QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 早暮思安

[原创文章] [原创]perfect alone 12.24finished 两周年的...

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]孤独完美·perfect alone 12.19add

那个大家都叫KK了也叫了
文章真是好得没话说,第一次看也是~~
姐 走好

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]孤独完美·perfect alone 12.19add

某人......终于......更新了......
不错不错吊起胃口了 kk在情节方面改善很大诶恭喜恭喜了
其实啊如果kk要某个人挂的话我是完全没有意见的%&200
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

..

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]孤独完美·perfect alone 12.24finished

结果最早也要第二天才出来。

坐回工藤床边,看着他呼吸平缓的样子,一点也没有生命衰竭的迹象,真不能相信前一天这个人还跟我开玩笑

说些有的没有的。

告诉我,你一定,一定会挺过去的。

握紧了拳,关节发白,心跳紊乱得不像平常冷淡的我。

眼前的这个人让我乱了心失了神。

大概是欠他太多,这次更加了不得。

全身发冷。

Judy的回函到达时,工藤的神智已经恢复。

没有任何异常状况,仿佛江户川柯南仍然是江户川柯南。

我拿着血液检测报告的手开始颤抖。

是呀,仍然是江户川柯南。

即将永远是江户川柯南。

那个高中生名侦探工藤新一,要由10年后的江户川柯南来顶替了。

床上半躺着的人显然并不自知。

“灰原,你的脸怎么苍白成这样?”

我真的要一辈子欠他了…心里难过到要死掉了,表面也只能显示一个悲伤的笑。这样的人,不如消失算了。

“工藤,我给你看一样东西。”我把报告递给他,“你要…有心理准备。”

话是这么说,我却早做好迎接暴风雨的准备,打不还手骂不还口,我欠他太多,一条命搭上也已是法外容情。

胡思乱想了一阵,他开口问道,“灰原,那个变异抗体干扰是什么意思?”

“知道逆反应的原理么?即便是临时解药,也可使反应顺利进行,体内细胞体会受合成激素影响迅速生长,反

方向的结果是——细胞为恢复成原样需自己产生一种抗体阻止正反应进行,等积累到一定程度便会使反应完全

逆转,这也就是临时解药效果只能延续一段时间的原因。当然,逆反应自行停止后,抗体便会自动死亡,正式

解药需要克服抗体干扰使机体得以永久性恢复。但是这次的解药因我的疏忽保存不当而导致结构变化,使你体

内的暂时性抗体产生变异,使之永久存活并具全方位耐药性…”

“你的意思是,就算有正式解药,我也不能恢复成工藤新一了?”

我看着他,即使有千般不愿意,也只能点头承认。

事实如此,凡人不能力挽狂澜。

再伟大的生化学家,我也只能明白自己的无可奈何。

除此之外,什么都没有。

“你要我用什么办法去消灭组织?!!”工藤吼起来,声音中破碎着痛与无奈,“你要我一辈子以江户川柯南

的身份面对她么?!!!”他抓起报告书砸过来,他抓起手边可以拿到的一切砸,狠狠地砸。

我不躲,那报告书的金属夹板在脸上似乎擦出了血痕,暖暖的液体流下来打在地面我不敢去看。

我不躲,那些东西砸在身上已经没有痛感了,也不知道什么地方可以让我无愧地哭。

我不躲,…我只是不想。

看着面前的男孩渐渐缓下了动作,他哭了。

眼泪蜿蜒在脸庞上,闪出刺目的光。

无声痛苦,是一个人最绝望痛苦的发泄。

我扑过去抱住他,求求你,别这样,求求你。

“工藤,我情愿你杀了我。拜托别再让我看到这样的你…”

你可知道,看见这样的你的我的痛?

止不住的心衰力竭的疼痛,在心,在呼吸,在血液中汹涌狂妄不能无视。

要怎么才好,怎么才可以安抚我们的痛,绝望,所有…

不想看见又有人为我们担心受累。

一个人承受就好,一个人是活该受累。

博士进来的时候,我已把一切全都收拾完毕。

工藤在镇静剂的效力下,安睡如孩童。

一个人承受就好,一个人是活该受罪。

后来的几日,他就一直在清醒时候沉默。任何人叫都不回应,像一具木偶一样生存。渐渐地,丢失了言语,没

有了表情。

兰过来探望他,他躺在床上装睡,技巧之拙劣一如当初的我。

那一日,我试着与他再一次对话,试着唤醒他的知觉。

“工藤,组织的事你真的不愿再理了?”

我转过他朝着窗外发呆的脸,直截地问。

他的眼神空得没有一点神采,只是无动于衷。

“如果我现在告诉你组织的一切秘密你会不会…”

“…”一言不发地回头看窗外,一只白鸽在窗台上咕咕地叫了几声又扑地飞走了。

“工藤…”

“灰原…我累了…”声音的苍老似乎只是转眼,那个朝气的少年又在哪里呢…

我从床边站起身,望着那个背对我的人,夕阳中一切缺乏真实感。

真的,当初真的应该来到这里,选择遇见他么?

任失望的表情散播开来,我对背影轻轻地说。

“工藤,与其守着这样的你,我宁愿回到组织里领死呢。”

也许当初,真应该选择死在和彦的枪下。一了百了亦不会平添这般疼痛难耐。

我转过身去,一个白痴花费时间精力感情兜了一个圈子才发现一个转身又回到起点。

最终该遭受的在劫难逃,该面对的不可免掉,只不过风云埋藏时间未到。

当时太天真,是不是?

世界一片灰暗。

“哀…”

“哀…”

“哀!”

耳边有人一遍一遍在叫,那样响,那样亲切。

是错觉么?

“哀你醒一醒。”

??

“大侦探?…”眼前逼近的脸上,是焦急和惊吓。

伸出手抚上去,掌心传来的温热提醒着现实的世界。

微笑,奇迹在上帝的第七日已经出现,又由时光流徙至此。

“哀,你没事吧?你突然昏过去真吓死人了…”

“喂,喂,你别闭眼你说话呀…”

…….

“要坚持下去,工藤。我们要坚持…你不想再看到像我们一样命运的人把…”

“…我明白…”

“哀,我明白…”

夕阳穿过斜云、树梢、窗台掉进房里,远处的楼层层叠叠在光线中被镀上深浅不定的暖红色,我趴在窗台上看

有史以来最温柔的一次日落。身边的人虽然还是沉默,但是嘴角已有稍稍的上扬弧度。让人心安的表示,我微

微一笑。秋风渐起…

再怎么绝望过,放弃过,也不应该用孤独忘记整个世界。

工藤你到底知不知道?在这个世界上,总有人会为你停留,总有人愿意为你的没有承诺的承诺等待,总会有人

为你…去爱。

我和你最大的孤独,就是彼此。

彼此的孤独,终会有一天,盛放成空前绝后的华丽。

—END—
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]孤独完美·perfect alone 12.24finished

kk的文文真的完结拉~
恭喜下~
   &
Merry Chirtmas~!
                              闪回去写文的某优上
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
10 ℃

完结了...........................原来....

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

寒...

寒...

以上....||||

merry x'mas~~~to
%&225 all~~~~~~~~~~~
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
10 ℃

寒.....为什么要在平安夜说MERRY CHRISTMAS啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
倾城倾国

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

看不懂啊,到底是SA还是SR?

原谅某个白痴…………

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

现在是  圣诞了
  可以说了   merry  christmas!
  恭喜KK~  拉  
赞个
我们可以记住忧伤的往事,但依然快乐的活着~ 小kiko~ 我是超级~~日剧迷哦~~~ 还有TVB~~``最近比较 迷恋~~~Johnny depp~~~~ 我喜欢小哀~~佐为~~~其他~~多多哦

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

柯哀hint1:...某只变不成大的了...

hint2:   某只对哀称谓改变了:)

这是某人无赖...的想法.大家就 = = 自动忽略ok?
%&055

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]perfect alone 12.24finished 两周年的...

又认真看了一遍……

我不否认我想扁死某南的撒= =

kk有些句子真的写的很好的撒~例如:

微笑,奇迹在上帝的第七日已经出现,又由时光流徙至此。

彼此的孤独,终会有一天,盛放成空前绝后的华丽。
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]perfect alone 12.24finished 两周年的...

亲下.谢谢小U~~~~

签名寒一个.

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

enen
圣诞快乐圣诞快乐
KK你真是的不是学生物学的吗?那段医药原理,感觉好深奥啊(再次颤抖~~~~~~~)
我是本以为这个又不会是喜剧的~~~~
其实现在这样我也不觉得很像喜剧(KK:说什么呢!!!)
反正,反正要负主要负责的是博士是博士~~~~~~
天真的人莫上江湖

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

感谢帖...包包我真的不是理科的 - -|||

葳蕤san:之前真是对不起了,赔罪~这次终于没有拖久。多得支持。鞠躬。

工藤依然:感觉你的口气像哈利·波特对活点地图在发誓,我庄严宣誓我没干好事。笑。多谢容忍某的任性。

Grey(cc):您大人大量,某终于磨成那啥了。= =|||

雨衣:- -+看到未完我也会绝望的。当然前提是这是别人的,不是我的。|||如果照你想的,我就是没脸混的老人一个。没rp,哎。这东西跟我无缘…

秋风萧瑟大人:你的一个字让某记忆深刻。笑。欢迎以后继续发扬。

包包:多谢告诉我那个护手方法,虽然还是冷的哆嗦,但至少心里温暖来着。抱住。虽然不是gs但是,前面又gs的内容了。无赖状~~~~~~~~~~~~~~

sherry 哀:您的威胁,缩~~成果可想而知。总之这东西有什么不丰满太暧昧,都是完全在我急于结束,怕挨打的某只- -|||

猫猫:你的那新文是不是准备快速解决呢,笑~有时候某也是个好典范,不管是坏榜样还是,我不敢说了我错了…

妖妖:抱住,你的鼓励让我很开心。不过,- -|||感觉没怎么变就是了,莫非已经麻木了?这篇东西本来就是原来的银月当空,那次忘记把开头带到学校写,结果重新搞了之前的那篇。事实证明这个贺文改个题目什么都可以写。残念。

kiko:谢谢鼓励啦,虽然被你说勤劳很是惭愧。缩到角落去反省。我会努力的,你们要相信一个懒汉的忏悔。|||

Hell Angle:多谢首次的支持~~~~~不过催文的事情,下次好好商量下。鞠躬。

白ぃ雪:真是不好意思。某人总是把东西搞得复杂晦涩难解,佶屈聱牙- -|||道歉下。某的技术实在是有限有限,伏地悔过。|||

冰之誓言:mm发文其实和打字速度没多大关系,某只残念。非常谢谢你多次支持了,文我看过些的,没有烂不烂,只是喜欢柯哀的心情大家了解就好,如果评程度,某只的东西足以填满xx箱。|||绝对没谦虚。

小优:多谢多谢,一直都看到你的支持,心里感动无以复加,笑。不过勤快真的不是形容我可以用的。颤抖下,我真的勤快么?会不会杀出一帮人对我嘘声?- -|||

雪莉酒sherry:那个,结果已经放出了。谢谢支持哦~~~鞠躬

雨儿:您老的口气,果然像正宗上海小姐。= =,不过话真到点,这帖里被人说过无数次勤快和懒惰的近义词- -|||我错了我错了,捣蒜状。

天涯思君不可忘:很喜欢你的名字,估计不像马甲的。第一次看到你,请多指教~~~kk这个大家尽管叫,虽然总有人叫我早暮和紫陌,笑。多谢支持~~~

感谢大家支持了。以上排名不分先后。我错了= =|||

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

葳蕤san:之前真是对不起了,赔罪~这次终于没有拖久。多得支持。鞠躬。

工藤依然:感觉你的口气像哈利·波特对活点地图在发誓,我庄严宣誓我没干好事。笑。多谢容忍某的任性。

Grey(cc):您大人大量,某终于磨成那啥了。= =|||

雨衣:- -+看到未完我也会绝望的。当然前提是这是别人的,不是我的。|||如果照你想的,我就是没脸混的老人一个。没rp,哎。这东西跟我无缘…

秋风萧瑟大人:你的一个字让某记忆深刻。笑。欢迎以后继续发扬。

包包:多谢告诉我那个护手方法,虽然还是冷的哆嗦,但至少心里温暖来着。抱住。虽然不是gs但是,前面又gs的内容了。无赖状~~~~~~~~~~~~~~

sherry 哀:您的威胁,缩~~成果可想而知。总之这东西有什么不丰满太暧昧,都是完全在我急于结束,怕挨打的某只- -|||

猫猫:你的那新文是不是准备快速解决呢,笑~有时候某也是个好典范,不管是坏榜样还是,我不敢说了我错了…

妖妖:抱住,你的鼓励让我很开心。不过,- -|||感觉没怎么变就是了,莫非已经麻木了?这篇东西本来就是原来的银月当空,那次忘记把开头带到学校写,结果重新搞了之前的那篇。事实证明这个贺文改个题目什么都可以写。残念。

kiko:谢谢鼓励啦,虽然被你说勤劳很是惭愧。缩到角落去反省。我会努力的,你们要相信一个懒汉的忏悔。|||

Hell Angle:多谢首次的支持~~~~~不过催文的事情,下次好好商量下。鞠躬。

白ぃ雪:真是不好意思。某人总是把东西搞得复杂晦涩难解,佶屈聱牙- -|||道歉下。某的技术实在是有限有限,伏地悔过。|||

冰之誓言:mm发文其实和打字速度没多大关系,某只残念。非常谢谢你多次支持了,文我看过些的,没有烂不烂,只是喜欢柯哀的心情大家了解就好,如果评程度,某只的东西足以填满xx箱。|||绝对没谦虚。

小优:多谢多谢,一直都看到你的支持,心里感动无以复加,笑。不过勤快真的不是形容我可以用的。颤抖下,我真的勤快么?会不会杀出一帮人对我嘘声?- -|||

雪莉酒sherry:那个,结果已经放出了。谢谢支持哦~~~鞠躬

雨儿:您老的口气,果然像正宗上海小姐。= =,不过话真到点,这帖里被人说过无数次勤快和懒惰的近义词- -|||我错了我错了,捣蒜状。

天涯思君不可忘:很喜欢你的名字,估计不像马甲的。第一次看到你,请多指教~~~kk这个大家尽管叫,虽然总有人叫我早暮和紫陌,笑。多谢支持~~~

感谢大家支持了。以上排名不分先后。我错了= =|||

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
10 ℃

啊啊啊?我说话的口气..........................(面壁思过状||||)
倾城倾国

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

我记得那是上海的方言- -|||

难道记错了,啊呀的kk

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

如果 这就算完了的话
你、你、你........我不发表任何言论.........
不过总算完了努力了那么久(或者说拖了那么久= =)应该奖励一下亲~

PS 上次我跟某人说merry x'mas他第一个反应X是谁 汗当做——X快乐了

颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

呵呵,看到KK姐(这次米叫错吧~TF)你的新文了~
很棒嘛~
PS:MERRY CHRISTMAS
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58