QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 核桃

【授权转帖】【评论】GUNDUM SEED DESTINY04---唤醒

平成的福尔摩斯

VIP
事物所第一SL

升级
44%
RP
人气
325 ℃

回复: 【授权转帖】【评论】GUNDUM SEED DESTINY04---唤醒

谈谈这几集的感想。。。。。。

0.重温第五集的题外话:
首先是拉克丝女神大人。。。。。。。每次看到她就是穿着一个类婚纱式的衣服。。。。。。难道她正式登场的时候也要穿这个吗?不过每次拉克丝的衣着都很pp,期待这次ing~~

1.议长|||..........
高达seed在众多暧昧和复杂关系夹杂同人女们的努力下,屡屡有陷入“乱伦”倾向。。。幸好及时刹车。。。。
而史上最无耻表面一套背后一套男人------终于在Destiny第五集中暴露本质了。。。。
议长:为什么要我演这种镜头,我只是想洗脱和雷的暧昧关系啊。。。。。
福田:怕什么,想当年的男主角也是未成年的孩子也能演这种场景了,你怎么可能比不上小孩呢?!!!

2.女主角..........
有吗?没有吗?有吗?
如果真要评一个女性主角。。。
我想还是应该从男主角身上去找,虽然ss有实力没潜力。。。。。。可能可以赚到mm们一把眼泪。。。。。。。。。。。。。
当我没说。。。stella真的是很不错的女主角………………%&144

3.男主角................
Destiny的fans们,你们真的认为目前为止真-飞鸟是男主角吗?真的这样认为吗?这个到现在为止说话还没议长多的男主角。。。。。。。。。。。。
潜力还是有的,先打下kira再说吧。。。。。。

4.r ac.................
RA王道啊~~~~~~~~~~~~~~~~被TF...继续
阿斯兰和卡嘉丽目前的危机真的可以用“上了贼船”来形容......问题是贼船上还有个漂亮MM又热情又大方……………………%&165
阿斯兰,接受考验吧。。。。。。%&158

ps:第四集上的悬念------AC同房终于在第五集的末尾让同人女们失望了一把.........两张床............

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

回复: 【授权转帖】【评论】GUNDUM SEED DESTINY04---唤醒

纠正一原则性错误
如果是正宗的“同人女”就不会支持AC同房,而是AS或是RS同房了 = =
人游走在景物中,不断找寻自己的面影。

平成的福尔摩斯

VIP
事物所第一SL

升级
44%
RP
人气
325 ℃

。。。呵呵,的确是错误。。。不过没办法写:
AC的fans让你们失望了…………云云…………^^

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

可是作为ac饭的我没失望……而且我失望的压根跟这没关系……
我失望的是小y的戏分太少了 = =

至于配对,该支持什么支持什么吧,反正谁也不能阻止别人去怎么想……所以,就这样吧
反正我现在已经快习惯卡卡被骂了,就像当初习惯龙马被骂一样。只要习惯,怎样也无所谓了
呵,习惯真是可怕的东西啊

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
19 ℃

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

恩……正宗的同人女来了……(暴)……
AC这个不在我关心的范围内,不过就算A和R会发展成……也不可能是RA吧……怎么着也是AR…A是绝对不会象K被女人压下……面……的……(声音渐小。。。)

也许是相互抵触的心理……露娜……摊手……给我的印象仍然下滑ING……
还是SETLLA吧……最近几集桑岛小姐都没说过几个字……不过不说话就不容易番错误……也容易招人喜欢(这什么逻辑……)
说到这个……00抱怨啊抱怨啊……SHINN这个所谓的主角台词太少了|||||如果SHINN也有神威的魅力,这种主角名义下的配角也就算了……可是……SHINN还是只处于“潜力”阶段……有待开发……

咳咳,以下是真正同人女所关心的!
DY!或者说DYA!。。。
YZAK的出现……真是让N多人兴奋……哇哈哈哈……
再花痴,YZAK真是PL了啊……>_<
快点和A见面吧!这次A真的成你手下咯!哈哈哈,也算你的梦想成真了XD

啊,再冲回来,看到叶子说AS和RS的问题了……
恩……
AS……如果K同意的话(……),我也就没啥大意见……
这不是偶的妥协……只是官方越来越撮合这对了……明显是让A去给S做榜样的……而且S现在不依旧对救他的绿色ZAKU念念不忘吗……恩……
不过比起,AS……RS才是王道啊……有望继AK和DY后,又一对看好王道……两人站一起挺美型的……不要看REY一脸严肃样,其实他很保姆样,外加纵容SHINN的行为的……不过先要理清REY和议长以及面具男关系再看发展……
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

今天看了漫游eg版的seed-d5……笑死了
尤其是最后……汗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=JC影儿]
AS……如果K同意的话(……),我也就没啥大意见……
这不是偶的妥协……只是官方越来越撮合这对了……明显是让A去给S做榜样的……而且S现在不依旧对救他的绿色ZAKU念念不忘吗……恩……
不过比起,AS……RS才是王道啊……有望继AK和DY后,又一对看好王道……两人站一起挺美型的……不要看REY一脸严肃样,其实他很保姆样,外加纵容SHINN的行为的……不过先要理清REY和议长以及面具男关系再看发展…… [/QUOTE]
某K现在和拉女神蜜月旅行中……哪有空管自己的初恋(寒)?
RS……目前形势最明朗的一对啊,虽然REY和议长有点小暧昧,不过人家议长大人和舰长大人都暗渡陈仓了,REY可以安心和SHIN发展了……

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

看了EG图……感觉……
为什么不是REY去驾驶冲击高达呢?……怎么着效果总比SHINN来的好啊
REY又冷静又有智慧,又象个指挥者……
不要告诉我因为SHINN是主角,所以主角机没被抢走……
想想被抢掉的3架G应该原本给REY和RUNA的吧……现在只能上ZAKU了……不过“菜鸟开高达,男人开扎古,强人开MA”啊……当然RUNA MM不是男人(……),但我看和SHINN开高达的效果没啥两样,汗
还有比较关心的是阿斯兰的那架G难道也在船上吗?否则就一直让A开ZAKU吗?……“救世主”明明应该是A的说……难道是……ORB造的- -?……汗颜,下一集有架ZAKU要被“斩臂”了……很有可能是A……大概是D吧(D:……)||||||||

RSRSRSRSRSRSRS……哈哈哈……这样AK就能顺利发展了(……)………………爬……
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

爬进来~喊:

我要Destiny的广播剧~~~~~~~~我要Destiny的广播剧~~~~~~~~~~~~~

哪里有载啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶是第七名侦探 偶是77 偶正在上班,只能偷偷得用QQ~怒 偶正在灌水~mm们快出来吧~~~

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

看到现在的情形我还是比较期待原创的同人文章了!汗!那个福田正在一点点毁坏我心中AC美好的形象,要不是为了AC我才不会看Destiny呢!

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

[QUOTE=lovecat512]Destiny广播剧出了吗?[/QUOTE]是的呀!好多SEED坛子里都有下呢!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

今天看到“阿斯兰的女难”……心里的唯一感觉是,阿斯兰君,你终于也堕落了吗……

平成的福尔摩斯

VIP
事物所第一SL

升级
44%
RP
人气
325 ℃

告诉我哪个seed坛子有下啊~~~拜托啊~我现在还在听seed的广播剧。。。。我要destiny的啊    ~~~

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

错……那个不是广播剧啊……
DRAMA哪有那么早出啊……
就是RADIO啊,每期都会请SEED-D的声优们来做嘉宾的呀……
SEED也有- -0应该有50多次了吧……
DESTINY的广播剧还要等等……

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
18 ℃
签名被屏蔽

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

汗,这当然不可能是我重新打的,c大人后来把文章改成简体了
至于截图,因为也是转帖,我也不太清楚,嗯,还是删除了……汗汗,要跟截图的大人说声抱歉,一时借来用了……

seed-d的主角本来就不明确……不过不管是Athrun还是shin,我都无所谓,反正都喜欢嘛
至于ac,我只能说,不想再看到卡卡被骂……

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

终于买到destiny的海报了……兴奋中
刚去看了06话的截图,好激动阿……可恶的bt,超慢的
我回来了,你……还在么?

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

用BT下了5次了|||||||||||||||
结果全都S机,这SBT现在怎么不能续传了啦||||||怒- -+
被我妈笑S了||||||BT啊BT……
放弃BT,终于找到HTTP的了……缓慢下载中……
小伊啊……我可全是为了你啊……泪……