QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[挑战短篇]我的王子,你的灰姑娘

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
做女人什麽时候最美呢?

有人说为少女时最美,有的就是那纯真羞涩的抿唇一笑;有人说为人妻时最美,万种风情就在那妩媚一笑间;还有人说为人母时最美,全身笼罩在慈蔼的光芒中……种种说法都对!但我认为我今生最美的时候应该就是现在。

如牛奶般的纯白色的婚纱将我整个人包裹在幸福里面,这是每个女人必须经历的,这为了让人生更加完整。

再过不久,我不只是宫野志保了,更多了一个称呼……“工藤太太”。这是我以前在梦中才会经历的,就好象灰姑娘还是灰姑娘的时候,成为王妃只是梦中的渴望。

望著镜中的自己,精致的妆容,甜蜜的微笑,说多漂亮有多漂亮;可谁又知道过去的我是多么自卑只是个丑小鸭呢!

灰姑娘是灰姑娘的时候,她有没有想过成为美丽的女子呢?是否也渴望穿著漂亮的衣服呢?我小时侯总是会想著这个问题。儿时的我不变的短发,穿著式样平常灰色衣裤,而别的同龄的小女孩穿著漂亮的小花裙,梳著可爱的小辫,好象洋娃娃似的。每每看到,我总是不敢正眼去瞧,远远的躲开。有时一个人在家,也会偷偷的自己打扮,可是镜中的永远是那个我永远没有表情,永远是那个只敢躲在实验室里用闭上眼睛偷偷幻想。灰姑娘依旧还是灰姑娘……

这麽没自信的我应该不适合这个需要自信的世界的,我应该平凡的念书,平凡的工作,平凡的结婚,平凡的生子,再平凡的走完一生;但或许上天故意愚弄一心乞求平凡的我让我最终没有选择平凡,最终还是踏上了不在平凡,随时可能消失的路。

突然,“咚咚!”敲门声响起。

“进来!”我收拾好纷飞的思绪。

来人推门而入,看见了我微微一笑,“大嫂,你真的好美哦!”

他是服部,是新郎的好兄弟。

“大哥他们在放'玻璃鞋'呢!有没有听到?”他把手中拿得盒子放下,"我是上来为‘灰姑娘'送水晶鞋的哦!呵呵!"

果然,楼下飘来我最喜欢'水晶鞋'的歌声。

我朝他点点头,“谢谢你了,服部!”

“呵呵!不客气!我是替‘王子'跑腿的!”他转身出去了。

我打开盒子,晶莹剔透的水晶鞋在光得映衬下晶晶亮。

灰姑娘得到水晶鞋,去参加舞会。在初次见到王子的那刻,她是否紧张过呢?是否也曾自卑的不敢去注视他呢?她有没有想过自己会真正成为王妃呢?

我不是她,自然不得知,可是在第一次遇见新一的时候,原本好好的隐藏在内心深处的那抹自卑重现。他是如此的耀眼,可比拟太阳的光芒,刺痛了我……连续好久,我躲著他,不敢和他说话,不敢看他,甚至连处在同一个空间我都受不了……他竟然会来到我身边,温暖我、保护我……

渐渐的,我习惯了他的存在,习惯了他的若即若离,习惯了他的精心准备的惊喜。其中也曾渴望过和他长相厮守,可他是工藤新一,他不属於我一个人,他有他的她……成为他的新娘只能是梦中的愉悦。

直到有一天,他对我说:“志保,你想不想嫁人?”

我茫然了,不知道该怎麽回答。

他从口袋里掏出一个红色的小盒子。我的第六感觉告诉我,里面应该是戒指。

“如果你想嫁人就嫁给我吧!”他自信的笑道。

我到现在还是很奇怪,这个人在求婚时怎麽那麽自信我会嫁给他的呢?他自信心还真不是一般二般的强烈呢!

突然发现自己正无意识的抚摩右手无名指上的那枚铂金钻戒,我笑了起来。

今天是成为王妃的日子。过去的种种已经是过去了,我所需要面对的是未来──

穿上水晶鞋,我打开房门走了出去。

在楼梯口处,我看见了正在对镜整理仪容的他。

“王子,什麽时候开始迎娶你的王妃啊?”我走到他背後,调皮的捂住他的眼睛。

他从镜中看到了我,任由我捂眼睛,"当我的灰姑娘穿上水晶鞋的时候……"

呵呵!我松开手,傻笑了起来。这家夥──

“志保,我爱你!”他轻声在我耳边低喃。悄而吻上了我的红唇。

我闭上眼睛,回应他的缠绵。

一吻定情,那麽这一吻定终生吧!我亲爱的王子殿下!
哦呵呵呵呵!!! 哇哈哈哈哈!!!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
148 ℃
沙发

回复: [挑战短篇]我的王子,你的灰姑娘

感觉不错。
又见王子殿下这几个字了。
工藤求婚的方式,还真不赖呀。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

求婚N经典...........

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃
地板

“如果你想嫁人就嫁给我吧!”他自信的笑道。

少见这么拽的某藤 ,hoho~~~~~~~~

支持过,飘走的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

某藤还是一样欠扁……
另……
最近看到王子殿这几个字就疯…………网王啊……荼毒啊……

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

挺好挺好,不过,我还是为某工这么自信有点难受,还有!人家可爱的小哀怎么是灰姑娘哩?人家是正宗的白雪公主~~~~~~~~~~~~~~~~
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

好欠扁的某工藤~~~~~%&205
整体不错的说~~~~%&219
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

工藤阿。。若不是向志保求环婚,还会有人嫁给你吗?
哇~~哈哈哈~~~~原来有些伟大的人也是很懒惰的阿 ^O^

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

还8错,楼主的文都好好啊!
尤其是《夏日的鸡尾酒》
所有的悲哀 总会留下一丝欢乐的线索 所有的遗憾 总会留下一处完美的角落

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

我想问一句……

兰呢?!

死了?失踪了?消失了?没了?

另,哀绝对是不会自卑的类型。
她一个人绝对可以活得非常快乐。
不要给她套上不属于她的外套。

受不了了受不了了。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

还蛮好的~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

呵呵~~%&221

老鼠还怕这次的文会沉下去%&057

以后老鼠还会继续写短篇!!%&171

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sammy_W909009]看上去不错……

PS:好想吃老鼠肉啊哈……[/QUOTE]

可是现在看到老鼠的头应该想到的是包子吧?%&072
老鼠肉包子?我扁!%&179

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

老鼠,终于又见到你写文了......%&187

总觉得上一段时间你人间蒸发似的....%&205
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=i am you]老鼠,终于又见到你写文了......%&187

总觉得上一段时间你人间蒸发似的....%&205[/QUOTE]

老鼠是乖小孩,也是要读书的嘛*^_^*%&122

新的文已经写好了是短篇哦~~%&150
我是一只小老鼠,咿呀咿呀喲*_0|||

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=谁的老公]耗子怎么学我专写短篇的说……[/QUOTE]短篇好呀~~
不用被人催文.....

自己是很想写短篇的,%&150
但总是写不了,%&164
因为自己太罗嗦了....%&036
今宵梦寒。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

兰怎么了呢?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

good!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么都喜欢用那么恐怖的头像啊!!??
顶!!%&065
每个女孩都原是一个天使--无泪的天使. 自从遇到心爱的男孩,就拥有了眼泪. 天使落泪,坠入凡见. 所以,每个男孩都要珍惜自己的女孩-- 她曾经为你放弃了整个天堂!

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

漂亮,写得真好!但是,工藤求婚的方试真是有一套!偶佩服!!!!

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。