影,轻轻叹了一口气。不过,要不是圆子提醒,我还真忘了明天是214了呢!几年来的情人节都是我独自度过,也难怪我会忘了这一天。我不禁自嘲的笑笑。大概明天又得是我一个人过了吧。不过,我也已经习惯了一个人了,所以我不会为明天即将到来的孤独而暗暗落泪。我买了几样做晚饭的材料,回了家。

吃晚饭时,柯南不住地笑,几次差点把饭喷出来。我疑惑地看着他。他笑着说:“可怜的小兰姐姐呀!”我听了更加迷惑了,“我怎么可怜了?还有,我要是可怜,你还笑?快告诉我,到底什么事情?”可是柯南仍旧笑而不答。我虽然很着急,不过,对他一个小孩子,我总不能实行暴力吧,只好随他了。吃完饭,洗了碗,我回到我的卧室。拿起桌上的那张相片,相片上的他依然笑的很灿烂。我也努力想挤出点笑容,不想却滑落了两颗泪珠。我自己很清楚,说的什么“不想他”、“已经习惯了一个人”都只不过是在骗自己而已,只是为了在伤心时找一个安慰自己的理由。“新一,新一,明天你会回来吗?”不知不觉,我进入了梦乡。

“啊,该起床了!”我伸伸懒腰,跳下了床,到柯南的房间,敲敲门。“柯南,该起床啦!再不起床我就进来啦!”我推开了柯南的房门,没人。奇怪了,这小家伙平常不是起的挺晚吗?怎么今天……哦,对了,今天是情人节,不过,柯南他不会也去陪女朋友了吧?哎,那看来今天就真的得一个人喽!我迅速的刷牙、洗脸、梳头。吃完早餐,我穿好外衣,准备去书店打发这一天的时光。这时,电话突然响了,我慢腾腾地走过去,接起来没好气地说:“喂,哪位呀?我有事,不快点说我就走了。”电话那头传来我一直想听的那个磁性的声音:“小兰,你那么急要干吗去呀?要是你很忙,那我就挂了啊……”“哎,别……,”我的脸一下子红了,结结巴巴地说“哦,是你呀,新一,你是不是又要说我今天有棘手的案子,对不起,兰啊?”“难道你想让我消失吗?那我就走啦!”“哎,别……”嘟嘟嘟,电话传来的只是忙音。“哎,这次他连句正经话都没说就走了!”我的心不禁又凉了。

“叮咚”,一阵清脆的门铃声打断了我的思绪。我打开门,竟然是……竟然是新一。他手中拿着手机正冲我笑呢!我的脸一下子羞红了。我再定睛一看,他的身边还有一个女孩,咦,那女孩看着好面熟呀,好象在哪里见过。顿时,我的心跌入谷底,我想,那大概是新一的新女朋友吧!我赶忙把他们迎了进来,装做若无其事一般,给他们俩倒水。新一向我介绍:“哦,小兰,这位是我的朋友,宫野志保。”“请多关照!”女孩有礼貌地对我说。“哦,我叫毛利兰,请多关照,”我心里暗暗说道:哼,朋友?是女朋友吧!一股浓浓的醋意油然而生。可是新一似乎并没有感觉到,和那女孩谈笑风生。我很伤心,独自一人来到卧室,默默哭泣。这时,从我的身后出现了两只手将我紧紧抱住了。这手好温暖,是我一直想要得到的温暖。我的眼睛湿润了。只听到他温柔的声音:“兰,你吃醋了,对吧!”我努力笑着说:“不,没有,你别自作多情!”“我还不了解你吗?好了,兰,该说正事了。我知道今天是情人节,在这个特别的日子里,我想问你,愿意嫁给我吗?”说着,他便单膝跪地,还魔法似的变出一个红色的心型盒子,里面装的竟然是一枚钻戒。我这次真的哭了,不过是高兴的哭了。“那么你带来那个女孩干吗?”我疑惑地问。“呵呵,她呀,是我带来让你吃醋的呀!这办法还是志保出的呢!”我终于相信了眼前的一切不是做梦。我钻到新一的怀里,幸福地笑了……

(这是我第一次写新兰的文章,以前总是看别人以悲剧结尾的文章,所以想试试身手,写篇喜剧结尾的,不过写的不好,请各位见谅啦!文中人物的性格有些变化,希望各位Fans,尤其是新哀迷们,不要找我算帐哦!)

%&161 %&246 %&246

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃
沙发

回复: 【原创】美丽的惊喜(新兰)

作为新人,水平还是不错的
要是心理描写再详细些就更好了
8错的文
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

感觉新一变得是不是太快了,新一什么时候这么直接,汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

新一会变魔术吗?我怎么感觉他好像基德呀?!
遗憾不能爱在生命开始那天那一年,一起梦想过童年,多愁少年。 我们只好爱到童话磨灭那分那秒前,微笑着庆祝幸福牵手纪念,永远的永远,永远都缠绵。 -------《童话》 大家可以叫我:妤 6875372------一个只属于柯南Fans的群……

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

快文就好啦

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

好短哦?!
新一要向兰求婚带个女的来干吗啊?!增加气氛?!
呵呵,惊喜~
[b]I think, therefore I am.[/b] =============== [b]最爱同人文!!![/b]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

就是,支持楼上所说的````````
      感觉新一好BT,一点都不像新一,感觉像毛利阿叔```````

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

不管意见有多少

只要是这种有良心的文

就是好文!

楼主我支持你
加油
多写新兰
新兰万岁!!!!
<-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7->

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错,文章最好分开些,看的我眼都花了
我相信新兰会永远在一起,我爱新兰

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好有意思哦!! 不过结局我真的很想看到新一向小兰求婚 再结婚 再.......
我好贪心滴..........
Paris est une place de reve!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=shell elf]就是,支持楼上所说的````````
      感觉新一好BT,一点都不像新一,感觉像毛利阿叔```````[/QUOTE]~

恩恩!

新一应该是很害羞的才对.....