QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lxy365

敲诈致死

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 敲诈致死

我才初2,没学过化学
我叫工腾新二,是个名侦探,21世纪的福尔摩斯,无论如何,真相只有一个! youΘSんī.ωǒ一辈孓値得愛dě人☆━→L

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

对不起~~刚才没打完~按错了~~
然后投了毒没毒死的话也有两个可能~~第一,药是坏掉的。第二,死者没喝~~~
如果药是坏掉的话~~那警察一定会查出杯子里有两种药~~一种坏的~~一种好的。如果真有坏掉的药的话`~应该是真由美吧~~那药不是她哥哥的遗物吗?~~两年了~~不是半年就可以坏掉的吗~~~
但文中没有说有第二种药~~也没说有~~~但是按照文里的说法~~应该是没有的。。要是这样的话~~真由美就不是凶手~~
现在最大的疑问就是~~这三个人是不是全都见过死者~~是以什么样的方式下毒的~~是偷偷地潜入下毒~~还是和死者交易的时候趁死者不注意下毒~~~
如果是交易时下毒~~应该不会在乎窗户是否是开着的。。
你是否已忘了小時候媽媽曾經說過的童話故事 你是否仍懷念夢裡面鹹鹹的滋味 在城市這片汪洋裡 不管你是扮演著殺人鯨抑或是美人魚 應該都需要感動的色彩 才不至於窒息在乏味的泥沙淤積當中

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

他们应该是见到死者的。否则他们怎么都在果汁里下了毒~~~~他们怎么知道死者那时会喝果汁呢~~一定是交易时说渴了~~~~引死者喝果汁的~~~
假如是偷偷地潜入下毒的话~~~当时桌子上不会那么巧放一瓶没喝的果汁吧~~~就算冲了一杯果汁下了毒~死者看到这杯莫名其妙的果汁会喝吗~~~~他又不是傻子~~掌握那么多人的证据的记者会那么傻吗?
这就证明了~~他们都是见到死者的~~有什么疑问可以请各位提出~~我语文学得差~~所以语言表达能力也不怎么好~~希望大家可以明白我的意思就行了~~~大家见谅啊~~~~
你是否已忘了小時候媽媽曾經說過的童話故事 你是否仍懷念夢裡面鹹鹹的滋味 在城市這片汪洋裡 不管你是扮演著殺人鯨抑或是美人魚 應該都需要感動的色彩 才不至於窒息在乏味的泥沙淤積當中

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

既然都见到了死者~~而且死者的死亡时间是1点——3点~~~~~~~所以这三个人的作案时间都很充分~~~所以我认为他们都见到了死者~~大家可以看看他们说的话~~如果有一个见到死者是死了的~~那就是跟自己没有关系了~~他们还会说出那样担心的话吗?~~又是仪容了担心会被看见~~又是怕警察抓到的。。所以他们三人都见到了死者~~

这样推理是不是不很充分啊~~5555555555~~~~
都见到死者的话~~问题就是谁下了毒谁没下毒了~~~但根据上面几行的说法~~应该是都下了毒的~~~
这就不好办了~~~晕~我把自己搞糊涂了~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我想说的是,既然案件已经解了.就不需用继续灌水了OK 各位
| `﹑ ☆ . ' 、 ﹑ 「 . 資料洅跩м゛ _______ 吔вu能點綴噯情 } '  ﹑ '、м 、     

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

晕~你认真看看好吗~?~~解决了吗~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

没看完的话你就没有资格说这样不负责任的话~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

是吗? 那看来我是粗心了  OK 仔细看一遍 对不起拉 楼主
| `﹑ ☆ . ' 、 ﹑ 「 . 資料洅跩м゛ _______ 吔вu能點綴噯情 } '  ﹑ '、м 、