QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

送给新兰天蝎座生日的JJ们(大家来报道啊)

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
148 ℃
顶楼
%&161 各位JJ,大家好,好久不见。

小虾特来报道,不知道大家有没有想我啊。哈哈%&161

好久不来,这一来,总是有原因的,其实,是因为好多JJ这个月生日,想想也该送点礼物。

哈哈,那就闲言碎语都不讲拉,进入正题。

%&225 %&225 %&225 %&225 %&225 %&225 %&225 %&225 %&225 %&225

[center]天蝎座(10月23日━11月22日)

[/center]

宝石:黄玉
幸运色:暗红色
幸运日:礼拜二
幸运数字:3,5
幸运地点:近水的地方
eq指数:80━90
支配行星:火星及冥王星
守护行星:火星及冥王星
%&005 %&005 %&005 %&005 %&005 %&005 %&005 %&005 %&005 %&005 %&005 %&005

天蝎座的外形

天蝎座天生由於皮肤颜色比较黑,因而凸显出眼光特别锐利、明亮。他们的额头宽阔,眉毛粗浓,颧骨平坦而多肉,嘴型明显而看来坚毅,下巴则坚硬、有力。整体而言,其长相容易给人精力旺盛、果决、热情的印象。、
%&140%&140 %&140%&140%&140 %&140 %&140%&140 %&140 %&140%&140 %&140   

天蝎座人的特点

天蝎座受到代表战神的火星及象徵冥王之府的冥王星支配,可怜的天蝎老视被视为黄道中最居心不良,甚至心狠手辣的星座,事实上这并不公平,天蝎的内心潜藏着对朋友忠诚、同甘共苦的善心。当然,他们的”朋友”,是有选择性的。

天蝎座是十二星座中本能与直觉力最强的星座,孔老夫子说无友不如己者,恐怕是许多天蝎奉为圭臬的一句话,想要成为天蝎的朋友,可得要好好加强自己的能力喔!

这是一个蛮自恋的星座,处处讲求神秘,不愿让人看清自己,对於朋友亦是如此,有时若即若离,而朋友只分两种一是喜欢一是讨厌,在此恩怨分明的性格亦表露无遗,喜欢者极讲义气且极能包容朋友的缺失;而讨厌虽不是巴不得他消失却也是极不希望看到他。而深谋远虑的性格、敏锐的直觉力、对於决定事情的执行力总是不畏挫折,坚持到底;虽得罪一些人但大部份人亦是肯定你的能力。就情感而言,爱恨极为强烈,依旧保持一贯的神秘,散发着天生的性感魅力,欲擒故纵玩弄他人於股掌之间,不过对於自己所选择相当专情,值得一提天蝎座若是与人翻脸或恶性出卖,其反击力量非一般人可料,不会逼你离去而是令你受不了而自动离去。
%&147 %&147 %&147 %&147 %&147 %&147 %&147 %&147 %&147 %&147 %&147 %&147

天蝎座人的性格

过人的精力是天蝎座人深藏不露的本钱,其他人往往想不到这一点而不知防范,要是将这份精力应用在正途上,其所具有的持久耐力,能不屈不挠地追求目标,直到完成,使他能在激烈的竞争中,脱颖而出。天蝎座人的占有欲、嫉妒心和报复心都极重,不只在情感上如此,其他方面也无法忍受别人的超越,甚至会因而采取冷酷的手段,施以报复。

天蝎座人冷静、精明、忠於自己的欲望,毫不理会别人的想法。专横霸道、擅保密及掩饰真象、工於计谋、个性阴沈、让人捉摸不定。全神贯注是天蝎座人格上最大的特色,因此一旦确立目标以後,就会全力以赴。几乎所有和天蝎座有关的描述,都强调了他在情感上的深刻,事实上此星座的人对生命中其他领域也都赋予同样的热情,他喜欢将自己的生命发挥到极致,不论工作上或是游戏方面都会有过分卖力的倾向,但对目标之强烈和真诚,会导致过份苛求。
%&083 %&083 %&083 %&083 %&083 %&083 %&083 %&083 %&083 %&083 %&083 %&083

天蝎座人的心智表现

天蝎座的人外表冰冷内在热情,富有好奇心,很有眼光。他们天生具有吸引别人的磁力,周身散发着活力、刺激而迷人的气息。虽然天蝎座的人天生不乏推理及分析的能力,能够一眼看穿自己所面临的难题,但是他的直觉感应却更为悯锐,因而往往会有不按牌理出牌的表现。

他所以喜欢面临困难,并非他对困难本身有特别的嗜好,而是他想要知道自己面对困难时会有什麽样的反应。创新、大胆、喜欢权势,要随时抑制过份强烈的意志和独断独行的倾向,高傲的个性与冲动的行为易树立敌人,应多宽容别人不同的想法与作风。是很卓越健谈的人物,很受欢迎,表现出独立而井然有序的精神及敏锐的外交能力,能够很容易自朋友那儿得到他所想要的,因此可能很容易被惯坏而变得自我中心。
%&154 %&154 %&154 %&154 %&154 %&154 %&154 %&154 %&154 %&154 %&154 %&154

天蝎座人的爱情

在黄道十二宫中,天蝎是最喜爱强烈感情的星座,在感情生活方面的表现炽烈、专注而持久,当嫉妒心一旦被激起,是深具毁灭性的。感情极不稳定,有时很难了解,内心深处蕴涵强烈的猜疑心、斗争心,所以谈感情的话很容易走极端。天蝎座的人通常是最具有「性」吸引力的,不论男女对性方面的需要量都很浓厚,具有热情而深沉神秘的性魅力,如果性生活上得不到满足的话,他会觉得在生活上和人格上有一种无可弥补的缺憾。
%&090 %&090 %&090 %&090 %&090 %&090%&090 %&090 %&090%&090 %&090 %&090

天蝎座人的事业

天蝎座的人无法忍受平板而单调的职业,需要从事有成就感的工作,而无法忍受单调的例行公事。他一旦发现工作上缺乏挑战性时就会另谋他职,甚至会强迫自己置身於麻烦中,努力从逆境中建立起自己的基业,或是放弃已具规模的事业重新奋斗。任何使他的能力面临最大考验的工作,都能够满足他对工作的需求。

天蝎座的人具有找出问题核心的长才,若是从事犯法的工作,也会是个智慧型的罪犯,而让警察大感头痛。此星座的人常拥有权力、财富、名声和人所称羡的地位,但要留意的是,不要轻易与他为敌,因为他本身是一个容易记仇的人。

追根究底的学术研究工作,是天蝎座的人所擅长的项目之一。他可以全神贯注在长期性的探索当中,并经常选择和医学有关的项目如外科或心理学当作研究的对象。天蝎座的人也可成为优秀的军人或水手,它们喜爱纪律,并能恪遵不误,或许军事化的生活能够满足他近乎自虐的心态。若善用天赋,亦可在侦探、间谍、科学界大有发展。
%&218 %&218 %&218 %&218 %&218 %&218 %&218 %&218 %&218 %&218 %&218 %&218

天蝎座人适合的工作
  心理学家、天文学家、精神科医师、推理作家、侦探、民意代表、新闻记者、考古家、科研究员、药物研究员。

休闲
  天蝎座在运动方面要多做体能运动,以免使脑子的负担太大,爱好文学和艺术。

%&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007
小虾是一只真诚的虾,实话实说,有一说一 ================================================= 有了KFC,生活好滋味/有了鬼故事,夜夜好梦来

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
148 ℃
沙发

回复: 送给新兰天蝎座生日的JJ们(大家来报道啊)

幸运花:

菊花、火鹤 

性格介绍
有著令人不易捉摸的个性,往往外表冷漠,内心炽热,擅於伪装,也擅於察言观色, 坚强的个性刚柔并济,全力以赴的工作狂和强烈的占有欲望,爱恨分明,令人不敢恭维。

[center] [/center]
幸运婚纱

幸运化妆
小虾是一只真诚的虾,实话实说,有一说一 ================================================= 有了KFC,生活好滋味/有了鬼故事,夜夜好梦来

4869号住户

夏日の微笑

RP
人气
53 ℃
板凳

报道来啦

祝天蝎座的JM们,生日快乐,永远美丽~~
希望风雨成过去,太阳从此日日来 欢迎加入新兰联盟!

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃
地板

hehe,我第二.

祝天蝎座的MM们,心想事成,青春永远.
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

那么我第三- -0

祝天蝎座的JM们越来越漂亮,越来越幸福。

p.s.天蝎座的人儿呢?
事实是我在探梦,你在事务所

名侦探

月刊荣誉主编

升级
49%
RP
人气
0 ℃

哈哈~~ 要排队的啊,那我是第四咯

我祝天蝎座的JM们像兰一样找到真爱 %&159
青春是一阵路过的风 当风吹过 谁不曾泪朦胧 但 总要有些随风 有些入梦 有些长留在心中 欢迎加入新兰联盟

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

第五个……

生日快乐JM们……

:)
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
148 ℃

%&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191

哈哈,小虾又来拉,

楼上的各位PL JJ.%&091 %&091 谢谢支持.

继续送点美图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

呵呵,体贴的小虾弟弟阿~~~

侦探助理

月刊荣誉编辑

升级
7%
RP
人气
0 ℃

呵呵 那我也来报道 好象迟了很多的样子。不过 哈哈哈哈 偶可是正牌蝎子座的呢~

小虾DD的礼物,偶这只蝎子就收下了 谢谢谢谢捏%&168 %&168 %&168 %&168 %&168 %&168 %&168 %&168 %&168
花语:酢浆草

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

呵呵,我喜欢这个帖子啊~新兰天蝎座的生日快乐啊~~
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐……

%&204  %&204  %&204  %&204  %&204  %&204  %&204  %&204
%&076  %&076  %&076  %&076  %&076  %&076  %&076  %&076
%&012  %&012  %&012  %&012  %&012  %&012  %&012  %&012
<-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7->

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我最好的一个男朋友和最好的一个女朋友同时是天蝎座的,还同一天的呢。。
都是我最珍惜的人,看来我真的跟天蝎座有缘
新 兰 缘 … … 也许是永远不能实现的梦 却是永远最令人珍惜的梦 我就是原来的hcgotosky003 大家叫我害虫 即Hi!虫子 对柯南了解不算少, 注册论坛也不算晚, 但帖子仍寥寥无几。 只因为我轻易不说, 说,必是心底的话。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

我爸爸是天蝎座的。。。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

小虾弟弟以后每个月都开一个这样的帖子吧?

呵呵,让每个新兰会员都可以得到祝福。

否则啊,妒忌死天蝎座的拉~~
事实是我在探梦,你在事务所

4869号住户

夏日の微笑

RP
人气
53 ℃

遗憾自己不是天蝎座啊~~

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
148 ℃

大家说的小虾都脸红拉,继续啊继续

MONO JJ.一个月一次,哈哈,饶了小虾吧.

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
148 ℃

%&204 %&204 %&204 %&204 %&204 %&204

%&204生日快乐 %&204

%&204 %&204 %&204 %&204 %&204 %&204

再送两张图,大家拿来做头头?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

果然是个体贴的小虾,尽管我不是天蝎座的

ps:刚刚才知道,本来还以为小虾是个MM的说

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
148 ℃

呵呵,小虾这么女性化吗?

看来头像有误导.七八 JJ