QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

看完374,375让我在这个寒冷的冬夜流汗不止……

4869号住户

昵称
Mr.Charles
RP
人气
1915 ℃
顶楼
hoho,最近事务繁忙,结果刚刚才看了374和375,所以这么晚才来这里提问咯~~~连376都快要发布了吧,大家多包涵。

第一汗其实是看柯南以来一直就存在的,就是关于Dying Message的。总是不得不赞叹,无论什么样的罪犯都斗不过被害人的智慧啊,明明已经濒临死亡了,居然还能留下那些极其隐晦而重要的死亡信息,既能瞒过罪犯,又能瞒过警察(汗1~~~*_*|||~~~不过有时确实如此啦^[+++]^),就等柯南来解答。而且很多甚至是复杂得不亚于化学反应……难道真的是“人之将死,其脑也快”?

再一汗就是柯南踢球动作之快,难道能够快过散弹枪吗,平八那个笨蛋就这么看着他踢球,连球从腰带中射出到柯南抢上几步去踢,最少也要过上2秒吧,开枪要得了2秒么?话说回来,柯南最后又用麻醉枪将飞在空中的球射破后射中犯人了,这个技术……真不是一般的好(射大叔练的?大叔可怜的索,汗2~~~*_*|||~~~),这个速度也不是一般的快: 从踢球都可以击昏犯人的前例来看,这个射速少说也得达到150KM/H以上吧?当时两人距离不足2米,所需时间大家自己算算吧!

还有就是要汗这个麻醉枪的威力,如上所述,从后面射破足球并且击中犯人,这个技术暂且不谈,这个速度,有一点点常识的人都该知道要超过球速的吧?更别说这么短的距离,那就要大大超过球速(要知道那个150KM/H的球可没有在两米的距离内击中犯人啊!!汗3~~~*_*|||~~~),如此一来更要狠狠地同情一直以来被不停地狂轰滥刺的大叔以及偶尔被刺的园子,兰等人啦……

最后还有一汗虽然觉得没什么提的必要,不过也要表示一下本人的惊叹: 那个二川的手机居然可以输入念起来长达58秒半的遗书。不过这也可能是我对手机的了解不够啦,但也不妨碍我自己汗一个吧?*0*|||~~~

PS: 其实哀的表现我也很汗啦,虽然很赞赏73的这种设定,之前也有伏笔又能猜到她现在这样的情绪和感情发展并不突然,但她要钱包作为交换的可爱场景还真的很能赚我的汗咯~~~*_*|||确实像这里前些天某位楼主发帖所说的,终于看到了灰原普通女孩的柔情一面了。其实不只是在这里,包括之前一些小的细节,比如她和柯南他们刚到那个悬崖下面,坐在石头上之前,博士、柯南和光彦都是一屁股就坐下去了,哀却是先用手擦一下看有没有浮土,然后像一般年轻女孩那样用手捋一下风衣下摆才坐下的(这个设定也充分体现出了哀和步美那样的小女孩不一样,这个情景同要钱包而非假面超人之类的东西那个情景一样表现出其在心理和习惯上都已经是个20岁左右的成熟女孩了)。而且还要对哀装肚子疼的那个表演功底汗一汗~~~*_*|||,看到那个情景的时候,一下就能想到哀初登场的那集了吧,像极普通的小女孩一样装哭一路,居然还骗过了柯南!!!

hohoho~~~总之,看过374、375之后,在满意的同时还是令我汗汗汗汗不停~~~^0^|||
(如果各位fans们看了也很汗的话,就尽情的说出来吧!!!)
Tarzan·C.B.T. 〓bunny〓 "I will execute great vengeance on them with wrathful punishments. Then they shall know that I am the LORD, when I lay my vengeance on them." -Bible, EZEKIEL, 25:17

资源补档组荣誉

RP
人气
1242 ℃
沙发

回复: 看完374,375让我在这个寒冷的冬夜流汗不止……

还好了,因为柯南就是超人.连兰和京极真都能躲子弹

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
639 ℃
板凳
签名被屏蔽

最后的银色子弹

神仙VIP
EMULE民间分流组成员

RP
人气
-26 ℃
地板

纠正一点:不是麻醉针射破球,而是霰弹枪射破的。
小さい花や大きな花
一つとして同じものはないから
NO.1にならなくてもいい
もともと特別なOnly one

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

呵呵~~~~其实说实话,如果把我从第一天看柯南到现在,所有砸的汗加一起,都可以当游泳池游泳了……
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上你去我家,我一 {/. . \} 定会把你拉进卧室,锁上; ( (oo) ) 门,疯狂的把你推倒在床上 ︶ ︶︶ 关上灯,蒙上被子,张开双臂 然后告诉你:"瞧我的手表...是夜光的。 ╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓╭の╮ ╲╱ ┠愛┨┠伱Lǒvの无┨┠悔┨

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃

虽然很夸张,但是很好看啊。

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

里面的手机我来解释一下,楼主用过日本手机吗?知道日本没有短消息的说法,只有mail~如果你用这个来写mail的话就不觉得怎么长了……
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
53 ℃

现在国内的手机都支持长短信了,不用说手机技术更加发达的日本了,早在两年前我日本朋友的手机就可以用来拍摄电影了

关于球的那个我也很疑惑,可能是犯人没用想到会从腰带里跑出足球来吧,再说犯人只是普通人,会有吃惊也是理所当然的

关于子弹的方向我想可能是因为球是旋转的所以改变的子弹的弹道吧

最后一点,只是一部动画片,又不是什么纪实片,大家没有必要去追求那些细节

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

我现在的手机就能支持440字的短信了
更不用说那些新的高端产品了
追随Schumi的脚步,进入神隐状态
当然有一定几率会出现在“围场”中
有事直接MSN/QQ联系

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

夸张管夸张,好看就是好看

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
120 ℃

[QUOTE=shaodog]我现在的手机就能支持440字的短信了
更不用说那些新的高端产品了[/QUOTE]短信本身的标准是70字,而超过70字的话,在手机功能支持的前提下会被自动分割。而彩信而支持长达千字的信息。
而是在日本,那只是用手机发电子邮件而已

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

动画片呀,何必较真

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

是不是因为足球碰上了散弹枪才炸开的?犯人并没有开枪

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

不论如何,终于要触及黑暗组织的主题了
介绍个头呀!又不是相亲,对了,想相亲找我呀,在网上你看不见我长多烂,真没准我能把你骗了哪!(能让我骗了?那你也够不开眼的,你八成也好不到哪去)不过你要是男的那就算了,等我实在找不到女朋友时咱们再说,别急啊,这日子不远了。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

汗~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

一切都是剧情需要!!!

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

那个足球根本没可能挡住霰弹枪子弹,在10米不到的距离别说是足球,就算是直升机也照样打爆。。。。

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
56 ℃

M13票房保卫战功臣

再说一次,力的相互作用,别忘了柯南的鞋,普通的踢出的足球当然不能把散弹枪挡住,但是增强鞋就能。可是73只说了可以增强,可并没有说增强多少哦:)

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
2 ℃

喂!楼主要是真如你所说,犯人胜利了,柯南挂了.那这里的在坐的各位,不要吐口水把你淹了

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

[QUOTE=地上的苍蝇]再说一次,力的相互作用,别忘了柯南的鞋,普通的踢出的足球当然不能把散弹枪挡住,但是增强鞋就能。可是73只说了可以增强,可并没有说增强多少哦:)[/QUOTE]
力的相互作用没错,不过别忘了足球是什么做的,子弹射穿足球不会消耗多少动能。。。。