QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

大家看了《吟游默示録Meine_Liebe》了吗?强CAST哦!!!更新第4话~~~(小石的人物来了呀~~~)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
397 ℃
顶楼

【简介】
STAFF
監督:真下耕一(代表作「.hack//SIGN」)
系列構成?脚本:面出明美(代表作「机动战士高达W」)
脚本:川崎ヒロユキ(代表作「樱花大战OVA系列」)
角色原案:由貴香織里(代表作「天使禁猎区」)
角色设计:芝美奈子(代表作「.hack//SIGN」角色设计)
制作:ビィートレイン
製作:マイネリーベ製作委員会

CAST
Orpherus(オルフェレウス)/櫻井孝宏
Eduard(エドヴァルド)/関 智一
Ludwig(ルードヴィッヒ)/関 俊彦
Camus(カミュ)/保志総一朗
Naoji(ナオジ)/石田 彰
Sir Isaac(アイザック)/子安武人

转载 作者:kamin
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
《吟游默示録》官方网站
http://www.meineliebe.jp/

第一话:荣耀
世界被动荡空气所笼罩之时,位于欧洲一角的库翰王国,由英明的国王和5位聪明的使长阻止各国的侵略,维持着和平。
以担负国家未来使长为目标的5个年轻人,Orpherus(櫻井孝宏)、Eduard(関 智一)、Camus(保志総一朗)、Ludwig(関 俊彦)、Naoji(石田 彰)、为了踏出成为学院「休多拉尔」的第一步,每天在学院里致力于勤学和武术。
一日,学院里流传着中伤Eduard(関 智一)的流言,作为他的好朋友的Orpherus(櫻井孝宏)被激怒了.....

第二话:丑闻
出生背景秘密的Eduard年幼时曾有一名生生别离的妹妹。一天,Eduard在上街的途中,帮助被歹徒纠缠的少女。从那名少女身上看到妹妹身影的Eduard,对于诉诸生活困苦的少女,总是想尽办法伸出援助之手。另一方面,Orpherus以复杂的态度看待这样的Eduard。某日晚上,回应那名少女的邀请,深夜溜出的Eduard受到胁迫...

第三话:花蕾
拥有能够听见别人听不到的声音、预见未来的不可思议的能力的Camus(保志総一朗),
因为这个能力而终日被关闭在家里,无法与外界接触。
这个时候,告诉他外面世界的事情的,正是他的亲戚Ludwig(関 俊彦)。
此时,为了见已入学几年的Camus本尊,某个学院的毕业生在事业成功后来访。
此人宣称与Camus有着相同的能力,是为了活用Camus的能力而来迎接他...

第四话:异国
Naoji(石田 彰)遵从父亲的指示,以「为成为继承人而来增长见识」的目的,从遥远的东方来到库翰王国留学.
而事实上,这只是父亲为了让他逃离已陷入动乱时代的日本所说出来的谎言.
知道了事实的Naoji,为是留在库翰王国努力成为「休多拉尔」,还是为了残留在国家的家族,回到祖国这件事忄恼不已.

HTTP→FTP→BT→EDonkey/EMule→Mofile→ClubBox→G宝盘→GoGoBox→FS2You→纳米→????

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃
沙发

回复: 大家看了《吟游默示録Meine_Liebe》了吗?强CAST哦!!!

有点郁闷的故事~~
完全是冲着声优去看的呀~~~笑
最喜欢里面的大关了!
外表冷峻但内心温暖的好人啊
I love K.I.T.T~!
Knight Rider
一位驰骋在充满邪恶与危险世界之中的勇士,年轻的孤胆英雄。
他,就是在罪犯无视法律的世界当中,讨伐罪恶的势力,
为无辜和无援的人们主持正义的霹雳游侠!

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃
板凳

回复: 大家看了《吟游默示録Meine_Liebe》了吗?强CAST哦!!!

akira ishida!!!

花痴完了...-0-

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
397 ℃
地板

[QUOTE=kudolily]有点郁闷的故事~~
完全是冲着声优去看的呀~~~笑
最喜欢里面的大关了!
外表冷峻但内心温暖的好人啊[/QUOTE]
是啊是啊

突然发现不是很喜欢樱井孝宏配的了||||||||||||||||||||||||
HTTP→FTP→BT→EDonkey/EMule→Mofile→ClubBox→G宝盘→GoGoBox→FS2You→纳米→????

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

天!超强啊!一定得抓来看看!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
397 ℃

<CAST>
Orpherus(オルフェレウス)/櫻井孝宏

Eduard(エドヴァルド)/関 智一

Ludwig(ルードヴィッヒ)/関 俊彦

Camus(カミュ)/保志総一朗

Naoji(ナオジ)/石田 彰

Sir Isaac(アイザック)/子安武人

第一话:荣耀
世界被动荡空气所笼罩之时,位于欧洲一角的库翰王国,由英明的国王和5位聪明的使长阻止各国的侵略,维持着和平。
以担负国家未来使长为目标的5个年轻人,Orpherus(櫻井孝宏)、Eduard(関 智一)、Camus(保志総一朗)、Ludwig(関 俊彦)、Naoji(石田 彰)、为了踏出成为学院「休多拉尔」的第一步,每天在学院里致力于勤学和武术。
一日,学院里流传着中伤Eduard(関 智一)的流言,作为他的好朋友的Orpherus(櫻井孝宏)被激怒了.....

第二话:丑闻
出生背景秘密的Eduard年幼时曾有一名生生别离的妹妹。一天,Eduard在上街的途中,帮助被歹徒纠缠的少女。从那名少女身上看到妹妹身影的Eduard,对于诉诸生活困苦的少女,总是想尽办法伸出援助之手。另一方面,Orpherus以复杂的态度看待这样的Eduard。某日晚上,回应那名少女的邀请,深夜溜出的Eduard受到胁迫...

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

好像看

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
115 ℃

回复: 大家看了《吟游默示録Meine_Liebe》了吗?强CAST哦!!!更新第3话~~~

不错不错~——我指的是声优大人们,尤其是小关和小石(akira~~~~~)

故事么。。。好像还没有什么很主要的,都是介绍点主角们以前的故事。。。

果然是冲声优去的啊我。。。。
http://sherryai1412.blog90.fc2.com/

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃

回复: 大家看了《吟游默示録Meine_Liebe》了吗?强CAST哦!!!更新第3话~~~

哈哈~~~~每个礼拜都看!!!超灵!!!
大关在里面一副女王样子,哈灵!!!
下个礼拜就轮到讲石头类!^_^~~~~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

剧情有些无聊啊!什么时候才能讲正题!

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=早暮思安]akira ishida!!!

花痴完了...-0-[/QUOTE]

某桃既然这样……那我也来……包子+AKIRA
完事……走人

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
397 ℃

回复: 大家看了《吟游默示録Meine_Liebe》了吗?强CAST哦!!!更新第4话~~~(小石的人物来了

第四话喽~~我想大概前几集是分别介绍各主要人物吧~~后面就会好看了…………

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

回复: 大家看了《吟游默示録Meine_Liebe》了吗?强CAST哦!!!更新第4话~~~(小石的人物来了

这个声优阵容虽然放送之前有耳闻,但看到ED声优阵容字幕的第一面时候还是觉得震惊。。。。。。这个故事内容背景风格加上声优阵容,根本就是为花痴+恋声癖准备的,女生又有大餐可享喽~~~~~~~~

PS,ED里画面上那个女的不知道是什么人物。。。。。还有就是不喜欢ED。。。
トライ&エラー

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
140 ℃

看了第一话,觉得不怎么样

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
397 ℃

刚开始看还真是有点看不懂耶~~~~后面的就该好看了吧~~~