QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

回复: [同人在线]哀,我要给你幸福...

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
顶楼
同10楼,似曾相识……
其他…………

某虎你要是哪天能学会了我就直接爬医学院楼顶跳下来- -||(可以直接运地下室停X房还真方便)
那“从又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!
欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃
沙发

[QUOTE=aijiangxin]同10楼,似曾相识……
其他…………

某虎你要是哪天能学会了我就直接爬医学院楼顶跳下来- -||(可以直接运地下室停X房还真方便)[/QUOTE]
aya~~~~~

能扑到这个ID真是幸运%&090

扑住亲的猫
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
板凳

我是说我对这样感情爆炸式的文章一点能力都没有……所以我对把某人的感情正常转变过来一点把握都没有……因此迫不得已的时候只能采取……或者跟着Master好好学两招……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃
地板

[QUOTE=panzerVI]我是说我对这样感情爆炸式的文章一点能力都没有……所以我对把某人的感情正常转变过来一点把握都没有……因此迫不得已的时候只能采取……或者跟着Master好好学两招……[/QUOTE]
虾米?!
飘回去看楼主的文(旁:难道之前没看吗|||||||||)

……
看到一半……投降了|||||||||||||
哎哟,原来感情描写也能产生核爆的效果阿%&093

自愧不如自愧不如

首先我就不会选某藤做第一人称
其次这种时候的选择权我也一定会交给哀 - -+

综上所述,徒弟你还是跟楼主学吧,太难了,师父不会|||||||||

汗颜的猫
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

我……看见JN的隐文了………………(闭紧嘴)

“猫怎可能写得出这样的文!!!”,愤愤不平的主人
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=T618_boy(ver)]我……看见JN的隐文了………………(闭紧嘴)

“猫怎可能写得出这样的文!!!”,愤愤不平的主人[/QUOTE]
是因为我扑上去的结果||||||||
暴露了暴露了|||||||||||
%&187
那个什么不好意思哈(飞向宇宙深处ing)

“和我不是一路的来着”,傻笑的猫

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

[QUOTE=猫蓝]虾米?!

……

自愧不如自愧不如

综上所述,徒弟你还是跟楼主学吧,太难了,师父不会|||||||||

汗颜的猫[/QUOTE]
Master啊!像这样的感情激烈碰撞的情节还是很有震撼力的……可以抵上在文里杀上一个连的人……万一偶有朝一日真的投写(嗯?不是投拍)某续集,把哀给复活了的话,没准就这局面了……不过按偶的风格处理这种局面恐怕会是……一个孔武有力的杀手手持野战刀具飘至某兰身边,左手拉住其头发向后,右手将刀刃从其下颚整个送进脑干里……汗……
咳咳……总之得涉及兰的问题,而不是想已经写过的那样只是经哀的口提一下“你那个女朋友”或者是服部调侃“你老婆”那样。(要是我经某杀手的口提一下“那个脑干里有刀子的女孩”会怎么样?制片方:我们要撤回投资!!!)
那么……Master……偶们来好好学习吧……555555555555555555……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

[QUOTE=猫蓝]虾米?!

……

自愧不如自愧不如

汗颜的猫[/QUOTE]
Master啊!像这样的感情激烈碰撞的情节还是很有震撼力的……可以抵上在文里杀上一个连的人……万一偶有朝一日真的投写(嗯?不是投拍)某续集,把哀给复活了的话,没准就这局面了……不过按偶的风格处理这种局面恐怕会是……让组织派一个孔武有力的杀手手持野战刀具飘至某兰身边,左手拉住其头发向后,右手将刀刃从其下颚整个送进脑干里……汗……
咳咳……总之得涉及兰的问题,而不是想已经写过的那样只是经哀的口提一下“你那个女朋友”或者是服部调侃“你老婆”那样。(要是我经某杀手的口提一下“那个脑干里有刀子的女孩”会怎么样?制片方:我们要撤回投资!!!)
那么……Master……偶们来好好学习吧……555555555555555555……

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=panzerVI]Master啊!像这样的感情激烈碰撞的情节还是很有震撼力的……可以抵上在文里杀上一个连的人……万一偶有朝一日真的投写(嗯?不是投拍)某续集,把哀给复活了的话,没准就这局面了……不过按偶的风格处理这种局面恐怕会是……让组织派一个孔武有力的杀手手持野战刀具飘至某兰身边,左手拉住其头发向后,右手将刀刃从其下颚整个送进脑干里……汗……
那么……Master……偶们来好好学习吧……555555555555555555……[/QUOTE]
呢个……
确实很难(风格相差太多|||||||)

一起学习感情描写吧,嗯,我现在就去学习了,徒弟乖~
抱抱

这么说着,飞去上课的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

我……我又看见老虎院长的隐文了!!!(再次噤口……………………………………)

诚挚祈祷猫和老虎不要学会的主人= =

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

Master好像总是发掘隐文……
偶要是学会了楼主的手法就用不着用那种了……是不是……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

这次偶很聪明地用鼠标拼命在老虎写的字方圆十厘米的地方点啊拉啊划啊——

结果啥都没有!!!泪!!!原来圣斗士的招数是不会用第三次的吗?!>o<、、、、、、、、、

那个,如果琼瑶来代替斯皮尔伯格,世界上一半的人会哭死,另一半的人会骂得哭死吧。

:)

托猫的福,也悄悄摸摸老虎头的主人:D

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=panzerVI]Master好像总是发掘隐文……
偶要是学会了楼主的手法就用不着用那种了……是不是……[/QUOTE]汗颜—
应该再加一句,每次都是最后反应过来的……
(现在才看到嘛,大概没有比我更迟钝的了||||||||)

要怪也是因为我太喜欢引用功能|||||||||
主人还想再看次隐文嘛^___^
来,kiss

%&063 再次犯错的猫,负荆请罪中
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

斯皮尔博格是怎么处理三角关系的呢……好像没什么印象……要不还是用偶提出的方法……?其实偶也没意图扭曲人物性格的说……

不想当圣斗士的老虎|||

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

:D~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不管是侏罗纪公园、星球大战,还是ET里面,都不记得有三角的存在=_=|||虽然这个图形在几何学中是最稳定的|||

摸摸猫,考虑是否有“老虎座”存在的主人......
可爱女人

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

大概老虎可以和狮子共用嘛 ^^

这个看起来很好玩儿啊,嗯嗯
P.s.:为什么老虎的字比我的看起来颜色更浅呢?
研究中……

继续玩儿,边想剧情的猫
被风拂动着的花田,卷起了花瓣,偷偷的,遛进了她的领口
XD