QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: i am you

[原创非同人]云.雨.心(2月14日更新于22、23楼,番外篇——新年愿望)

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

番外篇——新年愿望

今天是情人节,本应该很快乐的,但我却有太多太多的东西要追悼.

允许我在这里许几个愿望,仅仅在这里,给我的三个死党.

云,你学习好人缘好,好象我没什么可以祝福的^_^

云,我只希望你能把你的烟瘾戒掉啊.

我不知道你为何吸烟,你的很多事,我都是不知道的.

也许我太过纯真,也许你认为吸烟并没有什么.

在我心中,吸烟还是不好的,但我并不知道你的想法.

云,你能实现我小小的愿望么?能么?

还有最后一句话想对你说:

死去的人就一直死了,可是我们还要活下去.请不要一直活在回忆里.

这句话给你,也给我自己.

心,成天跟你见面,好象都没什么好说的.说了又怕太俗,干脆不说了.

心,你要长大啊.不要一直依赖别人了.

你说你自己过得很不好,人缘很差的样子.

你说你学会了虚伪,用假意的笑脸去面对别人.

心啊,千万别这样.

我知道你内心的天真,你只是怕别人讨厌你而努力做到最好.

可惜并不如愿吧.

有时候,不要因为太顾及别人的感受而忘却了自己.

其实你也想任性一回的吧.

试着任性一次吧,好么?
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

番外篇——新年愿望

雨,其实我最担心的人,是你.

听云说,你因为时常和一些朋友到外面玩得很晚,所以被你妈妈软禁在家里了,是真的么?

雨啊,因为你妈妈的关系,我不敢打电话给你.不知你还好么?

还是否记得曾经有那么一天,我们四个出去逛街.

我们两个跑得飞快,把她们抛得远远的.

那时你笑着对我说小优啊我们真是最佳拍档啊.

你还记得么?

如果记得,请你帮忙实现你的拍档一个小小的愿望.

不要再这样下去了.

好好学习,好好生活,好么?
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

回复: [原创非同人]云.雨.心(更新于11月16日)

优子~~
JJ来帮顶了!~~~~
加油!!!!
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Black.Sirius]优子~~
JJ来帮顶了!~~~~
加油!!!![/QUOTE]
咖啡姐....
人家心情这么低落你就不能安慰人家一下的么...

%&243 %&243 %&243
今宵梦寒。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

原谅我把这东西再次捞上来- -||

本来有续文的说,可惜偶不想打了- -||

偶累了偶累了……

明天再说吧……
今宵梦寒。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创非同人]云.雨.心(2月14日更新于22、23楼,番外篇——新年愿望)

嗷嗷~
师傅你心情8好么~那~同情下~
说句奇怪的~为什么我想到了某GJM的《左手年华,右手倒影》捏?(被TF)
8说了~师傅加油哈
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创非同人]云.雨.心(2月14日更新于22、23楼,番外篇——新年愿望)

某优啊,我等阿等终于等到一篇续文(庆祝一下)
偶呢,目前也有写同学的倾向~(似水年华也就是哀的回忆录)
那篇文自从放假后我就没写过了。
想必开学后我会继续写吧。不过这篇应该算是同人啊~
所以,我打算写一篇喜剧性一点的,
非同人小说
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

小茹啊- -|||

你为虾米会想到那本东西的呢- -|||

汗……

因为那两天发了几个噩梦所以很辛苦的样子……

谢谢小茹撒~~~

PS:觉得霏霏写恶搞超赞的撒~~
    好有前途XDXD~~
今宵梦寒。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

......不谢不谢~这么说就见外了不是......
至于某GJM的...估计水色和我比较有共同语言哈
师傅你的文~让我想起了我的哈~
现在我也想写哈~其实我也有好多刻骨铭心的事呐~
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

水色~~~喜欢郭敬明~~?

真的看不出的撒- -|||

小茹的文~~

很想看的撒~~~
今宵梦寒。