QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

仙天园の五大派(看了快斗复仇记候所写的,结合了柯南人物和火影人物)11/18号更新

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃
顶楼
序:
  在某个很有名的地方,名叫仙天园,那里分成了五大派,毛利派,中森派,工腾派,黑羽派和服部派。

各派人物介绍:
毛利派:
毛利派首领:毛利小五郎
毛利的押寨夫人:妃英理
毛利的宝贝女儿:毛利兰
毛利的干女儿:远山和叶
毛利派头号杀手:旋涡鸣人
兰的保镖:纲手姬

中森派:
中森派首领:中森银三
中森派公主:中森青子
中森派的头号杀手:宇智波佐助
中森派的警卫:目暮十三
十三的手下:佐藤美和子,高木涉,白鸟任三郎
中森派的高级情报家:自来也

工腾派:
工腾派首领:工腾优作
工腾的宝贝妻子:工腾有希子
工腾派的继承人:工腾新一
工腾派制药师:宫野志保
工腾派神秘的杀手:小鸠元太,圆谷光彦和吉田步美
工腾派的发明家:阿笠博士
工腾派高级杀手:日向宁次

黑羽派:
黑羽派首领:黑羽盗一
盗一的心肝宝贝:黑羽快斗
黑羽派的头号杀手:GIN
头号杀手的助手:春野樱
黑羽派的变态发明家:大蛇丸
黑羽派的参谋:奈良鹿丸

服部派:
服部派首领:服部平藏
服部派王子:服部平次
服部派的高级间谍:木旗卡卡西
服部派的参谋:第四代火影

人物还会陆续增加,故事开始:

在X月X日,工腾派上下都在忙碌,因为今晚怪盗神枫要去工腾家偷取深蓝之心。新一,有希子和优作一起解开这预告:

工腾优作:
   月亮遍漆黑之时,我将会到你家取走深蓝之心。
                                      BY:怪盗神枫

有希子:哎呀,受不了了,好闷啊,新一,有没有周杰伦的歌给我听啊?
新一:妈眯,当然有拉。
于是新一把周杰伦所有的专辑给了有希子。
优作:唉,看了那么就久,一点头绪野没有...........我还是打锄大D去了,新一,你慢慢研究哦,886
新一:爸.................怎么可以这样.............
新一说完,优作就跑去约盗一,毛利和平藏打牌去了。
新一想到头都快爆炸了,都解不开,于是照平次,兰,志保,快斗,和叶,青子去唱K了。
他们走着走着,突然听到一首歌。
兰马上喊起来:这是什么歌啊?
他们几个起声回答:黑色星期天!
新一:啊,我有事,你们先去唱,我等会再来,通宵哦..........
跑了回去,把爸妈聚到一起
优作&有希子:新一,什么事那么急?
新一:爸妈,我终于解开了
优作&有希子:解开什么啊?
新一:那预告啊
有希子:预告?金枝玉叶的预告啊?刚刚不是播完了吗?
优作:儿子,有话快说,有屁快放,我快1家赢3家了啊。
众人暴汗............
新一拿去那张预告,拍在桌上
新一:就是这个,咳咳,听我的推理.............据我所知,星期天那晚,会出现月食,当晚,正好是月亮变漆黑的时候。所以,怪盗枫神会在那晚12点时,偷取深蓝之心。
有希子:哦,这样啊,全都让新一你做好了哈,只要不让深蓝之心都走就好,我继续去看连续剧啦,新一88...........
优作:知道了,喂,盗一,你出千..............
新一急着去唱K,就把这光荣的任务交给阿笠博士。
XX天,这天正好是偷深蓝之心那天。盗一变成怪盗枫神后,就往工腾家飞走了。
盗一:为了报那天你赢我8千块之仇,今天我偷不到深蓝之心,我就去自杀。
省略偷取过程..................
后来,因为盗一不够宁次打,所以被优作知道了...............就命令所有工腾派的杀手去灭了黑羽派..................

%&190 虽然不够那篇E搞%&091 不过还是希望大家喜欢

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃
沙发

回复: 仙天园の五大派(看了快斗复仇记候所写的,结合了柯南人物和火影人物)

有火影?
偶喜欢~

先来捧个场~~~~~~~

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃
板凳

回复: 仙天园の五大派(看了快斗复仇记候所写的,结合了柯南人物和火影人物)

鸣人和纲手SASM都是兰那边的

好高兴好高兴啊~~~~
<-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7->

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃
地板

中森派的高级情报家:自来也.......||

这色老头子.......||

新一那里的杀手是宁次啊....为什么不安排我爱罗....我爱罗偶最爱....

晕啊...小樱咋成了GIN的手下啊....|- -

快斗太也福气了...有鹿丸这个参谋家!!

你把个死人当服部的参谋...||?

PS:剧情不么搞笑...

但还是加油吧...

为什么不没有我爱罗啊....

我的我爱罗啊.........!!!!!!!!!!!!!!!!!
<-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7->

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~
期待下文~~~~~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

文文~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

e搞啊?!!!
呵呵,我也很喜欢火影哦,最喜欢卡卡西!!!
PS:四代好像没有死哦,后来成了晓那个组织的老大!
加油,楼主!!!
[b]I think, therefore I am.[/b] =============== [b]最爱同人文!!![/b]

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

回复: 仙天园の五大派(看了快斗复仇记候所写的,结合了柯南人物和火影人物)11/18号更新

被关在牢里面的盗一,用他的三寸不烂之舌终于把守牢的某甲给收买了。
马上回到黑羽城........
盗一:传大蛇丸!
传话人甲:传大蛇丸!
传话人乙:传大蛇丸!
传话人丙:传大蛇丸!
大蛇丸使用瞬间移动の术
大蛇丸:黑羽首领,找我来有什么事?
盗一:我现在命令你带我的宝贝儿子去中森城,这里有些钱,全都给你。
大蛇丸:不是把,才有这1千而已.............还不够快斗主人一次唱K的钱呢...........
盗一:听说.............你贪污了很多钱.....................是么?
盗一奸笑了下
大蛇丸想:这死老头,怎么知道我有贪污钱???
守门人甲:报告!!!!!
盗一:有话快说,有屁快放。
守门人甲:工腾派的大军已经攻到城门口了...............首领,我们该怎么办?
盗一:Oh,my god!想不到那工腾老头竟然那么快就攻来了...............
大蛇丸想:你也是老头一个呗。
盗一:好了,某某甲,你带大蛇丸,鹿丸,小樱和我的宝贝儿子去中森城。
守门人甲:Yes,Sir。
守门人乙:报!!!!!!!!!!!
盗一:你又有什么事啊?有屁快放!
守门人乙:报告首领,我不是来放屁D,工腾优作把首领你的20房姨太都抓去当押寨夫人了。
盗一:Oh,my god!这色狼优作,我做鬼也不会放过你的!!!!!!!!
说完,就因为爆血管+心脏病复发而挂了。
大蛇丸:啊啊啊,你这老头连银行密码也没告诉就挂了................真不像样
守门人甲:大蛇丸大人,你们请跟我走吧。
他们经过九九八十一个机关,终于到了中森城。
正在这时,大蛇丸突然倒下。
大蛇丸:我..................我...................我坚持..................不..................不..................不住了,你..................你们........................快........................快.............快逃..............吧。
他说完后,就断气了..............
众人默哀3分钟
.......
突然,大蛇丸跳了起来。
导演:见鬼啊............
大蛇丸:见什么鬼,没见过人装死啊?那老头连一分钱都不给我,想我照顾他们,异想天开!!!
众人暴汗................
回到快斗那边
快斗:还有多久啊?我肚子饿了。
鹿丸:真是麻烦..............
小樱:我也饿啊..........没办法..........
小樱另一面:你烦死了,你以为我不饿啊,看你是将来的中森派领袖,要不早就TF你了。
.......
过了七七四十九天..........
快斗:我们到没到??????
守门人甲:到了。
正在和其他三派打麻将的银三............
传话人甲:报告!!!!!
银三:有屁快放,没看见我在打麻将吗?
传话人甲:是有个叫黑羽快斗说来找首领你。
银三:HOHO,有客到,我输的1W$就这样算了,各位3166
银三:传黑羽快斗!
传话人甲:传黑羽快斗!
传话人乙:传黑羽快斗!
传话人丙:传黑羽快斗!
鹿丸&小樱:中森帮主,你好。
快斗:未来岳父,你好。
银三:你就是和我女儿通情书的那个怪盗基德?
快斗:未来岳父你真土,那不是通情书,那只是用OICQ通讯而已。
银三想:夷???OICQ???新出的东西???改天玩玩看。
银三:快斗你来这里干吗?
快斗:我家被工腾那老头灭了,所以暂时来你家住,顺便看我未来的妻子。
银三:那好,你就住在我这里先。传青子公主!
传话人甲:传青子公主!
传话人乙:传青子公主!
传话人丙:传青子公主!
青子被佐助使用传送の术送到了大殿。
青子:爸,你找我那么急来干吗?人家还在跟人聊天呢。
银三:还好意思说,你未婚夫来看你。
青子:我未婚夫?
青子调头看了下............
青子:就是他?他是谁啊?
快斗:我是怪盗基德啊。
青子:哦,老公亲亲.........
银三:什么???老公???什么时候瞒我结婚了啊?
青子:老爸,你别急,这只是在论坛上认识的而已。
银三:哦,那就好............
省略以下的对话
..........
不久之后,因为银三常被快斗气....................在某次被他气到脑充血就挂了...................

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

回复: 仙天园の五大派(看了快斗复仇记候所写的,结合了柯南人物和火影人物)11/18号更新

ding......

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

%&030 up一下

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

好文~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

文来

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

加油