QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

玫瑰粓燣水[新添插图]

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
顶楼
‖甘藍玫瑰の淚‖

我們説好了,合葬在黑色大理石墓碑下邊的,我們都喜歡黑色的東西吧?

我永遠穿黑色的裙子,你永遠打黑色的領帶,多好啊?

我們説好了,合葬在黑色大理石墓碑下邊的,我們都快死了吧?

還記得我們買的黑寶石吧?我們説好把它們鑲嵌在黑色墓碑上的.

我不怕死,你知道的,但我還是不想和你在一起了,所以你不要和我一起死了好嗎?

我想你一定不會答應的,一切還是在枯萎,腐爛的香氣把我們一同帶往天堂或是地獄了,我後悔了,其實我不想你陪我死了……
我偷偷的用你那塊黑寶石換了50個西駕哩裏,這些錢,足夠做解葯了吧?

我從街角那傢圖書館翻出一本關於詛咒的書,香草般的羊皮書套讓我感到從未有過得輕鬆。

├蝕竺粓燣水

製作材料:
紅玫瑰的花瓣;白玫瑰的葉;
契約者的靜脈血;廢約者的動脈血;
7ml玻璃瓶;密封軟塞;石制碾碗;
原來還要血,你和我的血……
怎捨得,取你的鮮血?

製作方法:
葉子取3片,碾碎;
花瓣取7片,碾碎;
提纯玫瑰的汁液;
混合试管里3ml甘蓝水,
加3滴葡萄紫染料,
加葡萄酸;
還有最重要的液體,
契約者的靜脈血;廢約者的動脈血。
可以用些香料掩蓋血腥味。

材料我都買齊了,是時候取你的血了,叫我怎麽下手?
今天,你出去了,說要辦點事情。
趁你不在,我去了城北的黑市,買了一包迷葯。
做飯的時候,我把酷似葡萄酒的粓燣水藏在廚房裏,心裏很害怕。
吃飯的時候,我把迷葯倒進真正的葡萄酒裏,心裏很難過,飯前喝葡萄酒是你的習慣,而我卻利用它對你下毒。
沒有多久,你便昏睡,我趴在你邊上,渾身無力,我真的做了,你睡在那裏,沒有絲毫防備……我拿出粓燷水的瓶子和針管準備抽取獻血。
突然我覺得好累,手中的針管掉到地上,但我卻沒有力氣撿起它,我無法思考了……
睡醒的時候是第二天中午,我被陽光刺的睜不開眼睛,我急忙爬起來,你已經不見了。
桌子上是解除契約用的粓燷水的瓶子,裏邊空空的,殘留著些許甜腥的味道。
我的大腦一片空白,脖子有些熟悉的刺痛和溫熱,我用手一抹,有血流下來,傷口沒有愈合……
我明白就在剛剛,你離我而去了,最後你給我留下了最深的一個傷口。
走到花園,那棵甘藍下殘留著你的灰燼……
我微笑了,沒有哭泣……

Salina的日記
6月27日
今天我被姨媽毒打了一頓,終于我無法再忍受他們對我的折磨,我逃了,可以説是落荒而逃。
這次我一定要走得很遠,如果再被抓回來,我可能會沒命。
7月1日
我開始流浪,我不知道這裡是什麽地方了,逃走的時候偷的麵包已經沒有了,我好怕,自己會餓死在這裡……
7月3日
我在一家麵包店裏工作,店主很吝嗇。他的櫥窗裏有一瓶標著“價格面議” 的葡萄酒,這一定是店裏最值錢的東西了。
今天又一個男人來看了那瓶酒,他的頭髮是純銀色的,很少見,瞳孔是酒紅色的,沈型很高很瘦,他的眼神很冰冷,我不敢看他的眼睛。
老闆太吝嗇,他沒有買那瓶酒,走了。
7月7日
今天,他又來了,買了些普通的葡萄酒,我給他包裝的時候不小心打碎了一瓶。
老闆開除我了,一分錢都沒有給我。
出了店門,他走在前邊,我站在大街上不知所措,他突然囘過頭來說:“要來我傢嗎?”
無路可走了,我跟在他身後囘了傢,那年我7嵗。
10年后……
我跟他回家之後的第7天,就發現,他不是普通人。
早上我去買麵包的時候知道了驚人的消息,麵包店老闆死了,那瓶價值連城的紅酒也被盜了。
我匆忙的跑回家,很害怕,卻發現他笑著邀我喝紅酒,我絕對不會認錯,那瓶紅酒正是麵包店的!
我當時好怕,好怕,怕有一天他也會幹掉我,但他的笑容和平時一樣溫柔。
晚上,我害怕得睡不着。據説小鎮出現了吸血鬼,麵包店的老闆是怎麽死的?他脖子上的齒印證明了一切。
沒錯,他是吸血鬼。
但我依然無法離開他,畢竟我也一定逃不了,還不如呆在原地,他也許不會殺我。
1年之後:
7月7日
我和他一起生活了11年了,今天是我的18嵗生日了,真是不可思議,我和一個吸血鬼一起生活,我甚至記不清每一天是怎麽度過的,但是我過的很開心。我已經是成人了,而他還是11年前那個樣子,吸血鬼不會變老。
我有時候會害怕,我會死,他會一個人,他其實是很年輕的吸血鬼,才77嵗而已。
有時候我問他:“如果將來我死了怎麽辦?”
“我會陪你一起死的……”
7月8日
昨天,我變成他的女人,和他一起生活了11年,在無數個城市居住,畢竟他的外貌會引起別人的懷疑。他偶爾會吸血維持身體健康。
2年之後:
今天我20嵗了,12點的時候,他在吻我,突然我感到脖子上一陣刺痛,他咬了我,我十分平靜的任血流如柱,我的命早就是他的了,我何時死都無所謂。
他本想把我變成吸血鬼,但身為吸血鬼的他深知作爲吸血鬼的痛苦,於是他放棄了,為我包扎了傷口。
很多年之後……
我在一天一天的變老了,而且我得了絕症,我們很少相擁在一起了,我老了,他依然年輕,但他沒有我變成吸血鬼。
吸血鬼會下地獄的,我們怕分開,於是他對我們使用了古老的詛咒,我們一起上天堂或者下地獄。
我可能快死了,我不想他也死掉……其實。
我開始做解除詛咒契約的粓燷水……

今天他死了,他咬了我,也就是說我是吸血鬼了,他喝了粓燷水,契約解除了。
他死了,我活了下來。
他從臥室走到花園,我能想象他在陽光中燃燒殆盡的樣子,他的表情一定很安詳。
我明白,他昨天也給我下了迷葯,也許吸血鬼根本不會因爲迷葯而昏睡,他只是裝楊子罷了……也許。
最後,他贏,我輸。
但贏家卻死了,輸者竟活著。
我們的遊戲規則,注定與衆不同。

後來……
我走遍全國,救了很多人,就像當初寄養在姨媽傢的我一樣的孩子,看他們開心的笑,我卻要離開這個世界。
做完了我應該做的事情,了結了我的心願。
第二年的這一天,我在花園裏自殺。
死前的那天晚上,我夢見在天堂裏遇見瞳孔變成藍色的他……

'╋`、         
_﹎_﹎_﹎┃_﹎_﹎   
  ︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸                    
       ↑
来 这里         找我          啊  

nǐ要把wǒ →      ``葬 在哪lǐ?

新添的插画,也是很久以前画的没机会贴上来,很粗糙的说~没加任何修饰和上色。我的原则是灵感到这里了,就结束吧~~
插画地址:http://img005.photo.wangyou.com/ ... 200511083634010.jpg

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 玫瑰粓燣水(未完成)。。。

好棒!!!!!!!!!!!!!><"
喜欢最后一句呢^V^/....
ROCK比较喜欢这种感觉很邪的文章.......楼主加油加油,顺便,怎么称呼呀?
[ NEVER CHARM。]

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃
板凳

TYY又写新的....那篇任逍遥...偶要看结局啊!!吼吼!!!!
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

还是把以前的续了吧= =||

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

是啊 。。。
真是不好意思阿。。。
對不起啊
我真是不知道怎麽寫了。。。哭
所以逃避到新的文章裏
對不起啊 。。。

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=FrEE mAgIc]好棒!!!!!!!!!!!!!><"
喜欢最后一句呢^V^/....
ROCK比较喜欢这种感觉很邪的文章.......楼主加油加油,顺便,怎么称呼呀?[/QUOTE]

邪氣 。。。哈哈
也許把
任逍遙 就是囂張
我當初寫它是因爲當時比較張揚
最近比較詭異 ,所以只能寫這樣的東西,寫不 出囂張的文了
對不住 啊
可是心情就到那裏了
沒有辦法控制。。。

可以叫我   果子
很多人用的名字
可是我。。。喜歡 ?!

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

[QUOTE=tyy]是啊 。。。
真是不好意思阿。。。
對不起啊
我真是不知道怎麽寫了。。。哭
所以逃避到新的文章裏
對不起啊 。。。[/QUOTE]
虽然..很想看那个结局..
但是也很想看这篇接下来会发展成什么样...
SO...你要加油啦~~~%&005
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=果子]我當初寫它是因爲當時比較張揚
最近比較詭異 ,所以只能寫這樣的東西,寫不 出囂張的文了
對不住 啊
可是心情就到那裏了
沒有辦法控制。。。[/QUOTE]

可以理解...文字是可以看穿一个人的....当然要随心情咯~~况且是像楼主一样写一手好文的文呀...
  羡慕ING~
果子呀....ROCK想到了"实果子"呢..嘿嘿.......都是可爱的女生吧..扯远了扯远了,加油续文哦!
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

晕……
又是死……

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=咻咻]晕……
又是死……[/QUOTE]同意。

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=爱上魔女]同意。[/QUOTE]
以前的文章沒有寫死的事情啊~~~

同意個啥啊。。。
汗。。。你灌水!?%&002
555555%&208

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=FrEE mAgIc]可以理解...文字是可以看穿一个人的....当然要随心情咯~~况且是像楼主一样写一手好文的文呀...
  羡慕ING~
果子呀....ROCK想到了"实果子"呢..嘿嘿.......都是可爱的女生吧..扯远了扯远了,加油续文哦![/QUOTE]

恩~對阿
還是比較喜歡你的評價~~
哈哈~親%&043

恩,我喜歡失澤愛的~也喜歡實果子~~~~

“写一手好文的文呀”

汗,打錯了把。。。

我寫得很瀾阿
期中考試考議論文。。。好討厭
我比較喜歡記敍的。。。
加上時間不夠,60分只得了26分,害我不及格。。。%&178

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=tyy]以前的文章沒有寫死的事情啊~~~

同意個啥啊。。。
汗。。。你灌水!?%&002
555555%&208[/QUOTE]我没有灌水啊,楼主,《两片叶子的爱情、死亡》是你写的吧,刚刚看完那篇,再来看这篇,当然会有那样的感觉喽。

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

哦...
我都忘記我還寫過那個了。。。?!
汗。。。|||

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

看看材料:紅玫瑰的花瓣;白玫瑰的葉;契約者的靜脈血;廢約者的動脈血;5ml玻璃瓶;密封軟塞;石制碾碗;
怎麽捨得,取你的鮮血。。。

- -0~我喜欢~嘿嘿~
感觉好猖狂~

借我做签名~~呵呵~谢拉~
减肥。。皮肤水当当。- -

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

斑竹賞光拉~呵呵
用它做簽名阿~~好啊~~%&062

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

好妖冶的文字
就像我的more
hehe

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复: 玫瑰粓燣水(终于完成了~!!)

终于写完了!
谢谢大家的支持!
【任逍遥】也整理了并且有一点点进展!!!
玫瑰粓燣水是刚刚完成的!没看表~不过大约接近2个小时吧!好累~眼睛痛
明天要去画画……我睡觉去了……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主是个大懒虫!是个好吃懒做的家伙!!!强烈鄙视~
矢泽爱...........最游记............犬夜叉.........网球王子..........柯南..........琉璃仙............ DEATHNOTE...........还有,忘记了……

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

完结了啊..
撒花~~~~
<我终于活着从家长会回来了..为什么学生和家长一起开..>