QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 猫蓝

[接龙·非同人] 柯哀宠物店 5/14 A线至猫 [B线招募!]

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 1/5 A线至猫 A线人设图整理

[QUOTE=d_dog]接线

dog永远沉入海底

就这样[/QUOTE]

dog化身成小狗,收归crystal家中,嗯嗯

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 1/5 A线至猫 A线人设图整理

[QUOTE=师父]接线

dog永远沉入海底

就这样[/QUOTE]

[quote=亲爱的主人]dog化身成小狗,收归crystal家中,嗯嗯[/quote]

……
向EG方向发展了么
住crystal家的话

师父
带你散步去吧

回去准备牵引绳的某只
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=我的宝贝猫]……
向EG方向发展了么
住crystal家的话

师父
带你散步去吧

回去准备牵引绳的某只[/QUOTE]

笑晕!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

亲亲!!!^____________________^

猫啊,我看看今天下午要没事的话就来接A线,嗯呢!

伟大的反面角色lo即将再次出场~~~捏哈哈哈哈~~~

[QUOTE=当代有为好青年lo] 估计是咔嚓不掉了- -0
猫不是说要和JN慢慢发展么…… [/QUOTE]

唔唔,慢火炖是我喜欢的风格……%&115
可爱女人

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 1/4 A线至lara A线EG版至lo A线人设图整理

接A线。
[QUOTE=猫蓝]
    那个有着温柔笑容的黑发女子,再度出现在,yj眼前.[/QUOTE]
细细打量对方的容貌:

银灰色的长发,高大的身形,略显冷酷的眼眸只有在刚刚投射到猫蓝身上时才露出些微的温柔,右边脸颊向上的地方有淡淡的伤痕,似是很久以前的决斗所为,但又似乎过于轻微了。

[不管怎么说,应该就是他了。和哥哥描述的不差。]

黑发的女子在心中默默将yj楞在门外的身影温习一遍,一改刚刚和Hunter说话时的小心谨慎,换了冰冷干涩的声音朝向对方:

“您就是C·A·T的yj王子……殿下吗?”

“……”首先是惊异于从未在心中消去过的那双眉眼在面前活生生的出现,其次是不敢相信自己觉得保密颇完善的身份竟一再被人认出,即便是素有“不动磐石”之称的yj也一时无言以对,只是把目光定定地停留在那片许久未曾见到的黑色上。

倒是身后的卫队长抢先出了声:

“天啊,你和我们星球已故的lara公主长得好像!不过……”

还没说完,就被yj回过头来的急促皱眉止住了话头。

[不过,却完全没有lara公主带给人如阳光般和熙的感觉呐,反而带着凶狠的气味。]

卫队长暗暗将自己对那个黑发女子的初次印象补完,不过又径自好笑起来:

[用凶狠来形容一个女孩也太古怪了吧,哪怕连原先发誓要血溅利刃的JN,初次的见面也只让他嗅到了海洋般深邃的气息,幽深而神秘;深海的海底也许会潜藏着不可名状的危险,可自己想法的不断飞速改变让自己也有点不知所措了……]

悄悄瞟了眼JN,她和房间内的另一个陌生男子似乎相当熟识,而且明显有如释重负的感觉,是因为重遇故知的缘故吗?有点闹不明白自己慢慢烦闷的情绪从何而来,panzerVI轻轻咳嗽了一声,不由自主地往JN身边靠近了一步,顺便以不太友好的眼光瞅了瞅同样对目前局面迷惑不解的Hunter。

“我是yj,请问您是……?”打断卫队长之前的脱口而出,yj迅速回复到冷静的模样,不动声色地向对面的女子问道。

在JN占卜能力的带领下将信将疑地从海滩来到这个貌不惊人的小木屋,虽然担心可能会被引入一个大的陷阱——毕竟是第一次见面毫无了解的人,更何况yj一向只相信自己的手可以掌握到的东西,而对那些占卜术和超灵感之类的东西嗤之以鼻,但寻妹心切的焦急使得他除了panzerVI外没有带任何护卫人员随行,尽管卫队长的剑术在C·A·T堪称一流,自己从小受到的搏斗学习也烂熟于心,但毕竟是在不属于自己的星球上,无论出现什么突发情况都可能造成无法挽回的后果,比如一个会魔法的女子,或是一个长相和他极其重视的女孩相像的敌人。

“您不必知道我的名字,因为我对您来说是极其无足轻重的,”crystal淡淡地说着,装作没有听见刚刚卫队长的惊讶之语,“因为我只是来向您传话的。”

“传话?”

crystal小心地从耳朵上摘下一只耳环,亮闪闪的银色却是古怪的水母形状(娃哈哈哈哈!!!狂笑中^____^)。

细长的手指缓缓拨动着耳环,旋即背过身对着耳环低语了几句。

不光是JN的心中强烈地充满了不妙预感的来袭,这时候连Hunter都开始有一种沉甸甸的感觉。虽然是坐落在茂密丛林中的小木屋,窗外吹来的凉风足以降低屋内的温度,但不明的焦虑感让每个人都有些坐立不安。

“请。”

黑发女子简短的话语打破了沉寂,她径直走向yj,举起手中的耳环交到yj手中,以没有任何感情的语调说道:

“哥哥有话要对您说。”

yj伸手接过耳环时碰触到了女孩的手指,虽然柔软但也冰凉无比,于是他又不由自主想起了那个下午靠在他背后的那个温暖,虽然长相一样,但到底是完全不同的人,他不断提醒自己。

“yj兄,好久没有联系了。”

耳环里传出的声音比想象中的要响亮,甚至充满了整个房间,让在场的人都屏息静听着。

“是……lo?!……”

从yj口中吐出的这个名字似乎给自己相当大的震撼,他抬手抚摸着脸颊上的淡淡伤痕,自两人分别起码已有10年未见了,他还保留着当初一起学艺时的习惯称呼他为兄长啊。可难以想象的是他竟然是眼前黑发女子的哥哥?难道当年突然师父和自己却不肯说出的原因跟这有关吗?

“我就长话短说了,yj兄。”

气定神闲的声音似乎还带着嘲讽的意味。

“D·O·G星球的王子dog现在在我手中,他对你和贵星伯母的交易必不可少吧——别激动别激动,别问我是怎么知道的,也别问我是怎么把dog弄到手的,只消听我接下去说的话即可。

我知道你想做什么,我也知道你为了你们所谓的‘正义’和‘自由’要做些无意义的争斗。

可是,你是有权从轭下逃脱的那种人吗?告诉你,有一种人,他一旦抛弃了他的服役,也就抛弃了他的最后一点价值。

与其考虑从何自由,亲爱的yj兄,你可能告诉我——为何自由?!”

房间内一片寂静,猫蓝有些害怕地凑近crystal身旁,想抓住这个唯一给自己安心感觉的女子的衣袖,却只看到crystal的脸上表情一片空白。寒冷的感觉从足而生。

“你能给你自己以你的恶和你的善,将你的意志如同法律高悬在你之上吗?你能做你自己的法官和你的法律的复仇者吗?

太可笑了!

你凌驾不了你自己,yj兄。”

来不及细细咀嚼lo的话,yj只是想让那个回荡在屋内的沉重声音早些结束,尽管那些字句并不是揉和着火种一起飘散在空中的,但却滚烫地灼热在他的心里。

“你想要怎么样?”

“哈哈~~~难道你不觉得现在已经是由不得你来问的场面了吗?”阴冷非常的笑声再次让猫蓝靠紧了crystal,可后者仍旧是面无表情。

“我只是出于同情你——或者说是还念在我们以前是师兄弟一场的情分上,好心地通知你一声吧。

刚才我已经和贵星的女王通讯过了,哦~~~贵伯母可真是慷慨大方啊,竟然给了我想象不到的巨大数字,看来选择交给敌对方是个相当正确的选择啊,哈哈~~”

似乎知道自己的这番话可以给听的人以难以形容的打击,耳环中传出的声音顿了顿来稀释这个浓重的气氛,接着说道:

“并不是一切的事情都可以按照计划上来的,yj。

世上总有出人意料的情况发生。”

“等等!你好像还遗漏了一件事!”几乎是冲口而出,yj有些头昏目眩,激烈地朝着耳环喊道,“你的妹妹在我们这里,难道你不怕我用她来作为dog的交换吗?!”

“哈哈哈哈~~~”笑声更猛烈了,“你是说crystal?早在100多年前,尼采就说过

‘你去女人那里吗?不要忘记鞭子!’——

如果yj兄要怎么处理的话悉听尊便好了~~~”

“……”众人不约而同将目光转向房间中央一动不动的黑发女子。

“哥哥的话,就是我的一切。”

黑发女子的话语如漆黑大海中的波浪闪烁在空气里,没有一丝感情。
可爱女人

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

[QUOTE=panzerVI]A线的VI还活着吗?什么时候动手咔嚓?

探头问的老虎[/QUOTE]
%&122 很明显VI你是……挂不掉了……
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 1/12 A线至lara A线人设图整理

[quote=亲爱的主人]有点闹不明白自己慢慢烦闷的情绪从何而来,panzerVI轻轻咳嗽了一声,不由自主地往JN身边靠近了一步,顺便以不太友好的眼光瞅了瞅同样对目前局面迷惑不解的Hunter。[/quote]

卫队长真是可爱啊^___________^
过来捏捏脸~~~~

情节向着更加更加复杂的方向去了呢
今次的水母台词很多啊
(咱的JN姐……残念|||||||||)

等周末好好讨论下剧情吧

P.s.:空行……有些太多了吧|||||||||||
P.p.s.:什么时候可以描写恋爱中的老哥啊,涅哈哈(小恶魔状)

快要烤糊的猫,被一群头绑“JN命”的不明生物抽飞“JN是大家的!”
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 1/12 A线至lara A线人设图整理

[QUOTE=杰洛士]猫真是懒得找表情啊……
我去接A线EG版[/QUOTE]

……
还以为你要说啥呢
既然都说了么
先%&179 水母一顿
再把水母%&193

如何
有用表情了吧~~~~~~~~

EG版……
也别太OOXX了|||||||||||||||

“可不想让人怒到这里踢馆来”的猫%&079
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

下班前急吼吼地发上来,没好好编辑,现在重新来编辑——|||

lo啊!!!你还没说我塑造的你如何呢!!!哼唧!

亲亲猫,人物太多难免顾此失彼啊>.<
可爱女人

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 1/12 A线至lara A线EG版至lo [B线招募]

[quote=天上地下无敌BT水母]seisaku开始念咒语:“美丽的天使在远方召唤你,勇敢的少年啊快去创造奇迹……”[/quote]

……
……
…………

水母………………
能写你就写下去好了
俺也想看看你能把多少人折腾进来……

抽搐ing的猫

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 1/12 A线至lara A线EG版至lo [B线招募]

能那么扯的除了水母你还有谁啊||||||||||||||

另,水母的头衔……
(抖)

=_,=的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

接A线

[quote=主人] “哥哥的话,就是我的一切。”

黑发女子的话语如漆黑大海中的波浪闪烁在空气里,没有一丝感情。[/quote]

随着crystal最后一个音节的消失,耳环突然焕发出耀眼的光。猛地感到灼热的yj手一松,水母形状的金属物体立刻受到地心引力,直坠而下,那些滑稽的银色触手在地板上碰了个粉碎。

[消灭证据么?那家伙还和以前一样,精明得让人头疼。然而……] 他看着平静的立于众人注目中心的女子,该要拿她……怎么办啊。

“殿下,我认为此地不宜久留。”panzerVI适时提醒。冒险来到如此人员密集的地方,目的就是找回失踪的猫蓝。现在人找到了,目的达到。若再迟疑,恐怕难免会引起敌人的主意。

“公主殿下,请和我们回去。”语毕,试探着向前走了几步。岂料,对方反而更往后缩了缩。

“JN。”无奈,卫队长只能向己方唯一的女性求援。

“……”明白自己被赋予期待,女子轻轻咬住下唇,不论如何也摆脱不了被期待的命运吗?猫蓝的气息很乱,如果强迫精神损伤的人接受大量事实,势必造成不可挽回的后果。她顿了顿,试图用最为柔缓的声音说,“不回去的话,这位小姐也可能会被牵连。即使这样也可以吗?猫猫——”

“……”猫蓝松开了crystal的袖子,显然,JN的话有效。她极为缓慢地挪动脚步,卫队长不动声色的按住剑柄,准备一确保公主安全,就立即根据yj的指示决定是否扣押crystal作人质。

但是,猫蓝并没有一直向前,她在yj面前停了下来。正对着这位以坚定著称的男子,抬起了天蓝色的眼睛。

“你真的会拿姐姐做人质吗?”她用从未有过的口气问,淡定自若。

“小猫……”yj无法回答,就策略而言,不能放任crystal这么重要的线索流失。而面对现在的妹妹,他只能以沉默作答。

“那个人不是说了,姐姐怎么样也无所谓吗?我,什么都不记得。只有姐姐……”少女激动的扯住他的前襟,细瘦的手腕颤抖着。“算我求你也好,不要把姐姐抢走!”

“小猫……”喉咙干涩的几乎只挤得出几个音节。

“我会跟你们走,我会听话,我会做该做的事情。”最后几个字淹没在泛滥的泪水中,她在害怕,是真的害怕。一片空白的记忆,就好像奔跑在后方不断崩塌的道路上,不要,请不要连最后的支撑也带走。

“我答应你。”不顾卫队长骤变的脸色,yj轻抚着妹妹淡金色的长发,转向crystal。“要去哪里,请便。”

“殿下!”卫队长忍不住出声,如果再让她和lo联系上,那他们岂不是可能直接暴露于敌人的活力范围。

“按我说的做。”yj轻按住了得力助手的肩膀,他知道自己在做什么,也知道可能遗留后患。但……

[一样的话。] 他蹙起眉头,3年前,猫蓝说过类似的话啊……

那是在lara病倒后不久,猫蓝突然找他。一直对政治毫无兴趣,恨不能脱离皇室的她,竟然主动要求接替姐姐的王位。

“我不会再跑出去了,我会听话,我会努力做称职的王。”她焦虑的扯着他的衣襟,“所以,哥哥,求求你帮忙让姐姐解放出来吧。我不要她……死……”

很可惜,当时他并不了解lara和cloud不被允许的恋情,心病难医。他只想着王位变更非儿戏,没理由去冒让局势动荡的险。

之后不到一个月,lara病逝。虽然猫蓝再没有提起,他知道,她心里的悔恨比任何人都深切。

如果早些承担,如果不把自己当成小孩子,就不会……

所以,即使遗忘一切,也不能忘记的,是姐姐啊。

“请等等。”在一干人等即将走出小屋时,crystal出声喊住。“我认为,我和……”她看了看泪迹未干的女孩儿,唇角勾出浅浅的弧度。“小猫一起比较好。”

“……”有些错愕,却也是意料之外的收获。yj深望了她一眼,松开了妹妹。

“姐姐~”少女飞扑进她怀里。太好了,很温暖,不是刚才的冰冷空白。

……等到他们终于回到秘密别墅,安顿好众人(JN和Hunter属于知情人,不能独自行动),把猫蓝哄上床。yj才得以停下来喘口气,不多久,crystal从猫蓝的卧室里走出来,看来已经睡着了。

“虽然这么说也许很奇怪,”yj干咳了两声。“谢谢你照顾小猫。”

“没什么。”crystal用手指梳弄着耳边的碎发。“只是不能放着哭泣的孩子不管罢了。”

“……果然不一样呢。”yj扯扯嘴角,却摆不出笑容。

lara的话,一定会说“因为那是我重要的妹妹啊”,然后微露贝齿,笑得温暖。

“殿下。”卫队长的出现,打断了yj的回忆。“有人求见。”接着又低声补充。“好像是D·O·G的人……”

“……请随便参观,只是别走出别墅。”年轻的皇室成员嘱咐过,转身刚要离开——

“crystal。”她用小到不能再小的声音念着。

“嗯?”

“crystal,我的名字。”说完,也不等回应,匆匆冲进猫蓝的卧室,反身关上了门。留下走廊里傻愣的两人。

熟睡的女孩儿低吟了句什么,又归于安静。crystal在床边坐下,忍不住叹了口气,也许什么都不知道才好。

[不逃走,是因为这孩子。] 催眠一般,她这么劝说自己。没错,并不是因为他落寞忧伤的眼神,不是……不是吗?

(俺又留了引线了,接下来俺就不知道怎么写了,呵呵)

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 1/25 A线至猫 [B线招募!]

up

早知道就不赶着昨天晚上更新了ToT

飘动中的猫

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 1/25 A线至猫 [B线招募!]

[QUOTE=blue·cat]up

早知道就不赶着昨天晚上更新了ToT

飘动中的猫[/QUOTE]

亲亲猫

一时忽略没看到

我现在就来看^__^

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=杰洛士]猫……

青筋的LO[/QUOTE]

hi~~~~~~~~~~~~~~~~%&137

lo晚上好啊!^___^

你的影评写得哈赞!受你影响我想去买小城之春了!!!嘿嘿!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=我的宝贝猫][不逃走,是因为这孩子。] 催眠一般,她这么劝说自己。没错,并不是因为他落寞忧伤的眼神,不是……不是吗?
[/QUOTE]

哎呀呀呀……嘻嘻嘻嘻嘻……^____^

好地好地,俺了解了!!!嘿嘿嘿嘿!!!!!!

这几天lara心散了,接龙不好写了,猫要等等我啊>.<

p.s.lo你怒个啥,形象不是蛮好的吗?-,-
果然是非常适合思维谨慎的boss形象嘿嘿嘿

p.p.s.明天不一定是美好的,但美好的明天一定会来的!!!
      ——引自flash三国系列《无名的小兵》

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=杰洛士]猫……

青筋的LO[/QUOTE]

%&187
我写水母被摔碎是为了消灭证据为后面情节做铺垫啊
你有啥意见么……

大不了
后面再弥补回来补救得了么

小气%&151

强烈期待主人的续文! %&158 的猫

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=我的宝贝猫]%&187
我写水母被摔碎是为了消灭证据为后面情节做铺垫啊
你有啥意见么……

大不了
后面再弥补回来补救得了么

小气%&151

强烈期待主人的续文! %&158 的猫[/QUOTE]

,,,,,,不小心要把感情写进去的……>.<

嗯呢嗯呢,猫要等俺这个蜗牛速度地人!^___^

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=亲爱的主人],,,,,,不小心要把感情写进去的……>.<

嗯呢嗯呢,猫要等俺这个蜗牛速度地人!^___^[/QUOTE]

俺当时写得特顺特顺%&187

米啥
慢好啊

我还有一堆东西么更新呢||||||||||||||

“估计等我转一圈回来时间刚刚好”的猫

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

up一下

估计已经完全被遗忘了吧||||||||||||||||||||

都快1个月了……
光源氏并非人人可为啊
——工藤新一
《米花市妄想物语》

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

开学了!!!

接龙计划继续进行!!!=.=|||

“猫啊,摸摸……”的主人