QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] say it isn't so(原创)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
阳光照在夏日的樱花树下,我走到窗边轻轻撩起窗帘,看着樱花缓缓飘落,想起平次那时的声音"远山和叶,你给我牢牢的记住,我这辈子只喜欢过一个人,就是你.你要永远记住,要是敢忘,我就杀了你!!"声音犹在,可是那个曾经说要爱我一辈子的人到哪里去了?

平次,你在哪儿啊!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: say it isn't so(原创)

刚考完期中考试,一个下午在疯玩!!!以后也许没空叙文,大家多多包涵!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

“和叶你这个猪头!!!再不下来我就先走了!!!”平次在和叶家楼下大吼。

“知道啦知道啦,唉,真是没见过哪个男生这么罗嗦的!!”和叶一边故意慢吞吞的走到平次的摩托车旁一边把安全帽戴上。

“笨女人还不快上车!”平次凶巴巴的指着车的后坐,和叶轻盈的跳上车,“好了,走吧!”

清爽动听的声音回荡在早晨的空气里。。。。。。

也许此时他们怎么也不会想到,这会是最后一次美丽的早晨。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

真的很对不起,今天本来想多发一点的,因为好不容易考完期中考,我希望能和我最爱的柯南还有事物所里的每一个朋友多待一会,一边听着柯南的音乐一边享受着午后的阳光,可是一切美好的想法总是与现实背道而驰,就在刚才我把那一点可怜的开头写完,同学就打电话来说,数学考试分数已经出来了…………我真的已经很努力的去学了,我真的已经尽我全部的力量去研究那些几何代数,可是,我越是努力,越是在面对残酷的现实时无能为力,力不从心,我每天做数学题做到深夜,我觉得我就像一个走在崩溃边缘的迷茫的孩子,越是想要抓住那些我最珍视的,越是束手无策,于是我想逃避现实,但是我不能。我在乎的太多太多了,我在乎成绩单上的每一个分数,我在乎别人看我的眼光,我在乎生活里每一点喜怒哀乐,可是就像mai写的歌词一样越是珍惜,越是辛酸”.每一次在伤心时,我都会这样安慰自己“没关系,至少我还有柯南,我还有事物所里的回忆”,我让这些自我安慰变成坚强的理由,变成走下去的力量,我努力说服自己再给自己一点信心,所以我才可以隐藏所有的悲伤,用微笑面对我的14岁,我希望在以后的日子里,回过头来看一看,可以平静而快乐的对自己说:“看,这是你14岁时流下泪水,得到过的欢乐,经历过的事,这是你没有白过的一年。”

可以体谅一个孤独无助的女孩在这里对认为是最信任的朋友吐露心声吗?

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

数学吗?汗!当年也是我最头痛的科目!到了最后我几乎已经放弃了!因为当时的就和楼主大人一样对数学力不从心,不过请你不要学我,我也是没有办法的,对那门功课已经是彻底绝望了,所以在这里请你千万不要放弃呀!

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

每个人都希望有一个圆满的结局,但很多时候,天不随人愿。

尽力了就可以,因为即使没有得到最初想要的东西,你也问心无愧。
很多结局都意料不到.

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

最圆满的结局在现实中几乎没有,所以我们才渴望啊~~~~~在虚幻中寻找罢了
永远的平和,我相信~~~~~~
物是人非。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

现在这个年纪的学生压力实在太大了,我那个时候好象就没有这么辛苦啊!
热爱平次,中意和叶!!

西之服部

VIP
事务所M2R&A压制组组长
EM分流组荣誉成员
西之服部

升级
21%
RP
人气
22 ℃

学习真的很辛苦。。