QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

“淡淡的忧伤往往是完美结局的代名词”呵呵~~~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我本不应该在此发这个贴的,我也不知道这是不是个灌水贴,若是请见谅,。可是,内心的忧伤无法抵抗。在此,先对版主道歉。
    转入正题。
    今天刚看完《龙珠》GT版,(这个版是接着悟空打死布欧后带欧布去修行之后的续集。)虽有精彩的打斗;虽有许多搞笑的情节;虽有危险后有迎来胜利曙光,并完全胜利的场景,但怎么也掩盖不了故事结局所带来的忧伤和无奈。
    故事结尾被编的很含蓄,有很多值得猜想的地方,就像推理一样。是的,悟空的结果到底怎么样了,我是不知道的,虽然在最后几幕有悟空那憨厚的表情、结实的身躯以及那另人怀念的……(后面的我说不出来了)但是还是无法理解怎么……怎么会有这样的结局!!这个结局简直太……“难过”?“无法理解”?哼哼~~~这些用词可以表达我的心情吗?
    总之这样的结尾太让像我这样的广大龙珠爱好者伤心了!
    我想说的主要在后面。
    看完龙珠使我想起了前一段时间,有位论坛的朋友发表过关于《柯南》结局的帖子。结局?为什么?我不要结局的,绝对不要!柯南是我最喜欢的,我怎么允许它的结局的产生,怎么允许结局……不管是悲哀的终结,还是快乐的完结(虽是这样,单毕竟是结局的!)我都不要!不要!不要!……
    “淡淡的忧伤往往是完美结局的代名词”!对!不管什么结局总会有忧伤的。
    我不听关于“天下没有不散的宴席”等诸如词类的话语,这会让我更加难过的,许多的朋友也会难过的。
    总之,绝对不希望结局!
当你背向太阳的时候,你只能看到自己的影子…… ``````┎━┑ ┍┑ ╆┪ ┖┩│ ╆─┦┺┉┱ ┏┓┋┃ ┟┦ ┖━╈┞─┪ ┕┚┟┦ ╆━┈─┹┃ ╆━┈┪┞ ╆━┈┵┃ ┺┉━┺┶┵ ┺─┺┈┚ ┺┈━┺┵ + =````

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: “淡淡的忧伤往往是完美结局的代名词”呵呵~~~

[QUOTE=宫本柯北]    总之,我要呼喊:不要结局!不要结局!永远不要![/QUOTE]
摆明了逃避现实……%&217
同道中人就真……%&153
8过,偶逃避现实的方式与楼主不同……%&238
所以对楼主的意见不予置评……%&245
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃
板凳

龙珠GT有很多是原创的,所以不能代表作者...凡是超长篇连载如龙珠漫画,乱马等大都是大团圆式的结局..

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃
地板

有開始必定有結束……這個是規律……不可能能逃避的……
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子