QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 猫蓝

[接龙·非同人] 柯哀宠物店 5/14 A线至猫 [B线招募!]

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 3/16 A线 插图-画像(彩)by猫 [B线招募!]

猫还是把自己画成猫好看~~(就是原来的那只拿着书包的那个)

PS,我也没听到那首歌~~(因为文件名是中文,我的电脑认为是病毒(汗))

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 3/16 A线 插图-画像(彩)by猫 [B线招募!]

= =|||||||||||
这,这样么……
病毒……ft

脑筋不正常的某只,用某快报废的mp3翻唱完毕
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[left]苹果甜蜜[/left]
一如那时无忧无虑
虽然那天
哥哥气白了脸色
姐姐忧心雾水迷蒙了眼
可是没关系
她说,没关系
我有我的卫队长在呢
所以不怕
嗯,不怕。

[thumb]http://img015.photo.wangyou.com/2005/2/18/57809/200511112202240.jpg[/thumb]
点击查看大图!!(推荐)
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 3/19 A线 插图-苹果(彩)by猫 [B线招募!]

看到这个 我就想起恐怖宠物店 楼主不会是以那为原本写的吧
很喜欢
顶~~~~~~~~~~~``

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 3/19 A线 插图-苹果(彩)by猫 [B线招募!]

起初是那个意思没错……
不过后来经过不断EG
已经……完全脱离了啊

另,这里是群体创作

“谢谢支持”的猫^_______^

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

扑哧……
好可爱…………………………上色辛苦吧…………
[一定要去买个手写板…………鼠绘累煞我了……]
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

原图400dpi扫出来有3989x3187那么大……
然后我就这么接着上色来着
弄得存下都慢||||||||||||||

虽然很大图,杂色到是少很多了,基本不用怎么除,嗯
涂苹果的时候感觉最好啊(因为快上完了|||||)

手写板……

“我就凑合着用扫描仪好了”的猫,数钱ing

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

我这儿设备死烂……一么的手写板……二么的扫描仪……三…………麦都米有……四……米有摄相头…………昏闷………………
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

小雨衣摸摸头
我的扫描仪还是跟哥哥借的,只是现在好像也不需要还了
酱……

“以手写板为目标!”的猫,吼吼——

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[quote=猫] 她却不知该如何回应。因为那女人开出的条件是——
“只要你杀了猫蓝。”[/quote]

水蓝色枝叶的灌木丛,乳白窗棱,以及永远盛开的真红玫瑰。C·A·T皇宫特有的风景。
    [是……梦……吗] panzerVI站立于前庭。

“VI……”清嫩的童声。

猛回头,是……7、8岁模样的猫蓝。

“我要选一个全世界最好的新娘,给你。”
    这样,你就不会露出那么寂寞的表情了吧……

再度醒来,是第二天早晨。现任卫队长伸展了下酸痛的肩背,余光落在一旁留下的字条上——

卫队长先生:
    工作勤奋也请不要累到趴在桌子上睡觉啊。很容易感冒的!

P.s.:衣服是我请侍卫帮忙换的,请不必在意。

猫蓝 字

最近需要他处理的事情太多。D·O·G方面对他们的信息到底掌握了多少,需要调查清楚以绝后患;lo的话是否属实,需要确切了解以裁定对策。至于那位看起来足够精神的公主,倒是貌似不必担心。至少他从未见过像她那样,对失去记忆显得毫不在乎的。

轻巧而富有节奏的叩门声,之后——
    “卫队长先生。”自从失去记忆,她就没再叫过他“VI”。

“殿下,这么早……”慌张的跑去开门的VI,几乎在同时发现自己有多糊涂。要知道,他只是刚起床,还没来得及换衣服。而这样的睡衣姿态,就这么毫无保留的现场直播!观众包括:猫蓝、crystal和……JN。

“请……请您稍等!”随着房门“砰”地关闭,屋内传来一阵响动。

“猫猫,我们会不会太打扰了?”JN有点儿窘迫的拉拉猫蓝的手。

“不会啊。”她侧过头,右手还搭在crystal的臂弯里。“我想卫队长先生应该已经完全醒了。而且我也有重要的事情要拜托……”

“让您久等了。”少顷,穿戴整齐的VI重新出现在三人面前。“请问……”

“可以进去吗?”女孩儿微眯起天蓝色的眼眸,轻轻的笑着。

“哦……哦,当然。”

能够开启地下室大门的钥匙,只有2份。一份yj收着,另一份由猫蓝保管。他们当中的任何一人,从三年前,就没再使用过钥匙。所以,昨天晚餐过后,猫蓝把一个葡萄紫色的郁金香胸针放到yj手里时,他很是吃了一惊。

“是姐姐做的哦~~喜欢吗?”她期待的扬起脸,小狗一样。

玻璃丝编制的饰物,让他想起曾经温暖的体温。“嗯,喜欢。”那个时候,好像看见crystal眼里,转瞬即逝的忧伤?或者其他什么。算了,需要想的事情已经够多,就不要再自寻烦恼了。不过……那真的只是无用的敏感吗?

“说起来。”yj深吸一口气,尽量靠在椅背上。“小猫那孩子以前很护着VI啊……也不知道还记不记得了……”

这样难得的闭目养神,很可惜,并没持续太久。走廊里由远及近,传来轻快的脚步声。仔细听的话,并不是一个人的。

“哥哥!”气势十足的开门,能做到的,在这里没有第二人。

“喂喂——怎么了?”yj好笑的看着被拉住袖口,不得不跟进来的VI。吵架了吗?真是很少见呢。

“我只是想拜托卫队长先生这段时间能保护JN而已。都·不·答·应——”女孩儿嘟起嘴抗议。

“我是猫蓝殿下的贴身侍卫队队长。”VI的回答简洁利落,如此合情合理的拒绝,想必已让公主抓狂过了吧。

“JN是被牵扯进来的,我认为应该有人负起保护她安全的责任!”

“侍卫的话,还有很多人选。”

“……”

眼看妹妹辞穷,唯有做兄长的出面调停。“那个,我说小猫,就不要为难VI了。现在局势这样,VI担心你也不是没有道理。我会亲自从侍卫队里挑人给JN。”

“不一样……”她嘟囔了句。

“嗯?”所有人都在等下文。

“只有卫队长先生才能放心把JN交给他保护。不是卫队长先生就不行。总之,从今天起,卫队长先生就是JN的侍卫了。不许再跟着我!!”换言之,只有卫队长值得信任。

“可是殿下您……”又由谁来保护呢?

“放心好了,姐姐说过会保护我的。”附上嫣然一笑。其他人这才注意到一直沉默的crystal,不知何时腰间佩剑。相对轻巧的剑身,适合腕力不足的女性。

但是,这种剑型,利于攻击多过防守。军队里,称之为“绝佳的杀戮器具”。为什么,会选了这种?不是要用来守护的吗?……

更换侍卫的事情,算是这么定了下来。

因此,VI的房间被调到了JN隔壁。当喧哗退去,不可思议的,他再度回到了盛开着玫瑰的前庭,在梦中。

16岁的猫蓝身着素衣坐在白色围栏上,问他——
    “水蓝和真红,VI觉得哪种颜色比较冷。”

“大概,水蓝吧。”红色总是让人联想到火焰。

“我觉得,是真红呢。”

“啊?”

“因为真红像血液一样。”她仰起脸,有种透明液体正无声地滑落。“看到的越多,离死亡越近。一旦死了……就再也感受不到温暖了……”

那年,C·A·T星新任女王lara病逝,任期半年。后因顺位继承人失踪,现由其伯母掌权。

(P.s.:我终于把yj他们上一辈的关系折腾清楚了||||下次来讲讲历史吧~~~~)

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

很明显啊

当然是在等水母呐~~~~

水母开始的EG需要同等EG能力才能顺理成章的接下去不是吗?

微微笑的猫
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 3/30 A线至本猫 [B线招募!]

回忆算是给后面剧情铺垫了
其实中间也有透漏前奏的地方啊……

………………
光源氏并非人人可为啊
——工藤新一
《米花市妄想物语》

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 3/30 A线至本猫 [B线招募!]

猫啊……辛苦了!!!>.<

如此一来也顺理成章了,很期待后续发展呢^_^

另,喜欢最后一句话呦~~~

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

[QUOTE=lara·潘]猫啊……辛苦了!!!>.<

如此一来也顺理成章了,很期待后续发展呢^_^

另,喜欢最后一句话呦~~~[/QUOTE]
田中san好像便很喜欢在章节的末尾用这样的句子XD
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

田中san~~~~~~~~
~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~~~~~~

以及,要理清人物关系……还真是复杂啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

以及以及,水母都已经写成那么高难度的了么……

以及以及以及,貌似要加入一些新人物啊可不要前后矛盾|||||

以及以及以及以及,是不是要画个人物关系图比较清楚呢?“讲故事”很麻烦啊……

被TF至冥王星的猫,在CC家里品茶ing

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

从很久以前就是,认定对的事情就决不退让。虽然是熟知的性格,也不能不让人头大。不仅贸然更换护卫,而且还是个外人。不知道那位公主到底在想什么……

“卫队长在担心吗?”JN递上刚泡好的红茶,在桌子另一边坐下。为了取回没来得及带上的水晶球,猫蓝一早就和crystal出门去了。不是JN,而是她去的原因,据说是想顺便探查下情报。

“殿下她还是什么都想不起来……”不知道就没办法对潜在危险有所防范,何况他对那个crystal并不信任。

“可以问个问题吗?”为了缓解他的忧虑似的,转移了话题。

“嗯。”

“如果crystal真的和猫猫的姐姐很像,他们兄妹三人倒是差别很大呢,外貌方面。”

“因为是同父异母啊。”

“……”

面对JN的惊诧,VI无奈的笑笑,没有什么比皇室关系更复杂的了。特别是他们……

上上代女王育有三女。后,长女水苑继任成为上代女王。二女云乃。三女风岚篡权后,自立为王。当然,按理说,是轮不到她的。只是水苑生下长子yj不久,大病一场。一度被御医断言不再能生育。那时风岚,也就是yj他们口中的“伯母”(死活都不肯叫“小姨”),曾经欢喜了一阵子,以为她将获得顺位继承权。岂料,水苑私下从皇室里找了个远亲娶给丈夫。

“唉?”

“陛下无论如何都希望由她所爱的男人的孩子继任。”VI叹了口气。想起来,也因此,lara的身份才会如此微妙。特别是2年后,水苑又生下了猫蓝。算是彻底粉碎了风岚的奢望。她曾设计挑拨lara和猫蓝的关系,企图弄个两败俱伤,好渔翁得利。可惜,小公主显然不把这位“伯母”放在眼里。反过来死命护着姐姐,顺便和她作对。

“可是,即使水苑女王没有继承人。也还有云乃殿下……”

“被皇室驱逐了。”

“?!”

VI静静地看着JN,那澄澈的深褐色眼眸中,映着他的影子。“母亲她,爱上了身为‘Fate’继承人的父亲。”

因此,让皇室血统掺杂了外星球(……)因子。于是有人设计陷害,通过对政府施压,Destiny家族运作,使Fate家族全灭。全灭?不,只有一个孩子,被水苑所派的直属侍卫队秘密带走。

“而那个孩子,就是我。”卫队长抿了口业已冷却的红茶,语气平静得像在讲述一个年代久远的故事。

“对不起。”突如其来的道歉。即使在某种意义上,这些恩怨和JN并没有直接关系。她还是要道歉。深低着头的角度,看不清表情。

“没……已经没关系了。”这样郑重其事,反而是VI不知所措。“都过去了。”他安静的微笑着。“而且现在还有更重要的事情……”

18岁那年,升任猫蓝贴身侍卫队队长。同年冬末,水苑女王驾崩。弥留之际,嘱托过他。
    “请替我,守护那孩子。”真的,守护得了吗?

“阿~嚏~~”远在JN家里的猫蓝哆嗦了下。

“感冒了?”crystal正在准备箱子,好把水晶球妥善收容。听到响动,不由得抬起头来问。

“一定是卫队长先生在发牢骚。”满不在乎的靠在沙发上向后伸展手臂的猫蓝,在crystal之后出人意料的问题惊吓中,翻了过去(- -|||)。她问——

“小猫好像很在意那个卫队长啊。是不是很特殊的人呢?对小猫来说……”

“喂喂——”有着淡金色长发的少女从沙发后面爬起来,早知道就不要坐在靠背上嘛。“我可是支持卫队长先生和JN的~~~(猫:自PIA)而且……”

“而且?”

“总觉得好像答应过卫队长先生什么事情,嗯,就是想不起来了……”她转过身,很不吸取教训的反坐在沙发靠背上。没注意到crystal已然拔出的剑柄,以及夺眶而出的泪水。“……姐姐?”想要回头问时,已经来不及了……

“对不起……对不起……”靠在她背上的crystal,反复着这三个字。

有种温热的液体正从她身体里,急速流失。却没有想象中,那么疼痛……

“卫队长!”JN看着被突然破裂的茶杯碎片划伤手指的VI,不知道该说什么才好。“你……”

“水蓝和真红,JN觉得哪种颜色比较冷。”

“?”

“殿下出事了。”没有等待答案,panzerVI夺门而出。走廊里逐渐传来急促而杂乱的脚步声。渐行渐远……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

A线人物关系图1

B线关系得等水母来解释下……

%&209 的猫
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 4/1 A线至本猫,加关系图 [B线招募!]

[QUOTE=水母]你不等于啥都没说……[/QUOTE]

哪里“啥都没说”啦?

不是有关系图了么

- -+的猫

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 4/1 A线至本猫,加关系图 [B线招募!]

[QUOTE=水母]B线的lara和JN……恩……hunter暗恋lara,CC家族和lara家族有世仇,辈分上来说hunter是CC的叔叔,水母是神秘生物……[/QUOTE]

-口-

这算什么关系图啊||||||

而且不算复杂(但是够XX)

水母是神秘生物…………

%&098 的猫

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

有种温热的液体正从她身体里,急速流失。却没有想象中,那么疼痛……

这个……这个……- -、
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm