QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

寻找双星大师

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我想知道,有没有人能很轻松地把双星物语给玩出来呀!
我都奋斗了两个月了,级别还是很低,寻求游戏秘籍,不胜感激!%&154
我的脚步渴望流浪,我的心却期待归航 我的泪滞留在眼眶,我的身影却步向远方 当夜幕逝过瞬间的光芒,是我为希望装上了翅膀 当林间漏下清晨的曙光,是我为幸福许下了愿望

侦探助理

日语区荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

升级
27%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 寻找双星大师

在下已经通关两遍了...

正统打法。楼主,这个游戏是吃东西增加经验的,不是打怪物哦!

把怪物掉落的食物尽量不要吃,特别是经验值高的,保留到十个的时候带到自己居住的小村村口的饭店换成高级食品,一般该食品的经验值为你带去的十个低级食品的经验值之和的1.5倍。有些经验值低的食物,增加HP比较多的留在身边当平时补HP之用。这个都自己掌握的。

游戏到后期有隐藏的达人迷宫,但是最厉害的BOSS却不是达人迷宫里面的,而是最终BOSS战之前有一颗巨树,在树的旁边的秘道进去会看到一只兔子,大名泰坦...这个才叫威力啊!幸亏打它的时候,可以跳出菜单,也就是未装备的食品也能吃。多带些,跟它打消耗吧!不过都打到这里了,应该不会觉得太难吧?
草木零落刹那黄花满地 昨夜的清辉能否温暖今晨的髮际 残月掩映眼底的执迷 归途的倒影将于往日栖息 唯一的沉溺 此生何寄 萧瑟处仓惶遥祭那渐行渐远的花期                    -------《秋·忆》后篇

最后的银色子弹

日语区荣誉版主
资源情报科荣誉成员

RP
人气
0 ℃
板凳

问下楼上的,在下也打过一遍通关的,但是未能进达人迷宫.不是不需要一些特殊的工具或魔法才能进去的??还是到了一定的等级,达人迷宫会自动打开??(达人之锁在哪儿啊??)

还有,听说可以拿到光之唱片,这个在下也不知道在哪里可以得到望指点一二先行谢过.
転職なら今しかねぇ~マネー!
転職なら今しかねぇ~マネー!
攘夷が☆JOY!
☆JOYが攘夷!

侦探助理

日语区荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

升级
27%
RP
人气
0 ℃
地板

补充一下,泰坦出来自我介绍的时候就可以开始轰它了...让我想起看无数英雄动画的时候,那些人自我介绍或是变身的时候,敌人都傻愣愣看着,让人觉得有些不可思议。这次就不要不可思议了,别给我面子,打吧...

还有一点,找寻泰坦之路是在战最终BOSS前不是看到那个什么圣骑士什么的睡在台阶上吗?看完剧情以后不要向前,返身在旁边的篱笆上,应该是在路的右侧的篱笆上有一个不是很明显的缺口,能进到旁边的场景里,然后从那里走到大树后面就能通向泰坦之家了!

达人迷宫也叫炼狱,就在各个迷宫里面,仔细看一下,几大迷宫各有一处,似乎级数是在29~33(35?)之间,里面是四大魔将(说实话长得挺寒掺)。要进去就要有达人的钥匙,达人的钥匙就是打败泰坦以后拿到的,同时还能拿到龙神之护身符...

我是28级的时候砍过最后那个魔将的,打得大汗淋漓啊...有条件的话还是多吃点东西(吃饱了?),增加点级数再去挑战吧!

打败四魔将可以拿到龙装备,威力不俗啊!记得要都打败哦!这样身上就能穿着一套龙装备去打终boss,然后发觉它真的很脆...

还有四个古代巨龙,和魔将的威力根本不能比,所以也就只能拿一些辅助的道具,比如攻击时补HP啊之类的...

水之CD:十个炒面(一个炒面用十个蜜橘兑换)

火之CD:十个蛋糕(一个蛋糕用十个炸鸡兑换)

风之CD:十个榴莲(一个榴莲用十个汉堡包兑换)

地之CD:十个果冻冰淇淋(一个果冻冰淇淋用十个草莓兑换)

光之CD:十个炸虾盖碗饭(一个炸虾盖碗饭用十个绿葡萄兑换)

暗之CD:十个龙虾(一个龙虾用十个牛奶兑换)

迷宫CD:十个冰淇淋(一个冰淇淋用十个寿司兑换)

房屋CD:十个紫菜卷(一个紫菜卷用十个白兰瓜兑换)

幻之CD:十个中华凉面(一个中华凉面用十个草莓蛋糕兑换)

完美CD:在进行第二遍(即转生)游戏时,在村子小河的旁边有棵树(右下角),在树底下找到

可能有搞错的...记得所有的食物都要集满十个去村口换下看看,还能换到照片什么的。当然,有些能露出脸来的看板对准了之后调查也能找到照片。不过特别难对...
草木零落刹那黄花满地 昨夜的清辉能否温暖今晨的髮际 残月掩映眼底的执迷 归途的倒影将于往日栖息 唯一的沉溺 此生何寄 萧瑟处仓惶遥祭那渐行渐远的花期                    -------《秋·忆》后篇

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

哇,看来大家都是游戏大师呀!
我也知道吃东西升级的,
可是好慢呀,要升一级就要逛好几次迷宫。累!!!!!!
不过那个水之精灵倒蛮可爱的,她能不能送一些除了靴子以外的东东??
我的脚步渴望流浪,我的心却期待归航 我的泪滞留在眼眶,我的身影却步向远方 当夜幕逝过瞬间的光芒,是我为希望装上了翅膀 当林间漏下清晨的曙光,是我为幸福许下了愿望

侦探助理

日语区荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

升级
27%
RP
人气
0 ℃

不是吧...在下觉得升级挺快的呀。怪物身上打下的食物,还有宝箱啊、食品台上的食物,走一次迷宫应该能拿到不少的,凑足十个去饭店换一下再吃。早期练级挺快的,后期慢点的话,注意收集,一遍迷宫升一级也不是没可能哦!反正在下没练级,就这么按着剧情一路上打下去的,难度不太高。
那个水精灵在下没怎么理她...反正后面的龙装备是最强的了。人家水精灵不也劝我们要保护水质,不要乱扔东西嘛?七不规范啊!

游戏大师算不上...只是说一句,那个中文版的翻译质量...咳咳...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

呵呵~~~~
你是日语高手嘛!反正我也不知道他哪里翻译错了。

照这么说来我也应该可以升得很快。不过我就是不舍得把换来的食物很快吃掉,还想换更好的呢。
对了,不是说那只狗狗会自己找东西吃的吗,我怎么从来没有见到过,每次都是它帮我捡的食物,还有,我要到什么时候才能拿到那个无限的冒险之翼??每次逛完迷宫都要花很长时间走回来,真讨厌!!

不过,游戏里的伴奏音乐好好听呀!画面也好漂亮,我喜欢!!

侦探助理

日语区荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

升级
27%
RP
人气
0 ℃

那些个错误从中文版里面能很容易看出来,觉得某个笑话变成冷笑话了,就能怀疑是否翻译错误...
某游戏里的BOSS:甘い!甘すぎる!!——甜!真甜哪!!
以上是我们大学里面最盛传的经典翻译错误,让人听着觉得是不是BOSS把主角给...

狗狗自己找东西吃,是桌面图标点开有个小界面,先不要进入游戏,在界面上端能看到狗狗吧?就是养它啊...在设定里,将记录选为最新记录,这样可以读取你在游戏里保存的存档来进行养狗。让它自己出去走,在走到路口的时候它会问你向左向右,用鼠标指挥它即可。按照一定的路线走能得到宠物罐头(不是路上那些喂狗狗的人啊),这些罐头能提升游戏中狗狗的威力。

无限冒险之翼?记得是挺后面得到的...舍得花钱就买点冒险之翼带身边吧...也不是什么很贵的东西...

音乐和画面确实不错啊!是我最喜欢的几个电脑游戏之一呢...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我也是啊,是今年暑假里开始玩的。可惜我没有太多的时间,不能一天到晚泡在电脑前面,要不然进度也不会那么慢!

可是我一碰见就爱上它了,觉得要比我以前玩的哈里·波特好玩,不过我班级里的女生都不玩游戏的,男生都只大CS,没有人和我聊啦,我都要闷死啦,还好遇上一个你,那么有品位~~
哈哈~~~~~~~