QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

(原创)琉璃-誓言(柯哀,快兰)大家来看看吧

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
第一章:之前的尾声
前奏:仿佛上一分钟/你还陪在我左右
          还以为我们会开花结果
              我还记得玫瑰色天空/却模糊了我们的面孔
                哼过的歌到底有什么内容                    ——梁静茹《接受》

黑夜,没有风的夜,却寂静地让人感到不安。
某个角落,在满目的黑色中,水晶球的一抹亮色很耀眼。
一个衣着神秘的女子出现了,口中默念:“邪神鲁西法,请赐予我力量!”
望着水晶球中暧昧的黑色与紫色的混合与绵延,女子颇有深意地笑了笑:
“今晚,会是个不一样的夜晚。”
————————————————————————————————————
高楼林立间,有个闪跃着的身影,银白得一如皎洁的月光。
一声刺耳的响声,与城市寂静的夜显得很不协调。
KID倒在墙角,捂着腹部,纯白的手套染上了鲜艳的血色。
他自嘲:“这就是血的颜色么?唉,第一次失手啊!”
他一点也不畏惧死亡,早就知道这是一场没有归路的战,所以早早地和青子说了分手,她永远不会知道,这样只是为了

让她别太痛苦。她的泪让他明白了心痛的感觉。也好,这样我死了,她就不会再难过。
“真是的,这个大侦探怎么还没来!”KID已渐渐失去知觉,而组织的人马上就会找到这里——他落下的地方。
————————————————————————————————————————————————
而与此同时,柯南正拉着小哀飞奔着赶过来。
“KID你要挺住,我们马上就来!”
终于到了,KID说的那个幽深寂静的小巷。可是,KID呢?他人呢?
哀:“工藤,黑羽怎么不在?”
柯南:“但愿他没事。”
柯南拉着哀的手,一步步小心地前行。
忽然,哀停住了,柯南说着:“怎么了?”回头一看,哀满脸的惊恐:“有组织的人在附近。”
柯南:“黑羽……”
——————————————————————————————————————————————
一个冷酷的声音响起在小巷拐角:“好久不见。”脚步声随着一步一步凝重地响起。
终于来了么?!柯南握紧了哀的手,挡在哀身前。
小巷那头的人影出现了,金发,不屑的眼神,还有一句熟悉的:
“SHERRY!”
柯南:“GIN!”
GIN:“你好啊,小侦探,还认得他么?”GIN转身拖出一个银白色的身体,是KID!KID沉睡着,任GIN摆布,白色的斗篷

已变得血迹斑斑。
柯南压抑着自己的吃惊:“就你一个人么,很有胆量。你抓了他干什么?你想怎样才能放了他?”
GIN:“我一个人不够么?我不这么认为。SHERRY,你说呢?”
柯南才发觉哀的手已冰凉了,着急地说:“哀!你没事吧,振作啊!”
哀望着柯南,笑了笑,满是悲凉,小声地对柯南说着:“这是你第一次叫我哀呢。”转而大声对GIN说:“我跟你回组织,
请你放了黑羽。”
(未完待续)
PS各位大人们啊,这是偶的处女作呢,希望多多捧场。偶其实不想弄得气氛这么严肃的,所以,第二章会有快乐的校园生活。敬请期待。%&157 %&171 %&043
遇见一场烟火的表演 用一场轮回的时间 紫微星流过 来不及说再见 已经远离我一光年

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: (原创)琉璃-誓言(柯哀,快兰)大家来看看吧

支持一下
嘻嘻 努力啊

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

柯南愣了愣,说:“哀,你在干什么?”
哀对柯南莞尔一笑:“对不起了,你忘了我的存在吧,就当从没有过灰原哀这个人。”
哀回头,一步步坚定地走向GIN,GIN脸上胜利的微笑格外灿烂。
柯南的心猛烈地跳着,这种感觉,想做些什么却不知所措。哀,我第一次知道原来你在我心中这么重要。哀,不要走!
柯南大声嘶喊着:“哀,不要!”声音回荡在天际,GIN的笑容更自信了。
就在这一瞬,倒在地的KID忽然一跃而起,用枪对准GIN,一张扑克牌射出。
沉闷的倒地声……
—————————————————————————————————————————
过了好久,三个伫立的身影才从激战中清醒过来。
“喂,大侦探,组织的巢穴就在拐角的大楼。”KID首先说了句话打破沉闷。
“我已经叫了警察了拉!喂……”柯南还没说完就发现KID笔直地倒了下去。
柯南有些紧张地:“喂喂……”哀早已快步走到KID身边,用自带的医药箱为KID取出子弹,包扎伤口。
柯南:“你为什么还带医药箱这种东西出门?”
哀冷冷地:“现在不是派上用处了?”
柯南想着:灰原真是一个细心的女孩呢。想到刚才自己的心跳,柯南脸红了。
哀包完伤口,对柯南留下一句:“他已经没事了,你想办法把他抬走吧。”就走了。
柯南大喊:“喂喂……你还真不可爱唉!”
哀偷笑了一下,想起柯南刚才对自己紧张的样子,也脸红了。
————————————————————————————————————
剩下的柯南,面对这位如此“高大”的KID SAMA,汗,真是无可奈何啊!
————————————————————————————————
警笛大作,一辆辆警车包围了组织巢穴。
暗处的神秘女子诡异地笑了笑:“很精彩呢!”携着水晶球离开,只留下寂静的夜。
(未完待续)
遇见一场烟火的表演 用一场轮回的时间 紫微星流过 来不及说再见 已经远离我一光年

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

(原创)琉璃-誓言(柯哀,快兰)大家来看看吧--第二章

第二章:平静的日子
前奏:我知道/都知道
          也许明天会更好
              对天空/大声咆哮/答案我却听不到
      我知道/也知道
          心里的恐惧有时多过坚强
              有你我不再难熬/也不再寻找           ——孙燕姿《STEFANIE》

阿笠邸 早7:00
    柯南穿着睡衣看着早报:昨夜警方捕获一神秘组织,该组织曾多次进行暗杀等活动……柯南一边啃着面包,一边叹了口气,终于平息了啊,组织被剿灭,世界也恢复平静。恩,好轻松啊!柯南又狠咬了一口面包,唉?今天的面包好好味哦,怎么回事?
    眼见那边厢,小哀很认真地烤了面包,热了牛奶,端到楼上的房间。柯南又叹一口气,自言自语:“唉,虽说剿灭组织是好事,可现在还“附赠”一个麻烦的病号。早知道就不和KID联手了!”
    柯南也到了楼上,在自己的房间里,正躺着一个大怪盗,而且,还一边笑着一边让小哀给他喂面包,活象一条大哈巴狗!
    柯南的气不打一处来,嚷着:“喂喂,KID,你什么时候走啊?”
    黑羽坏笑:“呵呵,大侦探,你穿睡衣的样子好可爱哦,好象我弟弟哦。来,乖,哥哥给糖吃!”
    柯南头发立了起来,愤怒地说:“黑——羽——快——斗——,我问你什么时候走!!!!!!!”
    黑羽耸耸肩:“哦,我还这么虚弱,你忍心让我走么?”
    柯南:“你……”
    哀:“好了拉,吵什么?黑羽还要休息几天,就先住这。”
    柯南赌气地走了。哀望着他的背影,笑了笑:“真是的,象个孩子。”
    黑羽注视着哀的眼睛,严肃地说着:“哀,你很喜欢工藤吧?”
    哀背过身去,掩饰自己的脸红:“可他有他的天使了。”
    黑羽:“你默认了。”
    哀避而不答:“话说回来,青子怎么办?”
    果然一谈到青子,黑羽就很难过的样子:“我想一个人冷静一段时间……青子和探……最近走得很近……我觉得自己很多余。……所以,在这之前,就让我住这吧!嘻嘻!”
    哀只能叹气,面对这么“可爱天真”的黑羽。
——————————————————————————————————————————————————
    上学路上 早7:30
    风微微地吹,火红的枫叶徐徐飘落。在这个金秋的季节,一切都显得那么和谐美丽。哀和柯南有好长一段的沉默,只是这么安静地走着。   
    柯南:“喂,昨天你有没有怎么样啊!”
    哀:“没事,只是昨晚又做了噩梦。”
    柯南:“是么,以后就没事了,那个,哀……”
    听着柯南别扭地叫着,小哀:“你可以这么叫我。”
    柯南:“那,解药呢?要不要我叫木暮警官拷问那些黑衣组织成员,放解药资料的地方?”
    哀沉默了一会:“你还是那么想回到天使的身边。我已经整理得差不多了,应该快可以制解药了。所以,再耐心一会,你就可以以工藤新一的身份……见你的天使了。”
    柯南:“我不是这个意思……”
    哀心想:制完解药,我就会离开了,离开这个充满回忆的地方,离开你……
(未完待续)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

快續!

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

为什么是快兰呢?唉,算了~~~
楼主快续!
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

汗,楼上的和楼楼上的,偶都一天续两章了耶!
果然写文很辛苦的说(加油打字)
8过偶会更加努力的
大家多支持哦
呵呵呵呵呵呵呵呵!!!!!!!!

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

为什么为什么为什么为什么是快兰……||||||
为什么不是快哀……
希望快兰的戏份越少越好
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

唉~~~~~~~~~~~~~抢楼不及时阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我……是快哀、快红派的,柯哀也能接受,快兰么,还是…………
尽管不支持快兰,但还是祝楼主写出一篇精彩的文。
那个孩子用7秒钟拥抱他,用7分钟说喜欢他,用7小时构建他一生中唯一一次浪漫的相处,用7周的时间宠着他、折磨着自己,用7年的时间深深地爱着他。 最后,他却没有留给他自己哪怕1秒钟的幸福

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

努力啊,只是觉得新一和哀都不是那种会表露出来的人啊

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=WhitePrimrose]为什么为什么为什么为什么是快兰……||||||
为什么不是快哀……
希望快兰的戏份越少越好[/QUOTE]偶现在觉得快红也不错(被逼的),但快哀?不能忍受
让偶再考虑看看吧!!!!!!!!!!!!!
大家也可以帮偶想想怎样写比较好哦
谢谢大家了%&227 %&234 %&170 %&163 %&149

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

大家觉得多大的字体好呢?%&035 偶很困惑呢(拿书打头)大家说说吧,偶觉得再大一号的字好些。

周末的时候会再续,今天只是溜来看看,(呵呵)
%&227 %&234 %&170