QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 巫王の影

[截图]新一君~~对兰以外的女生~~不可以哦~~!

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: [截图]新一君~~对兰以外的女生~~不可以哦~~!

[QUOTE=浅浅花茶]哼,真是生气,新一也不想想兰就在楼上的餐厅等他,就这样亲别的女人~~~还是个老女人……5555
没天理啊[/QUOTE]
汗……
你的意思是……
年轻貌美的就可以亲么?
%&142
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

新一的眼神就是有着一种~~~让人心酸~~~~的魅力
谢谢73哦~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

工藤新一!光用说的就不行吗?要是我是兰一定用空手道杀了你!!!!!

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

刚变回新一没多会就酱紫不老实……
我看他还是乖乖做他的柯南比较好……
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

我个人认为其实新一是在向那女的讨教接吻经验。。。。因为他做完这些动做后很高兴的对那女的说:“谢谢,对我很有帮助”(觉得好象不是单单对案情有帮助的样子~~~%&097 %&097 )
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

这个主题

强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

觉醒的小五郎

警视厅元老

升级
31%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=dmb]我个人认为其实新一是在向那女的讨教接吻经验。。。。因为他做完这些动做后很高兴的对那女的说:“谢谢,对我很有帮助”(觉得好象不是单单对案情有帮助的样子~~~%&097 %&097 )[/QUOTE]

我无语了%&153
这该不会也是上学路上胡思乱想出来的吧?%&060
The world is not beautiful,therefore it is...

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

不是。。。。。。。。。。其实是在看26的时候就这么想了。。。。。。。。
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=dmb]我个人认为其实新一是在向那女的讨教接吻经验。。。。因为他做完这些动做后很高兴的对那女的说:“谢谢,对我很有帮助”(觉得好象不是单单对案情有帮助的样子~~~%&097 %&097 )[/QUOTE]

帮助是破案的帮助吧
不管怎么说还是不够检点
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

侦探助理

升级
50%
RP
人气
4 ℃

案情需要嘛,不要对我们新一那么没信心,他可是天下第一专一的人。

再说好象我记得这一集只是比划了一下没有真的...吧
宁为玉碎

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

信任新一的,如果是兰,心里当然会酸酸的,但估计,看到自己的准男友魅力四射,必定心里也高兴啊,在这个时候新一释放过魅力后还能把兰放在第一位,哄哄她什么的,她就会心里美坏了的。。也许新一懂得这种技巧。
新 兰 缘 … … 也许是永远不能实现的梦 却是永远最令人珍惜的梦 我就是原来的hcgotosky003 大家叫我害虫 即Hi!虫子 对柯南了解不算少, 注册论坛也不算晚, 但帖子仍寥寥无几。 只因为我轻易不说, 说,必是心底的话。

侦探助理

升级
50%
RP
人气
4 ℃

楼上的同学说的可是自己的经验之谈?
宁为玉碎

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=宁天若]案情需要嘛,不要对我们新一那么没信心,他可是天下第一专一的人。

再说好象我记得这一集只是比划了一下没有真的...吧[/QUOTE]
hehe, 如果真的亲下去可以告他性骚扰了. 汗...

说真的, 那种举动怎么看也有点出格... 如果普通的警察来这么个动作, 当事人不把他踢飞才怪.
May it be when darkness falls your heart will be true

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

谁告诉我这是第几集,我去砍了新一!!!!!!!!!
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

资源补档组荣誉

RP
人气
130 ℃

[QUOTE=sherry 哀]谁告诉我这是第几集,我去砍了新一!!!!!!!!![/QUOTE]

哈哈  可以告诉你  这就是

危命的复活系列中的~~~     好象是193集吧

但还是不要砍了的好  毕竟这样伤心的又是我们的兰了!!~~  %&201
把签名改了······ 我那样激烈的言语似乎把他们吓到了 但是 请记住 我对你的爱从未变过 永远支持你的选择的心 也将永远不会改变··· ------致那个永远想疼惜的女孩——兰

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

话也不能这么讲拉,,,他就是因为是在办案才这样的嘛,,,因为他知道自己只喜欢小兰一个才会这么大胆的嘛,,,我们口怜的新一啊,,,大家表这么说麦,,,,他还是很好滴哦~~~~~~~~~~~~~~(不过,,,当时看到也是一惊啊!!!!!)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

那女的会脸红也是非常正常的嘛,,,再怎么说我们新一也是个大帅哥啊~~~~~~~~~~~~~~~~``这点大家都同意吧................

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

[QUOTE=sherry 哀]谁告诉我这是第几集,我去砍了新一!!!!!!!!![/QUOTE]

你想砍也砍不到的~~~~~

人家73会死命保护他的命根子的~~
<-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7->

见习侦探

升级
18%
RP
人气
4 ℃

所以他就受到惩罚马上变回柯南

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

新一要忠心呀