QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]迷惑~~~~~~~~~~~最后一次更新,全文已完结,多谢大家的支持

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
Chapter.1
   新一终于回来了,在我等待了漫长的四年之后,可是,时间会带走

一切,不是吗?在飘落的樱花树下,当他挽着哪个红发女孩向我走来

时,我终于明白了这四年的等待一切都成空。我以为我会恨他,可是我

没有,也许这四年的时间已经让我的心麻痹了吧,哀莫大于心死,已不

再会有痛的感觉;我以为我会痛哭一场,可是我也没有,也许在一年前

爸妈在瑞士死于雪崩时,我的泪已经流干了吧。真是讽刺啊,上天为何

如此不公平呢,当他们终于和好时,却又降下如此的灾难,为什么,为

什么,为什么…….!?

失去了爸妈,又失去了新一,园子—我一生的好朋友,也在毕业是

随京极去了美国念书,我的人生还剩下些什么呢?服部和和叶在我考入

东大法律系的那一年也考入了早稻田法律系,还有青子,那个和我非常

相似的女孩,现在和和叶他们就读一个系,我们也成了朋友,她的青梅

竹马,黑羽快斗,现在在英国牛津读书,在去年圣诞时候曾见过他一

面,那个男孩长得很像新一呢,看着他们吵吵闹闹的样子,象极了几年

前的我和新一。新一……,想到这个名字心中还是有些刺痛啊,呵~~~~

毕竟还是忘不了呢,他现在在哪儿呢?肯定和宫野,那个红发的少女也

就是他的女朋友,他们在美国一定很幸福吧。女朋友啊,曾经以为……

呵~~~~都过去了

Chapter2

今天难得和平次,和叶,还有青子一起旅行,富士山的樱花开得真

的很灿烂呢,今天和青子相约做了完全相同的装扮,当服部和和叶看到

一模一样的我们出现时,都傻了眼了。

“你是兰……?不,是青子吧”

“青子…….?兰……?”

“天啊,究竟谁是谁啊?”
……………………..

“哈哈哈哈………….”我和青子,相视一笑,很久没有这么开怀过了

呢……..
…………………………….

“兰,快醒醒!好象有什么声音,兰,快醒醒啊!!!”

“青子~~~~~~”

“小心!!!!!”
…………………………………

当天夜里,富士山地区发生5.5级的大地震,数百人在地震中丧生。

“为什么?为什么要救我,为什么~~~~~~”已经没有人可以回答我这个

问题了。
……………………….

“一定,一定要,要好好活下去,连我的份一起……一起努力……活下

去…..”

“对不起,快斗………”

“对不起,新一………”
…………………………

“兰,我们真的长得很像呢,看着你就好象在照镜子哦”

“是啊,青子,好象多了个双胞胎似的,感觉很棒呢!”
…………………………..

“为什么会这样,为了保护我………”眼泪再也无法控制地流下来,滴

进了心里,悲哀在无限地扩大,扩大……

“是的,我答应你,我一定会好好活下去的,连你的份一起好好活下

去,从今天起,我中森青子一定会好好活着~~~~~~~~

(一次事故改变了一生的命运,也许还包括其他人的,下一章,新一登场)

Chapter3 新一篇
     总算快了结了呢,在美国警局和老爸的协助下已经掌握了组织的

很多证据了。离开兰已经半年了,自从在那棵樱花树下离别后,这半年

来都没有和兰联系过,想起兰当时悲伤的眼神至今仍觉得心痛。兰,对

不起,为了保护你,我不得不这么做,兰,你要等我,我们很快就能见

面了。我要在属于爸妈的那个重要的地方告诉你“我爱你,比地球上的

任何人都爱你”,下次再见面,我再也不会离开你,再也不会让你哭泣

了,我一定会让你幸福的。

“兰…等我…”

已经深夜了,日本那边应该是早晨了吧,忙了一天,也该休息了。

“叮呤呤~~~~~~~~~~”

这么晚,会是谁的电话呢?

“Hello,this is Shinichi”

“喂,新一吗?”

“阿笠博士?有什么事情吗?呵呵,还是你又有了什么新发明要和我分

享啊?”

“新一~~~~~~~你听我说~~~~~~”阿笠博士的声音很凝重,好象还有一

种挥不去的悲伤。悲伤,为什么……

“怎么了,博士?发生什么事情了?”我收起了玩笑的态度,觉得有什

么重大的事情发生了。

“新一,你,快回来吧,小兰,小兰她……”

“小兰,小兰她怎么了,她怎么了?

“新一…….小兰,总之,你快回来吧”

我分不清一种怎样的感觉袭击了我,我不想去分辨,我的心被狠狠地撞

击了以下,我想知道真相,可是我又害怕真相。
………….

“下面播报国际新闻:昨天夜里,当地时间24时左右,日本富士山地区

发生震级为5.5级的强烈大地震,数百人在此次地震中死亡,另有十多

人下落不明,目前营救工作正在继续进行……“

富士山,地震,数百人死亡,十多人下落不明

“小兰,小兰她……”“总之,你快回来吧”

“小兰最近开朗了许多,好象过几天好和同学去富士山赏樱花呢”
…………………………

“不~~~~~~~~~~~~这不是真的,不可能,绝对不可

能!!!!!!!!”事情的真相永远只有一个,这是我奉为真理的一

句话,可……“不可能的,一定是我理解错了,一定是的……….”

(下一章,命运的回归,新一回到了日本,但是等待他的却是......)

Chapter 4
    在这样的一天里,大家重逢了,园子和京极从美国回来了,新一和

志保也从美国回来了,青子的青梅竹马黑羽快斗也从英国回来了,他们

的重逢都是为了同一个目的,同一个人。原来重逢应该是喜悦的,可是

为什么这悲凉的气氛却浓得化不开,在每个人的心头,也许这悲伤再也

无法化开……因为他们都是来参加兰的葬礼的。

“兰,兰~~~~~~~~~”从得到这个消息,圆子已经是第三次哭晕厥过去了

和叶也哭倒在服部的怀中

青子站在兰的墓前久久注视着墓碑上那张青春洋溢的面容,那个有

着和自己相同面容的女孩啊,是她用自己的生命挽救了自己,为什么死

的不是我呢?毕竟已经没有什么可牵挂了啊!!!
    泪,从面颊上一滴一滴地流下来,这样的悲伤也许永远都无法停止

了吧……“我答应过你,我会好好活下去,连你的份一起努力,我会让

身边所有的人幸福的”青子看了看身边的快斗“我会努力的”

兰的葬礼中新一始终都没有出现,在那棵离别的樱花树下,新一已

经整整站了一个晚上了,他没有流泪,连一滴泪水都没有流下,仿佛整

个人都没有了灵魂。

“兰,你还活着,他们是在骗我,兰,你说过会等我的,你不会不

遵守约定的,兰,他们是在开玩笑对吗?我还没有告诉你我爱你呢,你

怎么会离开呢,不会的,你肯定在哪儿偷偷看着我吧,我们一定会幸福

的,我们还有很长的未来要一起走过呢~~~~~~看,我连戒指都买了呢,

是你最喜欢的兰花戒指,这个戒指很难找呢,我可是特别让人去定制的

啊……兰,我要向你求婚,还记得吗?上次我带你去米花大厦,我是想

向你表白呢,我对你说,让你等我,我就是拼死也会回来的。现在我回

来了……你,你,一定也在等我,对吗?兰……等我,我来了”飘落的

樱花下,新一的身体慢慢倒地……
(下一章,近在咫尺)

Chapter5
    志保从樱花树后面走了出来,“工藤,你真的很爱她啊,如果是

我,你也会这么悲伤吗?她是你的Angel,我呢……?”她慢慢扶起工

藤,她爱他啊,在这儿她远远地陪了他一个晚上,看着他的失魂落魄,

她的心,碎了……
…………………………
  “兰,我来看你了,我带来了我们的戒指,来,我给你戴上”他将那

枚陪着他出生入死的戒指放在了兰的墓碑上

“请问毛利兰小姐你愿意嫁给工藤新一先生,无论富贵贫贱,都永远陪

在他身边永远不离不弃吗?”            “我愿意”

“请问工藤新一先生你愿意取毛利兰小姐为妻,无论富贵贫贱,都永

远照顾她,陪在她身边,用不离弃吗?”       “我愿意”

新一将一枚戒指戴入了自己的无名指上“兰,我们现在是夫妻了

呢,你是我今生永远的妻子,兰……”新一的嘴角泛起了一抹温柔的笑

容,可是泪,却无声无息地流淌了下来……
……………………………

在墓地的远方,有个人在静静地看着这一切,心,碎了“对不起,

新一,对不起……”

待新一走后,她来到了兰的墓前,拿起那枚戒指,紧紧地放在自己

的胸口,深深地感受着新一的温暖,最后的温暖“这是最后一次了

啊…………”
    我们虽然近在咫尺,可是,你却不知道我是谁

不知道大家希望这是悲文还是一个喜剧结局呢,给点意见啊~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 迷惑

呵呵,这是我第一次发文呢,大家要多多包涵哦~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

Chapter2
   今天难得和平次,和叶,还有青子一起旅行,富士山的樱花开得真的很灿烂呢,今天和青子相约做了完全相同的装扮,当服部和和叶看到一模一样的我们出现时,都傻了眼了。
“你是兰……?不,是青子吧”
“青子…….?兰……?”
“天啊,究竟谁是谁啊?”
……………………..
“哈哈哈哈………….”我和青子,相视一笑,很久没有这么开怀过了呢……..
…………………………….
“兰,快醒醒!好象有什么声音,兰,快醒醒啊!!!”
“青子~~~~~~”
“小心!!!!!”
…………………………………
当天夜里,富士山地区发生5.5级的大地震,数百人在地震中丧生。
                “为什么?为什么要救我,为什么~~~~~~”已经没有人可以回答我这个问题了。
……………………….
“一定,一定要,要好好活下去,连我的份一起……一起努力……活下去…..”
“对不起,快斗………”
“对不起,新一………”
…………………………
“兰,我们真的长得很像呢,看着你就好象在照镜子哦”
“是啊,青子,好象多了个双胞胎似的,感觉很棒呢!”
…………………………..
“为什么会这样,为了保护我………”眼泪再也无法控制地流下来,滴进了心里,悲哀在无限地扩大,扩大……
“是的,我答应你,我一定会好好活下去的,连你的份一起好好活下去,从今天起,我中森青子一定会好好活着~~~~~~~~
(一次事故改变了一生的命运,也许还包括其他人的,下一章,新一登场) %&174

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

555555555~~~~~~,为啥都没人看呢,好伤心哦,这是我的第一篇作品呢,请大家提提意见哦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顶一个~但是楼主的字是不是太…………
想告诉GIN:也许爱会伤害人,但怨恨绝对无法拯救人。 BY 坠

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

很不错的文啊!只要楼主别拖文!

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

那个字有点.....

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

呵呵,我又来发文了~~~~~~~~看到有人看好开心啊

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

%&227 Chapter3 新一篇
总算快了结了呢,在美国警局和老爸的协助下已经掌握了组织的很多证据了。离开兰已经半年了,自从在那棵樱花树下离别后,这半年来都没有和兰联系过,想起兰当时悲伤的眼神至今仍觉得心痛。兰,对不起,为了保护你,我不得不这么做,兰,你要等我,我们很快就能见面了。我要在属于爸妈的那个重要的地方告诉你“我爱你,比地球上的任何人都爱你”,下次再见面,我再也不会离开你,再也不会让你哭泣了,我一定会让你幸福的。
“兰…等我…”
已经深夜了,日本那边应该是早晨了吧,忙了一天,也该休息了。
“叮呤呤~~~~~~~~~~”
这么晚,会是谁的电话呢?
“Hello,this is Shinichi”
“喂,新一吗?”
“阿笠博士?有什么事情吗?呵呵,还是你又有了什么新发明要和我分享啊?”
“新一~~~~~~~你听我说~~~~~~”阿笠博士的声音很凝重,好象还有一种挥不去的悲伤。悲伤,为什么……
“怎么了,博士?发生什么事情了?”我收起了玩笑的态度,觉得有什么重大的事情发生了。
“新一,你,快回来吧,小兰,小兰她……”
“小兰,小兰她怎么了,她怎么了?
“新一…….小兰,总之,你快回来吧”
我分不清一种怎样的感觉袭击了我,我不想去分辨,我的心被狠狠地撞击了以下,我想知道真相,可是我又害怕真相。
………….
“下面播报国际新闻:昨天夜里,当地时间24时左右,日本富士山地区发生震级为5.5级的强烈大地震,数百人在此次地震中死亡,另有十多人下落不明,目前营救工作正在继续进行……“
富士山,地震,数百人死亡,十多人下落不明
“小兰,小兰她……”“总之,你快回来吧”
“小兰最近开朗了许多,好象过几天好和同学去富士山赏樱花呢”
…………………………
“不~~~~~~~~~~~~这不是真的,不可能,绝对不可能!!!!!!!!”事情的真相永远只有一个,这是我奉为真理的一句话,可……“不可能的,一定是我理解错了,一定是的……….”
(下一章,命运的回归,新一回到了日本,但是等待他的却是......)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

不知道大家喜欢悲文还是喜剧呢,现在正在迷茫中~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]迷惑

undefined %&128 Chapter 4
在这样的一天里,大家重逢了,园子和京极从美国回来了,新一和志保也从美国回来了,青子的青梅竹马黑羽快斗也从英国回来了,他们的重逢都是为了同一个目的,同一个人。原来重逢应该是喜悦的,可是为什么这悲凉的气氛却浓得化不开,在每个人的心头,也许这悲伤再也无法化开……因为他们都是来参加兰的葬礼的。
“兰,兰~~~~~~~~~”从得到这个消息,圆子已经是第三次哭晕厥过去了
和叶也哭倒在服部的怀中
青子站在兰的墓前久久注视着墓碑上那张青春洋溢的面容,那个有着和自己相同面容的女孩啊,是她用自己的生命挽救了自己,为什么死的不是我呢?毕竟已经没有什么可牵挂了啊!!!
泪,从面颊上一滴一滴地流下来,这样的悲伤也许永远都无法停止了吧……“我答应过你,我会好好活下去,连你的份一起努力,我会让身边所有的人幸福的”青子看了看身边的快斗“我会努力的”
兰的葬礼中新一始终都没有出现,在那棵离别的樱花树下,新一已经整整站了一个晚上了,他没有流泪,连一滴泪水都没有流下,仿佛整个人都没有了灵魂。
“兰,你还活着,他们是在骗我,兰,你说过会等我的,你不会不遵守约定的,兰,他们是在开玩笑对吗?我还没有告诉你我爱你呢,你怎么会离开呢,不会的,你肯定在哪儿偷偷看着我吧,我们一定会幸福的,我们还有很长的未来要一起走过呢~~~~~~看,我连戒指都买了呢,是你最喜欢的兰花戒指,这个戒指很难找呢,我可是特别让人去定制的啊……兰,我要向你求婚,还记得吗?上次我带你去米花大厦,我是想向你表白呢,我对你说,让你等我,我就是拼死也会回来的。现在我回来了……你,你,一定也在等我,对吗?兰……等我,我来了”飘落的樱花下,新一的身体慢慢倒地……
(下一章,近在咫尺)

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

回复: [原创]迷惑(不知道大家会不会喜欢,尚未完结,持续更新中)

如果长一点会有更多人看的~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]迷惑(不知道大家会不会喜欢,尚未完结,持续更新中)

不知道大家希望这是悲文还是一个喜剧结局呢,给点意见啊~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

Chapter5
志保从樱花树后面走了出来,“工藤,你真的很爱她啊,如果是我,你也会这么悲伤吗?她是你的Angel,我呢……?”她慢慢扶起工藤,她爱他啊,在这儿她远远地陪了他一个晚上,看着他的失魂落魄,她的心,碎了……
…………………………
“兰,我来看你了,我带来了我们的戒指,来,我给你戴上”他将那枚陪着他出生入死的戒指放在了兰的墓碑上
“请问毛利兰小姐你愿意嫁给工藤新一先生,无论富贵贫贱,都永远陪在他身边永远不离不弃吗?”            “我愿意”
“请问工藤新一先生你愿意取毛利兰小姐为妻,无论富贵贫贱,都永远照顾她,陪在她身边,用不离弃吗?”       “我愿意”
新一将一枚戒指戴入了自己的无名指上“兰,我们现在是夫妻了呢,你是我今生永远的妻子,兰……”新一的嘴角泛起了一抹温柔的笑容,可是泪,却无声无息地流淌了下来……
……………………………
在墓地的远方,有个人在静静地看着这一切,心,碎了“对不起,新一,对不起……”
待新一走后,她来到了兰的墓前,拿起那枚戒指,紧紧地放在自己的胸口,深深地感受着新一的温暖,最后的温暖“这是最后一次了啊…………”
我们虽然近在咫尺,可是,你却不知道我是谁
(下一章,快斗的迷惑)

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

1楼的字……
楼主的名字……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]迷惑(尚未完结,持续更新中)前面好象写得太悲凉了,以后会轻松很多的~~~~~~~

哎,没人看呢,伤心啊~~~~~~~~~
不过,我会继续努力的.......
执子之手,与子偕老~~~~ 兰~~~~~~一定要幸福哦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]迷惑(尚未完结,持续更新中,整理一下,全部放到一楼)前面好象写得太悲凉了,以

???难道活下来的是兰,不是青子?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]迷惑(尚未完结,持续更新中,整理一下,全部放到一楼)前面好象写得太悲凉了,以

Chapter 6
“青子,你回来了,怎么了,又哭了吗?不要太伤心了,毛利小姐救了你,我相信她一定希望你能开心地活下去”看着仍在哭泣的青子,快斗开口安慰道,他知道青子刚刚又去了毛利的墓地。作为青梅竹马一起长大的青子,他非常了解她,他知道青子因为毛利的死非常伤心自责。
“黑……快斗,我们一起去英国吧,我想暂时离开日本”
“青子?好吧,青子,不过,你要和中森伯伯商量一下”
………………………………………….
我征得了父亲的同意,来到牛津已经快一年了,日本发生的一切好象都已经渐渐远去了,但每当想起是,仍然难以释怀,是啊,我答应过的,我要让身边的人幸福,快斗还有爸爸,可是,为什么我的心仍然不安呢,为什么,我还是能感觉到心中阵阵的刺痛呢,虽然已经淡了,但仍存在啊,下意识地摸了下项链的坠子……仍然,无法完全遗忘呢。
“青子,你又发呆了啊”快斗的声音传来,同时眼前出现了一多玫瑰“送给你,美丽的小姐,不过,你再发呆下去,月亮都快要落山罗”
“呵呵,这个快斗,永远是这么容易让人开心呢”接过玫瑰,不由自主地对他露出一抹笑容,可他……
“喂,干嘛这样盯着我发呆啊,你再这样看下去,太阳都快要重新升起罗”学着他的口吻,对他开着玩笑,可双颊却不觉微微泛红,那样的眼神还真让人有点心慌呢。
快斗愣了愣随即恢复正常“快点啦,肚子好饿哦,回去要煮点好吃的慰劳我哦,今天的考试真的损耗了我很多脑细胞呢”说完便大步走开了“你再那么慢就不等你了啊”
“哼,不等我?”“好啊”我有点坏心眼地笑道“我差点忘了,今天早晨我刚买了一块鳕鱼,回去吃顿美味的鱼餐,好不好?”
我看到快斗的身体明显地一僵,果然,他立刻停住脚步,一脸讨好的笑容“我怎能不等你呢,如此美丽的小姐,一定要由我这位绅士护送才行啊”说完,屈起了胳膊,我一愣,他也愣住了,不明自己为何会做出这样的动作
“呵呵,走吧”他不好意思的低下头走开了
一股冲动,我走上前去,把手伸进了他的臂弯“走吧”我用很轻的声音对他说,夕阳挥洒在我们身上,一路无语,但却有一种温馨在曼延~~~~~~~~
………………………………………….
(下一章:快斗的疑惑“青子,你还是原来的你吗?”)
执子之手,与子偕老~~~~ 兰~~~~~~一定要幸福哦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]迷惑(最新更新,见第九楼)下一章:快斗的疑惑“青子,你还是原来的你吗?”,不知

果然如此,兰是青子,青子是兰,青子已经死了。
快兰,支持快兰1
在对的时间,遇见对的人,是一种幸福; 在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤; 在错的时间,遇见对的人,是一种无奈; 在错的时间,遇见错的人,是一种叹息。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]迷惑(最新更新,见第九楼)下一章:快斗的疑惑“青子,你还是原来的你吗?”,不知

继续~~~~~~~~~~~~
催文啦~