QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JC影儿

[授权转载]日本原版DVD截图·网王舞台剧Dream Live 1st·多图杀猫

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: [授权转载]日本原版DVD截图·网王舞台剧Dream Live 1st·多图杀猫

全部更换演员……
我不看舞台剧了……
太伤心了……
抱着前面4部狂看……
还我KIME……
还我英治……
还我小柳……
还我永山……
草太……直也……5555……
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

回复: [授权转载]日本原版DVD截图·网王舞台剧Dream Live 1st·多图杀猫

最新消息:
舞台剧官方公布IN WINTER安排内容
一共安排两场不同的公演
1 SIDE 不动峰 ~SPECIAL MATCH~(我估计是舞2的追加演出)
阵容:
龙马—— 柳 (鞭炮!) 远藤(估计小柳撑不了全场)
部长——英治(礼花!)
不二——KIME(!!!)
菊丸——永山(这个是不错……可是……小一……)
以此类推
青学阵容是舞1的原班人马
这极有可能是大家的“毕业出演”……

2 SIDE 山吹 BEAT 圣鲁道夫
阵容:这个……算了……容易影响网络环境……
依旧打击中……舞4算废了……
如果舞5依然这样……那网王舞台剧真的可以到此为止了……
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

楼主,不用推算了。这个就是大家的毕业演出。EIJI在毕业留言中说的话让我看起来觉得难受,最后还是提到要小柳跟自己一起加油.
那些新人 MMV的官方网站里也说了啊,就是D-BOYS的新人,他们是把舞台剧当作了训练营了
喜欢是什么呢? 我不知道。 不知道从什么时候开始。 心里再也装不下什么人。 无论我自己如何努力 都爱不上任何一个人。 —————————————————————— LG:紫萸香曼

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

................
大家果然都“毕业”了啊..........
等待柳的复出毕业公演............
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

柳  快出来吧
等啊等啊等
我和你的眼中 看见了不同的天空 走的太远 终于走到分岔路的路口 是不是你和我 要有两个相反的梦

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主真是勤劳呵……

至上十二分的敬意。但是静态图总归不如动态的影像来的生动来的令人兴奋,所以,大家都去看舞台剧吧……

另,请问楼主舞台剧官方网站的地址是?麻烦告诉我吧,找了好久也没找到。先谢谢了。:P

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

恩恩,狂点头ING,舞台剧绝对是动态的更好看捏~~~~~~~
舞台剧官网:http://www.mmv.co.jp/products/flyer/tennis_musical/index.html