QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 冰蓝百合

[综合] [原创]三生情缘 7月27日更新 全文 完

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
160 ℃

回复: [原创]三生情缘 8月29日更新

[LEFT]经过十个月的努力,终于写完了第一世.拖了这么久,希望大家不要打我喔!
[/LEFT]
杜鹃无语正黄昏,荷锄归去掩重门; 青灯照壁人初睡,冷雨敲窗被未温。 怪侬底事倍伤神?半为怜春半恼春: 怜春忽至恼忽去,至又无言去不闻。 ———————————————————— 大家可以叫我百合。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]三生情缘 9月4日更新 第一世完结

昏倒,楼主才写了第一世,那如果写完3世至少也要30个月啊
两年!!天啊!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

9494啊~~~

才一世。。。有被欺骗的感觉。。。
喜欢哀,却爱新兰 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

多希望没死啊。。。

但若真没死就不会有后两生了。。。汗。。。
喜欢哀,却爱新兰 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
160 ℃

最初设想的第一世并没有这么多,很多情节都是在写的过程中加进或改动的.第二世......可能会稍短一些.第三生......设想中
杜鹃无语正黄昏,荷锄归去掩重门; 青灯照壁人初睡,冷雨敲窗被未温。 怪侬底事倍伤神?半为怜春半恼春: 怜春忽至恼忽去,至又无言去不闻。 ———————————————————— 大家可以叫我百合。

4869号住户

RP
人气
326 ℃

天啊,要等到三世都结束,会是多久以后的事啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很喜欢くどう し,又喜欢KID,真不知怎么取舍!!!唉~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
160 ℃

[LEFT]                    第二世  尊卑相隔 两情依依

女孩猛地坐起身来,急促地呼吸,双眼含着迷离和恐惧,还有一丝甜蜜。
刚才的梦,究竟是什么?倒下的白衣女子,悲伤的白衣少年。看不清他们的脸,却从心底感到悲伤,却有她不懂的甜意。
窗外的风发出萧瑟的声音,为什么?明明已经是春天了。
女孩没有想太多,迷迷糊糊的睡着了。只是一个梦而已。

春光明媚,女孩在花园中开心地跑着,后边跟着一大群提着裙子跟着跑的侍女。
“小姐,小姐,你慢一点。”
“小姐。”
迎面撞上了什么人,女孩站立不稳,几乎摔倒。
“小姐,没事吧。”一双小手扶住了她。
抬起头,是一个男孩,拥有着一双如阳光般温暖的眼睛的男孩。
“小姐,他是您的侍童。”她刚刚撞到的是管家。
“侍童?那是什么?”女孩站起身。
“同仆人差不多,不过地位比仆人稍高一些。我让他来跟你做伴,现在贵族小姐中不是很流行这个吗?”一个中年男子走来。
“父亲。”女孩欢叫着。
“这是我的女儿,也是你的主人。我希望你可以像对待妹妹一样照顾她。记住了吗?”中年男子转向男孩。
“是。”
“去玩吧。”男子慈和地笑着。
女孩拉起男孩的手,跑到花园深处去了。
停在一处草坪上,女孩笑着转向男孩。
“我是兰·高曼,没人的时候你叫我兰就好。你呢?”
“我是新一·格蓝。”
阳光映照着两张天真的脸,明媚无限。

这是他们的初遇。
那一年,新一十岁,兰八岁。

[/LEFT]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]三生情缘 10月8日更新 第二世开始啦

哎~
怎么跑到国外去了??!!
晕啊。。。
而生命 对每个人都不公平 也没道理 只能扑向泥泞迎向 那阵骤雨 由不得你 如果生命 对每个人 都不公平 也没道理 那就让我带着孤寂 继续前进 直到光明 总是觉得世界是那么的不公平, 因为它给了我一个要奋斗的生命, 它是偏向我的么?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
160 ℃

回复: [原创]三生情缘 10月8日更新 第二世开始啦

[LEFT]舞厅上,灯火辉煌,映照着舞厅正中旋转着的男男女女。

“新一哥哥,我好无聊噢。”清秀怡人的少女坐在一张桌旁,低声对身后的少年抱怨。
“兰,忍耐一下吧,这是你的生日舞会啊。”少年优雅地躬下身,微笑着。
“高曼伯爵小姐,不知我可有荣幸与您共舞?”一个满身赘肉的公子哥儿凑上来,色迷迷地盯着兰。
兰站起身,正在考虑要怎样回绝他,另一个少女却在此时发出了对她来说不下于天籁的呼唤。
“表妹,生日快乐。”
有着褐色秀发的少女迈着优雅的步伐走来。她拉起兰的手,对那公子哥儿点了点头。“抱歉,可否占用一下你们的跳舞时间呢?”说罢,向新一眨眨眼,拉起兰走到厅旁。新一微微一笑,跟在他们后面。
“表妹,16岁的生日宴还好玩吧。”少女淡淡的微笑着。
兰蹙着眉,抱怨着:“还说呢,真无聊。表姐,去年你生日的时候也是这样吗?”
“怎么可能。谁不知道,哀·雪莉伯爵小姐是城里出名的冷美人,有谁感惹她?”清脆爽朗的笑声响起,两位小姐笑着走来。
“是和叶妹妹和青子妹妹啊。和叶妹妹,听说在上个月你的生日宴上,伯父已为你选定了未婚夫,恭喜你了。”带着些打趣的口吻,哀转向其中一名少女。
闻得此语,那张光彩照人的脸顿时垮了下来,另一个少女也笑了。
“是啊,选定的是我哥哥。父亲也答应了呢。”青子正说着,停了下来:“新一哥哥,你笑什么?”
“因为……呵呵……平次和我说起这门亲事时看上去很不满意呢,”新一快斗笑着说,“其实他心里……
“他有什么不满的!”新一还没说完,和叶便愤愤地叫了起来。
“何止是不满!”众人闻声回头,发现平次·安东尼亚子爵少爷正站在他们身后,“娶这样的大小姐,我的后半生太悲惨了!”
“我妹妹就这么差吗?”幽幽冒出的话语中含着某种危险讯号。
“快……快斗……我不是那个意思。”
众人尽皆大笑,就连平素总冷着脸的哀也忍不住微微笑了起来。他们从小一起长大,彼此毫无嫌隙,时常这样在一起笑闹。

大厅的对面,一个少年远远望着他们,眼里带着倾慕。“真美!”他感叹着。
“你说她们吗?那是城里最美丽的四位淑女。17岁的哀·雪莉伯爵小姐,16岁的兰·高曼伯爵小姐和和叶·格勒维斯小姐,还有15岁的青子·安东尼亚子爵小姐。你是指哪一个?我们的探·薛维公爵少爷。”旁边的朋友笑着调侃。
“没……没有……

不远处,举着酒杯的高曼伯爵,脸上露出一丝不易察觉的微笑。

少年们仍在兴高采烈地聊着。
“说起来,兰妹妹也到了出嫁的年龄了。”快斗笑着打趣,“我可是觉的你和新一真的是最完美的一对儿噢。”
哀的目光在新一身上若有若无地飘过。
“快斗,你别说笑了。”新一挑挑眉,他知道自己的身份,“明年青子也16岁了吧。”
“是的。”
“青子,有心上人了吗?”兰搂住青子的肩膀。
“兰姐姐!”
“我可不会把妹妹轻易嫁出去。”平次抢着说。然后,又想了想:“如果是像新一快斗这样儿的还差不多。”
“哥哥!”
“说说而已,别急嘛。”

[/LEFT]

多年之后,当他们回忆起那一天的舞会时,心里无一例外地满是喜悦,又带着难言的酸涩。那样单纯而明亮的快乐再也无法归来,他们只能在时光中忆念曾经的快乐。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]三生情缘 10月16日更新 第二世开始啦

好不过瘾的感觉啊!
在多续几篇啦!等待是很痛苦的啊。
楼主续得太慢可能会有脱节的感觉呢,所以还是加油快点吧!
碎梦悠扬落花飞上下 闲魂漂泊直随流水绕东西 因为距离,我们学会了怀念和回味;因为距离,我们学会了宽容和希望;也因为距离,我们有了永恒的遗憾。 你有如莲花在水中舞,不事喧哗,以令整个黄昏倾倒。你戴着光圈站在我面前,我已无处可逃。 你在黑暗中奇怪的生活。在这魔力大道上,永远遮掩着你的绝望。 所谓伊人,所谓红颜,只是一朵转瞬消亡的莲花。明日世界终结时,你却独在水中央。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

怎么又是悲文的感觉~~~

侦探

升级
0%
RP
人气
4 ℃

中世纪的爱情??
会好玩的吗??
楼楼,加油!
不过,偶还是喜欢古典的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
160 ℃

[quote=梦天使兰]好棒,楼主加油
ps: 探喜欢的是兰还是青子?[/quote]

高曼伯爵有心把兰嫁给探,不过,探本人嘛......呵呵......很快就知道啦.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

感觉有是悲文啊!!!偶尔来一个喜的吧,还有一种…………
但是快点啊………………
文文…………(我叫的快没力气了)
【七】色云彩漫天开 【夕】照余辉踏浪来 【情】怀依旧景物改 【人】在天涯心何在 【节】竹摇响相思曲 【祝】福随风任飘絮 【福】寿安康求天庇 【有】缘自然他乡遇 【情】到深处无怨尤 【人】事沧桑却何求 【终】老一世随性修 【成】败到头且自由 【眷】恋往事已烟云 【属】意何处但任恁

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第一世的关系真搞不懂,又是收养又是易容,还有什么什么的
五大名狂0001年01月01日(五大名狂纪年法) 星期1 天气:晴   今天五大名狂日志由冰冰(柯南狂)我执笔 我听到闹铃的叫声,柔柔朦胧的睡眼,定睛一看:“啊?已经七点啦?!大家快起来吧,七点啦!!" "不可能吧,我还没睡够哪……"凌凌(倒霉狂)说.  "要是等你睡够阿,那得等到世界末日了!"我冲凌凌发火.  "哈哈!"大家哄笑.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

二世还是悲的吧,感觉身份、门第之类的应该会有一些阻碍吧。不过要想第三世赶快出的话,二世也不会太长吧。
 楼主怎么还没续呢?
碎梦悠扬落花飞上下 闲魂漂泊直随流水绕东西 因为距离,我们学会了怀念和回味;因为距离,我们学会了宽容和希望;也因为距离,我们有了永恒的遗憾。 你有如莲花在水中舞,不事喧哗,以令整个黄昏倾倒。你戴着光圈站在我面前,我已无处可逃。 你在黑暗中奇怪的生活。在这魔力大道上,永远遮掩着你的绝望。 所谓伊人,所谓红颜,只是一朵转瞬消亡的莲花。明日世界终结时,你却独在水中央。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
160 ℃

[LEFT]月明似水,幽幽风音,如泣如诉。[/LEFT]

[LEFT]少女猛地惊醒。
又是那个梦。
少年与少女,对立,忧伤如霭雾。
自八岁后的那个晚上,她便未曾遭遇那个梦境。
可现在,又回来了,带着似曾相识的甜蜜与心碎。
她不知那是谁,因为她看不清他们的脸。
风吹动洁白的窗纱,轻盈如精灵。
她走到窗边,望着窗外。
她不知那个梦来之为何,便如她不知内心的悸动从何而至。她只知道,她越来越多地想着那个人,带着不同于幼时的感觉。
她的新一哥哥,自八岁时便与她相伴的哥哥。
她看到他的时候,比从前多了一些东西。她不知晓的东西。
月光如水,映着窗边的少女,风声宛转有如叹息。

云淡风清春光巧。
兰坐在妆台旁,精致的容颜愁云惨淡。
“新一哥哥,我不想去见那个公爵少爷。”嘟起樱唇,不满地叫。
“乖,别任性。”少年耐心地哄着,淡淡微笑:“不明白吗?伯爵是有意将你嫁给他呢。”
“就因为这个才不要!”
“我听说过那位少爷,是很多名门淑女追逐的对象呢,很优秀的。”
“能比的上新一哥哥吗?”
新一笑了:“不能那么比的。”他将兰从椅子上拉起来。“快去吧!客人在等你呢。”
看着兰的背影,一丝苦笑从新一唇边浮起。

探·薛维公爵少爷此刻正坐在父亲身边,打量着坐在对面的伯爵小姐。
他并不是为了相亲来这里,虽然他的父亲是这样想的。他的心早已交给了另一个人,虽然他知道那个人恐怕连他的名字都不知道。
他打量着兰,后者则因此害羞地不敢抬头。看到此情此景,薛维公爵和高曼伯爵会意地相对一笑。
“兰,陪着薛维少爷到花园里走走吧。”乘机制造机会。
“是,父亲。”兰不情愿地起身,和探走了出去。

阳光明媚。不过这个词不适于兰的心情。她只是低着头,一言不发。气氛尴尬。
“呃……兰小姐。”探终于开口了,他观察了很久,终于得出了他想要的结论:这位伯爵千金同样不喜欢这门婚事。
“兰小姐,我想,令尊让我们单独相处的原因,小姐应该明白。”
“恩。”
“兰小姐似乎同样不喜欢这门婚事。对吗?”问得小心翼翼。
“同样?薛维少爷也是吗?”兰抬起头,俏脸顿时亮了起来。
探笑了笑。他的心早已交给了另一个人,虽然他知道那个人恐怕连他的名字都不知道。

[/LEFT]

两人走在花园里,开心地聊着。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

兰还是认为新一只是哥哥而已吗?很快就会发现不是了吧,可是身份。。。唉。。。
楼主很勤奋啊,表扬表扬!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]三生情缘 10月23日更新 第二世开始啦

第三世会不会是现代的?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
160 ℃

回复: [原创]三生情缘 10月23日更新 第二世开始啦

[LEFT]小姐,哀小姐到了。”侍女在门外轻声禀告。[/LEFT]

[LEFT]“好的,我这就来。”
几分钟后,哀与兰已经在房里开心地聊天了。兰可是迫不及待地要把新消息告诉她的表姐。
“表姐,几天前我见到了薛维公爵家的的公子喔。”兰神秘地笑。
“我听说了,舅舅似乎是想要把你嫁过去。”
“那倒不假,可那位公爵少爷似乎已经有心上人了呢。”
哀挑起眉,有些诧异地看着她。
“他似乎很喜欢表姐哦。问了好多你的事。”兰微笑着。

飘着薄雾的河边,三个少年在说着什么。
“向兰求婚的是薛维家的那个小子?”快斗气冲冲地叫。
“快斗,冷静点,你该不会还因为上次那件事在生气吧!”平次看着快斗,目光怪怪的。
“怎么了?”新一感到莫名其妙。
“上次在一个王室的宴会上,薛维在青子要摔倒时扶了她一把,两个人还聊的很投机,结果,快斗他……
“那小子那是在聊天,分明图谋不轨。那有第一次见到女孩就不停地夸她美丽的。”
“礼貌而已。”新一和平次无奈地看着他。虽然快斗不承认,但毕竟是从小一起长大的好朋友,他的心意怎会看不出来。
“快斗,我听兰说,那位薛维少爷喜欢的似乎是哀。”新一慢慢地说。
这可是谁也没想到的,。
“新一,真的吗?”
“兰是这么说的。似乎是薛维公爵想要促成这门亲事。”新一的脸色有些不自然,他想起了听说这个消息时心头突然涌上的喜悦。
“新一,我听说薛维公爵是个很固执的人,如果他真的看中了兰,恐怕……
新一苦涩地笑了笑:“是吗?”

[/LEFT]

平次和快斗没有再说话,看着新一,两人突然感到了深深的无奈和感伤。