QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 血色珊瑚樱

[同人原创] 神之三部曲之二——神曲2。3更新第三章魍

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复: 神之三部曲之二——神曲[连载]高考后一次更新近两千字,我勤快吗?

这个后面是更新的
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复: 神之三部曲之二——神曲[连载]高考后一次更新近两千字,我勤快吗?

说说,我容易吗我,我就躺坑里等你们埋了我好了……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

侦探助理

升级
35%
RP
人气
0 ℃

……………………忽然发现,明明是日本,写的倒像中国似的。

另外,日本用剑不用刀的么?

药是阿笠大夫送来的………………哈哈……想象阿笠穿古装的样子……

“阳光下依旧漆黑的单衣肆意的飞扬,似乎无论阳光如何刺眼也不会减灭那黑暗分毫的仿佛血液般稠腻感令人不悦却说不出理由,披散的及腰长发是不逊于银发男子妖冶的金黄,如王者般尊贵的金色似乎连阳光也略逊一筹的长发被风吹拂着震荡出耀眼的光芒。 ”
这段……句子好长啊……累死我了……

不过,你知道我认为Gin什么时候最好看?
黑夜里出现的时候最好看。因为有些人天生就是为黑夜而生的,不是被光明抛弃,而是天生向着黑暗,Gin与黑夜就好像鱼和水,鱼喜欢水有什么不对么?鱼讨厌陆地有什么不自然么?鱼站在岸上难道不显得奇怪么?——这是我认为为什么柯南里Gin不该走第一种结的原因,而至于第二种结局,不是作者讨厌,非要这么写,而是人物设定的内在潜质,换了谁写,也都是一样的——这也是就是在你笔下他也是死的原因,所以谁都怪不得,因为这样的流星最耀眼,这样的烟花最完美。

另外——那个啥,那个什么源氏,从一上到场就挑衅和“无论用什么方法,这两个人我要定了。”“但,他的禁忌,我想我是碰定了。”“容不得你拒绝。我已经派人禀告陛下了,相信过不了几天婚书就会赐下,没有继承权就是这点好,婚姻之事可以自己决定。”“墨樱,废了她的右手。”这几点上看,还有逼Gin喝酒和之后使乍那段……越看越觉得肤浅,不像个有种的男人,像个奸诈多端的女人 - -0。而哀么……没有那么犀利。

倒幕派因曾因为用度不足而几次陷入低迷,
这句话是不是有错字?

仅此一句诺言,就换来比苍龙还重的痛,不知不觉间已如初雪般覆盖了天地。未卜的前程似九重回廊,层层叠叠的摇晃着……

乍明乍灭。
我喜欢这句。

二位小姐因为远嫁而躲过了十八年前的那一截
劫………………

症是登门拜望
正式………………

我汇给你一个非常盛大的葬仪,
我会…………

挥掌向秦劈去
琴………………不是吧……琴的名字你也打错……

墨樱扯下衣襟要为源抱扎伤口。
包扎……

正慌忙位少女止血的金发男人
为……

“她不回嫁给你。”

老人察看了琴的上

优点:描写细致,大部分都挺不错,古香古色出来了,Gin刻画得不错,性格把握得挺好——你的长项&真心使然。
缺点:除Gin以外的人物刻画得有些浮躁,对毒的定位和渲染也有点艳得过了。文章缺少“心”。当然,对于同人,写得够华丽情节够复杂就行了,并且一般的什么故事100之类的也就到此为止,但我觉得你应该能写出更好的东西,应该给文章加一些更深层次的东西。不然的话,文章总觉得有点浅,就好像用各种精致的料子做的一件华而不实的衣服。显得料子也有些俗气了。
你若是翼 我便做你的风 你若是鱼 我便做你的海 你若是黑夜的囚徒 我便用我的血 放你自由 要你永无狠的枷锁 要你永无爱的牢笼 惟愿你一缕黑发葬我墓中 尘封万年 生一丛如血玫瑰 要她冰冷舌尖抚慰栖我灵魂的十字架

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

嘿嘿,词藻是过于华丽了,极尽铺陈之能事……但是故事还没有发展开嘛,而且爱情故事少有什么太大的“心”,嗯,人家会努力的……%&121 挑错别字很累吧?嘿嘿……

人家挺喜欢源的呢,有魄力又有能力,为了救自己下人不惜以手挡刀……也不算肤浅,只是他太清楚自己要的是什么了,并且有能力有胆量为了自己想要得付出……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

^^小笑一下~~
同意楼上的楼上
用个不太恰当的……
像个超级高雅的美女瞎子
|||||||||||||||||||||||

PS:不过我再发愤1000000年也比不上啊
哦,哈里路亚……

侦探助理

升级
35%
RP
人气
0 ℃

至于那人……我觉得他肤浅,主要是觉得硬抢+人质的手段实在没效率,弊端太多,缺点不少,可他却很自信这样有效。可见他并不清楚自己要的是什么——相信他不缺漂亮女人,但要“真心”的漂亮女人,岂是这种手段可以得到的?此外,他如果真是有能力有胆量,也不必花那么大排场去逼个女人,结果让手下差点丢了命不说,自己还白送一只手,到头还是没讨着哀的趣,这不是明摆着给情敌——Gin讨哀喜欢的机会呢嘛。再加上他的台词,真不知该说他目光短浅呢,还是该说他无理取闹,却还自认为很聪明的样子。所以我说,就算你偏爱Gin,也该找个更有竞争力一点的人做情敌啊,这种赢定了的事,如何显出Gin的魅力?
P.S.
你还真用了这个头啊,我觉得颜色不太正的说。
你若是翼 我便做你的风 你若是鱼 我便做你的海 你若是黑夜的囚徒 我便用我的血 放你自由 要你永无狠的枷锁 要你永无爱的牢笼 惟愿你一缕黑发葬我墓中 尘封万年 生一丛如血玫瑰 要她冰冷舌尖抚慰栖我灵魂的十字架

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

人家喜欢Vermouth……

他要的不是哀,他只要那张脸,那张和堇一样的脸,他不在乎女人的心是不是在自己身上,也不在乎有没有情敌……

侦探助理

升级
35%
RP
人气
0 ℃

……那就更不知道他在想什么了 - -0 居然把功夫花在一些表象的东西上……

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

[QUOTE=血色珊瑚樱]这个后面是更新的[/QUOTE]

呃,我有更新了,更新标志还是这个

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

[QUOTE=ALUCARD]……那就更不知道他在想什么了 - -0 居然把功夫花在一些表象的东西上……[/QUOTE]

%&061 他有很伤心的过往,你想知道吗?我弄了一小段他的心绪,但是不能完全告诉你们,那个是打算以后写的啦,我说了故事还没有发展开……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 神之三部曲之二——神曲[连载]6。17更新

表面啊
不由想到了绯真和露琪亚。。。。
一只温文尔雅的食肉鸟盘旋于落败社会的上空。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

突然就想到了,源貌似不是这种性格??这个源貌似攻于心计?忒邪了点啊~~
难道这是馨馨追求的效果??

+U~~
哦,哈里路亚……

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

呃,没错,就是攻于心计,那……你们以为他是什么样子的?猫猫啊,你最不应该挑剔这个坏蛋的啊,当初我们设计的时候他不就是各大坏蛋吗?%&184 只不过我喜欢上这个坏蛋了……%&120

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

%&098 攻于心计的源~~~

其实在书里他也满狡猾的,只不过没这里的霸道
这里的比较有个性,满招人喜欢的,感觉上有些像GIN,可是又没有真正的GIN那么冷[email="#%^$&^&#@%^%@$&@$]#%^$&^&#@%^%@$&@$[/email]
怎么感觉像是在绕圈圈??%&098
哦,哈里路亚……

侦探助理

升级
35%
RP
人气
0 ℃

我知道他有过往啊,但是我想不到一个能让我喜欢上他的过往,你加油吧,估计想让我改变看法有点困难,毕竟,虽然你说“你最不应该挑剔这个坏蛋的啊,当初我们设计的时候他不就是各大坏蛋吗?”,但是你可不要忘了啊……我是以谁为原型设计的?所以一开始就没打算让他是个有素养的人嘛……||||

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
90 ℃

[QUOTE=ALUCARD]但是你可不要忘了啊……我是以谁为原型设计的?所以一开始就没打算让他是个有素养的人嘛……||||[/QUOTE]让我叹服一下馨的想象力先,能把你们那原型想象成这样着实不易,更难得的是居然喜欢上"他"了...
恩...够我呕好几年的了...(被PIA...)
不过你们那原型也实在是太...(算了不说了,我继续叹服想象力吧...)
老实说馨馨你这样的写法到显得有些拖沓了,对细节描写过分仔细了些...照这样下去你这庞大工程少则三四万多则七八万不然结不了...馨你真打算赖这坑里不出来了啊???(考虑是不是要纠集一群人去捣乱...)
恩,总之先静观其变吧...馨馨继续努力加油~~~~
PS:但是...55555555...为什么我还有三天才考试???为什么我还要去考那什么该死的数学???

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

是拖沓了,我承认,嘿嘿,只是想尝试一下这个风格XDXD

数学啊?可怜孩子……

我就是喜欢源,可惜对原型敬谢不敏……我的哈根达斯啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好文啊,不过连载好慢……,楼主什么时候填坑呢

杯户小学生

升级
0%
RP