QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: reba_lee

[新兰讨论] 漫画中新兰感情情节总结(未经授权,严禁转载)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
22 ℃

回复: 漫画中新兰感情情节总结(未经授权,严禁转载)

楼主好强啊,我被感动了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好感动啊,但是为什么和看的动画的字幕差异这么大呢?~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
90 ℃

楼主太伟大了!!!继续啊!!!!支持啊!

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

Volume 47
File4解开锁定

新一:喂喂,小兰?你有没有在听啊?……
兰:对、对不起啊……好象我又搞错了……不过真好……很久没听到新一罗嗦的抱怨了……因为就算想听……我这里也没有办法(悲伤)……啊……你别误会啊,我没有别的意思(脸红)……
新一:(脸红)傻瓜,你自己看啊……
兰:啊?……
新一:你手机的屏幕!
兰:这、这是……新一的电话号码?!……没关系吗?把你的电话号码告诉我……说不定我会在不方便的时候打电话过来呢?
新一:没关系啦……虽然我很忙,可能基本上都会设成录音电话……可是我总觉得有些事……不通过语言是无法表达的……
兰:恩……没错……(微笑)
新一:(望着兰)(虽然把电话号码告诉你是有点危险……这种危险……也不坏不是吗?……

File11不及格的魔术师
兰:(邮件)新一,你该不会也把我当成你的手下了吧?……
柯南:(无奈状)喂喂……

Volume 48
File1暑假的暗号
柯南:(大惊失色)这,这是什么……
兰:刚才园子给你发了奇怪的邮件是吧……马上删掉啦……
柯南:(鼻血狂喷)(那么,这个就是……兰的……)

File8第13年的冲击
兰:喂喂,柯南……你至少穿一次让我拍张照嘛……明明那么可爱的……
柯南:(我已经高二了,干吗还要穿熊猫睡衣啊……)

Volume 49
File8回不去的两人
小五郎:喂喂,你可别传染给兰啊……
兰:(抱着柯南)没关系的……因为有柯南……很暖和呀……
柯南(脸红):(我也是……)

Volume 50
File11银衣雪女传说
众同学起哄:工藤!!你不去上滑雪课却躲在这里和老婆一起看录象吗……真是如胶似漆啊……
兰(脸红)大喊:笨蛋,不是这样子的啦……

Volume 52
File3婚礼现场的恐慌
兰(不满):如果我能接到那束花就更好了……
小五郎:真是的,你还太早呢……还是说你其实想说的是,你已经有对象了……
兰:我、我不是这个意思……我也真想穿一次啊……婚纱……
柯南想象兰穿婚纱的样子,脸红……

File9园子的红手帕
兰:啊?还要去吗……
园子:那么小兰你一点也不觉得有什么不好吗?……本来你对新一说好你会穿一身红衣服去赴约会……结果新一却被另一个身着红衣的可爱女孩吸引住了,跟她来到你们相约的地方,偶然看到了你,而你还忘了穿红色衣服……如果碰到了这种事……不就和现在的情况一样了吗?……
兰:……走吧园子!!马上就走!!……
柯南(无奈):啊?……就这样当真了……

Volume 54
File6吃人的房间
兰(吹风车):呼……
柯南脸红地看着兰……

File9东部的高中生侦探
平次:如果我代表西部的话……东部当然就是……
兰(脸红):(新……新一?!)
和叶:啊——小兰你脸红了!
兰:啊,那个,今天、天很热啊……

Volume 55
File9落日
小新一:虽然不甘心……但我也这么想……兰……啊……抱歉……毛利……
小小兰:兰……叫我兰就好了……(脸红)不、不行吗?……
小新一(脸红):只要你愿意……我是没什么关系啦……
小小兰:真的吗?太好了!……(热烈地拥抱小新一)

Volume 56
File10打错的电话?!

瑛佑:我的身体里流着是我姐姐的血……甚至每次感觉到心脏扑通扑通跳动的时候……都会感觉到姐姐的温柔……
兰(对着柯南):那么,我和你也是一样呦!
柯南:啊?
兰:啊呀,我不是也给了你很多我的血吗?……你也感受到我的温柔了吗?
柯南(脸红):恩,是啊……(那是当然……)

Volume 57
File4悲哀的手套

管家:啊,刚才在浴室那里看到过令千金……
柯南:啊?(浴、浴室?!……)(脑中浮现兰与瑛佑共浴的场景)
柯南:(糟了,那家伙!……对他完全没有戒心啊!!)
兰:这样不行!!……你怎么突然……不要啦!!
瑛佑:啊,对不起……
柯南:你、你这家伙!!

PS:对话我是从长春版找的,但我没办法截图,图是从快报区那里找过来的台湾版,翻译上有很大不同,连我自己都看着郁闷……大家原谅我吧……另外,VOL57的中文版我在快报区那里没找到,目前我还没办法把截图加进来。一等有人发布了我马上就补进来。

[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
39 ℃

加油啊~如果柯哀也做了的话我们的新兰更不该落后了
到处都是新兰之间的感情细节啊:027:

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很经典啊~~加油

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

拜谢续写的小朋友。。。。

一切拜托了。。。FUFU。。。期待经典延续下去。。。。

已经踏入社会的无奈的作者上。。。。
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

楼上……楼上……楼上……
难道……难道……难道……
是rebaJJ.........

Sa..sa..shi..(语言不整中)
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=reba_lee]拜谢续写的小朋友。。。。

一切拜托了。。。FUFU。。。期待经典延续下去。。。。

已经踏入社会的无奈的作者上。。。。[/quote]

不用谢啦REBA姐姐……本来就是一个续写的工作,也不用动什么脑筋,只要按照剧情写出来就行了……
(好几年没有人叫我小朋友了……哦呵呵:012: ……)
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

[quote=赤尸藏人]楼上……楼上……楼上……
难道……难道……难道……
是rebaJJ.........

Sa..sa..shi..(语言不整中)[/quote]

FUFU

表这么激动。。。。偶老人家偶尔还是会回来看看的哈。。。。。

突然看到自己的帖子被顶起来。。。没想到有人续啦。。。^_^。。。

お久しぶり。。。。
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

负资产一族

RP
人气
0 ℃

不支持新兰,秀兰王道

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃

有句话叫不看鱼情看水情,在新兰联盟里,而且是在大家感动的精华贴中,大叫不支持,叫什么什么王道的,恕我直言一句,你太不厚道了.

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

楼上上的.....在新兰也给我点面子哈....不然....我烤了你吃 - -

负资产一族

RP
人气
0 ℃

[quote=余音]楼上上的.....在新兰也给我点面子哈....不然....我烤了你吃 - -[/quote]你连reba都敢烤,你不想活了啊
Jerry Buss, Johnny Buss, Janie Buss, Jim Buss, Jeanie Buss 每个人的名字缩写都是JB啊JB!

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
0 ℃

昨天就有人跟我说我要栽在一个男人手上..看吧,果然...
满襟萧飒将抚纱. 绣袍芜年华.

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
4 ℃

感动死了```

总是很温馨的FEEL啊```

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

LZ真是太伟大了~!辛苦了```

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

都很经典~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

请赶快总结

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

LS不要催嘛……虽然我也很想赶快总结完,但总不能以期末挂科为代价……总之我会尽快的……