QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创][非同人]没有天使的街角

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
顶楼
  在安妮家的附近,有一条安静的小巷,叫天使街。

天使街里没有天使,可住在这一带的孩子们都相信,走到了天使街的尽头的人,会变得很幸福,因为那个人的愿望会得到实现。

大人们都对这个传说不屑一顾,而孩子们,一见到天使街街口的浓雾,就不敢前进了。

这传说,一直都只是一个传说。

直到有一天,安妮偶然地经过了天使街的街口

天使街还是像往常一样布满浓雾,像往常一样安静——安静得有些诡异。

可是安妮心底那蠢蠢欲动的好奇心终是战胜了恐惧,她迟疑了一会儿,终是走了进去。

大概走了100米,浓雾渐渐地散开了。一条明蓝色的、空无一人的街道,越来越清晰地呈现在了安妮的眼前。

——道路是明蓝色的,道路两旁店门紧闭的便利店是明蓝色的,就连便利店门口的那只小狗雕像也是明蓝色的。在明蓝色奇异光芒的照映下,安妮的手也轻快地闪着明蓝色的光。

突然,一束粉红色的光射在了安妮的面前,一个穿粉红色长袍的JJ正飘浮在这光照之中。

安妮费力地抬起头,望着这位JJ。她的容貌倾国倾城,脸上荡漾着似水的温柔。

沉默。

良久,飘在天上的JJ终于开口了:我就是那个可以实现你愿望的人哦。我是仙女姐姐,你有什么话想对我说呢?

安妮想了几秒,才仰起头对JJ说:不是走到了街的尽头才可以实现愿望么?还有哦,JJ你站得这么高,我仰着头很累呢。

温柔的仙女JJ轻轻地落到了地上道:对不起拉,我没想到你这样会很累,我还以为我飘在天上会比较酷呢还有就是,不用走到尽头,你的愿望就可以实现拉。

可是传说中

好了拉。仙女JJ笑着打断了安妮的话,我先陪你走到街的尽头,再帮你实现愿望吧。

就这样,安妮与仙女JJ并排走着。

安妮一直低着头,盯住自己发蓝的鞋子看。仙女JJ则直视着前方,一脸粉红色的笑容。二人间的气氛,沉闷得有些奇怪。

终于走到了街的尽头。

于是仙女JJ又一次酷酷地飘了起来——但没有上回高。她温柔而又不失端庄地对安妮说:小安妮,我是仙女姐姐,你有什么想要实现的愿望吗?

安妮天真地笑了:仙女JJ,我希望我可以在有生之年看到柯南的结局,要柯哀的哦。

仙女JJ面露难色:这个愿望高难度的说。你知道,73老爷爷最喜欢调人口味了,而我又不能侵犯他的版权

哦那算了。虽然有些失望,安妮仍然保持着笑容。那你让我变得很有钱可以吗?

仙女JJ想了想,很抱歉地摇头道:也不行哦。第一,我不可以去抢银行,不然上帝大叔会打我屁股;第二,私印钞票是违法的

这个愿望就算了,不要紧。安妮想了想,又道:那么,仙女JJ你帮我考一个物理满分吧。

仙女JJ的眼睛黯淡了:还是不行耶好孩子应该独立完成考试卷

那好吧。安妮忽地挺直了腰:反正我还有两个愿望——第一,送我离开天使街;第二,你去死。

仙女JJ突然变得很兴奋,道:这次的第一个愿望,我可以帮你实现呢,HOHO!可是第二个

那就帮我实现第一个。安妮朗声道。

恩!仙女JJ点了点头。

……

随着一阵粉红色的眩光,安妮又一次站在了天使街的街口,那里仍然布满了浓雾。

此时恰好有一个孩子经过。他见到安妮从浓雾深处出现,便问道:你走进天使街了?

安妮点头。

你的愿望实现了?

安妮摇头。

传说怎么会是假的呢?你根本就没有进去吧?

安妮不语,仅仅是微笑。

在安妮家的附近,有一条安静的小巷,叫天使街。

天使街里没有天使,可住在这一带的孩子们都相信,走到了天使街的尽头的人,会变得很幸福,因为那个人的愿望会得到实现。

大人们都对这个传说不屑一顾,而孩子们,一见到天使街街口的浓雾,就不敢前进了。

这传说,仍然只是一个传说。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创][非同人]没有天使的街角

寓意很深……

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃
板凳

sleepJJ的文.....
看不太懂....

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃
地板

这是第一次看睡觉的文...恩恩...写传说...强啊..|||||
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

这个~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sleepingzzzzzz] 安妮天真地笑了:仙女JJ,我希望我可以在有生之年看到柯南的结局,要柯哀的哦。

仙女JJ面露难色:这个愿望高难度的说。你知道,73老爷爷最喜欢调人口味了,而我又不能侵犯他的版权
[/QUOTE]佩服!佩服!
亏楼主想的出来。
不过,
这也是我的心愿。%&078
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰田凝紫]寓意很深……[/QUOTE]
其实我本来不想有什么“寓意”的

就是一个所谓的童话

但是写完以后就觉得

自己似乎在影射什么%&183

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=MichellMemory]这是第一次看睡觉的文...恩恩...写传说...强啊..|||||[/QUOTE]
在柯哀精品里还有我的两篇文,同人的

我怀疑所以关于哀的文都能进柯哀精品库= =

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

……

月光下的魔术师

升级
15%
RP
人气
10 ℃

搞笑的文!
不过,配得上楼主的ID哦!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主,极度佩服你的想象力~~~~~~~~~~~~~~~~
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

写的很好哦
喜欢题目

侦探助理

升级
5%