QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

快斗喜歡青子嗎?(支持快青的請進,不支持的更要進來)交流一下

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃
顶楼
由於在這常看到有人懷疑快斗對青子的感情

所以我想發表一些就我所知的快斗對青子的"特別情感"

"有些超越"好朋友的表現:

VOL1青子懷疑快斗是基德,為了要證明他不是,青子約快斗在下次作案的時間去玩。

其實快斗可以拒絕不去,他可以用別種較不那麼麻煩的方式證明給青子看,依他的IQ我想他是辦得到的,可他卻為了青子的請求,讓自己麻煩(看他回來陪青子時,撞的滿頭包),對青子的重視,足見一般。

VOL2去滑雪,不喜歡笨拙的快斗(青子說的)卻會邀對滑雪一竅不通的青子一組,未免太重視這朋友了吧!!當然最後青子還是跟他一組囉~(在他設計下)

VOL3青子的生日,快斗問青子要什麼禮物?
青子回答(大罵?):怪盜小子!...(省略,因為我忘了)把自己的快樂建築在別人(中森銀三)的痛苦上,真是太過分了!!(激動) 
這些話讓快斗很是驚訝,一直到回家的路上,他在心裡向青子解釋他是不得已的(面色沉重)。可見快斗對青子的重視。

到達喜歡的表現:

VOL1青子向機器人快斗問早,結果快斗沒理她,青子生氣的叫道:幹嘛不理我?又想作弄我了嗎?

冒牌快斗回答她說:我也不知道為何我要對妳如此冷淡好像是因為我愛你的關係吧

那個機器人是依照快斗作成的,且快斗腦中的記憶和資料也輸入進機器人裡,機器人會說什麼話,會做什麼事,八九成都和快斗心理想的一樣。(經典另類表白)

VOL1青子和快斗坐船去玩,卻意外發現沉沒已久的海盜船。最後快斗想起了海盜船長說的,要保衛的東西。快斗意味深長的望了後座熟睡的青子。(青子就是他要保衛的東西吧!)

VOL1情人節那天,青子原本打算要給快斗巧克力,但快斗卻裝傻帶過,我想他是不好意思收吧。等到了隔天,他才跟青子要,卻沒啦~(作:活該,昨天要給你,你不收)

VOL3快斗和白馬的賭注,誰贏誰就可以和青子約會。那時快斗在地下道(?)爬時,看到白馬勢在必得的嘴臉,罵道:才不會讓你如願以償的跟青子約會咧!最後笑的一定是我~。如果不喜歡青子,為什麼要阻止青子和別人約會咧??
且後來就在快斗要帶走那個雕像(是啥雕像咧?是個謎)時,中森警官帶了一堆警察要來抓他,若依照基德平時的作法,必加玩弄他們一番。但他卻沒有,馬上阻止中森銀三再靠近一步,連中森警官也說:你幾時變得這麼殺氣騰騰?
基德回答:因為我有不得已的苦衷呀!
大概是因為賭注是青子,不得有任何差錯吧!

VOL3青子生日了,趕不回來的快斗,特別為她舉辦了一個特別的生日呢!在大樓上點著"生日快樂,青子",羨煞有情人吧!!
就算在正在犯案中的基德,也一直在注意時間,不欲毀了和青子的約定

"工藤新一VS怪盜基德"為了保住和青子初遇時的大鐘塔,快斗還不惜被青子更加怨恨,特別發了偷鐘塔的預告函,結果當然保住了鐘塔;最後微笑道:傻瓜,我怎麼會忘記呢?這話聽來格外溫柔。(作:青子真幸福~)

吃醋:

VOL2滑雪比賽原本要邀青子一組的快斗,得知青子已經要和藤江(身材壯碩的那位)一組了,接著跟紅子一起做雪車(那玩意兒是叫雪車嗎??),紅子和他說話都心不在焉,"我無所謂啦!我無所謂啦!"的敷衍紅子,(臉上還帶點不悅),紅子就抓著快斗的臉說道"怪盜小子遇到那女孩就消失的無影無蹤了"(快斗在想著青子要跟那個藤江一組而不高興吧)

VOL2學校鬧鬼,青子找快斗去調查,遇到了眾女學生傾慕的老師,青子和老師說笑時還有說:有老師在就放心了的時候,快斗在一旁不悅的"哼哼哼",連青子都發覺到了,問他,你吃醋啦?咱們的快斗反應是"裝傻":什麼?

VOL3青子想約快斗去聽演唱會,快斗一附要去不去的樣子,這時白馬走來向青子搭訕,快斗也是不悅(不悅的表現還是"哼"),但是他這次卻去激青子"鱉腳警探的女兒配上抓不到怪盜的笨偵探,真配!"(作:讓我想到某電玩人物的某魚兒)

大吃豆腐:

看內褲這碼事就不用說了吧

VOL2滑雪和撞球這兩篇在替青子換裝扮時,就已經摸了好幾把(依據"受害者"青子說法是摸屁股),還有服務生懷疑快斗和青子是不是大學生時,快斗一把勾住青子脖子叫道:我們已經結婚了!狀態十分親密呢

VOL2快斗被監視那篇,最後他將監視器送給青子,還帶著"一大群"貼在玻璃上看青子洗澡(作:那豈不是全給他看光了?!)

這是就我所知道的
若有人認為有缺的,或有人認為不合理的
歡迎回覆我%&108

也希望能夠讓快青擁護者齊聚一堂
(我總覺得這兒的快青迷好少喔...)
支持快青的也留個言唄~%&037
黄金组合:青子&兰&志保&红子&和叶&快斗&新一&平次&白马 绝色夫妻:快青~新兰~平和~ 梦想友谊:快青+新兰+平和+志保+探+红子 支持快青D快去看看"快青点点滴滴"阿~(in 边缘)

侦探助理

升级
50%
RP
人气
4 ℃
沙发

回复: 快斗喜歡青子嗎?(支持快青的請進,不支持的更要進來)交流一下

我和你的看法相同,快斗喜欢青子是毫无疑问的,他们也是被柯南迷们艳羡的一对。   

至于红子是单方面的意愿,并且我甚至认为红子其实对快斗并不是出于真的感情,而是因为快斗不象其他的男

生一样被她所征服,这对于不可一世的红子来说是一个打击,她千方百计想要收复快斗也是出于自己的好胜心

理,而不是对他的深情。
宁为玉碎

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
48 ℃
板凳

回复: 快斗喜歡青子嗎?(支持快青的請進,不支持的更要進來)交流一下

楼主好详细哦,这个水平应该至少是高中以上文化吧(笑)的确观察的很仔细诶,特别是有些微妙的感觉

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
地板

是啊,但是最后还是要取决与73大叔。
73,偶支持柯哀,支持快青,你不会让偶伤心两次吧~~~~`
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
589 ℃

偶觉得73他肯定会让她们两在一起的,他们很配呢,快斗又这么酷!73应该会造就柯南中三对青梅竹马的

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

楼主强劲的,讨论的真详细……我魔术快斗没怎么看过,算是补课吧~
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

他们两个肯定是一对的啦~~~~~~~~~~~

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

拜托不要分析了好不好?
我想逃避现实不行么?
偶超级讨厌青山笔下的青子啊,看到就想呕吐……
我自己笔下的青子还比较能接受说……
(自恋中,被乱棍打出门外)
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

资源补档组荣誉

RP
人气
1242 ℃

肯定喜欢,和新一与兰一样

杯户中学生

网页组荣誉成员

升级
23%
RP
人气
0 ℃

M13票房保卫战功臣

快斗对青子的感情?还有什么怀疑的吗?呵呵
http://tlkid.yupoo.com/

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

对快斗的认识只是限于在柯南里面的显身.不过也可以看出来 对青子不错哦.为了最初见面的地方不被破坏.差点被抓哦.

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

to:everybody
看到你們支持快青
好高興喔~
魔术快斗很好看喔
強烈建議你們去看~!!

to宁天若
恩恩
我也覺得紅子是出於好勝心,她的自尊心很強,常常都有人對她獻殷勤。突然來個快斗不屑她的巧克力,其實若是我(雖然我沒她的臉蛋)我也想征服他~

to:adante
我高三了,好厲害,竟然看的出來。其實有些我是看其他人對快青的評論補述的

to巫王の影
阿...
因為我看到有些人覺得快斗不喜歡青子
所以才發這篇的

你這麼討厭青子,單憑我這篇是不能改變你的心意的吧(嗚嗚嗚..)
不過我蠻想知道為什麼你會這麼討厭青子阿??(還有其他有些人)
黄金组合:青子&兰&志保&红子&和叶&快斗&新一&平次&白马 绝色夫妻:快青~新兰~平和~ 梦想友谊:快青+新兰+平和+志保+探+红子 支持快青D快去看看"快青点点滴滴"阿~(in 边缘)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
48 ℃

[QUOTE=快青新蘭]to:adante
我高三了,好厲害,竟然看的出來。其實有些我是看其他人對快青的評論補述的
[/QUOTE]当然看的出来咯,因为我也高三~
而且明显是树人哥哥的文章读多了嘛~嘿嘿

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
2419 ℃

肯定喜欢啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

73理念,青梅竹马王道。
连博士小学时候青梅竹马了几个月的女孩居然可以等博士40年,足见青梅竹马在73作品里的决定性。
所以红子米有机会的。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=沐矜雪]73理念,青梅竹马王道。
连博士小学时候青梅竹马了几个月的女孩居然可以等博士40年,足见青梅竹马在73作品里的决定性。
所以红子米有机会的。[/QUOTE]73作品就是这样!高桥留美子笔下的青梅竹马就没那么幸运啦(留美子崇尚野蛮女友。拉姆,あかね,かごめ)!还有现在大部分后宫型动画的青梅竹马好像都被描写得不太走运的。这也是硬道理?
川澄绫子,清水爱,中原麻衣.ゆかな,堀江由衣,钉宫理惠,野川さくら,能登麻美子,小清水亚美,齐藤千和,松来未祐。 田中理惠,清水香里,千叶纱子,沢城みゆき,田村ゆかり,松冈由贵,豐口めぐみ,大原さやか. 林原めぐみ,雪野五月,日高のりこ,井上喜久子. 声优是动画的灵魂,

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=快青新蘭]
to巫王の影
阿...
因為我看到有些人覺得快斗不喜歡青子
所以才發這篇的

你這麼討厭青子,單憑我這篇是不能改變你的心意的吧(嗚嗚嗚..)
不過我蠻想知道為什麼你會這麼討厭青子阿??(還有其他有些人)[/QUOTE]
这么深奥的问题你叫我如何回答你啊?

讨厌就素讨厌!

快红、快兰、快哀偶统统都能接受

唯独快青……

靠!光是听到就想撞墙!!!
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=巫王の影]这么深奥的问题你叫我如何回答你啊?

讨厌就素讨厌!

唯独快青……

靠!光是听到就想撞墙!!![/QUOTE]
这位的思想……
虽然,偶也不好说什么
%&197

我觉得青子还行,说到其他的配对,我都觉得别扭
(显然我不具备同人女的素质)
我骑着一匹枯瘦的老马,走进荒芜的花园 阳光安静的洒下,云朵安静的飘过 玫瑰花安静地盛开,紫罗兰安静地谢了 野草安静地蔓延,我沉默,不再离开

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=巫王の影]这么深奥的问题你叫我如何回答你啊?

讨厌就素讨厌!

唯独快青……

靠!光是听到就想撞墙!!![/QUOTE]

阁下应该是被73设置的青梅竹马呕死了吧??故不支持《名~》中所有的梅马(汗,好象太武断了,没来得及问:阁下支持平和否)

偶是支持快青滴~支持支持!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

偶没看过魔术快斗啦,是因为听说73早期的作品简直有点惨........再说本人比较喜欢帅哥哥的说.不过看了柯南里为数不多的一点快青来说,偶觉得青子是人粉可爱的女生的说,偶很喜欢的说,当然希望他们在一起的说!%&113
等一个人需要理由吗?爱一个人需要理由吗?迷一个人需要理由吗?恋一个人需要理由吗?兰的回答是:"不需要!"