QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 巫王の影

[综合] 【原创】【新兰/快青/平和】影の童话三步曲·之一《白雪公主·兰》(已完结...)

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: [连载重开][原创]影の童话~~《白雪公主·兰》~~(即将步入尾声)

好期待主题去掉“即将”2个字~~

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: [连载重开][原创]影の童话~~《白雪公主·兰》~~(即将步入尾声)

[接上回][上接第58楼]

“是你啊……快斗。”新一王子松了口气,还剑入鞘。

“法师大人。”兰公主高兴的微笑着,问:“你是来找我们的吗?”

“没错,公主殿下。”快斗法师信步走近,缓缓道:“看见你平安无事真好呢……”

新一王子忽然察觉到一丝异样,奇怪的问:“快斗,你什么时候换上了黑色的法衣?”

“哎?”兰公主经他一提,这才注意道:“是啊,法师大人,原本白色的那件呢?”

“不小心染上了污垢……”快斗法师轻描淡写的说。

不对劲!新一王子警觉的将兰公主拉到身后,重新拔出剑来指向快斗法师。

兰公主吓了一跳,拉着新一王子的手,不安的问:“怎么了?新一……”

“他的样子有点古怪……”新一王子注视着快斗法师,低声对兰公主说:“这家伙以前最不屑穿着的就是黑色……”

“哎?”兰公主一愣,忧心的看向快斗法师:“这是怎么回事?”

“王子殿下,你还是一样那么谨慎呢。”快斗法师说着,高高举起了手中的木杖。

“法师大人?!”兰公主惊恐的叫起来:“你要做什么?!”

“美丽、尊贵的白雪·兰公主殿下。”快斗法师凝聚了一股白光,微微一笑,向着兰公主劈头盖脸的砸了下来:——“请你去死吧。”

“危险!”新一王子大叫一声,飞身扑倒了兰公主。

伴随着震耳欲聋的爆炸声,大片的林木毁于一旦。

“怎么会这样……”兰公主难过的看向快斗法师,喃喃问:“法师大人为什么要杀我?”

“不妙呢……”新一王子心有余悸的看着四周焦黑的林木,强笑道:

——“这小子……没准是被人控制了……”

“仙女大人!振作点!仙女大人!”

平次猎人从随身的壶中倒出些水,湿了湿青子仙女的脸,轻轻拍打着她。

“快斗……”青子仙女迷糊的呻吟着:“快斗……不要……”

“快斗?”和叶扶着青子仙女的肩膀,不解的问:“那是谁啊?”

“是和仙女大人一起救了你的人。”平次猎人回答说。“那是位十分高强的白袍法师。他原本一直和仙女大人同行的,两个人好象还是一对情侣……”

“哎?”和叶听了,奇怪的说:“既然如此,他又怎么会丢下这个受伤的仙女不管呢?”

“这其中一定有什么原因……”平次猎人查看着青子仙女的伤势,神色越来越凝重。

——“和叶!”他忽然叫道。

“哎?什么?”和叶吓了一跳,不解的看着他。

平次猎人抽出腰刀,转身道:“你照顾好仙女大人,我必须马上回去一下!”

“回去……为什么?”和叶不安的追问道。

“公主殿下和王子殿下有危险了!”平次猎人说。“那个伤痕……是皇后的杰作!”

“你说什么?!”和叶惊恐的叫起来。

“不会错的!”平次猎人肯定的说。“仙女大人伤成这样,法师大人没准也遇害了……”

“平次,我陪你一起去!”和叶大声喊道。

“和叶……”平次猎人回过头,惊讶的看着她。

“无论是生是死,我都要和你在一起!”和叶坚决的说。

平次猎人愣愣的注视着她,眼神逐渐溢出温柔。他默默的点点头,微微笑了。

一只手忽然颤抖着伸起来,一把抓住了和叶的肩膀。

青子仙女挣扎着直起身子,咬牙道:“我……我也要去……带我一起去……”

——“快斗……我死也不会把他……交给那个魔女……”

新一王子拉着兰公主在森林里飞奔,身边的爆炸声此起彼伏。

“为什么……”兰公主难受的叫着:“事情为什么会变成这样……?”

“我在五年前刚认识他的时候,还曾暗自庆幸没有与他为敌。”新一王子苦笑着说。“谁料到最终还是面临了这一天。快斗那小子……终于还是成为我的敌人了。”

“敌人?”兰公主悲伤的摇着头,说:“不,法师大人怎么会是敌人呢?”

“可能的话,我也不希望这样。”新一王子伸手按着兰公主,俯身避过又一轮魔法攻击,侧头看向身后,道:“但是他现在想要你的命,这是不容置疑的事实。”

快斗法师高举木杖步步逼近,脸上竟依然挂着不变的微笑。

“法师大人……”兰公主含泪看着他,怎么也不想面对这个残酷的事实。

“兰,你躲开。”新一王子握紧了剑,全神凝视着快斗法师。

“新一……”兰公主忧伤的望着他,想要阻止,却不知该如何开口。

“快斗,准备接招……”新一王子强笑了一下,挺剑刺了过去。

快斗法师反射性的伸出手掌,对准了新一王子。

兰公主见状不禁惊呼出声。

她清楚快斗法师的实力,知道倘若新一王子就这样被魔法正面击中,只怕难逃一死。

下一秒,快斗法师的手瑟缩了一下,表情呈现出一丝犹豫,理应放出的魔法却迟迟没有着落。

然而他只呆得一瞬,新一王子的剑已经递到了胸前。

快斗法师在千钧一发之际侧身一闪,却未能完全避过,剑锋还是刺入了他的肩头。

他低头捂着伤口,蹒跚着倒退开数大步。

“新一!不要!”兰公主眼见新一王子仍要出剑,急忙冲上去一把抱住了他。

“兰?!”新一王子回头看了她一眼,道:“放手!别拦着我!”

“不要!不要伤害他!”兰公主哭着叫道:“不要伤害法师大人!”

“兰……”新一王子不忍看她如此,迟疑着垂下了剑。

下一秒,林子深处忽然射出一道红光,击中了新一王子握剑的手。

新一王子一惊之下,宝剑脱手摔在了地上。

他抬起头,看见红子皇后带着一抹得意的笑,从快斗法师身后走了出来。

青子仙女捂着嘴,剧烈的咳嗽着。

“仙女大人,你还是不要勉强了。”平次猎人劝她道:“救人的事,就交给我跟和叶吧。”

青子仙女固执的摇了摇头,擦去唇边的血,坚持道:“不!我一定要去!”

“你伤得很厉害啊。”和叶担心的看着她,问:“一定很疼吧?”

青子仙女微微一笑,道:“我没事……”话音未落,她已咳出一摊血来。

“还说没事!”和叶一把扶住她,道:“你都吐血了!怎么还会没事!”

“要不,我们还是想办法送你回月之泉吧?”平次猎人说。“你受的是魔法造成的伤,普通的草药对这类伤口是无效的。我跟和叶又都不懂得恢复魔法,所以还是……”

青子仙女伸手制止了他,强撑道:“不用管我,我能挺得住。”

“但是……”和叶为难的看着她。

“再不快点赶去他们那里,情势就危险了。”青子仙女说。“现在能够阻止那个魔女的,就只有我了。虽然失去了魔棒,但我还是要试!一次也好……不用魔棒就能发动的魔法……”

平次猎人看着她坚定的眼神,妥协道:“我明白了。”

“平次……”和叶扭头看向他。

“和叶你扶上她,我们快走!”平次猎人不容置疑的说。“仙女大人说的没有错,能够对抗魔法的,就只有魔法。如果我们再不赶去公主殿下那里,他们就太危险了。”

“我知道了!”和叶认真的点点头,小心的扶起青子仙女,跟着平次往树林深处走去。

“怎么了?法师。”红子皇后在快斗法师身边蹲下,伸手轻抚他肩上的伤口,柔声问:

——“刚才为什么要对他手下留情?”

“我……我是……王子殿下的魔法护卫……”快斗法师咬牙道:“保护……保护……王子殿下的安全……是……我……的……责任……我……不……能……”

红子皇后微一蹙眉,心想:难道还在抵抗吗?真是个顽强的家伙……

“法师大人……”兰公主愣愣的看着,喃喃道:“莫非还有自己的意识……?”

“哎?快斗他……”新一王子握着受伤的手,抬头看向两人。

红子皇后凑近快斗法师,在他耳边轻声道:“法师,你不能伤害王子殿下是吗?”

“是的……”快斗法师点了点头。

“但是,你必须杀掉白雪·兰公主。明白吗?”红子皇后用蛊惑的语气说。

“是的……”快斗法师又点了点头。

“现在王子殿下阻碍了你,那么到底应该怎么办呢?”红子皇后微笑着引导他。

“应该……”快斗法师站起身,高高举起了手中的木杖。

下一秒,几道凌厉的光剑从天而降,插入新一王子脚边的地面,形成了一座坚固的魔法牢笼。

“新一?!”兰公主惊慌的叫着,扑上前去,却被一股巨大的力量重重弹开了。

“兰!”新一王子大喊一声,竭力想伸出手去。谁知刚一碰触到那几道光剑,立刻就像触电似的缩了回来,细看之下竟发现,手指就如同火烧一般的灼伤了。

“呵呵呵呵~~~!”红子皇后得意的仰天大笑。

她曾吃过这一招的闷亏,现在反看到别人深受其苦,心中便格外的高兴。

“好了,唯一的阻碍已经消失了。”红子皇后看着兰公主,轻轻一拍快斗法师的肩膀,狞笑道:“现在,请你为我杀了白雪·兰公主吧。”

“遵命。”快斗法师微一点头,举步逼近兰公主。

[未完待续][下接第78楼]

姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

好像高潮还没到,怎么就即将....

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

自己越写越激动……
鼻血喷得满键盘都是……
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=dongdong4321]好像高潮还没到,怎么就即将....[/QUOTE]
即将就素即将啦~~%&130

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

你也别把那神圣的键盘SASM给‘污染’了。。。。。。。。。||

快快完结快快完结!!!!
<-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7->

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=巨蟹座魔术师]你也别把那神圣的键盘SASM给‘污染’了。。。。。。。。。||

快快完结快快完结!!!![/QUOTE]
………………………………
什么话啊这是……%&153
偶偏要拖稿……%&181

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

回复: [连载重开][原创]影の童话~~《白雪公主·兰》~~(高潮在即!逐渐步入尾声~~)

告诉你个好消息

有人说这文太经典了

光看这图都过隐!!!!
<-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7->

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: [连载重开][原创]影の童话~~《白雪公主·兰》~~(高潮在即!逐渐步入尾声~~)

[QUOTE=巨蟹座魔术师]告诉你个好消息

有人说这文太经典了

光看这图都过隐!!!![/QUOTE]
谁啊?%&211

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

[QUOTE=巫王の影]………………………………
什么话啊这是……%&153
偶偏要拖稿……%&181[/QUOTE]

偶偏要催偏要催偏要催偏要催偏要催偏要催偏要催
!!!!!!! %&168  %&161  %&097

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

[QUOTE=巫王の影]谁啊?%&211[/QUOTE]

是 井上秋羽

她看我对你的文评价相当的高

所以她也要跑来看的

包括你那 个文~~

你去她的群吧6875372

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=巨蟹座魔术师]是 井上秋羽

她看我对你的文评价相当的高

所以她也要跑来看的

包括你那 个文~~

你去她的群吧6875372[/QUOTE]不认识……%&117
除了KID联盟的群不想去别的群……
而且偶也没空泡QQ……
以上……
闪ING~~

PS:秋羽是女生吧?
PP不?可爱的话记得一定介绍给我认识~~
8~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

高潮断文,晕~~~~

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

[QUOTE=巫王の影]不认识……%&117
除了KID联盟的群不想去别的群……
而且偶也没空泡QQ……
以上……
闪ING~~

PS:秋羽是女生吧?
PP不?可爱的话记得一定介绍给我认识~~
8~~[/QUOTE]

告诉偶
你是男的还是女的?!

你么有那样的癖好啊

告诉你
人家还是个学生
么把人家拖下了水
中国的未来是要这群年轻人去发扬光大的!!

你就行行好

阿弥陀佛

善哉善哉

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=巨蟹座魔术师]告诉偶
你是男的还是女的?!

你么有那样的癖好啊

告诉你
人家还是个学生
么把人家拖下了水
中国的未来是要这群年轻人去发扬光大的!!

你就行行好

阿弥陀佛

善哉善哉[/QUOTE]
随便啦……
反正偶就素喜欢可爱的东西……
但是男人中鲜少有可爱的……
没办法……

而且偶又不素想做什么……
只是喜欢和可爱的MM交朋友而已……
被你想得那么复杂真是不知道该从何解释……
唉……

PS:偶素女生!叶子见过偶本尊,可以出来做证!

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

[QUOTE=巫王の影]随便啦……
反正偶就素喜欢可爱的东西……
但是男人中鲜少有可爱的……
没办法……

而且偶又不素想做什么……
只是喜欢和可爱的MM交朋友而已……
被你想得那么复杂真是不知道该从何解释……
唉……

PS:偶素女生!叶子见过偶本尊,可以出来做证![/QUOTE]

你放心 %&026
我绝对相信你是女的
从是跟你在Q上聊之前就隐约感觉是女的
之后就确定是女的
偶的第六感很准的。。。(汗)

我怎么会知道她可不可爱啊
我又没有见过
在说了
好看又不能当饭吃。。。。。

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[接上回][上接第63楼]

“就快到了。”青子仙女喘息着说。“我感觉得到,他们就在前面。”

“是吗?那要赶快了!”平次猎人提刀斩断一片荆棘,走在最前面开路。

“再加把劲,还差一点。”和叶扶着青子仙女,为她打气。

“嗯!”青子仙女点点头,两眼焦虑的望着前方。

——快斗,等我啊!我马上就来救你了……

“快斗!住手啊——!”

新一王子眼见快斗法师扬起手中的雷光,自己却束手无策,不禁惶急的大喊起来。

“法师大人……”兰公主跌坐在地,惊恐的看着他。

“永别了,公主殿下。”快斗法师微微一笑,垂手就要向兰公主劈去。

“等等!”红子皇后忽然出声叫道。

快斗法师身形一顿,手中的雷光瞬间消逝。他转头看向红子皇后,等待着她的下一步指示。

“就这样杀死她,实在太便宜了。”红子皇后狞笑着说。

“你还想要怎样?!可恶的魔女!”新一王子愤慨的大叫。

红子皇后伸出一指,向着新一王子射出一道红光,立马换来一声凄厉的惨叫。

“新一!”兰公主惊呼一声,扑近过去,含泪望着心上人痛苦的样子,悲戚的呼喊着:“新一!新一!你振作点!新一!”

“看来……这个魔法牢笼虽然对物理攻击有着极强的防御力,但对魔法攻击却完全无效啊。”红子皇后微笑着转过头,问:“是这样吗?法师。”

快斗法师欠身一礼,道:“是的,陛下。”

“讨厌~~”红子皇后娇嗲的轻抚他的面颊,柔声道:“不是跟你说过了吗?叫我红子。”

“红子……”快斗法师微微一笑。

“法师……”红子皇后伸手搂住他的脖子,妩媚的笑道:“抱紧我……”

快斗法师望着她,顺从的抬起了双手……

天空中忽然飞来一块大石,不偏不歪的砸中了快斗法师的脑袋。

红子皇后吓了一跳,眼见快斗法师被砸昏在地,恼火的叫道:“谁?!是谁干的?!”

青子仙女浑身伤痕累累,却兀自保持着投掷的姿势,喘着粗气怒吼道:

——“该死的色狼法师!你敢抱紧她试试看!我一定立马宰了你!!!”

“月之仙女?”红子皇后冷哼一声,啐道:“你还真是命大!”

“我是绝对不会把快斗交给你的!”青子仙女两手叉腰,神威凛凛的大喝。

平次猎人与和叶呆呆的站在她身后,一时间不知道该做些什么。

“喂,平次……”和叶指了指倒地不醒的快斗法师,小声问道:“你确定这位仙女小姐……跟我们一起是来救人的,而不是来杀人的么?”

“这个……”平次猎人抹了一下额上的汗,小声回道:“现在不是很确定了……”

[未完待续][下接第94楼]

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=巨蟹座魔术师]你放心 %&026
我绝对相信你是女的
从是跟你在Q上聊之前就隐约感觉是女的
之后就确定是女的
偶的第六感很准的。。。(汗)

我怎么会知道她可不可爱啊
我又没有见过
在说了
好看又不能当饭吃。。。。。[/QUOTE]
好看的确不能当饭吃
但难看是一定能让人吃不下饭的

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

精彩啊,要不是小鱼向我推荐,我就错过了一篇好文章,楼主加油啊!!!
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=井上秋羽]精彩啊,要不是小鱼向我推荐,我就错过了一篇好文章,楼主加油啊!!![/QUOTE]
OHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~~~
被可爱的MM称赞了~~~~~~%&102
HAPPY~~~~~~~~%&209

PS:小鱼是谁?巨蟹的昵称吗?