QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

柯哀结局哦!~~~~~~不要错过

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[center]经典柯哀结局!~~~~~~不要错过
[/center]
“工藤,你来一下”哀叫到“哇!~~你什么时候在的?”

“刚刚啊”柯南半疑惑地说

“步美找你”

“哦,喂,步美,什么事”

“柯南,我想后天一起去露营,可以吗”

“后天,只是我们两个吗?”

“什么”步美在电话的另一头喷出了水“柯南,你说什么?”

柯南知道说错了“不是,我们一起叫,不是我是说也叫灰原去,好吗?”

……………..好啊,就这样,明天见,拜拜”[步美:柯南,难道你的心只有灰原吗?]

“工藤,你知道吗,你伤了步美的心了”灰原说完了,慢慢的走向房间了

“新一,你也是的…..…………唉”博士没好气地说

“什么嘛”

———————————————————————————————————————

[center]第二天
[/center]
“灰原,你和博士昨天是什么意思?”

“亏你还是大侦探咯,女孩的心思你是不懂的”灰原望着柯南,笑了出来

“你…..…..……真不可爱”

“要你管”

他们两个走在走廊上,引来不少人的羡慕眼光。

“柯南”步美一见柯南,心就跳起来

“步美,什么事”

“就是昨天晚上的事,……..不知道你”

“什么,步美,昨天你们………….”光彦惊讶地叫到

“不要误会,步美只是说后天我们一起去露营而已”柯南连忙解释

“江户川同学,不是明天吗?你昨天说后天,那么今天应该是明天吧!”灰原悠闲地说

“是啊,柯南你真苯”元太轻视着柯南“我比你强多了”

……………………………..

“好了,大家坐好”

“灰原,刚才谢谢你”

“没什么,举手之劳,不过也是因为你有破绽我才能说嘛!~~~

“你……真不可爱的小鬼”

“要你管”

说到这里,柯南想起了一件事:

“你知道吗?带上它绝对不会暴光的。它棒得连克拉克·肯特都会大为吃惊呢!

“喔?摘掉眼镜的你就是超人喽!谢了……至少我的心情放松了点”

“你喔……真不可爱……真是的”

想到这里,柯南不禁笑起来了

“你笑什么”灰原半疑惑地问

“笑你很不可爱喔!”

“无聊”

……

“柯南,你……刚才上课笑什么啊?”步美期待地问

“他笑因为他很期待明天的到来”灰原不给柯南说话的余地就替他回答

“那么……柯南就是答应明天一起去露营吗?太好了,我去告诉光彦他们”

“灰原,你干嘛替我说”

“工藤,我是不想你伤害一个好女孩”

“什么?~~~~

“女孩子很脆弱的,知道吗?”

“什么嘛?一天到晚都不知道你说什么”

“难为你是侦探,连女孩子最基本的心思都不知道”

“呵呵”[柯南:灰原你是说你吗?还是步美啊?呵呵!]

———————————————————————————————————————

“终于放学了,柯南,一起回家好吗”步美充满孩子地天真

“好啊,随便好了”柯南勉强地回答

“柯南最好,我最喜欢柯南了”

“柯南,你好诈哦”光彦和元太答到

“呵…………[柯南:我还会喜欢她吗?唉]

路上…….

“柯南,你说明天去哪里好?”

“这个,步美,你自己想拉”

“为什么”

“呃……灰原,你说呢”

“啊……我?………海”

“灰原,你的思想要改了”

“那么,江户川同学,你说哪里呢”灰原用一种眼光看得柯南浑身不舒服

“呵……呵!…….海”柯南自知斗不过灰原,就只好赞同她的说法

[步美:柯南,你究竟对灰原是什么感觉?]

[center]
[/center]
“哇,好舒服,对吧,柯南”步美兴奋地说

“一般拉,哪里都一样的,呵呵!~~”柯南勉为其难地说

“什么嘛!灰原,你说呢?”

“恩!很好”会原说

“真的,太好了”步美的信心回来了

“当然,来这里是你提出的,你当然说好了”柯南有点不服气

“是啊,我错了,但你又来”灰原不甘示弱到说

“这个嘛…….!先不讨论这个了,恩…..出去玩拉”说罢,拉起灰原的手就冲出去了

“柯…….南?柯南呢”步美急切地问

“他拉起灰原的手跑去海边了”光彦说 [步美,为什么你只留意柯南?]

“是不是因为那里有鳗鱼饭吃啊”元太边说边流口水

“什么,只顾着吃,我们去找柯南啊”步美说 [柯南,你喜欢灰原吗?]

“工藤,停拉,不跑了”灰原上气不接下气地说

“好啊”柯南说罢,就吧灰原的手放开,然后把她推进海里

“工藤,你干什么?”

“没有,好玩吗?博士告诉我,你这几天都没睡,对吧,是不是因为你又在制药”

“是。你难道不想恢复吗?”

“如果是这样,我宁愿不恢复了”

“什么?”

“没有拉,今天好好玩一下嘛,来”说完,柯南把水泼向灰原身上

“好啊”

于是,两人开始了水战

“你们看,在那里,他们玩得好开心啊,好像情侣啊”元太羡慕地说

“是啊,好像情侣”步美失望得说 [柯南,我知道你的心意了]

“我们不要打扰他们了”光彦说

“好啊”步美伤心地走回去

“唉,现在的小孩子真成熟”博士说道“怎么没有人管我,可怜啊”

“好了,工藤,不玩了,好累”灰原说

“同感”柯南说

“今天我好开心,谢谢,工藤”说完,给了柯南一个KISS

柯南的脸不但没有红起来了而且还……..

“不用”柯南又在灰原的脸上KISS了一下

灰原的反应就是……给了柯南一掌

“灰原,为什么我不能吻你”柯南可怜兮兮地说

“不行”

“是吗,为什么?”

“因为……你有毛利”

“小兰什么”

“你的女友啊”

“拜托,我什么时候说和她交往了”

“这…..这个…….对不起”

“呵呵,再说一次”

“柯南,回去拉”步美跑过来说

“是啊,该回去了,快,步美快走”灰原拉起步美就跑

“我捉到你就惨”

“柯南”步美大声叫到

柯南和灰原不知步美为何这样,都吓得站直了

“柯南,你喜欢灰原,对吗”

“是,我很喜欢她”

“柯…..”灰原说

“柯南,我知道了”说着,步美跑开了

“灰原,你都知道了吧”

“是什么时候你开始喜欢我的?”

“你第一次在我怀中哭的时候”

说罢,柯南把灰原抱着,很紧

[center]医院
[/center]
三年后

“怎样,志保,小宝宝升出来了吗”

“新一,你看,在这”

“小嫒,乖,爸爸抱”

“新一,你连名字都取好了”

“是啊”

三个人从此幸福生活着

(对不起,急急忙忙,随便写了一下,下一集会更好看[对不起,这没有兰的出场记录]

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
沙发

回复: 经典柯哀结局!~~~~~~不要错过

下一集- -0
不是连载的话似乎不应这么叫......
PS:好多错字 %&205
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃
板凳

的确很多错字,但是文写得不错哦!!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

对不起

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

先支持一个~~继续哦~~很好看~~~
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

“小宝宝升出来了吗”~~~
这个~~错的太~~~~

文是不错滴~~~
赞一个~~
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

偶狂汗
楼主:柯南这时候几岁啊?????????
如果不说清的话,很容易让人有错觉。

偶指的是某两个小学生,三年后………………………………………………
遇见一场烟火的表演 用一场轮回的时间 紫微星流过 来不及说再见 已经远离我一光年

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=葳蕤]偶狂汗
楼主:柯南这时候几岁啊?????????
如果不说清的话,很容易让人有错觉。

偶指的是某两个小学生,三年后………………………………………………[/QUOTE]
有可能找到解药了啊。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

他们恢复了吗?
不过,
“孩子”----
是不是太强了?
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
50 ℃

...........这个.............|||||||||||||||||
有错字可以理解........但是把"灰原"打成"会原"不能理解............被抽....||||
这个剧情..."...给了柯南一个KISS,柯南的脸不但没有红起来了而且还……..“不用”柯南又在灰原的脸上KISS了一下.."咳,我喷水来着................
还有那个3年后........写一句制出解药好伐...............= =
Stand by me and the pipe dream is yours now.

侦探助理

柯哀VIP

升级
12%
RP
人气
531 ℃

这个,灰原竟然能主动给柯南一个Kiss!大胆的创意,很好很好!让小哀也爆发一次,继续继续啊! %&011

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
14 ℃

支持一个

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错啊,但是小兰呢啊?很可惜哦!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错啊,但是小兰呢啊?很可惜哦!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
82 ℃

简直忽视了小兰的存在了.......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

柯哀联盟有没有兰都无所谓啦~~~~!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

小学生……
三年后……
小宝宝……

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

恩...楼主,你太拽了,柯南他们三年前是小学生,三年后就生小宝宝,要是不知道的,可能还以为他俩早恋呢!哦,楼主啊!那个“怎样,志保,小宝宝升出来了吗”

这句话里的"升出来"的升字错了,应该是这个"生"字吧!

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错
挺好看的