QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[消遣一把]姑且算是不快乐

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃
没有动力,我一直没用地颓废着,像黑暗中的人,伸手一抓,手中却仍是黑暗一把.天天很压抑地压抑着,不时地空虚着,麻木地听着课,做着题,纵使脑中一片空白,仍不停地写,不停地看着书本卷子上的字发呆.字很深沉的黑,黑得让我沉重起来.
    平时不停地笑,不停地跑,动来动去仿佛快乐,却在停下来得时间里被彷徨的潮水淹没.看着正红的花儿和明媚的阳光,便矫情地无助起来,万般伤感.
    这样的自己我不喜欢,这样的我不快乐.

生活一成不变,每天重复着每天,像每一天的钟都拨回24小时重新来过.我们仿佛被叫"生活"的生物吞下了肚子,按它定的规矩来活.努力让自己适应生活,却在卸下浑身装备的一刻狠狠地累,像被袭击,像被打败,像万劫不复.
    我很久不曾快乐过.这样的我,我不爱.

校运前快乐地准备,校运时快乐地参加,无论胜败都笑着,很快乐.然在两天的时间走过后,忽然颤抖一下,心开始沉了起来.它告诉我说它不快乐,我耸耸肩,我说我累了.
    打球时飞快地跑奋力地抢,仿佛很快乐很快乐.汗水流下来,不是在哭而是在说我很快乐.终场一刻又忽然疲惫起来,倦怠了,对一切都无所谓了.24小时都念着篮球已经蒙尘的橙色,我想让它让我快乐.
    夜里坐在床上发呆,或和一宿舍的孩子唱歌,或和朋友聊天直到钟告诉我们12点的深夜已到.倒在床上的时候听见心的一角湿润了,被小小的浪花打湿.无处风干.我拿起手机,打"我不快乐".然后不知发给谁.
    朋友说她郁闷了,许多朋友说她郁闷了.我说干吗要郁闷呢,像我一样快乐多好啊.她们说真羡慕你啊,能快乐.我心里说,别像我.我不快乐.
    我不快乐,我不喜欢不快乐的我.

我跟樱原说,让我们快乐,就是间接地让我们没大脑.而没大脑和不快乐里,我选择不快乐.
    那么无奈吧,我选的,我还说什么?
    可就是想说.

-----------------------------------

PS 校运跳高拿了第5 明年会是第1  跨栏潇洒地摔了一下 明年不会再参加
   前几天在一个同学前踹椅子还开骂 又在骂完后哭了场 他妈的我真没用,他是我朋友,他骂我朋友,我为一个朋友骂了他,我为一个朋友骂了另一个朋友,真可悲.

好了好了 你也该消停会了吧 认真地笑一个 说声我快乐吧
人生苦短 及时行乐  
生命就像一瓶干涸的烈酒 在城市里慢慢蒸发 只留下开裂的酒瓶 无人辨识

这里有我初中高中时代最美好的回忆。谢谢你。让我曾经遇见你
http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=bd4521fe72673bb1c90a2a832a3ea12d

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

回复: [消遣一把]姑且算是不快乐

你没事吧你没事吧你没事吧...

担心了...问一声...
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

我去了你们6中的论坛

校运的那张“无间道”堪称经典

每个人都懂得安慰别人

却似乎每个人都不懂得安慰自己= =

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

KK亲 想你
我有事 但也能说是没事.....唉 烦死

6中论坛我去得少 也就是去看阿谢他们的帖  基本都只是在时事区出现
人生苦短 及时行乐  
生命就像一瓶干涸的烈酒 在城市里慢慢蒸发 只留下开裂的酒瓶 无人辨识

http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=bd4521fe72673bb1c90a2a832a3ea12d

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

我说你考来6中吧 来了才知道这里的好

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

我想去6中

但我妈要我去执信

6中可能只是第二志愿

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

我刚才提到的那“朋友”也要去执信

So我更愿意去华附

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

要是我进了6中雪要罩我哦XD

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

我觉得我的初中就是瞎快乐……

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

我初中时和现在也没啥区别

一定要说的话

只是更傻些而已  ^皿^

这么说着,笑起来的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

猫猫够可爱

可爱得我想要咬一口= =

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

这个  小孩子  咳

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

SLEEPING你别来了 这里的人人品有点问题 阴险的不少 不阴险的常跟我混的又都不是什么所谓的重点学生

初中时我没大脑 所以快乐 现在我有了大脑 于是不快乐了 想得多了

我现在得生活就是狗你初中得生活踢掉学习一项 烦死了真 学习真不是好事情 又空虚
其实我是处在长大和没长大得中间

烦 这个状态持续到现在。。。。。。。。。hunter我好想你 狗我好想你 也好想yuu啊皇啊布美啊DD啊的。。。。
人生苦短 及时行乐