QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

因为有你在我身旁……M8观后感

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃
顶楼
[center]因为有你在我身旁……[/center]

[center]——M8观后感[/center]

一直以为有些感觉失去了就不会再回来,后来发现那些感觉其实从来没有消失过,只不过在心中的某个角落正在等待着有一天被唤醒。

特别是喜欢的心情,喜欢的心情是世界上最幸福的心情,我那么守着窗儿,如此这般温柔的想着一个人的心情,和她有多少的差异?

一直以为对新兰的感觉去了就不会再回来,一直以为对柯南的喜欢如此这般淡去,终有一天会消失,此刻的自己,坐在电脑屏幕前,却仿佛又一次陷入了那种初涉喜欢二字的懵懂与纯然。

所谓的剧情我并不想说,所谓的画面音效之类的更是不想写,只是想那种感觉回来时的瞬间,心中苦涩与欣然交织而成的泪水,原来——我还是喜欢着我曾经喜欢的人,原来我最爱的依然是他,我无法放下不是因为所谓的牵绊,而是因为那道喜欢的符咒也许已经被时间所腐蚀,画下的圈却从来不曾从我身旁淡去。那声“我喜欢你”,忽然有令我刻骨铭心的感觉。

因为有你在我身旁……

兰可以做到一切的不可能,而我,在人世间几个来回,却依然要这样抱着无法淡去的喜欢默默的看着你们,你们就这样在悲伤的空气里,流着幸福的泪水……

新兰。

看到那些费尽心思写的“喜欢新兰的理由”,我只是笑而不语,就如每个人都要吃饭睡觉,难道你还要问我们为什么要吃饭睡觉么?

出生就被刻上的痕迹,出生就被画下的羁绊,早已隽刻在这天地间,即使没有承诺,生死的诺言,难道还不够么?

这样就好……终有一天,她会如此微笑着站在他的面前,说“我喜欢你。”终有一天,他不用再打电话,可以温柔的把她搂进自己的怀里,用自己的一生去呵护她。终有一天,我们可以完整的讲一个王子与公主的故事……

祝福的言语编织着他们五彩的未来,我们交手相握,用无数颗心为他们绑上红线。
我们只有一辈子,这辈子如果不能和你在一起,那么我这几世的守望又是为了谁?她不是天使,却永远是这个世界唯一能给他幸福的女孩,每个人都有属于他的幸福,而她的幸福,就是如此这般注视着他,用心,温柔的唤一声“新一”……

还有等多久呢,王子与公主的故事才会有我们想要的那句“从此,王子与公主过上了幸福的生活……”曾经等的无奈,此刻才发现为什么兰会是新一最爱的人,因为,比我们任何人都要焦急的是她……痛苦的是她……而在新一出现时会埋怨,但是……最兴奋的……却也还是她……

轻轻的,请把你的眼泪擦开,我们一直在和你一起等待,也许就是下一秒钟,我们就可以看到这世间最灿烂的笑颜……

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
沙发

回复: 因为有你在我身旁……M8观后感

平和斑斑厉害嘛……

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃
板凳

无与伦比啊……
弓虽……

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃
地板

又是雪J的文呀
M8看的是枪版,看到小兰表白的时候,音响中有着人的暧昧的笑声,我也轻笑着,我想我当时的感觉和柯南是一样的,那一种震撼非比寻常。后来看了很多遍,硬是把那句日文的“我喜欢你呀,新一”学了过来,寂寞的深夜中,一个人躺在床上,在心中默念着,感觉真的很幸福,就像新一,就像兰,一样幸福着......
物是人非。

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

好感动啊...

侦探

升级
44%
RP
人气
25 ℃

- -0 平和的版主写新兰文……汗死

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

我看的时候也有人在音响里面笑的..
我只是惊讶...
我们一起守候..
王子和公主的结局
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
6 ℃

感动~~~~~,都要忍不住哭了,这些天都在看M8,看了三遍了,可是怎么觉得还是不够呢?
我在最接近天国的地方,向你微笑。 记忆中的歌,缓缓苏醒, 那是我最爱的“只要有你”; 我在最接近新兰的地方,向你而去。 不想被你,就这样忘记, 所以选择了离去。再见了,我的新一。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好棒

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

[QUOTE=名探偵工藤新一]- -0 平和的版主写新兰文……汗死[/QUOTE]- -||
这有什么好寒的..
当年雪也是从新兰出的家...(||||)
呵呵......

见习侦探

升级
45%
RP
人气
20 ℃

喜欢这样的心情,当不懂都懂时

杯户中学生

升级
3%